On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рыбы
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2016 год
Весы
   2016 год похож на скачки с препятствиями. Причем самые высокие барьеры придется преодолевать в первой половине года. А когда все окажется позади, можно будет с гордостью праздновать победу!
Работа, карьера, бизнес в 2016 году
   Первая половина года – период жесткий и непростой. По-прежнему, главной головной болью могут стать сложные отношения с окружением. Положиться практически ни на кого нельзя, приходится контролировать все – коллег, подчиненных, партнеров по делу.
   Служащий может уйти с работы, и причины здесь могут быть очень разными – недоразумения в коллективе, интриги коллег и просто желание поискать другое приложение своим талантам. Однако возможность трудоустройства появится не сразу, поэтому подумайте не меньше 7 раз, прежде чем начинать резать.
   Начальникам и предпринимателям рекомендуется со вниманием отнестись к подчиненным – кто-то из них по небрежности, незнанию или осознанно ведет свою игру. И если это вовремя не пресечь, ущерб для дела окажется очень большим.
   Особенная осмотрительность рекомендуется тем, чья деятельность связана с коллегами из других городов или стран. Зарубежные партнеры по-прежнему выдвигают свои условия, и они могут оказаться для вас абсолютно нереальными и неприемлемыми. Скорее всего, предметом спора может быть недвижимость, земля или какая-то другая крупная собственность. Помимо этого, возникнут проблемы и в самом ближайшем окружении – так, те, кто просто обязан вам помогать, неожиданно начнут вставлять палки в колеса.
   Помимо этого следует беречь репутацию – найдется немало злопыхателей, желающих увидеть не столько ваши достоинства, сколько недостатки. Но, несмотря на все проблемы, вы твердо идете своей дорогой, и выбора у вас нет. Поражение вы не приемлите, это не ваш удел. Ситуация изменится летом, и уже осенью вы увидите результаты своих трудов. Борьба продолжается, но у вас уже больше возможностей, вы управляете ситуацией и способны ответить на вызовы оппонентов так, что у них пропадет охота связываться с вами в дальнейшем.
Деньги в 2016 году
   При таком положении дел финансовые позиции устойчивыми не назовешь. Однако эта ситуация временна и ее нужно просто пережить. Пройдет год и этих трудностей не будет.
Любовь, семья в 2016 году
   В первой половине года вы по-прежнему стремитесь улучшить, модернизировать свой дом и во всех бытовых делах ищите поддержку своего партнера. И насколько у него хватит времени и сил, он постарается разделить с вами эту хлопотную задачу.
   Отношения с родственниками значительно осложняются. В одном случае кто-то из родни может болеть или переживать не лучшие времена, а в другом варианте вероятна серьезная ссора.
   Что бы ни произошло, во второй половине года ситуация изменится в лучшую сторону, и в период с октября по декабрь вы сможете многое сделать для своей родни. Это может быть и первый шаг к примирению и поддержка попавшей в беду родни.
   Вторая половина года более позитивна и для личных, романтических связей. Так, люди одинокие могут рассчитывать на яркий роман с новым интересным человеком или на возобновление отношений с прежней пассией.
   Звезды не столь благосклонны к супругам со стажем – возможны бурные споры и решение о прекращении отношений, причем очень непросто будут решаться вопросы об общем имуществе и, прежде всего, о жилье.
Здоровье в 2016 году
   В первой половине года ваш энергетический потенциал значительно ослаблен и это может привести к обострению старых хронических заболеваний или к неожиданному появлению новых.
   В этот период берегите себя и во всем соблюдайте меру, а в случае болезней обращайтесь к хорошему врачу, исключив из практики метод самолечения.
   Будьте также осмотрительнее в поездках и за рулем. С октября ваш энергетический потенциал заметно увеличится, и даже болеющие люди быстро пойдут на поправку.
   
   Татьяна Борщ

Подробный, ежемесячный гороскоп на 2016 год от Татьяны Борщ.
Купить и скачать за 109 руб. (для всех заков)
Доставка: мгновенная.
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рыбы

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Управляй многими.

Управляй многими как управляешь немногими.
Искусство управления большим - армией , городом или страной - это искусство управлять большим как управляешь малым. Не смущаться , не теряться, не идти на поводу у событий и мнений. А увидеть в большом то малое, чем стоит управлять.
Голодными управлять легче, чем сытыми. Потому что голодные хотят хлеба. А что хотят сытые - сразу не скажешь.
Бедными управлять легче, чем богатыми. Бедным нужны деньги. А что нужно богатым - сразу не скажешь.
Одинаковыми людьми управлять легче, чем разными.
Людьми , имеющими общего врага, управлять легче, чем имеющими разных врагов.
Разделение большого на малое число частей его превращают в малое.
Соединением многих малых частей в немногие большие их превращают в немногие.
Проведением границ пустым и твердым превращают в большое управляемое немногое. Над каждым немногим ставят наместника. Вассала или помощника.
Пустым и твердым проводят границу, где вассал может обойтись без сюзерена, и где никак не может.
Плохо если он не в одном вопросе не может.
Плохо, если во всех вопросах может.
Плохо, если вассал не знает, где он может и не может.
Плохо, если сюзерен не знает , где вассал может и где не может.
Плохо, если оба знают , но по-разному.
Хорошо, если эти пять плохо отсутствуют.
Тот, кто колет дрова неумело, бьет топором куда попадя, а то и вовсе поперек сучка. Тот, кто умеет, разбивает полено одним точным ударом.
Большое делят на малые части не как удобнее, а как оно лучше само делится. А если нет необходимости,то и не разделяют вовсе. Разделенное без нужды соединить бывает труднее,чем разделенное от нужды,когда нужда проходит. Когда боятся,чтобы не порвалось,пробуют порвать.Когда боятся, чтобы не провалилось, пробуют надавить. Когда боятся, не погнется ли,пробуют согнуть. Искусство делать людей одинаковыми расцветает на умении видеть их различными. Простоту в многообразие вносит ясность пути, ясность этапов, ясность законов, ясность контроля, ясность наказаний и наград, ясность образцов для подражания.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru