On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Весы
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2016 год
Рак
   В 2016 году вы пребываете в постоянном движении, причем сами выбираете свой маршрут. Другие города и страны открывают вам свои объятия, и, может быть, где-то там вы найдете свой приют.
Работа, карьера, бизнес в 2016 году
   Сферы вашего влияния расширяются, вы постоянно на ногах, вы заняты и востребованы. Особенную значимость приобретут связи с коллегами из других городов или стран, возможны частые поездки. Желающие открыть дело или получить работу в местах, далеких от родного дома в период с марта по июнь, столкнутся с целым рядом проблем. В одном случае придется иметь дело с законом, в другом – с трудностями организационного характера. И только во второй половине года возникшие проблемы будут благополучно преодолены.
   Работы ожидается много, но, скорее всего, ваша команда к этому не готова. Именно поэтому предприниматели и начальники могут уволить прежних сотрудников и привлечь к делу новых людей. Этот процесс может проходить болезненно и неровно, так, проблемы в коллективе вполне вероятны в период с марта по июнь. В это же непростое во всех отношениях время возможно возобновление старых юридических проблем, вероятны проверки, к чему было бы желательно подготовиться начальникам всех рангов и свободным и предпринимателям.
   Летом ситуация стабилизируется, а осенью в делах начнется совсем другой период. Во втором полугодии прежние проблемы начнут решаться, но вместо них появятся новые. Так, осложнятся отношения с некоторыми партнерами, возможно, речь пойдет о нерешенных финансовых вопросах, недвижимости, земле. Пик проблем придется на ноябрь, декабрь и, скорее всего, спорные вопросы получат продолжение в дальнейшем.
Деньги в 2016 году
   Финансовая ситуация особенной стабильностью не отличается, но отчаиваться не стоит. Какие-то деньги все равно будут, и это позволит удержаться на плаву. Однако экономия не помешает, по этому затяните потуже поясок и во всем соблюдайте меру.
Любовь, семья в 2016 году
   В любви происходят позитивные изменения. Так, в первой половине года получит продолжение роман с человеком, проживающим в другом городе или в другой стране.
   Вполне возможен переезд, но относится к нему следует с осторожностью, поскольку во второй половине года в отношениях может появиться заметное охлаждение. А чем все закончится покажет уже следующий, 2017 год.
   Дружные пары могут вместе преодолевать семейные трудности и сложные бытовые проблемы.
   Вполне вероятен переезд – в другую страну, другой город, а в более скромном варианте – в другую квартиру или в новый дом.
   Отношения с родственниками становятся очень важны, в первой половине года кто-то из родни может сыграть важную роль во всех ваших делах.
Здоровье в 2016 году
   В 2016 году ваш энергетический потенциал достаточно высок, однако в период с марта по июнь будьте внимательнее в поездках и за рулем. А во второй половине года больше внимания уделяйте своей внешности, следите за весом и чаще посещайте спортзал.
   
   Татьяна Борщ

Подробный, ежемесячный гороскоп на 2016 год от Татьяны Борщ.
Купить и скачать за 109 руб. (для всех заков)
Доставка: мгновенная.
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Весы

Главная страница

Copyright 1999-2018 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Помести своих солдат в местность смерти.

Местность смерти - положение, в котором можно или победить, или умереть. Это местность или положение, где нет дороги к жизни. или она не видна.
Чтобы словить сопротивление врага, надо показать ему дорогу к жизни. А чтобы ваши солдаты стали непобедимыми, надо отнять у них дорогу к жизни. Поместить их в местность смерти.
Полководец трижды высаживался на вражеский берег со своим войском, вынужден был уходить на своих кораблях обратно. В четвертый раз, высаживаясь, он отдал приказ сжечь корабли. И враг в панике бежал, поняв, что на этот раз высадка была окончательной. Он поместил своих солдат в местность смерти.
Менее удачливый полководец перед сражением на реке на всякий случай приказал подготовить к спуску на воду лодочки, на тот невероятный случай, если его явно превосходящая противника армия , все же потерпит поражение. И она тут же его потерпела: солдаты поторопились воспользоваться лодочками.
Помещение в местность смерти - это нагружение ответственностью, не должен участвовать как ее причина. Поместить в местность смерти - это не значит напугать расстрелом в случае отступления. Полководец не угрожает казнью, а приказывает телами лошадей завалить все проходы в скалах. Убивать своих солдат полководец не будет. Их будет с неизбежностью убивать враг, если они будут плохо сражаться.
Если вы говорите, что надо закончить работу к полудню и это очень важно - это может быть стимулом . Но если вы говорите об этом, что при неготовности работы вы ровно в полдень уедите без нее, а ее можно будет выбросить за ненадобностью - стимул будет больше.
Поместить подчиненного в местность смерти - значит создать ему положение, при котором он может либо выполнить работу, либо невыполнить. Он не может выполнить ее лучше или хуже, полностью или неполностью. Только да или нет!
Когда руководитель вынужден выбирать между двумя решениями различных специалистов в вопросе, в котором он сам не разбирается и не знает, кому из специалистов верить, он должен поместить их в местность смерти. Это значит, поставить вопрос таким образом чтобы один из них сказал: нет, эту задачу решить невозможно! А другой сказал: а я решу! Тогда руководитель может делать выбор между ними, но хотя из их человеческих качеств: самонадеянности или осторожности,верности слову и запальчивости. А в этом руководитель разбирается. Если какая-то обязанность очень важна,надо поместить исполняющего в местность смерти.Это значит,освободить его от всех других обязанностей, оставив ему ему только эту одну. Один человек - одна обязанность. Один человек - одна задача. Тогда он не сможет, не выполнив ее сослаться на то, как много он выполнил по другим обязанностям или задачам.
Нельзя часовому поручать в свободное время от появления врагов рубить дрова.
Помещая подчиненного в местность смерти, мы поднимаем его над собой.Теперь от нас ничего не зависит! Все зависит только от него. И, если он с задачей не справится, то произойдет то-то, и то-то, что он сам прекрасно понимает. Теперь он вполне нагружен ответственностью. Но должна быть и мера. Местность смерти - это не пытка медным шестом. Шанс должен быть.
Не бойтесь помещать своих солдат в местность смерти. Только так и формируется настоящее войско.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru