On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Телец
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2016 год
Водолей
   2016 год весьма непрост – во многих отношениях вы будете зависеть от своего окружения. А такой самостоятельной персоне, каковой вы являетесь, это может быть совсем не по нраву.
Работа, карьера, бизнес в 2016 году
   Первая половина года – период «великой стройки», которая может «вытянуть» из вас все – время, нервы и конечно же деньги. И именно финансовые вопросы могут стать камнем преткновения между вами и вашими партнерами. Не исключены и материальные претензии друзей или кого-то из высоких покровителей.
   Пик всех проблем придется на период с марта по июнь, и, возможно, с кем-то из партнеров придется расстаться. Вместе с тем первая половина года – это очень важное время, когда могут быть решены многие вопросы организационного плана, подготавливающие ваше светлое будущее. И этот период необходимо достойно пройти, каким бы сложным он не оказался.
   У служащего появится желание сменить работу, однако возможности для этого появятся только через год, поэтому следует просчитать не менее семи раз, прежде чем сделать решительный шаг.
   Вторая половина года и особенно период с октября по декабрь – более спокойное и предсказуемое время. В этот период бури утихнут, появятся возможности примирения с недавними противниками и оппонентами. Однако, как это часто бывает, вместо одних проблем появятся другие. Тем, кто рассчитывает открыть дело в местах, далеких от родного дома, придется столкнуться с целым рядом проблем. Так, возможно ухудшение международной обстановки, противодействие закона, непросто могут складываться отношения с коллегами из других городов или стран.
   Предпринимателям и начальникам рекомендуется быть готовыми к проверкам, которые могут неожиданно появиться в последний месяц года. Но вместе с этим дело, которому было отдано столько сил, продолжает развиваться, а трудности – это необходимая часть каждого нового предприятия. Без них, видимо, в нашем мире не обойтись, а преодоление препятствий и закаляет, и делает победу более ценной.
Деньги в 2016 году
   В финансовом отношении самое сложное время – первая половина года и все тот же «черный» период с марта по июнь. В этот период избегайте риска, авантюр и старайтесь контролировать как свои, так и доверенные вам средства.
   Вторая половина года более спокойна, на неплохие доходы можно рассчитывать в июле и ноябре.
Любовь, семья в 2016 году
   В личной жизни много перемен. Возможен переезд в новый дом, различные мероприятия по обустройству жилья, и крупные расходы с этим связанные. Многим придется отдавать долги, кредиты и в период с марта по июнь эта ситуация может стать поистине критической. Осенью основная проблема, так или иначе, разрешится и можно будет смело начинать новую жизнь на новом месте.
   Многие задумаются о переезде и в разные периоды следующего, 2017 года, воплотят свои планы в жизнь.
   Ну, а любовь? Без нее ведь никак нельзя! И здесь звезды настоятельно рекомендуют всем влюбленным быть мудрее и терпеливее – в первой половине года даже самая бурная страсть может растаять без следа. Вам хочется большей глубины и искренности в отношениях, но непонятно, чего хочет ваш партнер, и, если найдет «коса на камень», то есть большая вероятность расставания. В этом плане сложен все тот же невезучий период с марта по июнь. Это же время неблагоприятно и для недружных супругов. А если расставание все же произойдет, то осенью услужливые планеты предложат что-то новое, и вы почувствуете, как прошлая жизнь отдаляется и вот-вот совсем исчезнет за горизонтом.
Здоровье в 2016 году
   Здоровье может подвести во второй половине года, когда неожиданно напомнят о себе старые хронические болячки. Возможно, ваше самочувствие окажется напрямую связано с профессиональными и личными неурядицами, поэтому сохраняйте трезвую голову на плечах и чаще вспоминайте слова великого Соломона: «И это пройдет!»
   
   Татьяна Борщ

Подробный, ежемесячный гороскоп на 2016 год от Татьяны Борщ.
Купить и скачать за 109 руб. (для всех заков)
Доставка: мгновенная.
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Телец

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Управляй гражданскими методами.

Управляй гражданскими методами, а держи в повиновении военными.Следовать твердому и пустому, значит знать, кто с тобой находится в состоянии войны, а кто нет. От кого ждать обмана, от кого нет.
Но вот беда. Нет такого врага, с которым следовало бы вести войну в любое время и по всем вопросам. Если уж вашим врагом является человек, есть многое, что вас с ним соединяет и делает вражду очевидно невыгодной для обеих сторон. Нежелание видеть в противнике человеческое -- одежда для ленности мысли и желания иметь передышку.
Ведь вы управляете всем миром. Может быть - не всегда хорошо. Ваши враги - это ваши подчиненные, вышедшие из повиновения. Потому только вы и применяете к ним военные методы. Ваши подчиненные вышедшие из повиновения - ваши враги.
Что есть повиновение и выход за него? Или и вправду весь мир обязан повиноваться вам? Повиноваться - значит не обманывать. Обманывать-значит не повиноваться. Когда врач определяет вам лекарство,а вы обещаете его употребить, хотя уверены,что делать этого не будете-вы не повинуетесь врачу. Почему вы так поступили? Чтобы не огорчить врача и оказать ему уважение ввиду его профессиональных знаний. Если затем,спустя некоторое время врач поинтересуется вашим здоровьем,объяснив это желанием убедиться в эффективности лекарства с целью его дальнейшей рекомендации людям-вы встанете перед выбором.Или признаться,что вы лекарства не применяли, или продолжить ложь.Продолжение этой лжи может потребовать нового ее продолжения -уже перед лицом других людей. При известном развитии событий этот путь станет путем войны. Но есть тут и вина врача.Если он врач,он должен уметь читать по глазам пациента его чувства и сам понимать,будет ли тот ему подчиняться или нет.В этом случае врач ждет повиновения своей профессиональной компетенции,какой пока не имеет. Когда кто-то не повинуется,это не повод для войны. Мир обязан повиноваться вам,но вы обязаны знать,что есть такое в вас чему именно мир обязан повиноваться. Нельзя управлять миром,не отделив в себе твердого от пустого.
Как отличить ложь милую от лжи злой? Обман - дитя двух родителей.Могут оба захотеть его,а может кто-то один из них.Могут конечно оба не захотеть. Кто обманут? Тот,кто хотел быть обманутым и молча молил об этом?Не обмануть такого иногда может обернуться бестактностью, которая не прощается.Потому,что отрезает дорогу к жизни тому, кто не хочет сражаться,понуждая его к не нужному ему сражению. Это трудно простить.Но где мера хотения быть обманутым? Желающий услышать правду,но не любую, а определенную-уже понуждает другого к обману. Если и не явному,то к полуправде пополам с обманом.
Тот не желает быть обманутым, кто безразличен к правде, лишь бы эта правда была правдой. Сила в безразличии.
Безразличие к сообщению - не есть безразличие к делам и судьбам. Но сообщение о делах одно, а дела - другое. Кто казнит гонца за плохое известие, понуждает других обманывать себя, или хотя бы до поры скрывать правду.
Мир повинуется безразличным.
Безразличен исполнитель чужих, не своих приказаний. Приказаний Великого менеджера.
Мир повинуется имеющим путь.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru