On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2015 год
Водолей
2015 год разрушит сложившийся порядок вещей, и на смену ему придет новый. У вас достаточно таланта и амбиций, а сейчас появится аудитория, помогающая раскрыть их полностью.
Бизнес в 2015 году
В профессиональной деятельности этот год может сложиться по-разному. Все сейчас зависит только от вас, ваших истинных целей и намерений. Если они честны и достойны, то вас ожидают успех, поддержка партнеров, людей, занимающих высокое социальное положение, а также и старых друзей. Если же ваши цели эгоистичны, имеют скрытые мотивы, то поначалу вы можете и преуспеть, но этот успех окажется хрупким и недолгим. Люди, оказывающие вам поддержку, быстро это поймут, и в результате вполне вероятен исход, напоминающий известную сказку про старуху и корыто.
Будем надеяться, что это не ваш случай, и тогда первая половина года окажется яркой и динамичной. Возможны активные контакты с зарубежными или иногородними партнерами, поездки, новые идеи и новые дела. Также возможно и возобновление прежнего сотрудничества со старыми коллегами и старыми друзьями. Вы станете фигурой весьма популярной в вашем профессиональном кругу.
Вторая половина года более сложна. И если в отношениях с людьми, оказывающими вам всякую поддержку, были допущены ошибки, то этот период действительно принесет вам много самых разных проблем. Вы не будете чувствовать твердой почвы под ногами, поскольку связь со многими людьми окажется на грани разрыва. Виной всему могут стать деньги и некие вопросы этического характера. Возможны также проверки и юридические претензии.
Но если ваша деятельность была прозрачной, то этот период пройдет гораздо легче. Вы просто поймете, что переросли эту должность и что наступила пора идти вперед.
Деньги в 2015 году
Финансовая ситуация осложнится во второй половине года, что станет естественным следствием ухудшения профессионального положения. В этот период проявите внимание к финансам, как своим, так и доверенным вам другими людьми. Будьте осмотрительнее с окружением. Иногда людям можно доверять, но это совсем не тот случай.
Любовь, семья в 2015 году
Первая половина 2015 года – прекрасный период для любви. Отношения со старым другом, возможно коллегой, могут перерасти в серьезный роман. Именно вы предпримите первые шаги, но вас постоянно терзают сомнения, правильно ли вы поступаете. Это не дает (!) ни минуты покоя, но, как ни странно, роман благополучно развивается до лета.
Осенью наступит перелом, после которого ваши отношения либо получат дальнейшее развитие, либо завершатся.
Во многих случаях эта любовная история может поставить под сомнение прежние отношения, внесет сумятицу в стабильную семейную жизнь. Отношения со второй половиной заметно потускнеют, и в конечном счете, ближе к концу года вам будут предъявлены серьезные претензии.
Стабильные пары могут прожить этот год без особых встрясок. Единственное, что может их беспокоить, – проблемы родственников и детей. Вторая половина пре-успевает, чем изрядно обрадует.
Здоровье в 2015 году
Здоровье может подвести во второй половине года, когда неожиданно напомнят о себе старые хронические болячки. Возможно, ваше самочувствие окажется напрямую связано с профессиональными и личными неурядицами, поэтому сохраняйте трезвую голову на плечах и чаще вспоминайте слова великого Соломона: «И это пройдет!»

Татьяна Борщ

Подробный, ежемесячный гороскоп на 2015 год от Татьяны Борщ.
Купить и скачать за 29 руб. (для знака Водолей)
Доставка: мгновенная.
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Война - путь обмана.

Война - путь обмана, обман - путь войны.
Нельзя успешно вести войны, не обманывая противника. Каждая из сторон надеется получить иной результат войны, чем думает об этом противник. Трудно себе представить войну, если бы обе стороны твердо знали, чем она кончится. И их представление о ее результате точно совпало бы. Положим, очевидный результат в том, что в одной армии будет убита половина солдат, а в другой - одна треть. Так отчего же не убить без всякой войны именно тех солдат, которым суждено погибнуть, и не установить новую границу между странами там, где она прошла бы в результате войны? Тогда обе стороны хотя бы сэкономили время, боеприпасы, которые взорвались бы и никого не убили, и питание на солдат, которым и так суждено погибнуть? От такой договоренности обе стороны выиграли бы.
Следующий шаг. А почему не договориться убить солдат не столько, а немножко поменьше - с обеих сторон? И так далее. Так мы приходим к мысли о разоружении и уничтожении части оружия.
Что же мешает таким договоренностям? Надежда обмануть противника. Ведь он не знает, какой у нас есть умный план! Ну а его планы мы как-нибудь разгадаем или шпионов пошлем. Самонадеянность одной или обоих сторон была бы очень понятна,если бы мы забыли о том приятном времени, когда такая самонадеянность уже проявилась, но еще не развенчана ходом событий. Это удовольствие сравнимо с кутежом человека, получившего деньги в кредит и отгоняющего на время мысль о времени, когда придется эти деньги возвращать : что-нибудь придумаю! На этот кредит можно получить на время власть в своей стране, а когда она уже ввяжется в войну; кто ж будет в такой час эту власть отбирать?! А там и война все спишет. Свои простят, объединенные ненавистью к противнику. Не догадываются, кто в действительности виноват. Уж если и не удастся обмануть противника, то хоть своих удастся! Любая война - это война и против своего народа, а как же иначе.
Любая война требует обмана. Война без обмана - простая мясорубка.
Но и имеющий путь ведет войны.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru