On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2017-2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2017 год
Козерог
   2017 год чрезвычайно важен для вашей карьеры и честолюбивых устремлений. Теперь вы можете оглянуться и оценить, насколько далеко продвинулись и как велика поддержка вашего дела.
Работа, карьера, бизнес в 2017 году
   В этом году вы находитесь на пике своей карьеры. Перед вами море новых возможностей, и вы стремительно поднимаетесь по ступенькам лестницы профессионального успеха. Люди дела продолжают недавно начатый проект, и он поставит их дело на крепкие рельсы далекого будущего.
   Служащий может сменить работу на более интересную, перспективную и высокооплачиваемую. Темп жизни ускоряется, все стремительно меняется, вы живете в другой реальности, совсем не похожей на ту, где вы находились всего несколько лет тому назад.
   Казалось бы, все хорошо, но ведь права пословица, что «в любой бочке меда есть ложка дегтя», и этой ложкой могут стать отношения с некоторыми партнерами. Скорее всего, они будут недовольны и вашей растущей активностью, и развитием дела, и много чем еще. Конфликты с партнерами могут длиться первую половину года, и не исключено, что речь пойдет о недвижимости или о другой крупной собственности. Ситуация улучшится после августа – возможно, будет найден приемлемый компромисс и каждый пойдет своей дорогой.
   Новый виток карьеры реален в ноябре, и период успеха продлится и в 2018 году.
Деньги в 2017 году
   Финансовые позиции стабильны, и даже если придется делить собственность, то вы все сможете наверстать.
Любовь, семья в 2017 году
   В Профессиональное везение распространяется только на дела профессиональные и обходит стороной личную жизнь. Здесь, как всегда, все непросто. Супруги, имевшие ряд проблем в прошлом, придут к пониманию, что лучше уже не будет и, может быть, пора расставаться. Однако разрыв окажется бурным, и главной причиной конфликтов станет некая собственность, скорее всего жилье. А в ряде случаев причиной расставания станет новая любовь.
   В подобную ситуацию, именуемую в народе «любовным треугольником», могут попасть и влюбленные со стажем. Как бы там ни было, зима и весна 2017 года принесут вам немало волнений, но помните об одном: принимая любое решение, подумайте о том, куда оно может вас привести.
Здоровье в 2017 году
   В этом году вы здоровы, энергичны и способны справиться со всеми проблемами, которые преподнесет вам жизнь.

Подробный, ежемесячный гороскоп на 2017 год от Татьяны Борщ.
Купить и скачать за 99 руб. (для всех заков)
Доставка: мгновенная.
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Наказание невинного.

Наказание невинного - вещь более широкая, чем только наказание ребенка. Новые возможности открываются с наказанием невинного взрослого. Потому что взрослый имеет свое понимание: быть или не быть ему наказанным. Мы знаем случай, когда взрослый и невинный принял наказание за других, и наказанием этим была смертная казнь на кресте.
Но в наказании невинного два слова. Не только невиновный, но и наказание. А что есть наказание? Это кажется простым, но не так уж просто. То, что для одного - наказание, для другого - награда. Так для террориста - революционера смерть на эшафоте может быть не наказанием, а самой высшей наградой. Сохранение же жизни - самым позорным наказанием.
К счастью,вопрос о наказании не столь запутан, как казалось фразой выше.
Наказание - это всегда удаление. Удаление от. От чего, близость к чему есть счастье. Другое дело, что этот центр притяжения, в котором видится счастье, для каждого разный. Для революционера - присутствие в центре истории его партии или революции. Для скупого - в неограниченном богатстве. Поэтому наказывая мы можем ненаказывать. А не наказывая - наказать. То же, конечно, относится и к поощрениям. Поощрение - движение к центру, наказание от центра.
Ваш друг попросил почитать эту книгу,а за ее прочтение протянул вам рубль. Едва ли его действие вы оцените как поощрение. Вы подверглись резкой критике в правительственной газете и не один, а в компании приличных и очень авторитетных людей. Едва ли вы это будете рассматривать как наказание.
Вспомним, что говорилось о радости неудачи.
Отметим также, что движение от центра может быть и добровольным с целью самонаказания или с целью наказания центра.
Имеющий путь не может быть наказан. Наказаний для него просто не существует. Наказание не имеющих путь.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru