On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Водолей
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2017 год
Овен
   2017 год пройдет в причудливом, рваном ритме. Уран настроит вас на критический лад, и вы проведете полную ревизию своего окружения.
Работа, карьера, бизнес в 2017 году
   Весь год вам придется стоять на страже своих интересов, иначе коварные партнеры уведут из-под самого носа плоды нелегких трудов.
   Различные взгляды на развитие бизнеса приведут к серьезным конфликтам. В ряде случаев речь пойдет о разделе компании и о финансовых претензиях со стороны тех, кого еще в недавнем прошлом вы считали своими партнерами. В этом году их намерения сильно изменятся, они почувствуют себя сильнее, увереннее и начнут наступление по всем фронтам.
   Но и вам настойчивости не занимать, и в результате битва растянется почти на весь год. И только к ноябрю, декабрю удастся достичь приемлемого компромисса.
   Связи с коллегами из других городов или стран развиваются с переменным успехом, кто-то из прежних партнеров сохраняет свою лояльность и ваши отношения выйдут на новый уровень понимания и доверия; а кто-то будет по-прежнему противиться вашим инициативам. В наилучшем и вполне вероятном варианте можно использовать доброжелательно настроенных коллег в роли посредников в случае конфликтов с тайными и явными врагами.
   Служащему рекомендуется со вниманием относиться к начальству и по возможности помнить, что не он глава организации. Следует идти в общем потоке, памятуя о том, что ваша позиция может идти вразрез с мнением тех, кто по рангу выше и сильнее вас. В противном случае можно остаться при своем мнении, но в одиночестве и без работы.
Деньги в 2017 году
   Финансовые позиции особенной устойчивостью не отличаются, но и разорения не предвидится. В любом случае будьте внимательны к деньгам и прочим ценностям, исключите возможность потерь или сведите их к минимуму.
   Не давайте денег взаймы и не поручайтесь за кого-либо, иначе у вас не останется ни денег, ни друзей.
Любовь, семья в 2017 году
   В личной жизни также время перемен. Придется подводить итоги и осмысливать отношения с людьми, которые в недавнем прошлом представлялись верными и надежными.
   Если ваши любовные или супружеские отношения были недостаточно устойчивы и в прошлом, то в 2017 году они переживут очередной кризис. И если в первой половине года будут задеты эмоции, гордость и самолюбие, то во второй его половине речь пойдет о сугубо практических вещах. Возможны крупные споры по поводу общего имущества и жилья. Ситуация только ухудшится, если вас помимо любовных уз связывает и общее дело. Разумеется, здесь речь идет только о парах, уже имевших ряд проблем в прошлом.
   Дружные супруги обнаружат, что вторая половина преуспевает, занята другими делами и ей как-то не до вас. Примите это и, как говорится, поймите и простите.
   Людям одиноким можно рассчитывать на развитие нового романа, у которого есть все шансы закончиться свадьбой.
   Влияние родственников на все семейные и любовные дела можно оценить как положительное. В случае проблем в браке на вашу сторону может встать кто-то из родственников второй половины.
Здоровье в 2017 году
   В плане здоровья 2017 год не лучшее время, поэтому будьте внимательнее к своему организму и не проверяйте его на прочность.

Подробный, ежемесячный гороскоп на 2017 год от Татьяны Борщ.
Купить и скачать за 99 руб. (для всех заков)
Доставка: мгновенная.
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Водолей

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Война - путь обмана.

Война - путь обмана, обман - путь войны.
Нельзя успешно вести войны, не обманывая противника. Каждая из сторон надеется получить иной результат войны, чем думает об этом противник. Трудно себе представить войну, если бы обе стороны твердо знали, чем она кончится. И их представление о ее результате точно совпало бы. Положим, очевидный результат в том, что в одной армии будет убита половина солдат, а в другой - одна треть. Так отчего же не убить без всякой войны именно тех солдат, которым суждено погибнуть, и не установить новую границу между странами там, где она прошла бы в результате войны? Тогда обе стороны хотя бы сэкономили время, боеприпасы, которые взорвались бы и никого не убили, и питание на солдат, которым и так суждено погибнуть? От такой договоренности обе стороны выиграли бы.
Следующий шаг. А почему не договориться убить солдат не столько, а немножко поменьше - с обеих сторон? И так далее. Так мы приходим к мысли о разоружении и уничтожении части оружия.
Что же мешает таким договоренностям? Надежда обмануть противника. Ведь он не знает, какой у нас есть умный план! Ну а его планы мы как-нибудь разгадаем или шпионов пошлем. Самонадеянность одной или обоих сторон была бы очень понятна,если бы мы забыли о том приятном времени, когда такая самонадеянность уже проявилась, но еще не развенчана ходом событий. Это удовольствие сравнимо с кутежом человека, получившего деньги в кредит и отгоняющего на время мысль о времени, когда придется эти деньги возвращать : что-нибудь придумаю! На этот кредит можно получить на время власть в своей стране, а когда она уже ввяжется в войну; кто ж будет в такой час эту власть отбирать?! А там и война все спишет. Свои простят, объединенные ненавистью к противнику. Не догадываются, кто в действительности виноват. Уж если и не удастся обмануть противника, то хоть своих удастся! Любая война - это война и против своего народа, а как же иначе.
Любая война требует обмана. Война без обмана - простая мясорубка.
Но и имеющий путь ведет войны.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru