On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2016
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2015 год
Стрелец
Перемены продолжаются. И все что от вас требуется – дисциплина, целеустремленность и собранность. А остальное звезды сделают за вас!
Бизнес в 2015 году
В сентябре-октябре прошлого года у вас начался новый цикл, требующий новых подходов и новых идей. Этот цикл будет активен в течение ближайших шести лет, и он полностью изменит и вашу профессиональную деятельность, и всю вашу жизнь. Вы выходите на другой уровень, и это может проявляться по-разному. У бизнесменов может развиваться новое дело, а служащие могут получить новую работу. Огромное значение приобретут связи с партнерами из других городов или стран. Возможно продуктивное сотрудничество, частые поездки или переезд.
В первом полугодии все будет получаться легко. Вас окружают доброжелательные коллеги, готовые помочь и словом, и делом. Пришло время выйти в люди (!), завести новые знакомства, смелее предлагать свои идеи и непременно воплощать их в жизнь. Такие возможности обязательно будут! И даже если пока еще не все воплощено в жизнь, а самые важные дела на уровне замыслов, помните – если как следует поработать, вас ждет успех! Влияние звезд день за днем открывает новые горизонты, и они выглядят очень заманчиво, если не сказать – фантастично.
Во второй половине года появятся первые результаты ваших усилий. И они могут иметь неплохую финансовую составляющую. Многие считают вас везунчиками, но вы-то знаете, что за видимым успехом стоит титанический труд, каждодневная борьба с самыми разными обстоятельствами. И все, что вы получите сейчас, – это просто вознаграждение за то, что вы боролись, страдали и все же не уступили как недоброжелателям, так и обстоятельствам.
Деньги в 2015 году
Финансовые позиции улучшатся, и особенно это станет заметным во второй половине года, когда можно рассчитывать на серьезную прибыль от новых проектов или новой работы. В этот период повезет и служащим, и бизнесменам, поэтому не скромничайте и смело идите вперед и вверх.
Любовь, семья в 2015 году
Для любовных контактов лучшее время – первая половина года. Недавние романы получат свое продолжение, и буквально каждый день будет наполнен романтикой и счастьем. Звезды покровительствуют в большей степени новым контактам, новым романам, а у семейных пар может наметиться некий застой. В основном это касается тех, в чьих отношениях уже давно не все гладко, и нужен лишь небольшой толчок, чтобы все развалилось окончательно. Этим толчком может стать некая новая встреча или возобновление отношений со старым другом, прежней пассией.
Ситуация может стать неуправляемой во второй половине года. Настанет момент истины, и уловки уже не помогут. Помните! У вас есть хорошие шансы как остаться с прежним партнером, так и устроить свою жизнь по-другому. Что здесь сказать? Это только ваше решение, и лучшим советчиком может оказаться ваш внутренний голос.
Дети радуют, но на их нужды по-прежнему уходят приличные суммы.
Здоровье в 2015 году
В течение всего года ваш энергетический потенциал достаточно высок и заболевания вам не страшны. Первая половина года идеальна для смены имиджа, обновления гардероба и даже для пластических операций. Дерзайте! Сейчас вы сможете многое изменить в своей внешности, и это пойдет вам только на пользу.

Татьяна Борщ

Подробный, ежемесячный гороскоп на 2015 год от Татьяны Борщ.
Купить и скачать за 29 руб. (для знака Стрелец)
Доставка: мгновенная.
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец

Главная страница

Copyright 1999-2016 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Получить выгоду-удача.

Получить выгоду-удача,бороться за выгоду-опасность.
Получить выгоду,получить ее без борьбы-вот задача. Борьба за выгоду-самая,самая крайняя мера. В идеале - никогда не следует за нее бороться.
Если выгодная высота не занята еще противником - большая удача, ее следует занять. Но если она уже занята - пытаться ее отобрать у противника - крайняя мера, почти наверняка ведущая к излишним жертвам. Велика разница между этими двумя случаями.
Если ставить автомобиль на место, на которое до вас никто особенно не претендовал, и это место удобно для ежедневного использования, то вам повезло.Но если это место раньше также систематически занимал автомобиль вашего соседа или коллеги, могут возникнуть известные напряжения.
Если какая-то выгода не может быть получена без борьбы, то лучше отказаться от нее с тем, чтобы искать другую, еще не занятую противником. Если же отказ от нее невозможен ввиду ее слишком высокой значимости для вашей позиции, то и борьбу за нее следует вести, руководствуясь тем же самым принципом: получить выгоду - удача, бороться за нее - опасность.
Это значит, что движение к выгоде должно быть разбито на ряд промежуточных выгод, выбранных таким образом, что каждая из них еще не занята противником. Если какие-либо из этих промежуточных выгод все же недоступны без борьбы, то следует сделать еще более мелкое разделение. Посмотрим,например, как некоторые мастера этого дела пристраиваются в очередь, в которой не стояли. Как ходят рядом с тем местом в очереди, в которое хотят вклиниться. Как становятся параллельно очереди , как бы не придавая значения точности расположения в ней. Никого не толкая, ни с кем не конфликтуя, получают выгоду, которая прежде была уже занята. Это то, что называется - тянуть одеяло на себя. Не сдергивая с другого, но пользуясь каждым случаем улучшения своей позиции.
В войне это означает, что вместо одного удара твердого по пустому, когда такое невозможно, следует серия мелких ударов в различных направлениях, но каждый из которых все же является ударом твердого по пустому и ни один - твердого по твердому. Это война с нулевыми потерями. Воин,готовясь к единоборству с очень сильным противником и опасаясь поражения, попросил черепаху:
Дай мне силу твоего панциря, чтобы я мог ему противостоять!
На что черепаха ответила: -Лучше я дам тебе скорость вырвавшегося на свободу зайца, тогда и более сильный противник ничего с тобой не сможет поделать!
И правда, что стоит сила одного против скорости другого!? Его противник умер от черной ярости, не сумев ни разу даже коснуться нашего воина.
Наращивайте не силу, а подвижность и точность.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru