Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Овен
Главная страница
Гороскоп на 2024 год
Лунный календарь 2024
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2017 год
Лев
   В 2017 году вы обретете новую цель и будете неуклонно ей следовать. И обязательно добьетесь своего!
Работа, карьера, бизнес в 2017 году
   В первой половине года вам придется помериться силами с трудностями. На пути к достижению цели появится ряд препятствий как объективного, так и субъективного характера.
   Имеющие связи с коллегами из других городов или стран неожиданно обнаружат, что то, на что они рассчитывали, может рассыпаться, как карточный домик. В одном случае на пути к достижению цели встанет закон или некие форс-мажорные обстоятельства. В другом варианте партнеры могут поменять условия сотрудничества или откажутся от взятых на себя обязательств. Возможно, эта ситуация временна и если отношения с зарубежными коллегами очень важны для вас, то спокойно работайте и просто переждите.
   У предпринимателей и начальников реальны недоразумения в коллективе, возможно, придется менять кого-то из подчиненных.
   К сложным моментам этого времени можно отнести повышенное внимание проверяющих инстанций к вашей сегодняшней или прошлой деятельности, а также и неожиданное возобновление старых юридических проблем.
   Служащему придется столкнуться с интригами коллег, но если достойно встретить все неприятности, вероятные в первой половине 2017 года, то в его второй половине вражеские вылазки будут достойно отбиты.
   Надо отметить, что время с августа и в целом более продуктивно. В этот период многие проблемы предыдущих месяцев начнут постепенно решаться. Вы выйдете на ровную дорогу и спокойно пойдете по ней.
   Так что имейте терпение – и все у вас получится!
Деньги в 2017 году
   Финансовые позиции несколько ухудшатся, что станет естественным следствием упадка в делах профессиональных. Однако разорения не предвидится, поскольку многие трудности могут иметь не столько финансовый, сколько тактический характер.
   Начиная с ноября, с финансами проблем не будет, возможна хорошая поддержка со стороны партнеров по делу, прибыль от удачных операций с недвижимостью или помощь от близких людей.
Любовь, семья в 2017 году
   Жизнь личная, романтическая более спокойна, нежели деловые отношения. Влияние стабильного Сатурна и революционного Урана позволят начать новый роман или вывести уже существующие отношения на новый уровень.
   В конце года влюбленные могут принять решение о совместном проживании, и несколько позже дело может закончиться свадьбой.
   Дружные пары вместе преодолеют трудности, вполне реальные в первой половине года, а ближе к его концу подумают о приобретении недвижимости.
   К сложным моментам года можно отнести отношения с кем-то из родственников. В одном случае реальна серьезная ссора, а в другом – некие сложные обстоятельства в кругу ближайшей родни.
Здоровье в 2017 году
   В 2017 году вы энергичны, здоровы и способны решить многие проблемы, которые подкинет вам судьба.
   В первой половине года звезды рекомендуют быть осмотрительнее в поездках и за рулем.

Подробный, ежемесячный гороскоп на 2017 год от Татьяны Борщ.
Купить и скачать за 99 руб. (для всех заков)
Доставка: мгновенная.
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Овен

Главная страница

Copyright 1999-2023 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Выходи вторым, приходи первым.

Враг не должен видеть твоей формы, которой ты отправился в поход. И солдаты твои не знают, куда идут, не знают сколько их, и кто идет рядом.
Враг не знает твоей формы, знает только ту, которой ты уже победил. Выходи вторым, приходи первым. Первый, кто вышел, обнаруживает свою форму. Второй может выбрать форму, увидев форму первого, узнав направление движения, численность, состав вооружений и обозов.
Выходи только тогда, когда уже нельзя не выходить. Сообщай своим что-либо о походе только тогда, когда нельзя уже сообщать. Перед походом отмени все пропуска, перекрой все входы-выходы. Если солдаты нуждаются в разъяснениях и объяснениях, в знании куда и зачем идут - армия не готова к походу. Радость выполнить любой приказ командира - здоровье армии.
Когда город союзников окружил вражеское войско, полководец подошел со своей небольшой армией и разбил лагерь неподалеку от окруженного города. Неприятель обеспокоился, станет ли полководец помогать своим союзникам, и заслал в лагерь шпиона. Полководец велел шпиона хорошо покормить,одарить подарками, показать ему лагерь и отпустить. Тот, вернувшись доложил, что полководец не собирается выступать на помощь городу, а укрепляет свой лагерь и зарывает повозки по ступицы в землю. Военоначальник неприятеля обрадовался, но до конца все же не успокоился.
Полководец созвал офицеров и сказал: - Тот, кто подаст мне какой-нибудь совет, будет казнен!
Неприятель начал наступление. Он обстреливал город тяжелыми камнями, сыпалась черепица с крыш. Вот-вот рухнут стены! Один офицер не выдержал и сказал: если мы сейчас не выйдем на помощь, город падет! Ему отрубили голову.
И только тут неприятель окончательно уверился, что помощи городу не будет, и без всякой опаски бросил все силы на его штурм. И только тогда полководец бросил свои войска и ударил в спину неприятеля.
Офицер, которому отрубили голову, жал свой совет именно в тот момент, который неприятель счел последним, и после которого решил наступать без оглядки на войска, которые у него в тылу. Здесь видно, выйти вторым, не такое уже простое дело и может требовать отменной выдержки. Но тогда-то и достижим результат.
Удлиняй свой путь, выходи вторым, приходи первым. Короткий путь один, длинных путей много. Удлиняя путь можно следовать принципу получения незанятой выгоды.
Сколь часто в каком-либо деле прокладывает путь в неизведанное, несет большие затраты и потери, делает ошибки и наживает врагов.А второй не спешит, готовится, а затем, опираясь на опыт первого, но не имея его издержек, первым приходит к финишу, к выгоде.
Если не можешь выйти вторым, не доверяй второму. Удлиняй путь и приходи первым на промежуточную выгоду.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.