On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2017-2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2017 год
Рыбы
   Желания и возможности не всегда совпадают, и в 2017 году это придется признать. С другой стороны – что же такое алмаз? Это обычный уголек, переживший трудные времена. Нечто подобное происходит сейчас и с вами.
Работа, карьера, бизнес в 2017 году
   В плане дел 2017 год обещает быть одним из самых сложных за последние шесть лет. Предприниматели столкнутся с жестким противодействием партнеров, которые попытаются отнять то, что вы по праву считаете своим. Битва за собственность продлится всю первую половину года и от вас потребуется не только искусство защиты, но и умение нападать, причем вовремя. Будет трудно, но определенные сложности возникнут и у ваших оппонентов, так что ищите их слабые места и один за другим наносите по ним удары. В этот сложный период руку помощи протянут старые друзья или люди, занимающие высокое положение в обществе.
   Служащему рекомендуется быть внимательнее к указаниям начальства и, не раздумывая, выполнять все возложенные на него обязанности. Если появится желание сменить работу, то следует помнить: такие возможности появятся не ранее ноября, декабря, и если нет желания остаться без работы, то лучше принять то, что пока есть.
   Конец года принесет избавление от многих неприятных ситуаций и позволит начать новую жизнь.
   И в некоторых случаях это произойдет в другом городе или другой стране.
Деньги в 2017 году
   Финансовая ситуация весьма сложна. Деньги могут уходить постоянно, и в одном случае это связано с профессиональными делами, претензиями партнеров, а в другом – со старыми долгами, банками, невыполненными прежде обязательствами.
   Не имеющие подобных проблем могут растратить крупную сумму на приобретение недвижимости или другой крупной собственности.
Любовь, семья в 2017 году
   В жизни личной, семейной также немало проблем. Сложно живущие супруги могут завести разговор о расставании, и в этом случае придется делить собственность – процесс неприятный, склочный и очень трудный.
   Влюбленные могут неожиданно выяснить, что их системы ценностей сильно различаются, и если любовь, деньги, бизнес как-то связаны между собой, то ситуация только ухудшится.
   Неразлучные пары могут вместе преодолевать все непростые ситуации, которые подкинут им звезды, и может быть, решат сменить или как-то обновить свое жилье.
   Ближе к концу года у многих появятся планы, связанные с переездом в другой город, другую страну, и в разные периоды 2018 года все это может воплотиться в жизнь.
Здоровье в 2017 году
   В течение всего 2017 года ваш энергетический потенциал заметно снижен, поэтому берегите себя и в случае необходимости обращайтесь за помощью к хорошему врачу, исключив самолечение. Особенная осторожность рекомендуется людям пожилым – им стоит провести профилактику хронических заболеваний и не нагружать организм зимой и весной 2017 года.
   Молодым и крепким вполне достаточно вести здоровый образ жизни, исключив по возможности излишества как в еде, так и в питье.

Подробный, ежемесячный гороскоп на 2017 год от Татьяны Борщ.
Купить и скачать за 99 руб. (для всех заков)
Доставка: мгновенная.
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Помести своих солдат в местность смерти.

Местность смерти - положение, в котором можно или победить, или умереть. Это местность или положение, где нет дороги к жизни. или она не видна.
Чтобы словить сопротивление врага, надо показать ему дорогу к жизни. А чтобы ваши солдаты стали непобедимыми, надо отнять у них дорогу к жизни. Поместить их в местность смерти.
Полководец трижды высаживался на вражеский берег со своим войском, вынужден был уходить на своих кораблях обратно. В четвертый раз, высаживаясь, он отдал приказ сжечь корабли. И враг в панике бежал, поняв, что на этот раз высадка была окончательной. Он поместил своих солдат в местность смерти.
Менее удачливый полководец перед сражением на реке на всякий случай приказал подготовить к спуску на воду лодочки, на тот невероятный случай, если его явно превосходящая противника армия , все же потерпит поражение. И она тут же его потерпела: солдаты поторопились воспользоваться лодочками.
Помещение в местность смерти - это нагружение ответственностью, не должен участвовать как ее причина. Поместить в местность смерти - это не значит напугать расстрелом в случае отступления. Полководец не угрожает казнью, а приказывает телами лошадей завалить все проходы в скалах. Убивать своих солдат полководец не будет. Их будет с неизбежностью убивать враг, если они будут плохо сражаться.
Если вы говорите, что надо закончить работу к полудню и это очень важно - это может быть стимулом . Но если вы говорите об этом, что при неготовности работы вы ровно в полдень уедите без нее, а ее можно будет выбросить за ненадобностью - стимул будет больше.
Поместить подчиненного в местность смерти - значит создать ему положение, при котором он может либо выполнить работу, либо невыполнить. Он не может выполнить ее лучше или хуже, полностью или неполностью. Только да или нет!
Когда руководитель вынужден выбирать между двумя решениями различных специалистов в вопросе, в котором он сам не разбирается и не знает, кому из специалистов верить, он должен поместить их в местность смерти. Это значит, поставить вопрос таким образом чтобы один из них сказал: нет, эту задачу решить невозможно! А другой сказал: а я решу! Тогда руководитель может делать выбор между ними, но хотя из их человеческих качеств: самонадеянности или осторожности,верности слову и запальчивости. А в этом руководитель разбирается. Если какая-то обязанность очень важна,надо поместить исполняющего в местность смерти.Это значит,освободить его от всех других обязанностей, оставив ему ему только эту одну. Один человек - одна обязанность. Один человек - одна задача. Тогда он не сможет, не выполнив ее сослаться на то, как много он выполнил по другим обязанностям или задачам.
Нельзя часовому поручать в свободное время от появления врагов рубить дрова.
Помещая подчиненного в местность смерти, мы поднимаем его над собой.Теперь от нас ничего не зависит! Все зависит только от него. И, если он с задачей не справится, то произойдет то-то, и то-то, что он сам прекрасно понимает. Теперь он вполне нагружен ответственностью. Но должна быть и мера. Местность смерти - это не пытка медным шестом. Шанс должен быть.
Не бойтесь помещать своих солдат в местность смерти. Только так и формируется настоящее войско.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru