On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Весы
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2016 год
Лев
   2016 год обещает быть щедрым на приятные профессиональные и финансовые сюрпризы. Вы заняты делами, вы любите работу, и она отвечает вам полной взаимностью.
Работа, карьера, бизнес в 2016 году
   Наконец-то в делах полный порядок. Вы сами не верите собственному счастью, поскольку последние годы уже приучили вас к постоянной борьбе – с противниками, неудачными обстоятельствами, невезением… Но теперь все идет как по маслу и складывается само собой. Ну а проблемы? Они конечно же есть, без них не бывает, ведь мы живем не в раю, а на нашей грешной и многострадальной земле.
   Так, в первой половине года начальникам следует последить за партнерами и контролировать финансовые потоки. Возможны интриги, обман, и в этом отношении достаточно проблематичны месяцы – март и апрель. События этого периода не остановят вашего движения вперед, но заставят задуматься – с теми ли людьми вы связываете свое будущее?
   Во второй половине года ваш бизнес продолжит свое развитие, и в этот период важное значение во всех делах будут иметь партнеры из других городов или стран. Однако отношения с ними не всегда будут складываться гладко, не исключено, что в одном случае помешает закон, а в другом – некие профессиональные трудности, например, проблемы в коллективе, недоработки отдельных сотрудников, подчиненных.
   А если появится желание открыть дело в другом городе или в другой стране, то это дело следующего, 2017 года.
   Служащему может быть предложена новая работа, не исключено и повышение на прежнем месте с соответствующим увеличением оклада. А во второй половине года звезды рекомендуют ему быть внимательнее к коллегам и не поддерживать брожения в коллективе.
Деньги в 2016 году
   Благополучный период в делах финансовых продолжается. Деньги станут явлением регулярным, и их количество заметно увеличится. Можно даже сказать, что вы переходите на другой финансовый уровень и останетесь на нем надолго.
Любовь, семья в 2016 году
   Жизнь личная, в отличие от профессиональной, стабильностью не отличается. В первой половине года у людей семейных получат продолжение проблемы с детьми, и это приведет не только к волнениям, но и к солидным расходам. Многие решат приобрести недвижимость и в разные периоды года воплотят свои планы в жизнь.
   Влюбленные могут часто ссориться, и главным источником недоразумений может стать взаимное недоверие, претензии финансового характера, а также различная система ценностей. Однако если отношения удается сохранить, то во второй половине года ситуация изменится, все преграды исчезнут и понимание восстановится.
   Вторая половина года – неплохой период для восстановления связей с родственниками. Но и здесь вероятны проблемы, – так в кругу близких людей разгорится давняя ссора и вам придется мирить конфликтующую родню.
Здоровье в 2016 году
   В 2016 году вы энергичны, деятельны, но звезды настоятельно рекомендуют не забывать об отдыхе и чаще бывать на природе, поскольку хронические заболевания будут периодически напоминать о себе. Во второй половине года будьте внимательны в поездках и за рулем, вероятность аварий, неприятных происшествий на дорогах весьма велика.
   
   Татьяна Борщ

Подробный, ежемесячный гороскоп на 2016 год от Татьяны Борщ.
Купить и скачать за 109 руб. (для всех заков)
Доставка: мгновенная.
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Весы

Главная страница

Copyright 1999-2018 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Боязнь жизни.

Боязнь есть свойство не каждого. Есть люди боязливые, а есть и не очень. Это свойство в несопротивлении страху, в неспособности противопоставить страху нечто твердое. Сам страх - боль от ожидания боли.
Боль от ожидания боли - страх тоже рождает ожидание себя. Цепь эта бесконечна: боль от ожидания боли. Неумение остановить этот поток упреждающей боли и есть боязливость.
Хорошо ли себя чувствует человек, ожидающий неминуемого наказания? Иной и делать ничего не может, все время думая о неизбежном. А другой и не вспоминает: придет день расплаты, тогда и будем страдать, а пока недосуг!
Боязнь жизни - это страх смерти.
Страх смерти - это боязнь жизни.
Может ли имеющий путь бояться жизни? Нет, потому что у него нет страха смерти.
Его жизнь - это лишь часть его дел, для ведения которых ему требуется тело. Имея большую цель, он постоянно путешествует за пределы жизни, стараясь наилучшим образом использовать свое тело для дел своих. А там, где ему не хватит своего тела, есть возможность использовать тела других людей. Если он умеет управлять ими. И не столь уж важно, какую часть дел он свершит при помощи своего тела, а какую - при помощи других.
Отец с сыном предпринял далекую прогулку. Устал сын и попросился на руки. Малый возраст и рост позволяли ему обратиться с такой просьбой.
- Потерпи, скоро прийдем, - сказал отец.
Сын вздохнул и терпеливо зашагал дальше. Но скоро и отец почувствовал усталость. И понял, что сын действительно устал.
- Ну ладно! - сказал отец и взял ребенка на руки.
А через некоторое время спросил:
- Ну как? Пойдешь сам дальше?!
- Да, папа! - с готовностью ответил сын и нетерпеливо поспешил на землю.
Отец был отцом, сын - сыном, дорога - дорогой, а усталость - усталостью.
Некоторое время сын использовал тело отца, но дальше - свое собственное. Так ли уж важна эта пропорция? Важнее другое: удовольствие от прогулки, готовность потерпеть, гордость за готовность идти и удовлетворенность друг другом.
Тот, кто использует других людей, управляя ими, понимает их чувства: помогает им становиться лучше, помогает им найти свой путь - не делает большой разницы между тем, что он сделает лично сам, используя свое тело, а что - руками, головами или телами других людей. Его сила - в безразличии к этому.
Его часы работают по другому. Они отсчитывают время не до его смерти, а до достижения большой цели.
Имеющему путь его тело интересно в той мере, в какой оно помогает ему в его пути. Его смерть немного мешает ему, если не все возможности были использованы и жалко выбрасывать хорошую еще вещь. Но с другой стороны, принуждает его использовать теперь только других людей, а там можно выбирать. Нет худа без добра.
Взвесив все про и контра имеющий путь не торопится умереть, но и не цепляется за жизнь. Для него есть более важные вещи, чем собственная жизнь. Поэтому ему нет никакого резона ее бояться.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru