On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Дева
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2016 год
Овен
   Цели и задачи полностью определены, и их воплощение – дело 2016 года. Помех не предвидится, ваш горизонт практически чист.
Работа, карьера, бизнес в 2016 году
   В профессиональном плане 2016 год можно разделить на два различных периода.
   В первой половине года мощный импульс и хорошую материальную реализацию получат дела и планы, начатые в 2014, 2015 году. Работы ожидается много, можно даже сказать, что будут побиты все рекорды выносливости и трудоспособности.
   Предприниматели и начальники привлекут на помощь новых сотрудников и поставят на ноги важный и интересный проект.
   Служащие могут рассчитывать на новую работу или на повышение на прежнем месте с соответствующим увеличением оклада.
   Несмотря на явный прогресс, первая половина 2016 года принесет и ряд проблем. Так, отношения с коллегами из других городов или стран могут не всегда соответствовать ожиданиям.
   Партнеры издалека будут вести свою игру, не выполнять данные обещания, из-за этого какие-то планы так и останутся невыполненными. Но, как говорится, «дорогу осилит идущий», и во второй половине года многие проблемы будут благополучно преодолены.
   Во второй половине года важную роль во всех делах будут играть партнеры по делу. Благодаря их усилиям многие спорные вопросы, в том числе и связанные с иногородними и зарубежными коллегами, начнут постепенно решаться. Возможно укрепление старых связей и появление новых партнеров.
   В этот период нужно учиться работать в команде и учитывать мнение коллег, – оно может оказаться достаточно ценным. Однако это будет удаваться далеко не всегда – у вас могут быть свои взгляды на ведение дела, и с упорством, достойным лучшего применения, вы станете его защищать, что приведет к проблемам, спорам и даже к серьезным конфликтам.
   Возможно, вы неправильно толкуете намерения своих коллег. Внимательно пересмотрев их действия и слова, вы сможете убедиться, что враждебность, некорректность, которую вы им приписываете, на самом деле не существуют. Все, что было сделано – сделано из лучших побуждений, и сотрудничество – лучший способ преодоления многих проблем. Отдав часть своей независимости в руки близких по духу людей, вы ничего не потеряете, но многое приобретете.
Деньги в 2016 году
   В первой половине года финансовая ситуация значительно улучшится.
   Служащего ожидает повышение зарплаты, премии и еще какие-то материальные блага.
   Предприниматели получат прибыль от большой работы, проделанной в прошлом, а также от удачных кратко временных сделок.
   Во второй половине года вновь придется вкладывать деньги в проекты, решать сложные договорные и долговые обязательства. Тем, кто не связан с миром бизнеса, предстоит тратить крупные средства на нужды детей, решение бытовых проблем.
Любовь, семья в 2016 году
   Первая половина года – период больше практический, нежели романтический.
   Вы можете больше времени отдавать работе и действовать согласно пословице «Делу время, а потехе – час». Однако люди одинокие и разочарованные в прежних связях могут смело рассчитывать на служебный роман.
   Вторая половина года в личном отношении гораздо более интересна. Ожидается много встреч, есть вероятность познакомиться с тем, с кем захочется остаться надолго, может быть и навсегда.
   Дружные пары могут поднять свои отношения на иной уровень: и финансовый, и духовный. Вторая половина преуспевает, чем изрядно обрадует.
   Влюбленные со стажем примут решение о браке, и он окажется долгим и счастливым. Восстанавливаются старые связи – вы можете встретиться с одноклассниками, друзьями детства, прежними коллегами. В вашем окружении появятся и новые интересные персоны, словом, скучать явно не придется!
   Мудрые звезды дают совет – учитывайте интересы близких людей и слову «я» предпочитайте слово «мы». И если иногда вам покажется, что близкому человеку не до вас, что он занят другими делами, то помните – все, что он делает, пойдет только на благо вашей семье!
   Будьте всегда рядом – и все сложится хорошо!
Здоровье в 2016 году
   В первой половине года вы здоровы, энергичны и очень привлекательны для лиц противоположного пола. Во второй половине года ваш энергетический потенциал несколько ослабеет. Людям пожилым и ослабленным стоит провести профилактику хронических заболеваний, а прочим – вспомнить о пользе диеты и здорового образа жизни.
   
   Татьяна Борщ

Подробный, ежемесячный гороскоп на 2016 год от Татьяны Борщ.
Купить и скачать за 109 руб. (для всех заков)
Доставка: мгновенная.
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Дева

Главная страница

Copyright 1999-2018 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Горизонтальная карьера.

Что за радость петуху первой ступени быть назначенным главным петухом страны, если он видел подлинное мастерство?! Если он видел петуха четвертой ступени!
Но странно устроен человек. Карабкаясь по социальной лестнице вертикальной карьеры, он забывает о карьере горизонтальной. Путь к несчастью кажется привлекательным. Это звездочки на погонах, дипломы и звания,должности и оклады. Это способ казаться успешным,значительным или счастливым.
Горизонтальная карьера - это ступени профессионального мастерства. Умение делать то, чего другие не умеют. Это знания и умения, которые внутри человека, которые нельзя так быстро отобрать, как можно снять звездочки с погон. Кто кому завидует - ясен ответ.
Но горизонтальная карьера видна только посвященным. Кто мастер, а кто подмастерье? Не так просто бывает в этом разобраться. Но и мастер и подмастерье знают, кто из них кто.
Когда жизнь предоставляет выбор, какой шаг сделать? В горизонтальной карьере или вертикальной? Конечно, в горизонтальной. А понадобится вертикальная, надо брать ее просто, как яблоко с ветки. Если не получается, значит мастерство еще недостаточно, надо еще учиться, еще шагать по ступеням мастерства.
Лучше быть, чем казаться.
Лучше быть способным, чем быть.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru