On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Телец
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2016 год
Близнецы
   В 2016 году ваша система ценностей несколько изменится. Вы неожиданно поймете, что жизнь – это не только работа, и укрепите свои тылы. «В добрый час» – говорят вам звезды.
Работа, карьера, бизнес в 2016 году
   Первая половина 2016 года принесет большой объем организационной работы. Предприниматели и начальники зай мутся расширением дела и ради этой цели могут приобрести недвижимость. Особенный успех ждет тех, кто связан со строительством, землей, сельским хозяйством, различными операциями с недвижимостью.
   Несмотря на спокойный в целом фон года, отношения с отдельными партнерами могут не сложиться. Напряжение будет чувствоваться с января по сентябрь, а самые острые конфликты придутся на конец марта, апрель и май. Причиной спора могут быть разные взгляды на бизнес и его дальнейшее развитие, а также и на общую собственность.
   Во второй половине года часть проблем будет благополучно разрешена, а с остальными удастся справиться впоследствии.
   Служащий может подумать о собственном деле и сделает первые шаги в этом направлении. Логично выглядит и уход в семейный бизнес.
   Оставшиеся на прежнем месте могут с трудом решать сложную задачу – как совмещать личные интересы и дела профессиональные. Это будет сложно, но возможно. Иногда такие периоды случаются, и ничего непреодолимого тут нет.
   Вторая половина года – период более творческий и более легкий. С враждебно настроенными партнерами наступит длительное перемирие, но вместе с этим начнутся разногласия с другими персонами – в одном случае это будут друзья, а в другом – кто-то из высоких покровителей. Причиной разногласий станут финансы, и, так или иначе, вам придется искать приемлемый компромисс.
Деньги в 2016 году
   Первая половина года в финансовом отношении достаточно стабильна. Деньги будут поступать регулярно. И не только от официального места работы. Не исключена прибыль от удачных операций с недвижимостью, получение наследства, выгодный кредит. Не связанным с миром бизнеса, можно рассчитывать на помощь родителей или близкого человека.
   Вторая половина года – время крупных расходов и в одном случае они связаны с делами, отдачей старых долгов, а в другом варианте – с потребностями семьи, детей, близких людей.
Любовь, семья в 2016 году
   Жизнь личная, семейная может выйти на первый план, затмить и работу и карьеру. Многие начнут вить семейное гнездо, и в ряде случаев это произойдет в другом городе или в другой стране. Не исключено приобретение квартиры, дома, дачи.
   Отношения с избранником совсем непростые – любимый человек попытается переделать вас на свой лад, а вы, естественно, станете сопротивляться. Ссоры будут чередоваться с примирениями, словом, скучать не придется. А если претензии партнера окажутся чрезмерными, ничто не мешает вам поставить его на место.
   Вторая половина года много спокойнее – ссоры остаются позади, и связующим мостиком между враждующими супругами могут стать дети. Во многих семьях можно ожидать прибавление семейства, родятся дети или внуки.
   Вторая половина года – период романтический и яркий. Любовь, которая появится в это время, похожа на идиллию и сказку.
   Это прекрасное время для людей одиноких, но принесет муки совести тем, кто уже имеет постоянного партнера.
Здоровье в 2016 году
   В 2016 году вашему здоровью ничто не угрожает, однако появится явная тенденция к набору веса, поэтому помните о пользе диеты и регулярно посещайте спортзал.
   
   Татьяна Борщ

Подробный, ежемесячный гороскоп на 2016 год от Татьяны Борщ.
Купить и скачать за 109 руб. (для всех заков)
Доставка: мгновенная.
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Телец

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Выходи вторым, приходи первым.

Враг не должен видеть твоей формы, которой ты отправился в поход. И солдаты твои не знают, куда идут, не знают сколько их, и кто идет рядом.
Враг не знает твоей формы, знает только ту, которой ты уже победил. Выходи вторым, приходи первым. Первый, кто вышел, обнаруживает свою форму. Второй может выбрать форму, увидев форму первого, узнав направление движения, численность, состав вооружений и обозов.
Выходи только тогда, когда уже нельзя не выходить. Сообщай своим что-либо о походе только тогда, когда нельзя уже сообщать. Перед походом отмени все пропуска, перекрой все входы-выходы. Если солдаты нуждаются в разъяснениях и объяснениях, в знании куда и зачем идут - армия не готова к походу. Радость выполнить любой приказ командира - здоровье армии.
Когда город союзников окружил вражеское войско, полководец подошел со своей небольшой армией и разбил лагерь неподалеку от окруженного города. Неприятель обеспокоился, станет ли полководец помогать своим союзникам, и заслал в лагерь шпиона. Полководец велел шпиона хорошо покормить,одарить подарками, показать ему лагерь и отпустить. Тот, вернувшись доложил, что полководец не собирается выступать на помощь городу, а укрепляет свой лагерь и зарывает повозки по ступицы в землю. Военоначальник неприятеля обрадовался, но до конца все же не успокоился.
Полководец созвал офицеров и сказал: - Тот, кто подаст мне какой-нибудь совет, будет казнен!
Неприятель начал наступление. Он обстреливал город тяжелыми камнями, сыпалась черепица с крыш. Вот-вот рухнут стены! Один офицер не выдержал и сказал: если мы сейчас не выйдем на помощь, город падет! Ему отрубили голову.
И только тут неприятель окончательно уверился, что помощи городу не будет, и без всякой опаски бросил все силы на его штурм. И только тогда полководец бросил свои войска и ударил в спину неприятеля.
Офицер, которому отрубили голову, жал свой совет именно в тот момент, который неприятель счел последним, и после которого решил наступать без оглядки на войска, которые у него в тылу. Здесь видно, выйти вторым, не такое уже простое дело и может требовать отменной выдержки. Но тогда-то и достижим результат.
Удлиняй свой путь, выходи вторым, приходи первым. Короткий путь один, длинных путей много. Удлиняя путь можно следовать принципу получения незанятой выгоды.
Сколь часто в каком-либо деле прокладывает путь в неизведанное, несет большие затраты и потери, делает ошибки и наживает врагов.А второй не спешит, готовится, а затем, опираясь на опыт первого, но не имея его издержек, первым приходит к финишу, к выгоде.
Если не можешь выйти вторым, не доверяй второму. Удлиняй путь и приходи первым на промежуточную выгоду.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru