On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Лев
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2016 год
Лев
   2016 год обещает быть щедрым на приятные профессиональные и финансовые сюрпризы. Вы заняты делами, вы любите работу, и она отвечает вам полной взаимностью.
Работа, карьера, бизнес в 2016 году
   Наконец-то в делах полный порядок. Вы сами не верите собственному счастью, поскольку последние годы уже приучили вас к постоянной борьбе – с противниками, неудачными обстоятельствами, невезением… Но теперь все идет как по маслу и складывается само собой. Ну а проблемы? Они конечно же есть, без них не бывает, ведь мы живем не в раю, а на нашей грешной и многострадальной земле.
   Так, в первой половине года начальникам следует последить за партнерами и контролировать финансовые потоки. Возможны интриги, обман, и в этом отношении достаточно проблематичны месяцы – март и апрель. События этого периода не остановят вашего движения вперед, но заставят задуматься – с теми ли людьми вы связываете свое будущее?
   Во второй половине года ваш бизнес продолжит свое развитие, и в этот период важное значение во всех делах будут иметь партнеры из других городов или стран. Однако отношения с ними не всегда будут складываться гладко, не исключено, что в одном случае помешает закон, а в другом – некие профессиональные трудности, например, проблемы в коллективе, недоработки отдельных сотрудников, подчиненных.
   А если появится желание открыть дело в другом городе или в другой стране, то это дело следующего, 2017 года.
   Служащему может быть предложена новая работа, не исключено и повышение на прежнем месте с соответствующим увеличением оклада. А во второй половине года звезды рекомендуют ему быть внимательнее к коллегам и не поддерживать брожения в коллективе.
Деньги в 2016 году
   Благополучный период в делах финансовых продолжается. Деньги станут явлением регулярным, и их количество заметно увеличится. Можно даже сказать, что вы переходите на другой финансовый уровень и останетесь на нем надолго.
Любовь, семья в 2016 году
   Жизнь личная, в отличие от профессиональной, стабильностью не отличается. В первой половине года у людей семейных получат продолжение проблемы с детьми, и это приведет не только к волнениям, но и к солидным расходам. Многие решат приобрести недвижимость и в разные периоды года воплотят свои планы в жизнь.
   Влюбленные могут часто ссориться, и главным источником недоразумений может стать взаимное недоверие, претензии финансового характера, а также различная система ценностей. Однако если отношения удается сохранить, то во второй половине года ситуация изменится, все преграды исчезнут и понимание восстановится.
   Вторая половина года – неплохой период для восстановления связей с родственниками. Но и здесь вероятны проблемы, – так в кругу близких людей разгорится давняя ссора и вам придется мирить конфликтующую родню.
Здоровье в 2016 году
   В 2016 году вы энергичны, деятельны, но звезды настоятельно рекомендуют не забывать об отдыхе и чаще бывать на природе, поскольку хронические заболевания будут периодически напоминать о себе. Во второй половине года будьте внимательны в поездках и за рулем, вероятность аварий, неприятных происшествий на дорогах весьма велика.
   
   Татьяна Борщ

Подробный, ежемесячный гороскоп на 2016 год от Татьяны Борщ.
Купить и скачать за 109 руб. (для всех заков)
Доставка: мгновенная.
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Лев

Главная страница

Copyright 1999-2018 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Будьте хозяином, не гостем.

Будь хозяином, не гостем. Хозяин тот,кто может разрешить войти, а может и не разрешить. Кто может распросить гостя. Кто не нуждается в местных проводниках в своем доме. Кто имеет запасы еды и провизии, запасом оружия. Кто имел отдых до встречи с гостем.
Гость тот, кто должен просить разрешения войти. А если войдет не спросясь, может встретить самый разный прием. Кто плохо знает этот дом и нуждается в местном проводнике. Кто имеет только такие запасы, которые захватил с собой. Кто проделал большой путь нуждается в отдыхе. Кто вынужден отвечать на распросы хозяина, если не хочет с ним поссориться.
Будь хозяином, а не гостем.
Я не иду, а ко мне идут.
Я отдохнул, жду уставших.
Я сыт и жду голодных.
За мной гора знания местности и условий, за ними болото незнания.
У меня выгода, а им предстоит за нее бороться. Выбирая время и место встречи стремятся оказаться, по возможности в роли хозяина: я нужен ему, а не он мне - пусть ко мне и придет!
А если он мне нужен: хорошо, я к вам подъеду, когда вам удобно?
Равные встречаются чаще на нейтральной территории. Другое дело,если нет даже легкого конфликта,даже легкой конкуренции интересов тогда не играет роли где встречаться.
Но гость не только тот,кто приходит. Гость и тот,по чьей инициативе была встреча.Случается долго не встречаются, так как никто не хочет быть инициатором встречи, хотя потребность в ней у всех сторон есть. Также гость тот, кто первым поднял какую-то новую тему. Тот, кому она предлагается, может начать расспрашивать, а расспросив, отказаться ее обсуждать,сославшись на что-нибудь. Гость всегда рискует.Сперва он вынужден ответить на все вопросы,а потом хозяин может дать ему от ворот поворот.А сообщенную информацию обратно нее заберешь! Чтобы снизить степень риска выбирают посредников.Лишь после того, как хозяин даст посреднику согласие обсуждать с гостем интересующие того вопросы, встреча состоится. Или посредник прямо обсуждает, кто в какой роли,в каком качестве будет принимать участие во встрече. И если согласие достигается, то и встреча откладывается.
Опытный гость предпочитает поменяться с хозяином местами. Даже если встреча была по его инициативе, может спросить: вы, наверное догадываетесь, почему я хотел с вами встретиться? И если хозяин начинает проявлять догадливость, он мгновенно превратится в гостя. Потому что бывший гость, став хозяином может начать расспрашивать: а почему вы так думаете? Кто вам об этом сказал? Чего же вы сами комне не пришли? и другое.
Быть хозяином - не только внешняя позиция, ну и внутренняя. Это искусство передвигаясь в географическом и социальном пространстве все время занимать еще не занятую выгоду-роль хозяина.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru