On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Телец
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2017 год
Стрелец
   Мечты исполняются! На самом деле это действительно так, но почему-то вы все представляли себе иначе. Небо ведет вас правильными путями, а от вас требуется не бояться перемен и не останавливаться в своем движении.
Работа, карьера, бизнес в 2017 году
   2017 год чрезвычайно важен для вашей карьеры, вы сможете многое сделать и многое успеть. Новый виток в делах, начавшийся осенью 2016 года, получит свое продолжение, но, как обычно это бывает, дело не обойдется без проблем.
   В первой половине года начнутся трудности с людьми, оказавшими вам в прошлом немало услуг.
   В одном случае речь идет о невыполнении взятых на себя обязательств, а в другом (а этот вариант более реален) – у ваших покровителей начнутся проблемы и это напрямую отразится на ваших делах. Однако можно отметить, что в самый сложный момент небеса поспешат вам на помощь.
   Ситуация изменится в августе – с этого времени в делах наметится явный прогресс, вы достигните всего, чего желали и получите поддержку от тех, от кого ее ждали.
   Связи с коллегами из других городов или стран по-прежнему значимы – оттуда придут интересные предложения, и может быть, вы будете путешествовать больше обычного.
Деньги в 2017 году
   Финансовая картина года выглядит весьма противоречиво. С одной стороны, без денег вы не останетесь, но с другой – они будут уходить прямо-таки в огромных количествах. В некоторых случаях это связано с вложениями в дело, но многим придется тратить много средств на потребности семьи и детей.
Любовь, семья в 2017 году
   В жизни личной предстоит сложный выбор между прошлым и будущим, между двумя разными, но в равной степени значимыми для вас привязанностями. Петлеобразное движение Венеры сделает весенние месяцы очень непростым временем, вас постоянно будет бросать «из огня да в полымя», и только к июню ситуация несколько прояснится. А уже к августу вы придете с холодной головой и с принятым как будто навсегда решением.
   Людям семейным придется помогать детям, вкладывать много сил и средств в их воспитание и обучение.
   Ближе к концу года – в ноябре, декабре появятся планы, связанные с приобретением недвижимости и в ряде случаев это произойдет в другом городе или другой стране.
Здоровье в 2017 году
   В течение всего года ваш энергетический потенциал достаточно высок и ничего, кроме значительных нервных перегрузок, вам не грозит.

Подробный, ежемесячный гороскоп на 2017 год от Татьяны Борщ.
Купить и скачать за 99 руб. (для всех заков)
Доставка: мгновенная.
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Телец

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Война - путь обмана.

Война - путь обмана, обман - путь войны.
Нельзя успешно вести войны, не обманывая противника. Каждая из сторон надеется получить иной результат войны, чем думает об этом противник. Трудно себе представить войну, если бы обе стороны твердо знали, чем она кончится. И их представление о ее результате точно совпало бы. Положим, очевидный результат в том, что в одной армии будет убита половина солдат, а в другой - одна треть. Так отчего же не убить без всякой войны именно тех солдат, которым суждено погибнуть, и не установить новую границу между странами там, где она прошла бы в результате войны? Тогда обе стороны хотя бы сэкономили время, боеприпасы, которые взорвались бы и никого не убили, и питание на солдат, которым и так суждено погибнуть? От такой договоренности обе стороны выиграли бы.
Следующий шаг. А почему не договориться убить солдат не столько, а немножко поменьше - с обеих сторон? И так далее. Так мы приходим к мысли о разоружении и уничтожении части оружия.
Что же мешает таким договоренностям? Надежда обмануть противника. Ведь он не знает, какой у нас есть умный план! Ну а его планы мы как-нибудь разгадаем или шпионов пошлем. Самонадеянность одной или обоих сторон была бы очень понятна,если бы мы забыли о том приятном времени, когда такая самонадеянность уже проявилась, но еще не развенчана ходом событий. Это удовольствие сравнимо с кутежом человека, получившего деньги в кредит и отгоняющего на время мысль о времени, когда придется эти деньги возвращать : что-нибудь придумаю! На этот кредит можно получить на время власть в своей стране, а когда она уже ввяжется в войну; кто ж будет в такой час эту власть отбирать?! А там и война все спишет. Свои простят, объединенные ненавистью к противнику. Не догадываются, кто в действительности виноват. Уж если и не удастся обмануть противника, то хоть своих удастся! Любая война - это война и против своего народа, а как же иначе.
Любая война требует обмана. Война без обмана - простая мясорубка.
Но и имеющий путь ведет войны.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru