On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Лев
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2015 год
Водолей
2015 год разрушит сложившийся порядок вещей, и на смену ему придет новый. У вас достаточно таланта и амбиций, а сейчас появится аудитория, помогающая раскрыть их полностью.
Бизнес в 2015 году
В профессиональной деятельности этот год может сложиться по-разному. Все сейчас зависит только от вас, ваших истинных целей и намерений. Если они честны и достойны, то вас ожидают успех, поддержка партнеров, людей, занимающих высокое социальное положение, а также и старых друзей. Если же ваши цели эгоистичны, имеют скрытые мотивы, то поначалу вы можете и преуспеть, но этот успех окажется хрупким и недолгим. Люди, оказывающие вам поддержку, быстро это поймут, и в результате вполне вероятен исход, напоминающий известную сказку про старуху и корыто.
Будем надеяться, что это не ваш случай, и тогда первая половина года окажется яркой и динамичной. Возможны активные контакты с зарубежными или иногородними партнерами, поездки, новые идеи и новые дела. Также возможно и возобновление прежнего сотрудничества со старыми коллегами и старыми друзьями. Вы станете фигурой весьма популярной в вашем профессиональном кругу.
Вторая половина года более сложна. И если в отношениях с людьми, оказывающими вам всякую поддержку, были допущены ошибки, то этот период действительно принесет вам много самых разных проблем. Вы не будете чувствовать твердой почвы под ногами, поскольку связь со многими людьми окажется на грани разрыва. Виной всему могут стать деньги и некие вопросы этического характера. Возможны также проверки и юридические претензии.
Но если ваша деятельность была прозрачной, то этот период пройдет гораздо легче. Вы просто поймете, что переросли эту должность и что наступила пора идти вперед.
Деньги в 2015 году
Финансовая ситуация осложнится во второй половине года, что станет естественным следствием ухудшения профессионального положения. В этот период проявите внимание к финансам, как своим, так и доверенным вам другими людьми. Будьте осмотрительнее с окружением. Иногда людям можно доверять, но это совсем не тот случай.
Любовь, семья в 2015 году
Первая половина 2015 года – прекрасный период для любви. Отношения со старым другом, возможно коллегой, могут перерасти в серьезный роман. Именно вы предпримите первые шаги, но вас постоянно терзают сомнения, правильно ли вы поступаете. Это не дает (!) ни минуты покоя, но, как ни странно, роман благополучно развивается до лета.
Осенью наступит перелом, после которого ваши отношения либо получат дальнейшее развитие, либо завершатся.
Во многих случаях эта любовная история может поставить под сомнение прежние отношения, внесет сумятицу в стабильную семейную жизнь. Отношения со второй половиной заметно потускнеют, и в конечном счете, ближе к концу года вам будут предъявлены серьезные претензии.
Стабильные пары могут прожить этот год без особых встрясок. Единственное, что может их беспокоить, – проблемы родственников и детей. Вторая половина пре-успевает, чем изрядно обрадует.
Здоровье в 2015 году
Здоровье может подвести во второй половине года, когда неожиданно напомнят о себе старые хронические болячки. Возможно, ваше самочувствие окажется напрямую связано с профессиональными и личными неурядицами, поэтому сохраняйте трезвую голову на плечах и чаще вспоминайте слова великого Соломона: «И это пройдет!»

Татьяна Борщ

Подробный, ежемесячный гороскоп на 2015 год от Татьяны Борщ.
Купить и скачать за 29 руб. (для знака Водолей)
Доставка: мгновенная.
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Лев

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Обучение гарема.

- Я прочитал все четырнадцать глав твоего трактата. Хороший трактат. Но теория - одно, а практика - другое! Не мог ли бы ты показать свое искусство на практике?!
- Могу.
- А какое тебе нужно для этого войско?
- Любое.
- Тогда возьми мой гарем.
- Полководец построил женщин во дворе дворца, разбив их на два отряда по девяносто человек в каждом. Объяснил, где право, где лево и что такое кругом. Выбрал двух любимых наложниц князя и поставил их офицерами над отрядами:
- Я буду давать команду офицерам, а офицеры - солдатам, - и скомандовал налево!
Офицеры, смеясь, повторили команду, а солдаты ее не исполнили : rкто повернулся налево, кто направо, а кто и вовсе сел на траву.
- Не получилось, - сказал полководец, и повторил свое объяснение.
Но и снова получилось то же самое.
- Снова не получилось,- сказал полководец,- Кто виноват? Я не виноват, я даже повторил свое объяснение. Солдаты виноваты? Нет, не виноваты. Потому что офицеры отдавали команды таким образом, как будто имелось ввиду ее невыполнять. Виноваты офицеры. Отрубить им головы.
- Нет, нет, - сказал князь,- Достаточно. Я вижу, что ты хороший полководец!
- Нет, князь,- возразил полководец,- Если мы не отрубим им головы,про тебя будут говорить, что у тебя полководец, чьи приказы не выполняются.
Головы отрубили, полководец поставил других офицеров, и стало получаться.
-Вот князь. Это еще не очень хорошее войско, но я готов идти с ним и сражаться!
Но князь в досаде махнул рукой и ушел.
Теория - это , действительно, одно, а практика - другое.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru