On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Телец
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2016 год
Весы
   2016 год похож на скачки с препятствиями. Причем самые высокие барьеры придется преодолевать в первой половине года. А когда все окажется позади, можно будет с гордостью праздновать победу!
Работа, карьера, бизнес в 2016 году
   Первая половина года – период жесткий и непростой. По-прежнему, главной головной болью могут стать сложные отношения с окружением. Положиться практически ни на кого нельзя, приходится контролировать все – коллег, подчиненных, партнеров по делу.
   Служащий может уйти с работы, и причины здесь могут быть очень разными – недоразумения в коллективе, интриги коллег и просто желание поискать другое приложение своим талантам. Однако возможность трудоустройства появится не сразу, поэтому подумайте не меньше 7 раз, прежде чем начинать резать.
   Начальникам и предпринимателям рекомендуется со вниманием отнестись к подчиненным – кто-то из них по небрежности, незнанию или осознанно ведет свою игру. И если это вовремя не пресечь, ущерб для дела окажется очень большим.
   Особенная осмотрительность рекомендуется тем, чья деятельность связана с коллегами из других городов или стран. Зарубежные партнеры по-прежнему выдвигают свои условия, и они могут оказаться для вас абсолютно нереальными и неприемлемыми. Скорее всего, предметом спора может быть недвижимость, земля или какая-то другая крупная собственность. Помимо этого, возникнут проблемы и в самом ближайшем окружении – так, те, кто просто обязан вам помогать, неожиданно начнут вставлять палки в колеса.
   Помимо этого следует беречь репутацию – найдется немало злопыхателей, желающих увидеть не столько ваши достоинства, сколько недостатки. Но, несмотря на все проблемы, вы твердо идете своей дорогой, и выбора у вас нет. Поражение вы не приемлите, это не ваш удел. Ситуация изменится летом, и уже осенью вы увидите результаты своих трудов. Борьба продолжается, но у вас уже больше возможностей, вы управляете ситуацией и способны ответить на вызовы оппонентов так, что у них пропадет охота связываться с вами в дальнейшем.
Деньги в 2016 году
   При таком положении дел финансовые позиции устойчивыми не назовешь. Однако эта ситуация временна и ее нужно просто пережить. Пройдет год и этих трудностей не будет.
Любовь, семья в 2016 году
   В первой половине года вы по-прежнему стремитесь улучшить, модернизировать свой дом и во всех бытовых делах ищите поддержку своего партнера. И насколько у него хватит времени и сил, он постарается разделить с вами эту хлопотную задачу.
   Отношения с родственниками значительно осложняются. В одном случае кто-то из родни может болеть или переживать не лучшие времена, а в другом варианте вероятна серьезная ссора.
   Что бы ни произошло, во второй половине года ситуация изменится в лучшую сторону, и в период с октября по декабрь вы сможете многое сделать для своей родни. Это может быть и первый шаг к примирению и поддержка попавшей в беду родни.
   Вторая половина года более позитивна и для личных, романтических связей. Так, люди одинокие могут рассчитывать на яркий роман с новым интересным человеком или на возобновление отношений с прежней пассией.
   Звезды не столь благосклонны к супругам со стажем – возможны бурные споры и решение о прекращении отношений, причем очень непросто будут решаться вопросы об общем имуществе и, прежде всего, о жилье.
Здоровье в 2016 году
   В первой половине года ваш энергетический потенциал значительно ослаблен и это может привести к обострению старых хронических заболеваний или к неожиданному появлению новых.
   В этот период берегите себя и во всем соблюдайте меру, а в случае болезней обращайтесь к хорошему врачу, исключив из практики метод самолечения.
   Будьте также осмотрительнее в поездках и за рулем. С октября ваш энергетический потенциал заметно увеличится, и даже болеющие люди быстро пойдут на поправку.
   
   Татьяна Борщ

Подробный, ежемесячный гороскоп на 2016 год от Татьяны Борщ.
Купить и скачать за 109 руб. (для всех заков)
Доставка: мгновенная.
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Телец

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Дели отряды для грабежа.

Дели отряды для грабежа, чтобы не было беспорядков.Если на разграбление отдается город, то его районы должны быть заранее разделены между различными отрядами армии. Так же поступает руководитель каждого отряда со своим районом.
Грабеж - способ вознаградить войско и дать ему разрядку. Война - дело жестокое. И не к грабежу, конечно, мы призываем. А к тому, чтобы обратить внимание на важный способ распределения награды.
Никто точно не знает, какую добычу можно получить в результате грабежа того или иного района. Конечно, есть районы богаче и беднее , есть такие, где можно встретить жестокое сопротивление. Все это может быть учтено при разделе территории. Ну а дальше - как повезет. Зависит результат ограбления и от смелости и бойцовских качеств грабителей - воинов. То есть, от тех качеств воинов, которые нужны не только для грабежа, но и для военных баталий.
Тем самым награда распределяется между воинами армии-победительницы относительно справедливо: в какой-то мере от раздела полководцем, в какой-то мере от бойцовских качеств награждаемых и в какой-то мере - просто от везения. И тут обид не будет.
Представим , что грабители просто и честно свезли все награбленное в одну огромную кучу и полководец стал бы теперь делить добычу сам. Тут уж обид было бы много больше. Как бы он не старался быть справедливым!
Таким образом награждают бизнесом. Разделяют районы или клиентуру, или направления бизнеса. И каждый награждает себя сам. И тут размер награды зависит от первоначального раздела, деловых качеств награждаемых и простого везения.
Можно награждать и возрастанием доли участия - акциями. Но тут результат, в основном, зависит все же от первоначального раздела, причин для недовольства руководителем больше.
Снижаем уровень недовольства тогда, когда награждаемые плохо представляют размер чужего вознаграждения, а знают только о своем. Отрицательный оттенок здесь в том, что что-то сознательно скрывается от каждого из награждаемых, что снижает общий уровень доверия руководителю. Высшей же формой награды является награда знаниями и информацией. Неравенство в распределении знаний менее всего служит недовольству, поскольку явная несправедливость легко выправляется сообщением дополнительных сведений потерпевшему. В то же время умение хорошо распорядиться знаниями зависит от награждаемого, и ему некому особенно жаловаться, если другие сумели воспользоваться такими же знаниями лучше, чем он.
Знания передаются по ступенькам. Как награда дается следующая ступень. И знания эти хорошо помогают получить новые материальные, денежные или другие ощутимые возможности. Кто лучше работал, тот лучше и реализует новые знания. Это и есть высшая справедливость и вознаграждение.
Награждайте знаниями.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru