On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец
Главная страница
Гороскоп на 2019 год
Лунный календарь 2019
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2016 год
Водолей
   2016 год весьма непрост – во многих отношениях вы будете зависеть от своего окружения. А такой самостоятельной персоне, каковой вы являетесь, это может быть совсем не по нраву.
Работа, карьера, бизнес в 2016 году
   Первая половина года – период «великой стройки», которая может «вытянуть» из вас все – время, нервы и конечно же деньги. И именно финансовые вопросы могут стать камнем преткновения между вами и вашими партнерами. Не исключены и материальные претензии друзей или кого-то из высоких покровителей.
   Пик всех проблем придется на период с марта по июнь, и, возможно, с кем-то из партнеров придется расстаться. Вместе с тем первая половина года – это очень важное время, когда могут быть решены многие вопросы организационного плана, подготавливающие ваше светлое будущее. И этот период необходимо достойно пройти, каким бы сложным он не оказался.
   У служащего появится желание сменить работу, однако возможности для этого появятся только через год, поэтому следует просчитать не менее семи раз, прежде чем сделать решительный шаг.
   Вторая половина года и особенно период с октября по декабрь – более спокойное и предсказуемое время. В этот период бури утихнут, появятся возможности примирения с недавними противниками и оппонентами. Однако, как это часто бывает, вместо одних проблем появятся другие. Тем, кто рассчитывает открыть дело в местах, далеких от родного дома, придется столкнуться с целым рядом проблем. Так, возможно ухудшение международной обстановки, противодействие закона, непросто могут складываться отношения с коллегами из других городов или стран.
   Предпринимателям и начальникам рекомендуется быть готовыми к проверкам, которые могут неожиданно появиться в последний месяц года. Но вместе с этим дело, которому было отдано столько сил, продолжает развиваться, а трудности – это необходимая часть каждого нового предприятия. Без них, видимо, в нашем мире не обойтись, а преодоление препятствий и закаляет, и делает победу более ценной.
Деньги в 2016 году
   В финансовом отношении самое сложное время – первая половина года и все тот же «черный» период с марта по июнь. В этот период избегайте риска, авантюр и старайтесь контролировать как свои, так и доверенные вам средства.
   Вторая половина года более спокойна, на неплохие доходы можно рассчитывать в июле и ноябре.
Любовь, семья в 2016 году
   В личной жизни много перемен. Возможен переезд в новый дом, различные мероприятия по обустройству жилья, и крупные расходы с этим связанные. Многим придется отдавать долги, кредиты и в период с марта по июнь эта ситуация может стать поистине критической. Осенью основная проблема, так или иначе, разрешится и можно будет смело начинать новую жизнь на новом месте.
   Многие задумаются о переезде и в разные периоды следующего, 2017 года, воплотят свои планы в жизнь.
   Ну, а любовь? Без нее ведь никак нельзя! И здесь звезды настоятельно рекомендуют всем влюбленным быть мудрее и терпеливее – в первой половине года даже самая бурная страсть может растаять без следа. Вам хочется большей глубины и искренности в отношениях, но непонятно, чего хочет ваш партнер, и, если найдет «коса на камень», то есть большая вероятность расставания. В этом плане сложен все тот же невезучий период с марта по июнь. Это же время неблагоприятно и для недружных супругов. А если расставание все же произойдет, то осенью услужливые планеты предложат что-то новое, и вы почувствуете, как прошлая жизнь отдаляется и вот-вот совсем исчезнет за горизонтом.
Здоровье в 2016 году
   Здоровье может подвести во второй половине года, когда неожиданно напомнят о себе старые хронические болячки. Возможно, ваше самочувствие окажется напрямую связано с профессиональными и личными неурядицами, поэтому сохраняйте трезвую голову на плечах и чаще вспоминайте слова великого Соломона: «И это пройдет!»
   
   Татьяна Борщ

Подробный, ежемесячный гороскоп на 2016 год от Татьяны Борщ.
Купить и скачать за 109 руб. (для всех заков)
Доставка: мгновенная.
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец

Главная страница

Copyright 1999-2018 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Помести своих солдат в местность смерти.

Местность смерти - положение, в котором можно или победить, или умереть. Это местность или положение, где нет дороги к жизни. или она не видна.
Чтобы словить сопротивление врага, надо показать ему дорогу к жизни. А чтобы ваши солдаты стали непобедимыми, надо отнять у них дорогу к жизни. Поместить их в местность смерти.
Полководец трижды высаживался на вражеский берег со своим войском, вынужден был уходить на своих кораблях обратно. В четвертый раз, высаживаясь, он отдал приказ сжечь корабли. И враг в панике бежал, поняв, что на этот раз высадка была окончательной. Он поместил своих солдат в местность смерти.
Менее удачливый полководец перед сражением на реке на всякий случай приказал подготовить к спуску на воду лодочки, на тот невероятный случай, если его явно превосходящая противника армия , все же потерпит поражение. И она тут же его потерпела: солдаты поторопились воспользоваться лодочками.
Помещение в местность смерти - это нагружение ответственностью, не должен участвовать как ее причина. Поместить в местность смерти - это не значит напугать расстрелом в случае отступления. Полководец не угрожает казнью, а приказывает телами лошадей завалить все проходы в скалах. Убивать своих солдат полководец не будет. Их будет с неизбежностью убивать враг, если они будут плохо сражаться.
Если вы говорите, что надо закончить работу к полудню и это очень важно - это может быть стимулом . Но если вы говорите об этом, что при неготовности работы вы ровно в полдень уедите без нее, а ее можно будет выбросить за ненадобностью - стимул будет больше.
Поместить подчиненного в местность смерти - значит создать ему положение, при котором он может либо выполнить работу, либо невыполнить. Он не может выполнить ее лучше или хуже, полностью или неполностью. Только да или нет!
Когда руководитель вынужден выбирать между двумя решениями различных специалистов в вопросе, в котором он сам не разбирается и не знает, кому из специалистов верить, он должен поместить их в местность смерти. Это значит, поставить вопрос таким образом чтобы один из них сказал: нет, эту задачу решить невозможно! А другой сказал: а я решу! Тогда руководитель может делать выбор между ними, но хотя из их человеческих качеств: самонадеянности или осторожности,верности слову и запальчивости. А в этом руководитель разбирается. Если какая-то обязанность очень важна,надо поместить исполняющего в местность смерти.Это значит,освободить его от всех других обязанностей, оставив ему ему только эту одну. Один человек - одна обязанность. Один человек - одна задача. Тогда он не сможет, не выполнив ее сослаться на то, как много он выполнил по другим обязанностям или задачам.
Нельзя часовому поручать в свободное время от появления врагов рубить дрова.
Помещая подчиненного в местность смерти, мы поднимаем его над собой.Теперь от нас ничего не зависит! Все зависит только от него. И, если он с задачей не справится, то произойдет то-то, и то-то, что он сам прекрасно понимает. Теперь он вполне нагружен ответственностью. Но должна быть и мера. Местность смерти - это не пытка медным шестом. Шанс должен быть.
Не бойтесь помещать своих солдат в местность смерти. Только так и формируется настоящее войско.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru