On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рыбы
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2015 год
Скорпион
Юпитер, планета роста, оптимизма и успеха, находится в секторе неба, отвечающем за работу и активную социальную деятельность. Так что смело берите быка за рога!
Бизнес в 2015 году
В конце 2015 года у вас начался новый жизненный и профессиональный цикл, и он благополучно продолжится. А это значит, что новая работа, новое дело будут благополучно развиваться. А те, кто все еще занят поиском своего места в жизни, непременно его найдут. В этом отношении вполне благоприятна первая половина года. Именно она принесет много возможностей для того, чтобы по-другому устроить свою жизнь. Предприниматели получат новые выгодные контракты, а служащие – новую интересную работу, которая к тому же будет неплохо оплачена.
Вторая половина года более беспокойна. Возникнут разногласия с друзьями или с некими высокопоставленными персонами. Главной причиной раздора станут деньги или какая-то другая собственность. Если не принять мер заранее, то вы можете много потерять, поэтому, заключая контракт в первой половине года, непременно учтите все обстоятельства, в том числе и форс-мажорные. Иногда людям можно доверять, но сейчас совсем не тот случай. Сотрудничество с зарубежными коллегами также подвергнется пересмотру, возможно заметное торможение совместных проектов.
Деньги в 2015 году
Первая половина года принесет крупные доходы, которые могут значительно превысить ваши ожидания. Однако безрассудно деньги тратить все же не стоит, так как уже с сентября ситуация заметно изменится, и вы станете больше тратить, нежели зарабатывать. Звезды советуют не давать денег в долг даже самым близким друзьям, впоследствии можно остаться и без денег, и без друзей. В другом варианте расходы будут связаны с детьми, близкими людьми.
Любовь, семья в 2015 году
Год имеет ярко выраженную социальную и профессиональную направленность, а на жизнь личную времени может и не оставаться. Однако звезды совсем не против служебных романов, поскольку других вариантов может и не представиться. А какая же жизнь без любви? Тем более для вас! Ведь не зря же именно вы считаетесь самым сексуальным знаком зодиакального круга.
Вторая половина года сложна и для влюбленных, и для супругов. У первых возникнут сложные ситуации с детьми, которые приведут к крупным расходам.
Те, кто не связан узами брака, могут почувствовать охлаждение друг к другу, и тут же начнут задавать себе разные вопросы, например, тот ли это человек, который мне нужен? Зачем мне все это? И если любовные отношения по разным причинам каким-то образом связаны с финансами, от этого ситуация только ухудшится.
Здоровье в 2015 году
Большую часть года вы здоровы, энергичны и заболевания вам не страшны. Но звезды по-прежнему советуют вам быть внимательнее в поездках и за рулем.

Татьяна Борщ

Подробный, ежемесячный гороскоп на 2015 год от Татьяны Борщ.
Купить и скачать за 29 руб. (для знака Скорпион)
Доставка: мгновенная.
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рыбы

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Помести своих солдат в местность смерти.

Местность смерти - положение, в котором можно или победить, или умереть. Это местность или положение, где нет дороги к жизни. или она не видна.
Чтобы словить сопротивление врага, надо показать ему дорогу к жизни. А чтобы ваши солдаты стали непобедимыми, надо отнять у них дорогу к жизни. Поместить их в местность смерти.
Полководец трижды высаживался на вражеский берег со своим войском, вынужден был уходить на своих кораблях обратно. В четвертый раз, высаживаясь, он отдал приказ сжечь корабли. И враг в панике бежал, поняв, что на этот раз высадка была окончательной. Он поместил своих солдат в местность смерти.
Менее удачливый полководец перед сражением на реке на всякий случай приказал подготовить к спуску на воду лодочки, на тот невероятный случай, если его явно превосходящая противника армия , все же потерпит поражение. И она тут же его потерпела: солдаты поторопились воспользоваться лодочками.
Помещение в местность смерти - это нагружение ответственностью, не должен участвовать как ее причина. Поместить в местность смерти - это не значит напугать расстрелом в случае отступления. Полководец не угрожает казнью, а приказывает телами лошадей завалить все проходы в скалах. Убивать своих солдат полководец не будет. Их будет с неизбежностью убивать враг, если они будут плохо сражаться.
Если вы говорите, что надо закончить работу к полудню и это очень важно - это может быть стимулом . Но если вы говорите об этом, что при неготовности работы вы ровно в полдень уедите без нее, а ее можно будет выбросить за ненадобностью - стимул будет больше.
Поместить подчиненного в местность смерти - значит создать ему положение, при котором он может либо выполнить работу, либо невыполнить. Он не может выполнить ее лучше или хуже, полностью или неполностью. Только да или нет!
Когда руководитель вынужден выбирать между двумя решениями различных специалистов в вопросе, в котором он сам не разбирается и не знает, кому из специалистов верить, он должен поместить их в местность смерти. Это значит, поставить вопрос таким образом чтобы один из них сказал: нет, эту задачу решить невозможно! А другой сказал: а я решу! Тогда руководитель может делать выбор между ними, но хотя из их человеческих качеств: самонадеянности или осторожности,верности слову и запальчивости. А в этом руководитель разбирается. Если какая-то обязанность очень важна,надо поместить исполняющего в местность смерти.Это значит,освободить его от всех других обязанностей, оставив ему ему только эту одну. Один человек - одна обязанность. Один человек - одна задача. Тогда он не сможет, не выполнив ее сослаться на то, как много он выполнил по другим обязанностям или задачам.
Нельзя часовому поручать в свободное время от появления врагов рубить дрова.
Помещая подчиненного в местность смерти, мы поднимаем его над собой.Теперь от нас ничего не зависит! Все зависит только от него. И, если он с задачей не справится, то произойдет то-то, и то-то, что он сам прекрасно понимает. Теперь он вполне нагружен ответственностью. Но должна быть и мера. Местность смерти - это не пытка медным шестом. Шанс должен быть.
Не бойтесь помещать своих солдат в местность смерти. Только так и формируется настоящее войско.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru