On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Весы
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2017-2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2017 год
Овен
   2017 год пройдет в причудливом, рваном ритме. Уран настроит вас на критический лад, и вы проведете полную ревизию своего окружения.
Работа, карьера, бизнес в 2017 году
   Весь год вам придется стоять на страже своих интересов, иначе коварные партнеры уведут из-под самого носа плоды нелегких трудов.
   Различные взгляды на развитие бизнеса приведут к серьезным конфликтам. В ряде случаев речь пойдет о разделе компании и о финансовых претензиях со стороны тех, кого еще в недавнем прошлом вы считали своими партнерами. В этом году их намерения сильно изменятся, они почувствуют себя сильнее, увереннее и начнут наступление по всем фронтам.
   Но и вам настойчивости не занимать, и в результате битва растянется почти на весь год. И только к ноябрю, декабрю удастся достичь приемлемого компромисса.
   Связи с коллегами из других городов или стран развиваются с переменным успехом, кто-то из прежних партнеров сохраняет свою лояльность и ваши отношения выйдут на новый уровень понимания и доверия; а кто-то будет по-прежнему противиться вашим инициативам. В наилучшем и вполне вероятном варианте можно использовать доброжелательно настроенных коллег в роли посредников в случае конфликтов с тайными и явными врагами.
   Служащему рекомендуется со вниманием относиться к начальству и по возможности помнить, что не он глава организации. Следует идти в общем потоке, памятуя о том, что ваша позиция может идти вразрез с мнением тех, кто по рангу выше и сильнее вас. В противном случае можно остаться при своем мнении, но в одиночестве и без работы.
Деньги в 2017 году
   Финансовые позиции особенной устойчивостью не отличаются, но и разорения не предвидится. В любом случае будьте внимательны к деньгам и прочим ценностям, исключите возможность потерь или сведите их к минимуму.
   Не давайте денег взаймы и не поручайтесь за кого-либо, иначе у вас не останется ни денег, ни друзей.
Любовь, семья в 2017 году
   В личной жизни также время перемен. Придется подводить итоги и осмысливать отношения с людьми, которые в недавнем прошлом представлялись верными и надежными.
   Если ваши любовные или супружеские отношения были недостаточно устойчивы и в прошлом, то в 2017 году они переживут очередной кризис. И если в первой половине года будут задеты эмоции, гордость и самолюбие, то во второй его половине речь пойдет о сугубо практических вещах. Возможны крупные споры по поводу общего имущества и жилья. Ситуация только ухудшится, если вас помимо любовных уз связывает и общее дело. Разумеется, здесь речь идет только о парах, уже имевших ряд проблем в прошлом.
   Дружные супруги обнаружат, что вторая половина преуспевает, занята другими делами и ей как-то не до вас. Примите это и, как говорится, поймите и простите.
   Людям одиноким можно рассчитывать на развитие нового романа, у которого есть все шансы закончиться свадьбой.
   Влияние родственников на все семейные и любовные дела можно оценить как положительное. В случае проблем в браке на вашу сторону может встать кто-то из родственников второй половины.
Здоровье в 2017 году
   В плане здоровья 2017 год не лучшее время, поэтому будьте внимательнее к своему организму и не проверяйте его на прочность.

Подробный, ежемесячный гороскоп на 2017 год от Татьяны Борщ.
Купить и скачать за 99 руб. (для всех заков)
Доставка: мгновенная.
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Весы

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Боязнь жизни.

Боязнь есть свойство не каждого. Есть люди боязливые, а есть и не очень. Это свойство в несопротивлении страху, в неспособности противопоставить страху нечто твердое. Сам страх - боль от ожидания боли.
Боль от ожидания боли - страх тоже рождает ожидание себя. Цепь эта бесконечна: боль от ожидания боли. Неумение остановить этот поток упреждающей боли и есть боязливость.
Хорошо ли себя чувствует человек, ожидающий неминуемого наказания? Иной и делать ничего не может, все время думая о неизбежном. А другой и не вспоминает: придет день расплаты, тогда и будем страдать, а пока недосуг!
Боязнь жизни - это страх смерти.
Страх смерти - это боязнь жизни.
Может ли имеющий путь бояться жизни? Нет, потому что у него нет страха смерти.
Его жизнь - это лишь часть его дел, для ведения которых ему требуется тело. Имея большую цель, он постоянно путешествует за пределы жизни, стараясь наилучшим образом использовать свое тело для дел своих. А там, где ему не хватит своего тела, есть возможность использовать тела других людей. Если он умеет управлять ими. И не столь уж важно, какую часть дел он свершит при помощи своего тела, а какую - при помощи других.
Отец с сыном предпринял далекую прогулку. Устал сын и попросился на руки. Малый возраст и рост позволяли ему обратиться с такой просьбой.
- Потерпи, скоро прийдем, - сказал отец.
Сын вздохнул и терпеливо зашагал дальше. Но скоро и отец почувствовал усталость. И понял, что сын действительно устал.
- Ну ладно! - сказал отец и взял ребенка на руки.
А через некоторое время спросил:
- Ну как? Пойдешь сам дальше?!
- Да, папа! - с готовностью ответил сын и нетерпеливо поспешил на землю.
Отец был отцом, сын - сыном, дорога - дорогой, а усталость - усталостью.
Некоторое время сын использовал тело отца, но дальше - свое собственное. Так ли уж важна эта пропорция? Важнее другое: удовольствие от прогулки, готовность потерпеть, гордость за готовность идти и удовлетворенность друг другом.
Тот, кто использует других людей, управляя ими, понимает их чувства: помогает им становиться лучше, помогает им найти свой путь - не делает большой разницы между тем, что он сделает лично сам, используя свое тело, а что - руками, головами или телами других людей. Его сила - в безразличии к этому.
Его часы работают по другому. Они отсчитывают время не до его смерти, а до достижения большой цели.
Имеющему путь его тело интересно в той мере, в какой оно помогает ему в его пути. Его смерть немного мешает ему, если не все возможности были использованы и жалко выбрасывать хорошую еще вещь. Но с другой стороны, принуждает его использовать теперь только других людей, а там можно выбирать. Нет худа без добра.
Взвесив все про и контра имеющий путь не торопится умереть, но и не цепляется за жизнь. Для него есть более важные вещи, чем собственная жизнь. Поэтому ему нет никакого резона ее бояться.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru