On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рыбы
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2017 год
Овен
   2017 год пройдет в причудливом, рваном ритме. Уран настроит вас на критический лад, и вы проведете полную ревизию своего окружения.
Работа, карьера, бизнес в 2017 году
   Весь год вам придется стоять на страже своих интересов, иначе коварные партнеры уведут из-под самого носа плоды нелегких трудов.
   Различные взгляды на развитие бизнеса приведут к серьезным конфликтам. В ряде случаев речь пойдет о разделе компании и о финансовых претензиях со стороны тех, кого еще в недавнем прошлом вы считали своими партнерами. В этом году их намерения сильно изменятся, они почувствуют себя сильнее, увереннее и начнут наступление по всем фронтам.
   Но и вам настойчивости не занимать, и в результате битва растянется почти на весь год. И только к ноябрю, декабрю удастся достичь приемлемого компромисса.
   Связи с коллегами из других городов или стран развиваются с переменным успехом, кто-то из прежних партнеров сохраняет свою лояльность и ваши отношения выйдут на новый уровень понимания и доверия; а кто-то будет по-прежнему противиться вашим инициативам. В наилучшем и вполне вероятном варианте можно использовать доброжелательно настроенных коллег в роли посредников в случае конфликтов с тайными и явными врагами.
   Служащему рекомендуется со вниманием относиться к начальству и по возможности помнить, что не он глава организации. Следует идти в общем потоке, памятуя о том, что ваша позиция может идти вразрез с мнением тех, кто по рангу выше и сильнее вас. В противном случае можно остаться при своем мнении, но в одиночестве и без работы.
Деньги в 2017 году
   Финансовые позиции особенной устойчивостью не отличаются, но и разорения не предвидится. В любом случае будьте внимательны к деньгам и прочим ценностям, исключите возможность потерь или сведите их к минимуму.
   Не давайте денег взаймы и не поручайтесь за кого-либо, иначе у вас не останется ни денег, ни друзей.
Любовь, семья в 2017 году
   В личной жизни также время перемен. Придется подводить итоги и осмысливать отношения с людьми, которые в недавнем прошлом представлялись верными и надежными.
   Если ваши любовные или супружеские отношения были недостаточно устойчивы и в прошлом, то в 2017 году они переживут очередной кризис. И если в первой половине года будут задеты эмоции, гордость и самолюбие, то во второй его половине речь пойдет о сугубо практических вещах. Возможны крупные споры по поводу общего имущества и жилья. Ситуация только ухудшится, если вас помимо любовных уз связывает и общее дело. Разумеется, здесь речь идет только о парах, уже имевших ряд проблем в прошлом.
   Дружные супруги обнаружат, что вторая половина преуспевает, занята другими делами и ей как-то не до вас. Примите это и, как говорится, поймите и простите.
   Людям одиноким можно рассчитывать на развитие нового романа, у которого есть все шансы закончиться свадьбой.
   Влияние родственников на все семейные и любовные дела можно оценить как положительное. В случае проблем в браке на вашу сторону может встать кто-то из родственников второй половины.
Здоровье в 2017 году
   В плане здоровья 2017 год не лучшее время, поэтому будьте внимательнее к своему организму и не проверяйте его на прочность.

Подробный, ежемесячный гороскоп на 2017 год от Татьяны Борщ.
Купить и скачать за 99 руб. (для всех заков)
Доставка: мгновенная.
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рыбы

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Получить выгоду-удача.

Получить выгоду-удача,бороться за выгоду-опасность.
Получить выгоду,получить ее без борьбы-вот задача. Борьба за выгоду-самая,самая крайняя мера. В идеале - никогда не следует за нее бороться.
Если выгодная высота не занята еще противником - большая удача, ее следует занять. Но если она уже занята - пытаться ее отобрать у противника - крайняя мера, почти наверняка ведущая к излишним жертвам. Велика разница между этими двумя случаями.
Если ставить автомобиль на место, на которое до вас никто особенно не претендовал, и это место удобно для ежедневного использования, то вам повезло.Но если это место раньше также систематически занимал автомобиль вашего соседа или коллеги, могут возникнуть известные напряжения.
Если какая-то выгода не может быть получена без борьбы, то лучше отказаться от нее с тем, чтобы искать другую, еще не занятую противником. Если же отказ от нее невозможен ввиду ее слишком высокой значимости для вашей позиции, то и борьбу за нее следует вести, руководствуясь тем же самым принципом: получить выгоду - удача, бороться за нее - опасность.
Это значит, что движение к выгоде должно быть разбито на ряд промежуточных выгод, выбранных таким образом, что каждая из них еще не занята противником. Если какие-либо из этих промежуточных выгод все же недоступны без борьбы, то следует сделать еще более мелкое разделение. Посмотрим,например, как некоторые мастера этого дела пристраиваются в очередь, в которой не стояли. Как ходят рядом с тем местом в очереди, в которое хотят вклиниться. Как становятся параллельно очереди , как бы не придавая значения точности расположения в ней. Никого не толкая, ни с кем не конфликтуя, получают выгоду, которая прежде была уже занята. Это то, что называется - тянуть одеяло на себя. Не сдергивая с другого, но пользуясь каждым случаем улучшения своей позиции.
В войне это означает, что вместо одного удара твердого по пустому, когда такое невозможно, следует серия мелких ударов в различных направлениях, но каждый из которых все же является ударом твердого по пустому и ни один - твердого по твердому. Это война с нулевыми потерями. Воин,готовясь к единоборству с очень сильным противником и опасаясь поражения, попросил черепаху:
Дай мне силу твоего панциря, чтобы я мог ему противостоять!
На что черепаха ответила: -Лучше я дам тебе скорость вырвавшегося на свободу зайца, тогда и более сильный противник ничего с тобой не сможет поделать!
И правда, что стоит сила одного против скорости другого!? Его противник умер от черной ярости, не сумев ни разу даже коснуться нашего воина.
Наращивайте не силу, а подвижность и точность.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru