On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2016
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2016 год
Весы
   2016 год похож на скачки с препятствиями. Причем самые высокие барьеры придется преодолевать в первой половине года. А когда все окажется позади, можно будет с гордостью праздновать победу!
Работа, карьера, бизнес в 2016 году
   Первая половина года – период жесткий и непростой. По-прежнему, главной головной болью могут стать сложные отношения с окружением. Положиться практически ни на кого нельзя, приходится контролировать все – коллег, подчиненных, партнеров по делу.
   Служащий может уйти с работы, и причины здесь могут быть очень разными – недоразумения в коллективе, интриги коллег и просто желание поискать другое приложение своим талантам. Однако возможность трудоустройства появится не сразу, поэтому подумайте не меньше 7 раз, прежде чем начинать резать.
   Начальникам и предпринимателям рекомендуется со вниманием отнестись к подчиненным – кто-то из них по небрежности, незнанию или осознанно ведет свою игру. И если это вовремя не пресечь, ущерб для дела окажется очень большим.
   Особенная осмотрительность рекомендуется тем, чья деятельность связана с коллегами из других городов или стран. Зарубежные партнеры по-прежнему выдвигают свои условия, и они могут оказаться для вас абсолютно нереальными и неприемлемыми. Скорее всего, предметом спора может быть недвижимость, земля или какая-то другая крупная собственность. Помимо этого, возникнут проблемы и в самом ближайшем окружении – так, те, кто просто обязан вам помогать, неожиданно начнут вставлять палки в колеса.
   Помимо этого следует беречь репутацию – найдется немало злопыхателей, желающих увидеть не столько ваши достоинства, сколько недостатки. Но, несмотря на все проблемы, вы твердо идете своей дорогой, и выбора у вас нет. Поражение вы не приемлите, это не ваш удел. Ситуация изменится летом, и уже осенью вы увидите результаты своих трудов. Борьба продолжается, но у вас уже больше возможностей, вы управляете ситуацией и способны ответить на вызовы оппонентов так, что у них пропадет охота связываться с вами в дальнейшем.
Деньги в 2016 году
   При таком положении дел финансовые позиции устойчивыми не назовешь. Однако эта ситуация временна и ее нужно просто пережить. Пройдет год и этих трудностей не будет.
Любовь, семья в 2016 году
   В первой половине года вы по-прежнему стремитесь улучшить, модернизировать свой дом и во всех бытовых делах ищите поддержку своего партнера. И насколько у него хватит времени и сил, он постарается разделить с вами эту хлопотную задачу.
   Отношения с родственниками значительно осложняются. В одном случае кто-то из родни может болеть или переживать не лучшие времена, а в другом варианте вероятна серьезная ссора.
   Что бы ни произошло, во второй половине года ситуация изменится в лучшую сторону, и в период с октября по декабрь вы сможете многое сделать для своей родни. Это может быть и первый шаг к примирению и поддержка попавшей в беду родни.
   Вторая половина года более позитивна и для личных, романтических связей. Так, люди одинокие могут рассчитывать на яркий роман с новым интересным человеком или на возобновление отношений с прежней пассией.
   Звезды не столь благосклонны к супругам со стажем – возможны бурные споры и решение о прекращении отношений, причем очень непросто будут решаться вопросы об общем имуществе и, прежде всего, о жилье.
Здоровье в 2016 году
   В первой половине года ваш энергетический потенциал значительно ослаблен и это может привести к обострению старых хронических заболеваний или к неожиданному появлению новых.
   В этот период берегите себя и во всем соблюдайте меру, а в случае болезней обращайтесь к хорошему врачу, исключив из практики метод самолечения.
   Будьте также осмотрительнее в поездках и за рулем. С октября ваш энергетический потенциал заметно увеличится, и даже болеющие люди быстро пойдут на поправку.
   
   Татьяна Борщ

Подробный, ежемесячный гороскоп на 2016 год от Татьяны Борщ.
Купить и скачать за 109 руб. (для всех заков)
Доставка: мгновенная.
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец

Главная страница

Copyright 1999-2016 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Покажи врагу дорогу к жизни.

Правительственные войска окружили в горах шайку разбойников. Разбойников было много,они хорошо вооружены, и провианта у них было предостаточно. Правительственные войска несли большие потери, но ничего не могли поделать.Тогда обратились к одному очень старому полководцу за советом.
Он распросил о характере окружения,убедился, что там и мышь не проскочит, и сказал: - Конечно, они будут сопротивляться до последнего. Вы отняли у них дорогу к жизни. Им ничего не остается, как стоять насмерть! Покажи врагу дорогу к жизни!Приоткрой невзначай проход в неприметном месте. Их много и они разные. Есть и раскаявшиеся, и насильно забранные в шайку. Есть и просто трусы. Они побегут.И одного почтового чиновника хватит, чтобы повязать их всех!
Так и сделали.Разбойники были схвачены, доставлены в столицу и казнены.
Думай не только о том, как будет хорошо, если ты победишь. Но о том, как именно противник будет побежден. Что значит для него поражение, и по какой дороге он к нему пойдет. Эта дорога для него должна быть удобна, комфортна или, худшем случае, приемлима на каждом этапе. Идеально, это ковровая дорожка с чашкой кофе на конце.
Если противник в отчаянии и не мыслит себе никакой иной технологии, кроме борьбы, его трудно победить. Показать ему технологию поражения - вот задача. Мало настаивать на том, чтобы человек признал, что сказал правду. Надо сделать такое признание приемлимым для него. Помочь ему сохранить лицо. Позволить и при проигрыше сохранить самоуважение и надежду на уважение других.
Если кто-то сказал нет, прежде чем настаивать на изменении ответа надо позаботиться о том, чтобы сообщить какие-нибудь дополнительные обстоятельства. Чтобы он мог сказать: так это другое дело, что же вы раньше не говорили! Иначе и захочет изменить свое мнение, да неудобно будет.
Забота о противнике предполагает отчетливое представление о всех этапах его поражения. О том, чтобы каждый был как бы не хуже предыдущего, а все вместе вели к поражению. Догоняя убегающего вооруженного противника нельзя преследовать его слишком напористо. Иначе обернется и будет стоять насмерть.
Нельзя и улыбкой показать, что победа уже за вами. Иначе спохватится: я еще не сказал да!Я еще никакого согласия не давал! И придется начинать все сначала, только будет теперь труднее.
Обсуждайте с ним обстоятельства будущей, после его поражения, жмзни, отойдя так далеко от настоящего момента в будущее, чтобы он был согласен вести такое обсуждение.
Взгляд из будущего подготовляет настоящее.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru