On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Телец
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2016 год
Стрелец
   Карьера идет в гору, сферы влияния расширяются. Впереди удачный период, когда можно добиться всего – и денег и славы.
Работа, карьера, бизнес в 2016 году
   В 2016 году вы заняты и востребованы. Работы много, она приносит и радость, и удовлетворение, и деньги. Однако в период с марта по июнь будьте осмотрительнее – не все складывается так, как вы планировали, но это не повод предъявлять претензии окружению и создавать вокруг себя вихри эмоций. Во-первых, это только навредит делу, а во-вторых, испортит отношения со многими людьми, в том числе и с теми, от кого может зависеть ваша работа и ее успех. Забегая вперед, можно сказать, что победа останется за вами, но ее можно было бы добиться и другими, менее конфликтными способами.
   Несмотря на трудности, вы доведете до конца сложный и большой проект, и, может быть, даже не один, и во второй половине года сможете насладиться плодами своего успеха. Начиная с октября, круг ваших знакомых расширится, в окружении появятся влиятельные люди, и с их помощью вы сможете двигаться дальше, покоряя одну вершину за другой. В этот же период в ваш круг вернутся старые друзья, возможно примирение после давней ссоры.
Деньги в 2016 году
   В финансовом отношении 2016 год достаточно удачен. Можно даже сказать, что периодически на вас будет литься настоящий «золотой дождь» денежных поступлений и прочих материальных благ. В этом отношении можно смело рассчитывать на первую половину года, а также на конец августа и сентябрь. В период с октября по декабрь придется много тратить – и, скорее всего, это будет связано с потребностями семьи, детей, близких людей. В этот же период возможны и финансовые разногласия с кем-то из друзей.
Любовь, семья в 2016 году
   В личном плане 2016 год очень непрост. В семьях возможны проблемы, и в одном случае они связаны с вашей постоянной занятостью и раздражительностью, а в другом – с проблемами прошлого. Недружные супруги могут много ссориться и в июне принять решение о разводе. В этом случае будут подняты вопросы, связанные с недвижимостью и будущим детей.
   В любом варианте звезды советуют избегать чрезмерного давления на партнера – Марс, долгое время находящийся в вашем знаке, может склонить вас к силовому решению многих проблем. И если на работе это еще в какой-то степени приемлемо, то в жизни семейной и в романтических отношениях может завести вас в тупик.
   Поэтому решайте все проблемы с холодной головой, избегая раздражительности и ненужных эмоций.
   В 2016 году вполне вероятен новый роман, что неплохо для людей одиноких, но принесет много проблем тем, кто уже имеет постоянного партнера.
   Вторая половина года принесет много встреч с людьми из прошлого – вы можете увидеться с друзьями, которых не видели уже давно, с прежними пассиями, еще не утратившими воспоминаний о былом… И только от вас зависит, как всем этим распорядиться.
Здоровье в 2016 году
   В 2016 году вы абсолютно здоровы, энергичны и деятельны, однако звезды настоятельно советуют использовать это исключительно в мирных целях.
   
   Татьяна Борщ

Подробный, ежемесячный гороскоп на 2016 год от Татьяны Борщ.
Купить и скачать за 109 руб. (для всех заков)
Доставка: мгновенная.
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Телец

Главная страница

Copyright 1999-2018 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Война - путь обмана.

Война - путь обмана, обман - путь войны.
Нельзя успешно вести войны, не обманывая противника. Каждая из сторон надеется получить иной результат войны, чем думает об этом противник. Трудно себе представить войну, если бы обе стороны твердо знали, чем она кончится. И их представление о ее результате точно совпало бы. Положим, очевидный результат в том, что в одной армии будет убита половина солдат, а в другой - одна треть. Так отчего же не убить без всякой войны именно тех солдат, которым суждено погибнуть, и не установить новую границу между странами там, где она прошла бы в результате войны? Тогда обе стороны хотя бы сэкономили время, боеприпасы, которые взорвались бы и никого не убили, и питание на солдат, которым и так суждено погибнуть? От такой договоренности обе стороны выиграли бы.
Следующий шаг. А почему не договориться убить солдат не столько, а немножко поменьше - с обеих сторон? И так далее. Так мы приходим к мысли о разоружении и уничтожении части оружия.
Что же мешает таким договоренностям? Надежда обмануть противника. Ведь он не знает, какой у нас есть умный план! Ну а его планы мы как-нибудь разгадаем или шпионов пошлем. Самонадеянность одной или обоих сторон была бы очень понятна,если бы мы забыли о том приятном времени, когда такая самонадеянность уже проявилась, но еще не развенчана ходом событий. Это удовольствие сравнимо с кутежом человека, получившего деньги в кредит и отгоняющего на время мысль о времени, когда придется эти деньги возвращать : что-нибудь придумаю! На этот кредит можно получить на время власть в своей стране, а когда она уже ввяжется в войну; кто ж будет в такой час эту власть отбирать?! А там и война все спишет. Свои простят, объединенные ненавистью к противнику. Не догадываются, кто в действительности виноват. Уж если и не удастся обмануть противника, то хоть своих удастся! Любая война - это война и против своего народа, а как же иначе.
Любая война требует обмана. Война без обмана - простая мясорубка.
Но и имеющий путь ведет войны.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru