On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рак
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2016 год
Близнецы
   В 2016 году ваша система ценностей несколько изменится. Вы неожиданно поймете, что жизнь – это не только работа, и укрепите свои тылы. «В добрый час» – говорят вам звезды.
Работа, карьера, бизнес в 2016 году
   Первая половина 2016 года принесет большой объем организационной работы. Предприниматели и начальники зай мутся расширением дела и ради этой цели могут приобрести недвижимость. Особенный успех ждет тех, кто связан со строительством, землей, сельским хозяйством, различными операциями с недвижимостью.
   Несмотря на спокойный в целом фон года, отношения с отдельными партнерами могут не сложиться. Напряжение будет чувствоваться с января по сентябрь, а самые острые конфликты придутся на конец марта, апрель и май. Причиной спора могут быть разные взгляды на бизнес и его дальнейшее развитие, а также и на общую собственность.
   Во второй половине года часть проблем будет благополучно разрешена, а с остальными удастся справиться впоследствии.
   Служащий может подумать о собственном деле и сделает первые шаги в этом направлении. Логично выглядит и уход в семейный бизнес.
   Оставшиеся на прежнем месте могут с трудом решать сложную задачу – как совмещать личные интересы и дела профессиональные. Это будет сложно, но возможно. Иногда такие периоды случаются, и ничего непреодолимого тут нет.
   Вторая половина года – период более творческий и более легкий. С враждебно настроенными партнерами наступит длительное перемирие, но вместе с этим начнутся разногласия с другими персонами – в одном случае это будут друзья, а в другом – кто-то из высоких покровителей. Причиной разногласий станут финансы, и, так или иначе, вам придется искать приемлемый компромисс.
Деньги в 2016 году
   Первая половина года в финансовом отношении достаточно стабильна. Деньги будут поступать регулярно. И не только от официального места работы. Не исключена прибыль от удачных операций с недвижимостью, получение наследства, выгодный кредит. Не связанным с миром бизнеса, можно рассчитывать на помощь родителей или близкого человека.
   Вторая половина года – время крупных расходов и в одном случае они связаны с делами, отдачей старых долгов, а в другом варианте – с потребностями семьи, детей, близких людей.
Любовь, семья в 2016 году
   Жизнь личная, семейная может выйти на первый план, затмить и работу и карьеру. Многие начнут вить семейное гнездо, и в ряде случаев это произойдет в другом городе или в другой стране. Не исключено приобретение квартиры, дома, дачи.
   Отношения с избранником совсем непростые – любимый человек попытается переделать вас на свой лад, а вы, естественно, станете сопротивляться. Ссоры будут чередоваться с примирениями, словом, скучать не придется. А если претензии партнера окажутся чрезмерными, ничто не мешает вам поставить его на место.
   Вторая половина года много спокойнее – ссоры остаются позади, и связующим мостиком между враждующими супругами могут стать дети. Во многих семьях можно ожидать прибавление семейства, родятся дети или внуки.
   Вторая половина года – период романтический и яркий. Любовь, которая появится в это время, похожа на идиллию и сказку.
   Это прекрасное время для людей одиноких, но принесет муки совести тем, кто уже имеет постоянного партнера.
Здоровье в 2016 году
   В 2016 году вашему здоровью ничто не угрожает, однако появится явная тенденция к набору веса, поэтому помните о пользе диеты и регулярно посещайте спортзал.
   
   Татьяна Борщ

Подробный, ежемесячный гороскоп на 2016 год от Татьяны Борщ.
Купить и скачать за 109 руб. (для всех заков)
Доставка: мгновенная.
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рак

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Обучение гарема.

- Я прочитал все четырнадцать глав твоего трактата. Хороший трактат. Но теория - одно, а практика - другое! Не мог ли бы ты показать свое искусство на практике?!
- Могу.
- А какое тебе нужно для этого войско?
- Любое.
- Тогда возьми мой гарем.
- Полководец построил женщин во дворе дворца, разбив их на два отряда по девяносто человек в каждом. Объяснил, где право, где лево и что такое кругом. Выбрал двух любимых наложниц князя и поставил их офицерами над отрядами:
- Я буду давать команду офицерам, а офицеры - солдатам, - и скомандовал налево!
Офицеры, смеясь, повторили команду, а солдаты ее не исполнили : rкто повернулся налево, кто направо, а кто и вовсе сел на траву.
- Не получилось, - сказал полководец, и повторил свое объяснение.
Но и снова получилось то же самое.
- Снова не получилось,- сказал полководец,- Кто виноват? Я не виноват, я даже повторил свое объяснение. Солдаты виноваты? Нет, не виноваты. Потому что офицеры отдавали команды таким образом, как будто имелось ввиду ее невыполнять. Виноваты офицеры. Отрубить им головы.
- Нет, нет, - сказал князь,- Достаточно. Я вижу, что ты хороший полководец!
- Нет, князь,- возразил полководец,- Если мы не отрубим им головы,про тебя будут говорить, что у тебя полководец, чьи приказы не выполняются.
Головы отрубили, полководец поставил других офицеров, и стало получаться.
-Вот князь. Это еще не очень хорошее войско, но я готов идти с ним и сражаться!
Но князь в досаде махнул рукой и ушел.
Теория - это , действительно, одно, а практика - другое.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru