On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рак
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2016 год
Рак
   В 2016 году вы пребываете в постоянном движении, причем сами выбираете свой маршрут. Другие города и страны открывают вам свои объятия, и, может быть, где-то там вы найдете свой приют.
Работа, карьера, бизнес в 2016 году
   Сферы вашего влияния расширяются, вы постоянно на ногах, вы заняты и востребованы. Особенную значимость приобретут связи с коллегами из других городов или стран, возможны частые поездки. Желающие открыть дело или получить работу в местах, далеких от родного дома в период с марта по июнь, столкнутся с целым рядом проблем. В одном случае придется иметь дело с законом, в другом – с трудностями организационного характера. И только во второй половине года возникшие проблемы будут благополучно преодолены.
   Работы ожидается много, но, скорее всего, ваша команда к этому не готова. Именно поэтому предприниматели и начальники могут уволить прежних сотрудников и привлечь к делу новых людей. Этот процесс может проходить болезненно и неровно, так, проблемы в коллективе вполне вероятны в период с марта по июнь. В это же непростое во всех отношениях время возможно возобновление старых юридических проблем, вероятны проверки, к чему было бы желательно подготовиться начальникам всех рангов и свободным и предпринимателям.
   Летом ситуация стабилизируется, а осенью в делах начнется совсем другой период. Во втором полугодии прежние проблемы начнут решаться, но вместо них появятся новые. Так, осложнятся отношения с некоторыми партнерами, возможно, речь пойдет о нерешенных финансовых вопросах, недвижимости, земле. Пик проблем придется на ноябрь, декабрь и, скорее всего, спорные вопросы получат продолжение в дальнейшем.
Деньги в 2016 году
   Финансовая ситуация особенной стабильностью не отличается, но отчаиваться не стоит. Какие-то деньги все равно будут, и это позволит удержаться на плаву. Однако экономия не помешает, по этому затяните потуже поясок и во всем соблюдайте меру.
Любовь, семья в 2016 году
   В любви происходят позитивные изменения. Так, в первой половине года получит продолжение роман с человеком, проживающим в другом городе или в другой стране.
   Вполне возможен переезд, но относится к нему следует с осторожностью, поскольку во второй половине года в отношениях может появиться заметное охлаждение. А чем все закончится покажет уже следующий, 2017 год.
   Дружные пары могут вместе преодолевать семейные трудности и сложные бытовые проблемы.
   Вполне вероятен переезд – в другую страну, другой город, а в более скромном варианте – в другую квартиру или в новый дом.
   Отношения с родственниками становятся очень важны, в первой половине года кто-то из родни может сыграть важную роль во всех ваших делах.
Здоровье в 2016 году
   В 2016 году ваш энергетический потенциал достаточно высок, однако в период с марта по июнь будьте внимательнее в поездках и за рулем. А во второй половине года больше внимания уделяйте своей внешности, следите за весом и чаще посещайте спортзал.
   
   Татьяна Борщ

Подробный, ежемесячный гороскоп на 2016 год от Татьяны Борщ.
Купить и скачать за 109 руб. (для всех заков)
Доставка: мгновенная.
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рак

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Есть армии, с которыми не сражаются.

Есть армии, с которыми не сражаются. Их пропускают, обходят или избегают. Иначе дорога будет цена сражения. И победа даже не будет радовать из-за этой цены.
С ними, если можешь не сражаться - не сражайся.
Вот армии, с которыми не сражаются.
Отборные войска, где каждый стоит десяти, где каждый в каждую минуту ощущает себя в местности смерти, где воинская смерть почетна и радостна, где воины, как многие пальцы одной руки.
Войска, спускаются с горы, как горный поток все сметая со своего пути. Поздно двигать препятствие, когда он уже устремился вниз. Сметет и препятствие и строителей.
Войска, возвращающиеся домой. Сверхсильные желания делают людей сверхсильными. Войска, находящиеся в месте смерти. Об этом уж говорилось немало.
Человек-армия, когда он сражается. Потому, что он обладает всеми этими качествами. Разве не боятся тысячи солдат, ищущие в лесу одного простого злодея, но решившегося дорого продать свою жизнь?!
Их много, но каждый из них рискует столкнуться с ним один на один.
А человек-армия - это неизмеримо больше, сильнее и искуснее чем отчаявшийся злодей! Много признаков, по которым распознают армию и ее состояние. Если солдаты громко окликают друг друга в лесу - значит, боятся.
Если стоят , опираясь на оружие, значит, голодают. Если черпая ведром, сначала пьют сами - значит мучимые жаждой. Увидев одного, узнаешь о всем войске. Если противник говорит храбрые речи, значит хочет передышку.
Если то наступает, то отступает , значит, заманивает в ловушку.
Если полон решимости драться, но не наступает, значит готовит наступление. Знать себя и врага, знать небо и землю, значит, подать победе руку. Причина войны в незнании ее результатов.
Причина победы в знании ее законов.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru