On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Водолей
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2017 год
Стрелец
   Мечты исполняются! На самом деле это действительно так, но почему-то вы все представляли себе иначе. Небо ведет вас правильными путями, а от вас требуется не бояться перемен и не останавливаться в своем движении.
Работа, карьера, бизнес в 2017 году
   2017 год чрезвычайно важен для вашей карьеры, вы сможете многое сделать и многое успеть. Новый виток в делах, начавшийся осенью 2016 года, получит свое продолжение, но, как обычно это бывает, дело не обойдется без проблем.
   В первой половине года начнутся трудности с людьми, оказавшими вам в прошлом немало услуг.
   В одном случае речь идет о невыполнении взятых на себя обязательств, а в другом (а этот вариант более реален) – у ваших покровителей начнутся проблемы и это напрямую отразится на ваших делах. Однако можно отметить, что в самый сложный момент небеса поспешат вам на помощь.
   Ситуация изменится в августе – с этого времени в делах наметится явный прогресс, вы достигните всего, чего желали и получите поддержку от тех, от кого ее ждали.
   Связи с коллегами из других городов или стран по-прежнему значимы – оттуда придут интересные предложения, и может быть, вы будете путешествовать больше обычного.
Деньги в 2017 году
   Финансовая картина года выглядит весьма противоречиво. С одной стороны, без денег вы не останетесь, но с другой – они будут уходить прямо-таки в огромных количествах. В некоторых случаях это связано с вложениями в дело, но многим придется тратить много средств на потребности семьи и детей.
Любовь, семья в 2017 году
   В жизни личной предстоит сложный выбор между прошлым и будущим, между двумя разными, но в равной степени значимыми для вас привязанностями. Петлеобразное движение Венеры сделает весенние месяцы очень непростым временем, вас постоянно будет бросать «из огня да в полымя», и только к июню ситуация несколько прояснится. А уже к августу вы придете с холодной головой и с принятым как будто навсегда решением.
   Людям семейным придется помогать детям, вкладывать много сил и средств в их воспитание и обучение.
   Ближе к концу года – в ноябре, декабре появятся планы, связанные с приобретением недвижимости и в ряде случаев это произойдет в другом городе или другой стране.
Здоровье в 2017 году
   В течение всего года ваш энергетический потенциал достаточно высок и ничего, кроме значительных нервных перегрузок, вам не грозит.

Подробный, ежемесячный гороскоп на 2017 год от Татьяны Борщ.
Купить и скачать за 99 руб. (для всех заков)
Доставка: мгновенная.
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Водолей

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Не завоевав сердце нельзя наказывать.

Не завоевав сердце нельзя наказывать, а завоевав сердце нельзя не наказывать. Если сердце не завоевано , значит вы не входите в центр притяжения подчиненных вам лиц. Приближение к вам для них не ценно. удаление от вас - не печально. И если вы все же выносите наказание, то это обнаруживает, что вы плохо понимаете происходящее вокруг вас, неадекватно воспринимаете ситуацию. Это только наносит ущерб вашему авторитету. Поскольку непростительно для руководителя. А простительно лишь для безнадежного новичка.
Не завоевав сердце можно наказывать лишь в случае, если нарушение было не против законов, установленных вами, а против законов, установленных высшими предшественниками и ныне действующими.Но и здесь есть риск, если и ваши предшественники не имели авторитета и не были центром притяжения. И в этом случае, когда вы наказываете по прежним законам, должна быть мера. При черезмерном наказании оно выглядит как месть слабого человека.
Лучший способ реакции на нарушение при незавоеванном сердце - реакция силы, реакция безразличия: да, я вижу, что вы нарушаете,и к этому вопросу мы, несомненно, вернемся недели через две, может быть, у вас и есть свои резоны для нарушения, но мы вернемся к этому позже. И уж, конечно, в этой интонации не может быть ни добродушного оттенка - ах, баловник, ну погодите, уж доберусь до вас! Ни злобного - я злопамятен, берегись!
Только безразличие машины, которая, когда основательно разберется, то может и наказать, а может, что менее вероятно, даже и простить.
Завоевав сердце нельзя не наказывать. Если не наказывать, подчиненный движимый естественным желанием приближения к центру притяжения забудет о мере. Он потеряет главное качество подчиненного - готовность выполнить приказ, еще ничего не зная о его содержании. Не наказываемый подчиненный будет стремиться выполнять лишь те приказы, которые способствуют его продвижению в центр, и уклонятся от невыполнения иных. Тем самым порождая порядок, при котором и иные подчиненные будут рыться в ваших приказах, как в товарах в дешевом магазине, выбирая наиболее для себя подходящие для выполнения. Наказан лишь тот, кто почувствовал себя наказанным, а не тот кого наказали.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru