Чтобы увидеть эту страницу, отключите блокировщик реклам!
On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Козерог
Главная страница
Гороскоп на 2019 год
Лунный календарь 2019
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2017 год
Телец
   В 2017 году вам следует руководствоваться пословицей «Терпение и труд все перетрут». Только так удастся справиться с крутыми поворотами как в делах, так и в любви.
Работа, карьера, бизнес в 2017 году
   Большую часть года вам предстоит разбираться в сложных проблемах профессионального плана. Придется отстаивать свои позиции, бороться с конкурентами, тайными и явными недоброжелателями, чтобы сохранить то, что имеется.
   Предпринимателям и начальникам следует подготовиться к проверкам, инспекциям, которые вполне реальны в первой половине года. Также вероятно появление или возобновление старых юридических проблем.
   Помимо этого начальникам всех рангов следует внимательно наблюдать за подчиненными. Кто-то из них может вести свою игру, намеренно или по оплошности вредить делу.
   Связи с коллегами из других городов или стран развиваются с переменным успехом. В первой половине года придется столкнуться с тем, что партнеры издалека станут вести свою политику, и в результате общее дело зайдет в тупик. На пути к сотрудничеству могут встать и некие форс-мажорные обстоятельства, например, ухудшение международной обстановки или появление соответствующих законов.
   Служащему следует внимательно и добросовестно отнестись к своим рабочим обязанностям и не вникать в интриги коллег. Разобраться в сложных ситуациях на работе будет непросто, а вот риск «подставить» себя и оказаться крайним – очень велик.
   Время с ноября более позитивно – именно в этот период все возникшие в первой половине года проблемы будут окончательно разрешены. В вашем окружении появятся новые партнеры с хорошими связями, финансовыми возможностями и их влияние на ваши дела можно однозначно оценить как положительное.
Деньги в 2017 году
   Финансовые позиции в 2017 году особенной стабильностью не отличаются, что неудивительно при таком течении дел. Однако в феврале, июне можно рассчитывать на некоторое улучшение ситуации и получение приличной прибыли.
Любовь, семья в 2017 году
   В первой половине года в делах личного характера нет ни мира, ни покоя. Предстоят постоянные выяснения отношений, и становится ясно – ваши пути расходятся. Если есть желание остаться вместе, то кому-то придется идти на жертвы, но ни вы, ни ваша пассия к этому не готовы. Самый вероятный ход событий – расставание, а затем короткое примирение – до тех пор, пока не появится подходящая альтернатива. У вас эта возможность обязательно будет в ноябре, декабре. И на этот раз все всерьез и надолго. Этот сценарий может стать актуальным и для недружных влюбленных, и для супругов, уже имеющих ряд проблем в прошлом.
   Отношения с родственниками вступают в кризисную фазу – в одном случае речь идет о серьезном конфликте, а в другом – о сложных обстоятельствах, в которые может попасть ваша родня. Ситуация разрешится ближе к концу года, а до этого сохраняйте баланс и, если требуется, окажите возможную помощь.
Здоровье в 2017 году
   В 2017 году ваш энергетический потенциал особенной стабильностью не отличается. Самое время отказаться от вредных привычек и привыкать к здоровому образу жизни.
   Пожилым и ослабленным рекомендуется следить за собой и вовремя предупреждать обострение хронических заболеваний. В первой половине года звезды советуют быть внимательнее в поездках и за рулем.

Подробный, ежемесячный гороскоп на 2017 год от Татьяны Борщ.
Купить и скачать за 99 руб. (для всех заков)
Доставка: мгновенная.
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Козерог

Главная страница

Copyright 1999-2018 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Боязнь жизни.

Боязнь есть свойство не каждого. Есть люди боязливые, а есть и не очень. Это свойство в несопротивлении страху, в неспособности противопоставить страху нечто твердое. Сам страх - боль от ожидания боли.
Боль от ожидания боли - страх тоже рождает ожидание себя. Цепь эта бесконечна: боль от ожидания боли. Неумение остановить этот поток упреждающей боли и есть боязливость.
Хорошо ли себя чувствует человек, ожидающий неминуемого наказания? Иной и делать ничего не может, все время думая о неизбежном. А другой и не вспоминает: придет день расплаты, тогда и будем страдать, а пока недосуг!
Боязнь жизни - это страх смерти.
Страх смерти - это боязнь жизни.
Может ли имеющий путь бояться жизни? Нет, потому что у него нет страха смерти.
Его жизнь - это лишь часть его дел, для ведения которых ему требуется тело. Имея большую цель, он постоянно путешествует за пределы жизни, стараясь наилучшим образом использовать свое тело для дел своих. А там, где ему не хватит своего тела, есть возможность использовать тела других людей. Если он умеет управлять ими. И не столь уж важно, какую часть дел он свершит при помощи своего тела, а какую - при помощи других.
Отец с сыном предпринял далекую прогулку. Устал сын и попросился на руки. Малый возраст и рост позволяли ему обратиться с такой просьбой.
- Потерпи, скоро прийдем, - сказал отец.
Сын вздохнул и терпеливо зашагал дальше. Но скоро и отец почувствовал усталость. И понял, что сын действительно устал.
- Ну ладно! - сказал отец и взял ребенка на руки.
А через некоторое время спросил:
- Ну как? Пойдешь сам дальше?!
- Да, папа! - с готовностью ответил сын и нетерпеливо поспешил на землю.
Отец был отцом, сын - сыном, дорога - дорогой, а усталость - усталостью.
Некоторое время сын использовал тело отца, но дальше - свое собственное. Так ли уж важна эта пропорция? Важнее другое: удовольствие от прогулки, готовность потерпеть, гордость за готовность идти и удовлетворенность друг другом.
Тот, кто использует других людей, управляя ими, понимает их чувства: помогает им становиться лучше, помогает им найти свой путь - не делает большой разницы между тем, что он сделает лично сам, используя свое тело, а что - руками, головами или телами других людей. Его сила - в безразличии к этому.
Его часы работают по другому. Они отсчитывают время не до его смерти, а до достижения большой цели.
Имеющему путь его тело интересно в той мере, в какой оно помогает ему в его пути. Его смерть немного мешает ему, если не все возможности были использованы и жалко выбрасывать хорошую еще вещь. Но с другой стороны, принуждает его использовать теперь только других людей, а там можно выбирать. Нет худа без добра.
Взвесив все про и контра имеющий путь не торопится умереть, но и не цепляется за жизнь. Для него есть более важные вещи, чем собственная жизнь. Поэтому ему нет никакого резона ее бояться.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru