On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2016 год
Рак
   В 2016 году вы пребываете в постоянном движении, причем сами выбираете свой маршрут. Другие города и страны открывают вам свои объятия, и, может быть, где-то там вы найдете свой приют.
Работа, карьера, бизнес в 2016 году
   Сферы вашего влияния расширяются, вы постоянно на ногах, вы заняты и востребованы. Особенную значимость приобретут связи с коллегами из других городов или стран, возможны частые поездки. Желающие открыть дело или получить работу в местах, далеких от родного дома в период с марта по июнь, столкнутся с целым рядом проблем. В одном случае придется иметь дело с законом, в другом – с трудностями организационного характера. И только во второй половине года возникшие проблемы будут благополучно преодолены.
   Работы ожидается много, но, скорее всего, ваша команда к этому не готова. Именно поэтому предприниматели и начальники могут уволить прежних сотрудников и привлечь к делу новых людей. Этот процесс может проходить болезненно и неровно, так, проблемы в коллективе вполне вероятны в период с марта по июнь. В это же непростое во всех отношениях время возможно возобновление старых юридических проблем, вероятны проверки, к чему было бы желательно подготовиться начальникам всех рангов и свободным и предпринимателям.
   Летом ситуация стабилизируется, а осенью в делах начнется совсем другой период. Во втором полугодии прежние проблемы начнут решаться, но вместо них появятся новые. Так, осложнятся отношения с некоторыми партнерами, возможно, речь пойдет о нерешенных финансовых вопросах, недвижимости, земле. Пик проблем придется на ноябрь, декабрь и, скорее всего, спорные вопросы получат продолжение в дальнейшем.
Деньги в 2016 году
   Финансовая ситуация особенной стабильностью не отличается, но отчаиваться не стоит. Какие-то деньги все равно будут, и это позволит удержаться на плаву. Однако экономия не помешает, по этому затяните потуже поясок и во всем соблюдайте меру.
Любовь, семья в 2016 году
   В любви происходят позитивные изменения. Так, в первой половине года получит продолжение роман с человеком, проживающим в другом городе или в другой стране.
   Вполне возможен переезд, но относится к нему следует с осторожностью, поскольку во второй половине года в отношениях может появиться заметное охлаждение. А чем все закончится покажет уже следующий, 2017 год.
   Дружные пары могут вместе преодолевать семейные трудности и сложные бытовые проблемы.
   Вполне вероятен переезд – в другую страну, другой город, а в более скромном варианте – в другую квартиру или в новый дом.
   Отношения с родственниками становятся очень важны, в первой половине года кто-то из родни может сыграть важную роль во всех ваших делах.
Здоровье в 2016 году
   В 2016 году ваш энергетический потенциал достаточно высок, однако в период с марта по июнь будьте внимательнее в поездках и за рулем. А во второй половине года больше внимания уделяйте своей внешности, следите за весом и чаще посещайте спортзал.
   
   Татьяна Борщ

Подробный, ежемесячный гороскоп на 2016 год от Татьяны Борщ.
Купить и скачать за 109 руб. (для всех заков)
Доставка: мгновенная.
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец

Главная страница

Copyright 1999-2018 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Горизонтальная карьера.

Что за радость петуху первой ступени быть назначенным главным петухом страны, если он видел подлинное мастерство?! Если он видел петуха четвертой ступени!
Но странно устроен человек. Карабкаясь по социальной лестнице вертикальной карьеры, он забывает о карьере горизонтальной. Путь к несчастью кажется привлекательным. Это звездочки на погонах, дипломы и звания,должности и оклады. Это способ казаться успешным,значительным или счастливым.
Горизонтальная карьера - это ступени профессионального мастерства. Умение делать то, чего другие не умеют. Это знания и умения, которые внутри человека, которые нельзя так быстро отобрать, как можно снять звездочки с погон. Кто кому завидует - ясен ответ.
Но горизонтальная карьера видна только посвященным. Кто мастер, а кто подмастерье? Не так просто бывает в этом разобраться. Но и мастер и подмастерье знают, кто из них кто.
Когда жизнь предоставляет выбор, какой шаг сделать? В горизонтальной карьере или вертикальной? Конечно, в горизонтальной. А понадобится вертикальная, надо брать ее просто, как яблоко с ветки. Если не получается, значит мастерство еще недостаточно, надо еще учиться, еще шагать по ступеням мастерства.
Лучше быть, чем казаться.
Лучше быть способным, чем быть.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru