On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Телец
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2016 год
Стрелец
   Карьера идет в гору, сферы влияния расширяются. Впереди удачный период, когда можно добиться всего – и денег и славы.
Работа, карьера, бизнес в 2016 году
   В 2016 году вы заняты и востребованы. Работы много, она приносит и радость, и удовлетворение, и деньги. Однако в период с марта по июнь будьте осмотрительнее – не все складывается так, как вы планировали, но это не повод предъявлять претензии окружению и создавать вокруг себя вихри эмоций. Во-первых, это только навредит делу, а во-вторых, испортит отношения со многими людьми, в том числе и с теми, от кого может зависеть ваша работа и ее успех. Забегая вперед, можно сказать, что победа останется за вами, но ее можно было бы добиться и другими, менее конфликтными способами.
   Несмотря на трудности, вы доведете до конца сложный и большой проект, и, может быть, даже не один, и во второй половине года сможете насладиться плодами своего успеха. Начиная с октября, круг ваших знакомых расширится, в окружении появятся влиятельные люди, и с их помощью вы сможете двигаться дальше, покоряя одну вершину за другой. В этот же период в ваш круг вернутся старые друзья, возможно примирение после давней ссоры.
Деньги в 2016 году
   В финансовом отношении 2016 год достаточно удачен. Можно даже сказать, что периодически на вас будет литься настоящий «золотой дождь» денежных поступлений и прочих материальных благ. В этом отношении можно смело рассчитывать на первую половину года, а также на конец августа и сентябрь. В период с октября по декабрь придется много тратить – и, скорее всего, это будет связано с потребностями семьи, детей, близких людей. В этот же период возможны и финансовые разногласия с кем-то из друзей.
Любовь, семья в 2016 году
   В личном плане 2016 год очень непрост. В семьях возможны проблемы, и в одном случае они связаны с вашей постоянной занятостью и раздражительностью, а в другом – с проблемами прошлого. Недружные супруги могут много ссориться и в июне принять решение о разводе. В этом случае будут подняты вопросы, связанные с недвижимостью и будущим детей.
   В любом варианте звезды советуют избегать чрезмерного давления на партнера – Марс, долгое время находящийся в вашем знаке, может склонить вас к силовому решению многих проблем. И если на работе это еще в какой-то степени приемлемо, то в жизни семейной и в романтических отношениях может завести вас в тупик.
   Поэтому решайте все проблемы с холодной головой, избегая раздражительности и ненужных эмоций.
   В 2016 году вполне вероятен новый роман, что неплохо для людей одиноких, но принесет много проблем тем, кто уже имеет постоянного партнера.
   Вторая половина года принесет много встреч с людьми из прошлого – вы можете увидеться с друзьями, которых не видели уже давно, с прежними пассиями, еще не утратившими воспоминаний о былом… И только от вас зависит, как всем этим распорядиться.
Здоровье в 2016 году
   В 2016 году вы абсолютно здоровы, энергичны и деятельны, однако звезды настоятельно советуют использовать это исключительно в мирных целях.
   
   Татьяна Борщ

Подробный, ежемесячный гороскоп на 2016 год от Татьяны Борщ.
Купить и скачать за 109 руб. (для всех заков)
Доставка: мгновенная.
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Телец

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Боязнь жизни.

Боязнь есть свойство не каждого. Есть люди боязливые, а есть и не очень. Это свойство в несопротивлении страху, в неспособности противопоставить страху нечто твердое. Сам страх - боль от ожидания боли.
Боль от ожидания боли - страх тоже рождает ожидание себя. Цепь эта бесконечна: боль от ожидания боли. Неумение остановить этот поток упреждающей боли и есть боязливость.
Хорошо ли себя чувствует человек, ожидающий неминуемого наказания? Иной и делать ничего не может, все время думая о неизбежном. А другой и не вспоминает: придет день расплаты, тогда и будем страдать, а пока недосуг!
Боязнь жизни - это страх смерти.
Страх смерти - это боязнь жизни.
Может ли имеющий путь бояться жизни? Нет, потому что у него нет страха смерти.
Его жизнь - это лишь часть его дел, для ведения которых ему требуется тело. Имея большую цель, он постоянно путешествует за пределы жизни, стараясь наилучшим образом использовать свое тело для дел своих. А там, где ему не хватит своего тела, есть возможность использовать тела других людей. Если он умеет управлять ими. И не столь уж важно, какую часть дел он свершит при помощи своего тела, а какую - при помощи других.
Отец с сыном предпринял далекую прогулку. Устал сын и попросился на руки. Малый возраст и рост позволяли ему обратиться с такой просьбой.
- Потерпи, скоро прийдем, - сказал отец.
Сын вздохнул и терпеливо зашагал дальше. Но скоро и отец почувствовал усталость. И понял, что сын действительно устал.
- Ну ладно! - сказал отец и взял ребенка на руки.
А через некоторое время спросил:
- Ну как? Пойдешь сам дальше?!
- Да, папа! - с готовностью ответил сын и нетерпеливо поспешил на землю.
Отец был отцом, сын - сыном, дорога - дорогой, а усталость - усталостью.
Некоторое время сын использовал тело отца, но дальше - свое собственное. Так ли уж важна эта пропорция? Важнее другое: удовольствие от прогулки, готовность потерпеть, гордость за готовность идти и удовлетворенность друг другом.
Тот, кто использует других людей, управляя ими, понимает их чувства: помогает им становиться лучше, помогает им найти свой путь - не делает большой разницы между тем, что он сделает лично сам, используя свое тело, а что - руками, головами или телами других людей. Его сила - в безразличии к этому.
Его часы работают по другому. Они отсчитывают время не до его смерти, а до достижения большой цели.
Имеющему путь его тело интересно в той мере, в какой оно помогает ему в его пути. Его смерть немного мешает ему, если не все возможности были использованы и жалко выбрасывать хорошую еще вещь. Но с другой стороны, принуждает его использовать теперь только других людей, а там можно выбирать. Нет худа без добра.
Взвесив все про и контра имеющий путь не торопится умереть, но и не цепляется за жизнь. Для него есть более важные вещи, чем собственная жизнь. Поэтому ему нет никакого резона ее бояться.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru