On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Водолей
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2016 год
Близнецы
   В 2016 году ваша система ценностей несколько изменится. Вы неожиданно поймете, что жизнь – это не только работа, и укрепите свои тылы. «В добрый час» – говорят вам звезды.
Работа, карьера, бизнес в 2016 году
   Первая половина 2016 года принесет большой объем организационной работы. Предприниматели и начальники зай мутся расширением дела и ради этой цели могут приобрести недвижимость. Особенный успех ждет тех, кто связан со строительством, землей, сельским хозяйством, различными операциями с недвижимостью.
   Несмотря на спокойный в целом фон года, отношения с отдельными партнерами могут не сложиться. Напряжение будет чувствоваться с января по сентябрь, а самые острые конфликты придутся на конец марта, апрель и май. Причиной спора могут быть разные взгляды на бизнес и его дальнейшее развитие, а также и на общую собственность.
   Во второй половине года часть проблем будет благополучно разрешена, а с остальными удастся справиться впоследствии.
   Служащий может подумать о собственном деле и сделает первые шаги в этом направлении. Логично выглядит и уход в семейный бизнес.
   Оставшиеся на прежнем месте могут с трудом решать сложную задачу – как совмещать личные интересы и дела профессиональные. Это будет сложно, но возможно. Иногда такие периоды случаются, и ничего непреодолимого тут нет.
   Вторая половина года – период более творческий и более легкий. С враждебно настроенными партнерами наступит длительное перемирие, но вместе с этим начнутся разногласия с другими персонами – в одном случае это будут друзья, а в другом – кто-то из высоких покровителей. Причиной разногласий станут финансы, и, так или иначе, вам придется искать приемлемый компромисс.
Деньги в 2016 году
   Первая половина года в финансовом отношении достаточно стабильна. Деньги будут поступать регулярно. И не только от официального места работы. Не исключена прибыль от удачных операций с недвижимостью, получение наследства, выгодный кредит. Не связанным с миром бизнеса, можно рассчитывать на помощь родителей или близкого человека.
   Вторая половина года – время крупных расходов и в одном случае они связаны с делами, отдачей старых долгов, а в другом варианте – с потребностями семьи, детей, близких людей.
Любовь, семья в 2016 году
   Жизнь личная, семейная может выйти на первый план, затмить и работу и карьеру. Многие начнут вить семейное гнездо, и в ряде случаев это произойдет в другом городе или в другой стране. Не исключено приобретение квартиры, дома, дачи.
   Отношения с избранником совсем непростые – любимый человек попытается переделать вас на свой лад, а вы, естественно, станете сопротивляться. Ссоры будут чередоваться с примирениями, словом, скучать не придется. А если претензии партнера окажутся чрезмерными, ничто не мешает вам поставить его на место.
   Вторая половина года много спокойнее – ссоры остаются позади, и связующим мостиком между враждующими супругами могут стать дети. Во многих семьях можно ожидать прибавление семейства, родятся дети или внуки.
   Вторая половина года – период романтический и яркий. Любовь, которая появится в это время, похожа на идиллию и сказку.
   Это прекрасное время для людей одиноких, но принесет муки совести тем, кто уже имеет постоянного партнера.
Здоровье в 2016 году
   В 2016 году вашему здоровью ничто не угрожает, однако появится явная тенденция к набору веса, поэтому помните о пользе диеты и регулярно посещайте спортзал.
   
   Татьяна Борщ

Подробный, ежемесячный гороскоп на 2016 год от Татьяны Борщ.
Купить и скачать за 109 руб. (для всех заков)
Доставка: мгновенная.
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Водолей

Главная страница

Copyright 1999-2018 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Помести своих солдат в местность смерти.

Местность смерти - положение, в котором можно или победить, или умереть. Это местность или положение, где нет дороги к жизни. или она не видна.
Чтобы словить сопротивление врага, надо показать ему дорогу к жизни. А чтобы ваши солдаты стали непобедимыми, надо отнять у них дорогу к жизни. Поместить их в местность смерти.
Полководец трижды высаживался на вражеский берег со своим войском, вынужден был уходить на своих кораблях обратно. В четвертый раз, высаживаясь, он отдал приказ сжечь корабли. И враг в панике бежал, поняв, что на этот раз высадка была окончательной. Он поместил своих солдат в местность смерти.
Менее удачливый полководец перед сражением на реке на всякий случай приказал подготовить к спуску на воду лодочки, на тот невероятный случай, если его явно превосходящая противника армия , все же потерпит поражение. И она тут же его потерпела: солдаты поторопились воспользоваться лодочками.
Помещение в местность смерти - это нагружение ответственностью, не должен участвовать как ее причина. Поместить в местность смерти - это не значит напугать расстрелом в случае отступления. Полководец не угрожает казнью, а приказывает телами лошадей завалить все проходы в скалах. Убивать своих солдат полководец не будет. Их будет с неизбежностью убивать враг, если они будут плохо сражаться.
Если вы говорите, что надо закончить работу к полудню и это очень важно - это может быть стимулом . Но если вы говорите об этом, что при неготовности работы вы ровно в полдень уедите без нее, а ее можно будет выбросить за ненадобностью - стимул будет больше.
Поместить подчиненного в местность смерти - значит создать ему положение, при котором он может либо выполнить работу, либо невыполнить. Он не может выполнить ее лучше или хуже, полностью или неполностью. Только да или нет!
Когда руководитель вынужден выбирать между двумя решениями различных специалистов в вопросе, в котором он сам не разбирается и не знает, кому из специалистов верить, он должен поместить их в местность смерти. Это значит, поставить вопрос таким образом чтобы один из них сказал: нет, эту задачу решить невозможно! А другой сказал: а я решу! Тогда руководитель может делать выбор между ними, но хотя из их человеческих качеств: самонадеянности или осторожности,верности слову и запальчивости. А в этом руководитель разбирается. Если какая-то обязанность очень важна,надо поместить исполняющего в местность смерти.Это значит,освободить его от всех других обязанностей, оставив ему ему только эту одну. Один человек - одна обязанность. Один человек - одна задача. Тогда он не сможет, не выполнив ее сослаться на то, как много он выполнил по другим обязанностям или задачам.
Нельзя часовому поручать в свободное время от появления врагов рубить дрова.
Помещая подчиненного в местность смерти, мы поднимаем его над собой.Теперь от нас ничего не зависит! Все зависит только от него. И, если он с задачей не справится, то произойдет то-то, и то-то, что он сам прекрасно понимает. Теперь он вполне нагружен ответственностью. Но должна быть и мера. Местность смерти - это не пытка медным шестом. Шанс должен быть.
Не бойтесь помещать своих солдат в местность смерти. Только так и формируется настоящее войско.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru