On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Весы
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2017-2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2017 год
Близнецы
   В 2017 году вас ждет новый жизненный поворот, связанный с личностным ростом, свободой и независимостью. Идите нехожеными тропами, избегайте рутины, и даже если будет непросто, не сходите с этого пути! Смотрите в будущее с уверенностью и награда сама вас найдет!
Работа, карьера, бизнес в 2017 году
   2017 год откроет перед вами новые перспективы, работа над которыми потребует новых навыков и новых знаний. Вам нужно выдвинуть идею, начать или возглавить какое-то дело, взять на себя роль лидера, воодушевляющего других.
   Вместе с тем первая половина года может сложиться очень непросто – и главной причиной здесь могут стать люди, оказавшие вам в прошлом, 2016 году, поддержку и покровительство. Отношения с ними значительно ухудшатся, и, как представляется астрологу, все дело здесь в деньгах или других материальных ценностях. В одном случае встанет вопрос о невыполненных обязательствах, как моральных, так и финансовых, а в другом – на делах скажется нестабильная ситуация, в которую могли попасть ваши друзья или покровители. То есть – их подвели, они подвели, в свою очередь, вас, и эта цепочка приведет к серьезному кризису в ваших делах.
   Ситуация изменится только осенью: в ноябре, декабре у вас появится твердая почва под ногами, а вместе с ней и финансовая стабильность. Возможны два варианта развития событий: в одном случае это будет связано с укреплением позиций на прежнем месте, а в другом – после длительной нервотрепки вы развернете руль в другую сторону.
Деньги в 2017 году
   Финансовые позиции в 2017 году весьма неустойчивы, и в одном случае это сопряжено с делами, а в другом – с жизнью личной.
Любовь, семья в 2017 году
   В личной жизни вас ждут серьезные перемены. Роман, начавшийся осенью или зимой 2016 года, получит свое продолжение. Каким оно будет? Оправдаются ли ваши надежды? Ведь уже в январе вас начнет бросать «из огня да в полымя» и вы начнете думать, что и дальше все будет вкривь и вкось. Однако, несмотря на проблемы, вы остаетесь вместе, хотя по-прежнему думаете, что каждая ссора может оказаться последней.
   Супругов также подстерегает кризис чувств и единственным связующим звеном в этом случае могут оставаться дети.
   Пары, чьи чувства перегорели, подумают о расставании и даже произнесут роковые слова вслух. Но когда дело дойдет до фактического разрыва, не все смогут найти в себе силы начать новую жизнь. Попытка спасти отношения может увенчаться успехом, но надолго ли? А вот это покажет следующий, 2018 год, так что время у вас есть.
   Влияние друзей на личную жизнь вряд ли можно считать положительным, поэтому старайтесь не следовать их советам и не вмешивайте их в свою жизнь.
   В 2017 году во многих семьях могут родиться дети или внуки.
Здоровье в 2017 году
   В 2017 году вы энергичны, здоровы, очень привлекательны, что заметят все, с кем вас сведет судьба.

Подробный, ежемесячный гороскоп на 2017 год от Татьяны Борщ.
Купить и скачать за 99 руб. (для всех заков)
Доставка: мгновенная.
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Весы

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Главные часы человека.

Тело - главные часы человека, которые отмеряют ему время: тело стареет. Зачем ему все часы мира, если бы не было этих главных часов?! Вторые по значению часы - тела других людей. Многим кажется, что собственно тело - часы неточные, что они могут спешить или отставать. Что не может вся рота идти не в ногу, а только командир - в ногу. Но все становится на свои места, как только мы уберем от человека его главные часы. Тогда-то и становится ясно, что иные часы бессмысленны и ничего не показывают. Вообще.
Что же такое - часы? Они отмеряют время. Если часы отмеряют не время, а что-то другое - это уже не часы. И какое же время они отмеряют? Время подвижности тела, время, пока человек может сам двигать свое тело или его части. Другими словами, время жизни. И чем больше умеет человек двигать своим телом, тем больше в нем жизни. Тем больше сил и возможностей для открывания дверей. Он может экономить эти силы и возможности, не тратя их на закрывание дверей за собой, не совершая, по возможности, необратимых поступков. Но все же - часы идут, отмеряют время, и человек полностью лишается возможности как-либо двигать своим телом.
Часы идут. Вновь открытые двери - минуты и секунды в этих часах.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru