On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Телец
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2016 год
Рыбы
   В году грядущем вы проявите себя настоящим бойцом. А как же иначе? Свое место под солнцем защищать необходимо, иначе можно остаться ни с чем.
Работа, карьера, бизнес в 2016 году
   Карьера идет в гору и требует многих жертв. Времени практически нет, и много сил уходит даже не на работу, а на постоянные стычки с партнерами и оппонентами. Во многих отношениях вы зависите от своих партнеров и готовы это признать. Но как же быть, если их требования становятся чрезмерными? Если они стали претендовать на то, что вы по праву считаете своим? И вам придется вступить в борьбу с оппонентами, и она может длиться, то разгораясь, то затихая, всю первую половину года. Где-то победа останется за вами, где-то за партнерами, то есть рассчитывать на 100 %-ный успех явно не стоит.
   В организации служащего идут перемены, возможно старая команда уходит, и вместо нее появляются новые люди. В одном случае кто-то из прежних товарищей все же останется, а в другом перемены затронут все руководство или организация возьмет курс на новое дело. Вы можете решить, что это не для вас, и поискать другое приложение своим талантам, но в этом году это вряд ли случится. Пройдет не менее полутора лет, прежде чем удастся найти то, что вам по-настоящему нужно. Учтите это и не делайте решительных шагов без крайней на то необходимости.
   Вторая половина года более спокойна, но не особенно результативна. В плане дел и денег неплохо выглядят август и декабрь.
Деньги в 2016 году
   В целом финансовая ситуация особенной стабильностью не отличается. Деньги приходят, но очень стремительно уходят, и особенно крупные расходы предполагаются в самом конце года. Звезды рекомендуют быть внимательнее к расходам и не тратить деньги без особой необходимости.
Любовь, семья в 2016 году
   Вы эмоциональны, влюбчивы и часто живете в мире чувств. И этот год принесет вам поистине бурю эмоций. Если осенью прошлого года вы уже встретили человека своей мечты и пережили первый всплеск самых нежных чувств, то ваши задачи – сохранить отношения.
   Звезды призывают вас уважать своего партнера и ни в коем случае не «тянуть одеяло» на себя. Во-первых, это будет выглядеть некрасиво, а во-вторых, позиции вашей пассии явно сильнее. От него сейчас многое зависит, и вместе вы сможете многое сделать.
   Многим влюбленным придется делать сложный выбор между работой и жизнью личной, и в этом отношении весьма проблематична первая половина года.
   В июне ситуация достигнет своего пика и только от вас зависит – остаться вместе или пойти своей дорогой. Если вы сможете пережить этот кризис, то впереди – брак и рождение ребенка. Если не сможете, то другого варианта может и не быть. Пройдет еще два года, пока на вашем горизонте появится достойная персона.
   Люди семейные переживут непростое время, и им также рекомендуется со вниманием отнестись ко второй половине. Сейчас близкий человек – настоящий двигатель семейного прогресса и его решение может быть более трезвым и рациональным, нежели ваше.
   И даже если вас попытаются переделать на свой лад, стоит безропотно подчиниться. Пройдет год, и вы свое возьмете.
Здоровье в 2016 году
   Значительное ослабление энергетики может чувствоваться во второй половине года, в этот период берегите себя и во всем соблюдайте меру. Вместе с тем время с октября по декабрь идеально для занятий йогой, медитации и духовных поисков. У вас обострится интуиция и могут сниться вещие сны.
   
   Татьяна Борщ

Подробный, ежемесячный гороскоп на 2016 год от Татьяны Борщ.
Купить и скачать за 109 руб. (для всех заков)
Доставка: мгновенная.
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Телец

Главная страница

Copyright 1999-2018 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Располагайся на выгодной местности.

Выгодная местность - это когда у вас за спиной гора, а у противника за спиной болото или река, или ныне неудобства, отвлекающие его внимание. Ему в гору наступать трудно, а вам обороняться легко. Можно катить камни или устроить запруду. Ему обороняться трудно, нет возможности для маневра, все время надо опасаться не ступить в опасное место. Если еще и ваша сторона горы освещена солнцем - совсем хорошо - меньше болезней среди ваших воинов.Располагаться надо на выгодной местности. А если противник уже занял выгодную позицию, то лучше не сражаться, а подождать другого случая и других условий.
Гора может быть не всегда из камня. Она может быть из камня. Она может быть из денег. Тогда вы имеете значительное финансовое преимущество перед конкурентом. Она может быть из законов. Закон на вашей стороне. Наступая, вы действуете во исполнение закона. А противник наступая - закон нарушает. Гора может быть и из вашей профессиональной компетентности. А у противника за спиной может оказаться болото-область, где он не обладает профессиональными знаниями и вынужден будет признать свою несостоятельность.
Задача маневрирования - передвигаться каждый раз таким образом, чтобы в случае столкновения с противником за вами всегда ощущалась гора. Та или иная.
Если противник находится на выгодной местности и провоцирует вас на конфликт - воздержитесь. Сгладьте шуткой. Принесите извинения. Помолчите. А то и уступите. Выберите другой случай, когда у вас за спиной будет гора. Разделяйте причину сражения и сражение во времени. Хорошо, если этими событиями всегда будет пустой промежуток времени. Чтобы не помять шляпу, помните?! Выбирайте местность для сражения. Не доверяйтесь обстоятельствам.
Освещение солнцем иногда может означать ясность вашего преимущества. Можно быть по закону правым, но правым сложно, не очевидно.
Тогда та гора, которую вы считали преимуществом, может обернуться для вас не горой, а ровным местом, а то и болотом. Конечно, можно и нужно маневрировать и во время сражения. Но гораздо выгоднее и эффективнее маневром изменять поле боя.
Если поле боя и кажется подходящим, но оно выбрано противником, лучше его заменить, чем пасть жертвой собственной самонадеянности.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru