On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Овен
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2015 год
Водолей
2015 год разрушит сложившийся порядок вещей, и на смену ему придет новый. У вас достаточно таланта и амбиций, а сейчас появится аудитория, помогающая раскрыть их полностью.
Бизнес в 2015 году
В профессиональной деятельности этот год может сложиться по-разному. Все сейчас зависит только от вас, ваших истинных целей и намерений. Если они честны и достойны, то вас ожидают успех, поддержка партнеров, людей, занимающих высокое социальное положение, а также и старых друзей. Если же ваши цели эгоистичны, имеют скрытые мотивы, то поначалу вы можете и преуспеть, но этот успех окажется хрупким и недолгим. Люди, оказывающие вам поддержку, быстро это поймут, и в результате вполне вероятен исход, напоминающий известную сказку про старуху и корыто.
Будем надеяться, что это не ваш случай, и тогда первая половина года окажется яркой и динамичной. Возможны активные контакты с зарубежными или иногородними партнерами, поездки, новые идеи и новые дела. Также возможно и возобновление прежнего сотрудничества со старыми коллегами и старыми друзьями. Вы станете фигурой весьма популярной в вашем профессиональном кругу.
Вторая половина года более сложна. И если в отношениях с людьми, оказывающими вам всякую поддержку, были допущены ошибки, то этот период действительно принесет вам много самых разных проблем. Вы не будете чувствовать твердой почвы под ногами, поскольку связь со многими людьми окажется на грани разрыва. Виной всему могут стать деньги и некие вопросы этического характера. Возможны также проверки и юридические претензии.
Но если ваша деятельность была прозрачной, то этот период пройдет гораздо легче. Вы просто поймете, что переросли эту должность и что наступила пора идти вперед.
Деньги в 2015 году
Финансовая ситуация осложнится во второй половине года, что станет естественным следствием ухудшения профессионального положения. В этот период проявите внимание к финансам, как своим, так и доверенным вам другими людьми. Будьте осмотрительнее с окружением. Иногда людям можно доверять, но это совсем не тот случай.
Любовь, семья в 2015 году
Первая половина 2015 года – прекрасный период для любви. Отношения со старым другом, возможно коллегой, могут перерасти в серьезный роман. Именно вы предпримите первые шаги, но вас постоянно терзают сомнения, правильно ли вы поступаете. Это не дает (!) ни минуты покоя, но, как ни странно, роман благополучно развивается до лета.
Осенью наступит перелом, после которого ваши отношения либо получат дальнейшее развитие, либо завершатся.
Во многих случаях эта любовная история может поставить под сомнение прежние отношения, внесет сумятицу в стабильную семейную жизнь. Отношения со второй половиной заметно потускнеют, и в конечном счете, ближе к концу года вам будут предъявлены серьезные претензии.
Стабильные пары могут прожить этот год без особых встрясок. Единственное, что может их беспокоить, – проблемы родственников и детей. Вторая половина пре-успевает, чем изрядно обрадует.
Здоровье в 2015 году
Здоровье может подвести во второй половине года, когда неожиданно напомнят о себе старые хронические болячки. Возможно, ваше самочувствие окажется напрямую связано с профессиональными и личными неурядицами, поэтому сохраняйте трезвую голову на плечах и чаще вспоминайте слова великого Соломона: «И это пройдет!»

Татьяна Борщ

Подробный, ежемесячный гороскоп на 2015 год от Татьяны Борщ.
Купить и скачать за 29 руб. (для знака Водолей)
Доставка: мгновенная.
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Овен

Главная страница

Copyright 1999-2018 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Боязнь жизни.

Боязнь есть свойство не каждого. Есть люди боязливые, а есть и не очень. Это свойство в несопротивлении страху, в неспособности противопоставить страху нечто твердое. Сам страх - боль от ожидания боли.
Боль от ожидания боли - страх тоже рождает ожидание себя. Цепь эта бесконечна: боль от ожидания боли. Неумение остановить этот поток упреждающей боли и есть боязливость.
Хорошо ли себя чувствует человек, ожидающий неминуемого наказания? Иной и делать ничего не может, все время думая о неизбежном. А другой и не вспоминает: придет день расплаты, тогда и будем страдать, а пока недосуг!
Боязнь жизни - это страх смерти.
Страх смерти - это боязнь жизни.
Может ли имеющий путь бояться жизни? Нет, потому что у него нет страха смерти.
Его жизнь - это лишь часть его дел, для ведения которых ему требуется тело. Имея большую цель, он постоянно путешествует за пределы жизни, стараясь наилучшим образом использовать свое тело для дел своих. А там, где ему не хватит своего тела, есть возможность использовать тела других людей. Если он умеет управлять ими. И не столь уж важно, какую часть дел он свершит при помощи своего тела, а какую - при помощи других.
Отец с сыном предпринял далекую прогулку. Устал сын и попросился на руки. Малый возраст и рост позволяли ему обратиться с такой просьбой.
- Потерпи, скоро прийдем, - сказал отец.
Сын вздохнул и терпеливо зашагал дальше. Но скоро и отец почувствовал усталость. И понял, что сын действительно устал.
- Ну ладно! - сказал отец и взял ребенка на руки.
А через некоторое время спросил:
- Ну как? Пойдешь сам дальше?!
- Да, папа! - с готовностью ответил сын и нетерпеливо поспешил на землю.
Отец был отцом, сын - сыном, дорога - дорогой, а усталость - усталостью.
Некоторое время сын использовал тело отца, но дальше - свое собственное. Так ли уж важна эта пропорция? Важнее другое: удовольствие от прогулки, готовность потерпеть, гордость за готовность идти и удовлетворенность друг другом.
Тот, кто использует других людей, управляя ими, понимает их чувства: помогает им становиться лучше, помогает им найти свой путь - не делает большой разницы между тем, что он сделает лично сам, используя свое тело, а что - руками, головами или телами других людей. Его сила - в безразличии к этому.
Его часы работают по другому. Они отсчитывают время не до его смерти, а до достижения большой цели.
Имеющему путь его тело интересно в той мере, в какой оно помогает ему в его пути. Его смерть немного мешает ему, если не все возможности были использованы и жалко выбрасывать хорошую еще вещь. Но с другой стороны, принуждает его использовать теперь только других людей, а там можно выбирать. Нет худа без добра.
Взвесив все про и контра имеющий путь не торопится умереть, но и не цепляется за жизнь. Для него есть более важные вещи, чем собственная жизнь. Поэтому ему нет никакого резона ее бояться.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru