On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Весы
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2017-2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2016 год
Лев
   2016 год обещает быть щедрым на приятные профессиональные и финансовые сюрпризы. Вы заняты делами, вы любите работу, и она отвечает вам полной взаимностью.
Работа, карьера, бизнес в 2016 году
   Наконец-то в делах полный порядок. Вы сами не верите собственному счастью, поскольку последние годы уже приучили вас к постоянной борьбе – с противниками, неудачными обстоятельствами, невезением… Но теперь все идет как по маслу и складывается само собой. Ну а проблемы? Они конечно же есть, без них не бывает, ведь мы живем не в раю, а на нашей грешной и многострадальной земле.
   Так, в первой половине года начальникам следует последить за партнерами и контролировать финансовые потоки. Возможны интриги, обман, и в этом отношении достаточно проблематичны месяцы – март и апрель. События этого периода не остановят вашего движения вперед, но заставят задуматься – с теми ли людьми вы связываете свое будущее?
   Во второй половине года ваш бизнес продолжит свое развитие, и в этот период важное значение во всех делах будут иметь партнеры из других городов или стран. Однако отношения с ними не всегда будут складываться гладко, не исключено, что в одном случае помешает закон, а в другом – некие профессиональные трудности, например, проблемы в коллективе, недоработки отдельных сотрудников, подчиненных.
   А если появится желание открыть дело в другом городе или в другой стране, то это дело следующего, 2017 года.
   Служащему может быть предложена новая работа, не исключено и повышение на прежнем месте с соответствующим увеличением оклада. А во второй половине года звезды рекомендуют ему быть внимательнее к коллегам и не поддерживать брожения в коллективе.
Деньги в 2016 году
   Благополучный период в делах финансовых продолжается. Деньги станут явлением регулярным, и их количество заметно увеличится. Можно даже сказать, что вы переходите на другой финансовый уровень и останетесь на нем надолго.
Любовь, семья в 2016 году
   Жизнь личная, в отличие от профессиональной, стабильностью не отличается. В первой половине года у людей семейных получат продолжение проблемы с детьми, и это приведет не только к волнениям, но и к солидным расходам. Многие решат приобрести недвижимость и в разные периоды года воплотят свои планы в жизнь.
   Влюбленные могут часто ссориться, и главным источником недоразумений может стать взаимное недоверие, претензии финансового характера, а также различная система ценностей. Однако если отношения удается сохранить, то во второй половине года ситуация изменится, все преграды исчезнут и понимание восстановится.
   Вторая половина года – неплохой период для восстановления связей с родственниками. Но и здесь вероятны проблемы, – так в кругу близких людей разгорится давняя ссора и вам придется мирить конфликтующую родню.
Здоровье в 2016 году
   В 2016 году вы энергичны, деятельны, но звезды настоятельно рекомендуют не забывать об отдыхе и чаще бывать на природе, поскольку хронические заболевания будут периодически напоминать о себе. Во второй половине года будьте внимательны в поездках и за рулем, вероятность аварий, неприятных происшествий на дорогах весьма велика.
   
   Татьяна Борщ

Подробный, ежемесячный гороскоп на 2016 год от Татьяны Борщ.
Купить и скачать за 109 руб. (для всех заков)
Доставка: мгновенная.
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Весы

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Дели отряды для грабежа.

Дели отряды для грабежа, чтобы не было беспорядков.Если на разграбление отдается город, то его районы должны быть заранее разделены между различными отрядами армии. Так же поступает руководитель каждого отряда со своим районом.
Грабеж - способ вознаградить войско и дать ему разрядку. Война - дело жестокое. И не к грабежу, конечно, мы призываем. А к тому, чтобы обратить внимание на важный способ распределения награды.
Никто точно не знает, какую добычу можно получить в результате грабежа того или иного района. Конечно, есть районы богаче и беднее , есть такие, где можно встретить жестокое сопротивление. Все это может быть учтено при разделе территории. Ну а дальше - как повезет. Зависит результат ограбления и от смелости и бойцовских качеств грабителей - воинов. То есть, от тех качеств воинов, которые нужны не только для грабежа, но и для военных баталий.
Тем самым награда распределяется между воинами армии-победительницы относительно справедливо: в какой-то мере от раздела полководцем, в какой-то мере от бойцовских качеств награждаемых и в какой-то мере - просто от везения. И тут обид не будет.
Представим , что грабители просто и честно свезли все награбленное в одну огромную кучу и полководец стал бы теперь делить добычу сам. Тут уж обид было бы много больше. Как бы он не старался быть справедливым!
Таким образом награждают бизнесом. Разделяют районы или клиентуру, или направления бизнеса. И каждый награждает себя сам. И тут размер награды зависит от первоначального раздела, деловых качеств награждаемых и простого везения.
Можно награждать и возрастанием доли участия - акциями. Но тут результат, в основном, зависит все же от первоначального раздела, причин для недовольства руководителем больше.
Снижаем уровень недовольства тогда, когда награждаемые плохо представляют размер чужего вознаграждения, а знают только о своем. Отрицательный оттенок здесь в том, что что-то сознательно скрывается от каждого из награждаемых, что снижает общий уровень доверия руководителю. Высшей же формой награды является награда знаниями и информацией. Неравенство в распределении знаний менее всего служит недовольству, поскольку явная несправедливость легко выправляется сообщением дополнительных сведений потерпевшему. В то же время умение хорошо распорядиться знаниями зависит от награждаемого, и ему некому особенно жаловаться, если другие сумели воспользоваться такими же знаниями лучше, чем он.
Знания передаются по ступенькам. Как награда дается следующая ступень. И знания эти хорошо помогают получить новые материальные, денежные или другие ощутимые возможности. Кто лучше работал, тот лучше и реализует новые знания. Это и есть высшая справедливость и вознаграждение.
Награждайте знаниями.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru