Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рак
Главная страница
Гороскоп на 2024 год
Лунный календарь 2024
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2016 год
Рак
   В 2016 году вы пребываете в постоянном движении, причем сами выбираете свой маршрут. Другие города и страны открывают вам свои объятия, и, может быть, где-то там вы найдете свой приют.
Работа, карьера, бизнес в 2016 году
   Сферы вашего влияния расширяются, вы постоянно на ногах, вы заняты и востребованы. Особенную значимость приобретут связи с коллегами из других городов или стран, возможны частые поездки. Желающие открыть дело или получить работу в местах, далеких от родного дома в период с марта по июнь, столкнутся с целым рядом проблем. В одном случае придется иметь дело с законом, в другом – с трудностями организационного характера. И только во второй половине года возникшие проблемы будут благополучно преодолены.
   Работы ожидается много, но, скорее всего, ваша команда к этому не готова. Именно поэтому предприниматели и начальники могут уволить прежних сотрудников и привлечь к делу новых людей. Этот процесс может проходить болезненно и неровно, так, проблемы в коллективе вполне вероятны в период с марта по июнь. В это же непростое во всех отношениях время возможно возобновление старых юридических проблем, вероятны проверки, к чему было бы желательно подготовиться начальникам всех рангов и свободным и предпринимателям.
   Летом ситуация стабилизируется, а осенью в делах начнется совсем другой период. Во втором полугодии прежние проблемы начнут решаться, но вместо них появятся новые. Так, осложнятся отношения с некоторыми партнерами, возможно, речь пойдет о нерешенных финансовых вопросах, недвижимости, земле. Пик проблем придется на ноябрь, декабрь и, скорее всего, спорные вопросы получат продолжение в дальнейшем.
Деньги в 2016 году
   Финансовая ситуация особенной стабильностью не отличается, но отчаиваться не стоит. Какие-то деньги все равно будут, и это позволит удержаться на плаву. Однако экономия не помешает, по этому затяните потуже поясок и во всем соблюдайте меру.
Любовь, семья в 2016 году
   В любви происходят позитивные изменения. Так, в первой половине года получит продолжение роман с человеком, проживающим в другом городе или в другой стране.
   Вполне возможен переезд, но относится к нему следует с осторожностью, поскольку во второй половине года в отношениях может появиться заметное охлаждение. А чем все закончится покажет уже следующий, 2017 год.
   Дружные пары могут вместе преодолевать семейные трудности и сложные бытовые проблемы.
   Вполне вероятен переезд – в другую страну, другой город, а в более скромном варианте – в другую квартиру или в новый дом.
   Отношения с родственниками становятся очень важны, в первой половине года кто-то из родни может сыграть важную роль во всех ваших делах.
Здоровье в 2016 году
   В 2016 году ваш энергетический потенциал достаточно высок, однако в период с марта по июнь будьте внимательнее в поездках и за рулем. А во второй половине года больше внимания уделяйте своей внешности, следите за весом и чаще посещайте спортзал.
   
   Татьяна Борщ

Подробный, ежемесячный гороскоп на 2016 год от Татьяны Борщ.
Купить и скачать за 109 руб. (для всех заков)
Доставка: мгновенная.
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рак

Главная страница

Copyright 1999-2023 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Покажи врагу дорогу к жизни.

Правительственные войска окружили в горах шайку разбойников. Разбойников было много,они хорошо вооружены, и провианта у них было предостаточно. Правительственные войска несли большие потери, но ничего не могли поделать.Тогда обратились к одному очень старому полководцу за советом.
Он распросил о характере окружения,убедился, что там и мышь не проскочит, и сказал: - Конечно, они будут сопротивляться до последнего. Вы отняли у них дорогу к жизни. Им ничего не остается, как стоять насмерть! Покажи врагу дорогу к жизни!Приоткрой невзначай проход в неприметном месте. Их много и они разные. Есть и раскаявшиеся, и насильно забранные в шайку. Есть и просто трусы. Они побегут.И одного почтового чиновника хватит, чтобы повязать их всех!
Так и сделали.Разбойники были схвачены, доставлены в столицу и казнены.
Думай не только о том, как будет хорошо, если ты победишь. Но о том, как именно противник будет побежден. Что значит для него поражение, и по какой дороге он к нему пойдет. Эта дорога для него должна быть удобна, комфортна или, худшем случае, приемлима на каждом этапе. Идеально, это ковровая дорожка с чашкой кофе на конце.
Если противник в отчаянии и не мыслит себе никакой иной технологии, кроме борьбы, его трудно победить. Показать ему технологию поражения - вот задача. Мало настаивать на том, чтобы человек признал, что сказал правду. Надо сделать такое признание приемлимым для него. Помочь ему сохранить лицо. Позволить и при проигрыше сохранить самоуважение и надежду на уважение других.
Если кто-то сказал нет, прежде чем настаивать на изменении ответа надо позаботиться о том, чтобы сообщить какие-нибудь дополнительные обстоятельства. Чтобы он мог сказать: так это другое дело, что же вы раньше не говорили! Иначе и захочет изменить свое мнение, да неудобно будет.
Забота о противнике предполагает отчетливое представление о всех этапах его поражения. О том, чтобы каждый был как бы не хуже предыдущего, а все вместе вели к поражению. Догоняя убегающего вооруженного противника нельзя преследовать его слишком напористо. Иначе обернется и будет стоять насмерть.
Нельзя и улыбкой показать, что победа уже за вами. Иначе спохватится: я еще не сказал да!Я еще никакого согласия не давал! И придется начинать все сначала, только будет теперь труднее.
Обсуждайте с ним обстоятельства будущей, после его поражения, жмзни, отойдя так далеко от настоящего момента в будущее, чтобы он был согласен вести такое обсуждение.
Взгляд из будущего подготовляет настоящее.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.