On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Весы
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2017-2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2017 год
Рыбы
   Желания и возможности не всегда совпадают, и в 2017 году это придется признать. С другой стороны – что же такое алмаз? Это обычный уголек, переживший трудные времена. Нечто подобное происходит сейчас и с вами.
Работа, карьера, бизнес в 2017 году
   В плане дел 2017 год обещает быть одним из самых сложных за последние шесть лет. Предприниматели столкнутся с жестким противодействием партнеров, которые попытаются отнять то, что вы по праву считаете своим. Битва за собственность продлится всю первую половину года и от вас потребуется не только искусство защиты, но и умение нападать, причем вовремя. Будет трудно, но определенные сложности возникнут и у ваших оппонентов, так что ищите их слабые места и один за другим наносите по ним удары. В этот сложный период руку помощи протянут старые друзья или люди, занимающие высокое положение в обществе.
   Служащему рекомендуется быть внимательнее к указаниям начальства и, не раздумывая, выполнять все возложенные на него обязанности. Если появится желание сменить работу, то следует помнить: такие возможности появятся не ранее ноября, декабря, и если нет желания остаться без работы, то лучше принять то, что пока есть.
   Конец года принесет избавление от многих неприятных ситуаций и позволит начать новую жизнь.
   И в некоторых случаях это произойдет в другом городе или другой стране.
Деньги в 2017 году
   Финансовая ситуация весьма сложна. Деньги могут уходить постоянно, и в одном случае это связано с профессиональными делами, претензиями партнеров, а в другом – со старыми долгами, банками, невыполненными прежде обязательствами.
   Не имеющие подобных проблем могут растратить крупную сумму на приобретение недвижимости или другой крупной собственности.
Любовь, семья в 2017 году
   В жизни личной, семейной также немало проблем. Сложно живущие супруги могут завести разговор о расставании, и в этом случае придется делить собственность – процесс неприятный, склочный и очень трудный.
   Влюбленные могут неожиданно выяснить, что их системы ценностей сильно различаются, и если любовь, деньги, бизнес как-то связаны между собой, то ситуация только ухудшится.
   Неразлучные пары могут вместе преодолевать все непростые ситуации, которые подкинут им звезды, и может быть, решат сменить или как-то обновить свое жилье.
   Ближе к концу года у многих появятся планы, связанные с переездом в другой город, другую страну, и в разные периоды 2018 года все это может воплотиться в жизнь.
Здоровье в 2017 году
   В течение всего 2017 года ваш энергетический потенциал заметно снижен, поэтому берегите себя и в случае необходимости обращайтесь за помощью к хорошему врачу, исключив самолечение. Особенная осторожность рекомендуется людям пожилым – им стоит провести профилактику хронических заболеваний и не нагружать организм зимой и весной 2017 года.
   Молодым и крепким вполне достаточно вести здоровый образ жизни, исключив по возможности излишества как в еде, так и в питье.

Подробный, ежемесячный гороскоп на 2017 год от Татьяны Борщ.
Купить и скачать за 99 руб. (для всех заков)
Доставка: мгновенная.
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Весы

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Получить выгоду-удача.

Получить выгоду-удача,бороться за выгоду-опасность.
Получить выгоду,получить ее без борьбы-вот задача. Борьба за выгоду-самая,самая крайняя мера. В идеале - никогда не следует за нее бороться.
Если выгодная высота не занята еще противником - большая удача, ее следует занять. Но если она уже занята - пытаться ее отобрать у противника - крайняя мера, почти наверняка ведущая к излишним жертвам. Велика разница между этими двумя случаями.
Если ставить автомобиль на место, на которое до вас никто особенно не претендовал, и это место удобно для ежедневного использования, то вам повезло.Но если это место раньше также систематически занимал автомобиль вашего соседа или коллеги, могут возникнуть известные напряжения.
Если какая-то выгода не может быть получена без борьбы, то лучше отказаться от нее с тем, чтобы искать другую, еще не занятую противником. Если же отказ от нее невозможен ввиду ее слишком высокой значимости для вашей позиции, то и борьбу за нее следует вести, руководствуясь тем же самым принципом: получить выгоду - удача, бороться за нее - опасность.
Это значит, что движение к выгоде должно быть разбито на ряд промежуточных выгод, выбранных таким образом, что каждая из них еще не занята противником. Если какие-либо из этих промежуточных выгод все же недоступны без борьбы, то следует сделать еще более мелкое разделение. Посмотрим,например, как некоторые мастера этого дела пристраиваются в очередь, в которой не стояли. Как ходят рядом с тем местом в очереди, в которое хотят вклиниться. Как становятся параллельно очереди , как бы не придавая значения точности расположения в ней. Никого не толкая, ни с кем не конфликтуя, получают выгоду, которая прежде была уже занята. Это то, что называется - тянуть одеяло на себя. Не сдергивая с другого, но пользуясь каждым случаем улучшения своей позиции.
В войне это означает, что вместо одного удара твердого по пустому, когда такое невозможно, следует серия мелких ударов в различных направлениях, но каждый из которых все же является ударом твердого по пустому и ни один - твердого по твердому. Это война с нулевыми потерями. Воин,готовясь к единоборству с очень сильным противником и опасаясь поражения, попросил черепаху:
Дай мне силу твоего панциря, чтобы я мог ему противостоять!
На что черепаха ответила: -Лучше я дам тебе скорость вырвавшегося на свободу зайца, тогда и более сильный противник ничего с тобой не сможет поделать!
И правда, что стоит сила одного против скорости другого!? Его противник умер от черной ярости, не сумев ни разу даже коснуться нашего воина.
Наращивайте не силу, а подвижность и точность.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru