On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Овен
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2017 год
Телец
   В 2017 году вам следует руководствоваться пословицей «Терпение и труд все перетрут». Только так удастся справиться с крутыми поворотами как в делах, так и в любви.
Работа, карьера, бизнес в 2017 году
   Большую часть года вам предстоит разбираться в сложных проблемах профессионального плана. Придется отстаивать свои позиции, бороться с конкурентами, тайными и явными недоброжелателями, чтобы сохранить то, что имеется.
   Предпринимателям и начальникам следует подготовиться к проверкам, инспекциям, которые вполне реальны в первой половине года. Также вероятно появление или возобновление старых юридических проблем.
   Помимо этого начальникам всех рангов следует внимательно наблюдать за подчиненными. Кто-то из них может вести свою игру, намеренно или по оплошности вредить делу.
   Связи с коллегами из других городов или стран развиваются с переменным успехом. В первой половине года придется столкнуться с тем, что партнеры издалека станут вести свою политику, и в результате общее дело зайдет в тупик. На пути к сотрудничеству могут встать и некие форс-мажорные обстоятельства, например, ухудшение международной обстановки или появление соответствующих законов.
   Служащему следует внимательно и добросовестно отнестись к своим рабочим обязанностям и не вникать в интриги коллег. Разобраться в сложных ситуациях на работе будет непросто, а вот риск «подставить» себя и оказаться крайним – очень велик.
   Время с ноября более позитивно – именно в этот период все возникшие в первой половине года проблемы будут окончательно разрешены. В вашем окружении появятся новые партнеры с хорошими связями, финансовыми возможностями и их влияние на ваши дела можно однозначно оценить как положительное.
Деньги в 2017 году
   Финансовые позиции в 2017 году особенной стабильностью не отличаются, что неудивительно при таком течении дел. Однако в феврале, июне можно рассчитывать на некоторое улучшение ситуации и получение приличной прибыли.
Любовь, семья в 2017 году
   В первой половине года в делах личного характера нет ни мира, ни покоя. Предстоят постоянные выяснения отношений, и становится ясно – ваши пути расходятся. Если есть желание остаться вместе, то кому-то придется идти на жертвы, но ни вы, ни ваша пассия к этому не готовы. Самый вероятный ход событий – расставание, а затем короткое примирение – до тех пор, пока не появится подходящая альтернатива. У вас эта возможность обязательно будет в ноябре, декабре. И на этот раз все всерьез и надолго. Этот сценарий может стать актуальным и для недружных влюбленных, и для супругов, уже имеющих ряд проблем в прошлом.
   Отношения с родственниками вступают в кризисную фазу – в одном случае речь идет о серьезном конфликте, а в другом – о сложных обстоятельствах, в которые может попасть ваша родня. Ситуация разрешится ближе к концу года, а до этого сохраняйте баланс и, если требуется, окажите возможную помощь.
Здоровье в 2017 году
   В 2017 году ваш энергетический потенциал особенной стабильностью не отличается. Самое время отказаться от вредных привычек и привыкать к здоровому образу жизни.
   Пожилым и ослабленным рекомендуется следить за собой и вовремя предупреждать обострение хронических заболеваний. В первой половине года звезды советуют быть внимательнее в поездках и за рулем.

Подробный, ежемесячный гороскоп на 2017 год от Татьяны Борщ.
Купить и скачать за 99 руб. (для всех заков)
Доставка: мгновенная.
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Овен

Главная страница

Copyright 1999-2018 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Располагайся на выгодной местности.

Выгодная местность - это когда у вас за спиной гора, а у противника за спиной болото или река, или ныне неудобства, отвлекающие его внимание. Ему в гору наступать трудно, а вам обороняться легко. Можно катить камни или устроить запруду. Ему обороняться трудно, нет возможности для маневра, все время надо опасаться не ступить в опасное место. Если еще и ваша сторона горы освещена солнцем - совсем хорошо - меньше болезней среди ваших воинов.Располагаться надо на выгодной местности. А если противник уже занял выгодную позицию, то лучше не сражаться, а подождать другого случая и других условий.
Гора может быть не всегда из камня. Она может быть из камня. Она может быть из денег. Тогда вы имеете значительное финансовое преимущество перед конкурентом. Она может быть из законов. Закон на вашей стороне. Наступая, вы действуете во исполнение закона. А противник наступая - закон нарушает. Гора может быть и из вашей профессиональной компетентности. А у противника за спиной может оказаться болото-область, где он не обладает профессиональными знаниями и вынужден будет признать свою несостоятельность.
Задача маневрирования - передвигаться каждый раз таким образом, чтобы в случае столкновения с противником за вами всегда ощущалась гора. Та или иная.
Если противник находится на выгодной местности и провоцирует вас на конфликт - воздержитесь. Сгладьте шуткой. Принесите извинения. Помолчите. А то и уступите. Выберите другой случай, когда у вас за спиной будет гора. Разделяйте причину сражения и сражение во времени. Хорошо, если этими событиями всегда будет пустой промежуток времени. Чтобы не помять шляпу, помните?! Выбирайте местность для сражения. Не доверяйтесь обстоятельствам.
Освещение солнцем иногда может означать ясность вашего преимущества. Можно быть по закону правым, но правым сложно, не очевидно.
Тогда та гора, которую вы считали преимуществом, может обернуться для вас не горой, а ровным местом, а то и болотом. Конечно, можно и нужно маневрировать и во время сражения. Но гораздо выгоднее и эффективнее маневром изменять поле боя.
Если поле боя и кажется подходящим, но оно выбрано противником, лучше его заменить, чем пасть жертвой собственной самонадеянности.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru