On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рыбы
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2016 год
Лев
   2016 год обещает быть щедрым на приятные профессиональные и финансовые сюрпризы. Вы заняты делами, вы любите работу, и она отвечает вам полной взаимностью.
Работа, карьера, бизнес в 2016 году
   Наконец-то в делах полный порядок. Вы сами не верите собственному счастью, поскольку последние годы уже приучили вас к постоянной борьбе – с противниками, неудачными обстоятельствами, невезением… Но теперь все идет как по маслу и складывается само собой. Ну а проблемы? Они конечно же есть, без них не бывает, ведь мы живем не в раю, а на нашей грешной и многострадальной земле.
   Так, в первой половине года начальникам следует последить за партнерами и контролировать финансовые потоки. Возможны интриги, обман, и в этом отношении достаточно проблематичны месяцы – март и апрель. События этого периода не остановят вашего движения вперед, но заставят задуматься – с теми ли людьми вы связываете свое будущее?
   Во второй половине года ваш бизнес продолжит свое развитие, и в этот период важное значение во всех делах будут иметь партнеры из других городов или стран. Однако отношения с ними не всегда будут складываться гладко, не исключено, что в одном случае помешает закон, а в другом – некие профессиональные трудности, например, проблемы в коллективе, недоработки отдельных сотрудников, подчиненных.
   А если появится желание открыть дело в другом городе или в другой стране, то это дело следующего, 2017 года.
   Служащему может быть предложена новая работа, не исключено и повышение на прежнем месте с соответствующим увеличением оклада. А во второй половине года звезды рекомендуют ему быть внимательнее к коллегам и не поддерживать брожения в коллективе.
Деньги в 2016 году
   Благополучный период в делах финансовых продолжается. Деньги станут явлением регулярным, и их количество заметно увеличится. Можно даже сказать, что вы переходите на другой финансовый уровень и останетесь на нем надолго.
Любовь, семья в 2016 году
   Жизнь личная, в отличие от профессиональной, стабильностью не отличается. В первой половине года у людей семейных получат продолжение проблемы с детьми, и это приведет не только к волнениям, но и к солидным расходам. Многие решат приобрести недвижимость и в разные периоды года воплотят свои планы в жизнь.
   Влюбленные могут часто ссориться, и главным источником недоразумений может стать взаимное недоверие, претензии финансового характера, а также различная система ценностей. Однако если отношения удается сохранить, то во второй половине года ситуация изменится, все преграды исчезнут и понимание восстановится.
   Вторая половина года – неплохой период для восстановления связей с родственниками. Но и здесь вероятны проблемы, – так в кругу близких людей разгорится давняя ссора и вам придется мирить конфликтующую родню.
Здоровье в 2016 году
   В 2016 году вы энергичны, деятельны, но звезды настоятельно рекомендуют не забывать об отдыхе и чаще бывать на природе, поскольку хронические заболевания будут периодически напоминать о себе. Во второй половине года будьте внимательны в поездках и за рулем, вероятность аварий, неприятных происшествий на дорогах весьма велика.
   
   Татьяна Борщ

Подробный, ежемесячный гороскоп на 2016 год от Татьяны Борщ.
Купить и скачать за 109 руб. (для всех заков)
Доставка: мгновенная.
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рыбы

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Война - путь обмана.

Война - путь обмана, обман - путь войны.
Нельзя успешно вести войны, не обманывая противника. Каждая из сторон надеется получить иной результат войны, чем думает об этом противник. Трудно себе представить войну, если бы обе стороны твердо знали, чем она кончится. И их представление о ее результате точно совпало бы. Положим, очевидный результат в том, что в одной армии будет убита половина солдат, а в другой - одна треть. Так отчего же не убить без всякой войны именно тех солдат, которым суждено погибнуть, и не установить новую границу между странами там, где она прошла бы в результате войны? Тогда обе стороны хотя бы сэкономили время, боеприпасы, которые взорвались бы и никого не убили, и питание на солдат, которым и так суждено погибнуть? От такой договоренности обе стороны выиграли бы.
Следующий шаг. А почему не договориться убить солдат не столько, а немножко поменьше - с обеих сторон? И так далее. Так мы приходим к мысли о разоружении и уничтожении части оружия.
Что же мешает таким договоренностям? Надежда обмануть противника. Ведь он не знает, какой у нас есть умный план! Ну а его планы мы как-нибудь разгадаем или шпионов пошлем. Самонадеянность одной или обоих сторон была бы очень понятна,если бы мы забыли о том приятном времени, когда такая самонадеянность уже проявилась, но еще не развенчана ходом событий. Это удовольствие сравнимо с кутежом человека, получившего деньги в кредит и отгоняющего на время мысль о времени, когда придется эти деньги возвращать : что-нибудь придумаю! На этот кредит можно получить на время власть в своей стране, а когда она уже ввяжется в войну; кто ж будет в такой час эту власть отбирать?! А там и война все спишет. Свои простят, объединенные ненавистью к противнику. Не догадываются, кто в действительности виноват. Уж если и не удастся обмануть противника, то хоть своих удастся! Любая война - это война и против своего народа, а как же иначе.
Любая война требует обмана. Война без обмана - простая мясорубка.
Но и имеющий путь ведет войны.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru