On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рак
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2016 год
Телец
   2016 год для вас вполне благоприятен. Планеты призывают к свободе, независимости, самостоятельности и обязательно помогут тем, кто сможет отказаться от обыденности и рутины. И это в одинаковой степени относится и к работе, и к любви.
Работа, карьера, бизнес в 2016 году
   Первая половина года – период чрезвычайно благоприятный для карьеры и работы. Вы становитесь чрезвычайно популярны в своем кругу, вызываете симпатию не только у друзей, но и у оппонентов.
   Обаяние, убедительность, умение принимать нестандартные решения привлекут к вам многих людей, и в ряде случаев возможно рождение некоего союза единомышленников.
   Особенный успех ждет представителей творческих профессий – актеров, художников, музыкантов – их популярность значительно увеличится, а в творчестве появятся новые тенденции. Удача улыбнется дипломатам, политикам и всем, чья деятельность так или иначе связана с публикой. Связи с коллегами из других городов или стран развиваются успешно – оттуда можно ожидать новых интересных предложений, в ряде случаев вероятен переезд или частые поездки. К сложным моментам этого периода можно отнести непростые отношения с кем-то из партнеров, возможно противодействие неких высоких персон или неискренность друзей. Скорее всего, здесь все дело в финансах или других материальных обязательствах. Пик проблем придется на конец марта, апрель и май, а затем напряжение начнет спадать.
   Вторая половина года – период ответственный и очень практичный. В это время получат материальную реализацию многие планы и проекты, задуманные в прошлом, но это приведет к новым проблемам. Все, чего вы так упорно добивались, может перенести вас в мир, не имеющий ничего общего с тем, что вы себе представляли. Но как бы там ни было, обратной дороги нет, – нужно приспособиться к новой для вас ситуации и многому научиться.
   Получивший новую работу служащий столкнется с противодействием тайных врагов, и бороться с ними будет совсем непросто. Имеющие контакты с коллегами из других городов или стран могут быть несколько разочарованы постоянным прессингом со стороны зарубежных коллег. Звезды рекомендуют отстаивать свои позиции, но делать это корректно и осмотрительно, если сотрудничество представляет для вас интерес. В противном случае этим советом можно и пренебречь.
   Предпринимателям и начальникам следует подготовиться к проверкам, которые могут неожиданно появиться в самом конце года и причинить много проблем. В этот период звезды советуют решить проблемы постепенно и не упускать из виду мелочей. И в результате победа останется за вами!
Деньги в 2016 году
   В финансовом отношении наиболее сложна первая половина года , когда придется рассчитываться по старым долгам, выплачивать кредиты или бороться за свои средства с некими людьми, входящими в ваше окружение. С этим справиться удастся, и уже вторая половина года сложится более удачно. В этот период денег станет побольше, и у служащего это связано с новой работой, а у предпринимателя – с выгодными кратковременными сделками и надежными длительными контрактами.
Любовь, семья в 2016 году
   Первая половина года – период чрезвычайно яркий и романтичный. Вы становитесь влюбчивы, чувствительны и наконец-то понимаете, что жизнь – это не только работа. Возможен яркий роман, и если он уже начался в недавнем прошлом, то его продолжение гарантировано.
   Это неплохо для людей одиноких, но принесет много проблем тем, кто уже имеет пару. Однако что есть, то есть – и любовь вдохновляет вас на рискованные поступки, творчество, порождает гениальные идеи. Возможно восстановление и укрепление отношений с пассией, проживающей в другом городе или в другой стране и переезд на другое место жительства.
   Люди стабильные, семейные будут рады успехам детей, дела которых идут в гору. Во многих семьях родятся дети или внуки.
   Вторая половина года менее романтична, и чтобы «Любовная лодка не разбилась о быт», придется ко многому приспосабливаться и со многим считаться. Звезды призывают вас к терпению и советуют не спешить с выводами – в любых отношениях случаются свои взлеты и свои спады.
Здоровье в 2016 году
   В течение всего года вы будете неплохо себя чувствовать и очень неплохо выглядеть. Незначительное снижение энергетики может наблюдаться с октября и здесь ваши верные помощники – здоровый образ жизни и полноценный сон.
   
   Татьяна Борщ

Подробный, ежемесячный гороскоп на 2016 год от Татьяны Борщ.
Купить и скачать за 109 руб. (для всех заков)
Доставка: мгновенная.
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рак

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Покажи врагу дорогу к жизни.

Правительственные войска окружили в горах шайку разбойников. Разбойников было много,они хорошо вооружены, и провианта у них было предостаточно. Правительственные войска несли большие потери, но ничего не могли поделать.Тогда обратились к одному очень старому полководцу за советом.
Он распросил о характере окружения,убедился, что там и мышь не проскочит, и сказал: - Конечно, они будут сопротивляться до последнего. Вы отняли у них дорогу к жизни. Им ничего не остается, как стоять насмерть! Покажи врагу дорогу к жизни!Приоткрой невзначай проход в неприметном месте. Их много и они разные. Есть и раскаявшиеся, и насильно забранные в шайку. Есть и просто трусы. Они побегут.И одного почтового чиновника хватит, чтобы повязать их всех!
Так и сделали.Разбойники были схвачены, доставлены в столицу и казнены.
Думай не только о том, как будет хорошо, если ты победишь. Но о том, как именно противник будет побежден. Что значит для него поражение, и по какой дороге он к нему пойдет. Эта дорога для него должна быть удобна, комфортна или, худшем случае, приемлима на каждом этапе. Идеально, это ковровая дорожка с чашкой кофе на конце.
Если противник в отчаянии и не мыслит себе никакой иной технологии, кроме борьбы, его трудно победить. Показать ему технологию поражения - вот задача. Мало настаивать на том, чтобы человек признал, что сказал правду. Надо сделать такое признание приемлимым для него. Помочь ему сохранить лицо. Позволить и при проигрыше сохранить самоуважение и надежду на уважение других.
Если кто-то сказал нет, прежде чем настаивать на изменении ответа надо позаботиться о том, чтобы сообщить какие-нибудь дополнительные обстоятельства. Чтобы он мог сказать: так это другое дело, что же вы раньше не говорили! Иначе и захочет изменить свое мнение, да неудобно будет.
Забота о противнике предполагает отчетливое представление о всех этапах его поражения. О том, чтобы каждый был как бы не хуже предыдущего, а все вместе вели к поражению. Догоняя убегающего вооруженного противника нельзя преследовать его слишком напористо. Иначе обернется и будет стоять насмерть.
Нельзя и улыбкой показать, что победа уже за вами. Иначе спохватится: я еще не сказал да!Я еще никакого согласия не давал! И придется начинать все сначала, только будет теперь труднее.
Обсуждайте с ним обстоятельства будущей, после его поражения, жмзни, отойдя так далеко от настоящего момента в будущее, чтобы он был согласен вести такое обсуждение.
Взгляд из будущего подготовляет настоящее.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru