On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рак
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2017 год
Рак
   В 2017 году вам придется отступить на шаг назад, поменять цели и задачи своего дела, а может быть, и жизни.
Работа, карьера, бизнес в 2017 году
   Становится ясно – дело, которым вы занимаетесь, требует капитального обновления. Этим и займутся свободные предприниматели, выстраивая, кирпичик за кирпичиком, фундамент своего бизнеса.
   В первой половине года реально приобретение нового офиса или других производственных помещений.
   Многие пересмотрят свои цели, выстроят новые планы и для этого привлекут к работе новых сотрудников. Вместе с тем новое направление в бизнесе будет развиваться с трудом, не так быстро, как планировалось и предполагалось. На пути к успеху встанут серьезные разногласия с кем-то из компаньонов, возможны требования финансового характера и, в самом крайнем случае, раздел самого бизнеса. В этом плане особенно сложна первая половина года, когда конфликты будут вспыхивать практически постоянно.
   Связи с коллегами из других городов или стран развиваются с переменным успехом – что-то складывается, а что-то нет. И только в ноябре, декабре сотрудничество обретет реальные очертания, скорее всего, вы найдете реальных и ответственных коллег.
   Позиции служащего ухудшатся, и в самом крайнем случае возможно увольнение. Причиной всего могут стать разногласия с начальством или непростая ситуация в самой компании, в чем вашей вины, конечно же, нет.
   В любом варианте звезды рекомендуют быть скромнее и не пренебрегать своими обязанностями. В ряде случаев вероятен уход в собственный или в семейный бизнес.
Деньги в 2017 году
   Финансовые позиции особенной стабильностью не отличаются, хотя в конце марта, в апреле и в августе можно рассчитывать на неплохие деньги.
Любовь, семья в 2017 году
   В Будущее ваших отношений вот уже долгое время находится под вопросом, и этот год не исключение. Суровый Плутон, устроившийся надолго в секторе неба, отвечающем за связи с партнерами, по-прежнему не дает вам покоя. Он может строго спросить с тех, чьи отношения уже давно изжили себя и держатся, как говорится, «на волоске».
   Недружные пары зимой и весной приступят к военным действиям, позабыв о мудрости и смирении. Во многих случаях камнем преткновения станут спорные вопросы, связанные с жильем или другой крупной собственностью. В самом крайнем случае возможно расставание. Попытки навсегда покончить с былым, вероятны у многих пар. И только в ноябре, декабре, когда влияние Плутона смягчит благодетель Юпитер, ситуация изменится. Возможно, связующим звеном между ссорящимися супругами станут дети.
   Дружные пары могут заняться ремонтом, приобрести недвижимость как для себя, так и для своих детей.
   Для влюбленных лучшее время также ноябрь и декабрь. В этот период вероятен новый роман, который можно назвать судьбоносным.
   У женщин в ноябре, декабре возможна беременность.
Здоровье в 2017 году
   В 2017 году ваш энергетический потенциал невысок, постарайтесь беречь себя и во всем соблюдайте меру.
   Может появиться тенденция к набору веса, поэтому чаще посещайте спортзал и подумайте о разумной диете.

Подробный, ежемесячный гороскоп на 2017 год от Татьяны Борщ.
Купить и скачать за 99 руб. (для всех заков)
Доставка: мгновенная.
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рак

Главная страница

Copyright 1999-2018 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Война - путь обмана.

Война - путь обмана, обман - путь войны.
Нельзя успешно вести войны, не обманывая противника. Каждая из сторон надеется получить иной результат войны, чем думает об этом противник. Трудно себе представить войну, если бы обе стороны твердо знали, чем она кончится. И их представление о ее результате точно совпало бы. Положим, очевидный результат в том, что в одной армии будет убита половина солдат, а в другой - одна треть. Так отчего же не убить без всякой войны именно тех солдат, которым суждено погибнуть, и не установить новую границу между странами там, где она прошла бы в результате войны? Тогда обе стороны хотя бы сэкономили время, боеприпасы, которые взорвались бы и никого не убили, и питание на солдат, которым и так суждено погибнуть? От такой договоренности обе стороны выиграли бы.
Следующий шаг. А почему не договориться убить солдат не столько, а немножко поменьше - с обеих сторон? И так далее. Так мы приходим к мысли о разоружении и уничтожении части оружия.
Что же мешает таким договоренностям? Надежда обмануть противника. Ведь он не знает, какой у нас есть умный план! Ну а его планы мы как-нибудь разгадаем или шпионов пошлем. Самонадеянность одной или обоих сторон была бы очень понятна,если бы мы забыли о том приятном времени, когда такая самонадеянность уже проявилась, но еще не развенчана ходом событий. Это удовольствие сравнимо с кутежом человека, получившего деньги в кредит и отгоняющего на время мысль о времени, когда придется эти деньги возвращать : что-нибудь придумаю! На этот кредит можно получить на время власть в своей стране, а когда она уже ввяжется в войну; кто ж будет в такой час эту власть отбирать?! А там и война все спишет. Свои простят, объединенные ненавистью к противнику. Не догадываются, кто в действительности виноват. Уж если и не удастся обмануть противника, то хоть своих удастся! Любая война - это война и против своего народа, а как же иначе.
Любая война требует обмана. Война без обмана - простая мясорубка.
Но и имеющий путь ведет войны.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru