On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2016
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2016 год
Близнецы
   В 2016 году ваша система ценностей несколько изменится. Вы неожиданно поймете, что жизнь – это не только работа, и укрепите свои тылы. «В добрый час» – говорят вам звезды.
Работа, карьера, бизнес в 2016 году
   Первая половина 2016 года принесет большой объем организационной работы. Предприниматели и начальники зай мутся расширением дела и ради этой цели могут приобрести недвижимость. Особенный успех ждет тех, кто связан со строительством, землей, сельским хозяйством, различными операциями с недвижимостью.
   Несмотря на спокойный в целом фон года, отношения с отдельными партнерами могут не сложиться. Напряжение будет чувствоваться с января по сентябрь, а самые острые конфликты придутся на конец марта, апрель и май. Причиной спора могут быть разные взгляды на бизнес и его дальнейшее развитие, а также и на общую собственность.
   Во второй половине года часть проблем будет благополучно разрешена, а с остальными удастся справиться впоследствии.
   Служащий может подумать о собственном деле и сделает первые шаги в этом направлении. Логично выглядит и уход в семейный бизнес.
   Оставшиеся на прежнем месте могут с трудом решать сложную задачу – как совмещать личные интересы и дела профессиональные. Это будет сложно, но возможно. Иногда такие периоды случаются, и ничего непреодолимого тут нет.
   Вторая половина года – период более творческий и более легкий. С враждебно настроенными партнерами наступит длительное перемирие, но вместе с этим начнутся разногласия с другими персонами – в одном случае это будут друзья, а в другом – кто-то из высоких покровителей. Причиной разногласий станут финансы, и, так или иначе, вам придется искать приемлемый компромисс.
Деньги в 2016 году
   Первая половина года в финансовом отношении достаточно стабильна. Деньги будут поступать регулярно. И не только от официального места работы. Не исключена прибыль от удачных операций с недвижимостью, получение наследства, выгодный кредит. Не связанным с миром бизнеса, можно рассчитывать на помощь родителей или близкого человека.
   Вторая половина года – время крупных расходов и в одном случае они связаны с делами, отдачей старых долгов, а в другом варианте – с потребностями семьи, детей, близких людей.
Любовь, семья в 2016 году
   Жизнь личная, семейная может выйти на первый план, затмить и работу и карьеру. Многие начнут вить семейное гнездо, и в ряде случаев это произойдет в другом городе или в другой стране. Не исключено приобретение квартиры, дома, дачи.
   Отношения с избранником совсем непростые – любимый человек попытается переделать вас на свой лад, а вы, естественно, станете сопротивляться. Ссоры будут чередоваться с примирениями, словом, скучать не придется. А если претензии партнера окажутся чрезмерными, ничто не мешает вам поставить его на место.
   Вторая половина года много спокойнее – ссоры остаются позади, и связующим мостиком между враждующими супругами могут стать дети. Во многих семьях можно ожидать прибавление семейства, родятся дети или внуки.
   Вторая половина года – период романтический и яркий. Любовь, которая появится в это время, похожа на идиллию и сказку.
   Это прекрасное время для людей одиноких, но принесет муки совести тем, кто уже имеет постоянного партнера.
Здоровье в 2016 году
   В 2016 году вашему здоровью ничто не угрожает, однако появится явная тенденция к набору веса, поэтому помните о пользе диеты и регулярно посещайте спортзал.
   
   Татьяна Борщ

Подробный, ежемесячный гороскоп на 2016 год от Татьяны Борщ.
Купить и скачать за 109 руб. (для всех заков)
Доставка: мгновенная.
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец

Главная страница

Copyright 1999-2016 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Искушение алиби.

Искушения и соблазны подстерегают всякого человека. Это не новость. каждый имеет свой опт противостояния. Искушение может войти в наш дом через двери - это страх, страсти и деньги. Может войти через окна. Это честь, национальные и родительские чувства. Но может родиться прямо в нашем доме. Это алиби для самого себя.
Я сделал все, что мог. Вот его формула. Формула яда, которому так трудно найти противоядие.
Ничто так не мешает разглядыванию победы, как желание не бездействовать в критический момент. Когда все вопиет: действуй! Но действовать в такую минуту - значит поддаться слабости перед искушением алиби. Алиби: я действовал, я сделал все, что от меня зависело. Вот я сделал то-то и то-то, не моя вина,что победы не случилось.
Что важнее: чтобы была победа или чтобы я не был виновен в поражении? Хорошо, когда эти тропинки не в разные стороны.
Когда именно действуя и обретаешь победу. Подобно тому, как таская по полену, перетащишь всю кучу дров. А не таская - не перетащишь. А если эти тропинки - в разные стороны? А кто это знает? Кто это видит лучше вас? Сделаем вид, что они не расходятся и будем таскать по бревнышку?!
Жестокий князь ввел новый вид казни: пытку медным шестом. Медный шест клали на высоте метра три над пылающими углями. Шест смазывали салом, чтобы был скользкий. Если жертва пройдет по шесту и не упадет в огонь - значит жива. Но все падали. И сгорали. Но они как бы сами были виноваты в своей неловкости. Много было различных казней. Но молодой князь соседнего государства прислал богатые дары с тем, чтобы эта казнь была бы все же отменена. Хотя она его народа не касалась, но оскорбляла своим существованием как человека.
Не проведя пустого и твердого разделения внутри себя, не отделив того, что от меня зависит, от того, что от меня не зависит нельзя быть искренним со своим путем. Не зависит от меня лишь одно. Я не могу не идти по пути. Не ищите алиби. Не изображайте управление, не развивайте кипучую деятельность по достижению победы. А управляйте и побеждайте.
Только путь вам судья.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru