Чтобы увидеть эту страницу, отключите блокировщик реклам!
On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Козерог
Главная страница
Гороскоп на 2019 год
Лунный календарь 2019
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2017 год
Весы
   Юпитер в вашем знаке, а это значит, что все козыри у вас на руках. Можно смело бросаться в бой и отстаивать свои позиции, а бороться будет с кем – недругов у вас предостаточно!
Работа, карьера, бизнес в 2017 году
   В 2017 году ваша профессиональная жизнь будет насыщенной и продуктивной. Вы неуклонно продвигаетесь вперед, перед вами открывается много возможностей, одна лучше другой.
   Однако счастье никогда не бывает полным – так и сейчас, вместе с возможностями немедленно возникают препятствия и противники. Последние вам хорошо известны – проблемы, с которыми вы сталкивались уже не раз, подкидывали одни и те же люди. Но если в недавнем прошлом свобода ваших действий была несколько ограниченной, то сейчас у вас гораздо больше сил и средств, чтобы отстоять свои позиции. И гораздо больше союзников. Словом, вы дадите мощный отпор оппонентам, и горе тем, кто встанет на вашем пути!
   Активная борьба будет длиться до июня, потом все увидят, что с вами нужно считаться и договариваться. Словом, так или иначе победа останется за вами, и в дальнейшем командовать парадом будете уже вы. И это одинаково справедливо и для политиков, и для служащих, и для предпринимателей.
   Связи с коллегами из других городов или стран медленно, но верно улучшаются. Возобновляются прежние отношения, партнеры идут на ваши предложения, сотрудничество крепнет к обоюдной выгоде обеих сторон.
Деньги в 2017 году
   Финансовые позиции стабильны, однако некоторый провал в этой сфере может быть заметен весной. Венера идет вспять с 3 марта по 15 апреля, и это негативно скажется на вашем финансовом положении. В июне, июле и осенью 2017 года все вновь поправится и в дальнейшем никаких эксцессов уже не предвидится.
Любовь, семья в 2017 году
   Живущим жизнью личной придется столкнуться с необходимостью принятия важных и, может быть, судьбоносных решений. Влияние Юпитера сделает и супругов, и влюбленных более решительными, и это, несомненно, отразится на их отношениях с близкими людьми. В большей степени пострадают пары, уже имеющие целый ряд недоразумений в прошлом.
   Противоречия углубляются, и то, на что раньше вы не обращали никакого внимания или были вынуждены терпеть, сейчас выйдет на первый план и станет главной причиной раздора. Наиболее бурные ссоры предполагаются все в тот же период ретроградной Венеры – с 3 марта по 15 апреля.
   Если любовь преодолеет все преграды, то можно рассчитывать на продолжение отношений. Если же нет, то огорчаться не стоит – в будущее ведет много дорог, и все они для вас открыты.
   Возможно и другое – появление новой привязанности отразится на прежних отношениях, и разрыв станет и желательным, и вероятным. В этом случае возможны бурные споры, связанные с общим имуществом и жильем.
   Разные взгляды на будущее детей также станут еще одной болезненной проблемой.
Здоровье в 2017 году
   В 2017 году вы здоровы, энергичны и способны буквально «свернуть горы». Может быть, этого и не понадобится – горы сами придут к вам на поклон.

Подробный, ежемесячный гороскоп на 2017 год от Татьяны Борщ.
Купить и скачать за 99 руб. (для всех заков)
Доставка: мгновенная.
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Козерог

Главная страница

Copyright 1999-2019 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Помести своих солдат в местность смерти.

Местность смерти - положение, в котором можно или победить, или умереть. Это местность или положение, где нет дороги к жизни. или она не видна.
Чтобы словить сопротивление врага, надо показать ему дорогу к жизни. А чтобы ваши солдаты стали непобедимыми, надо отнять у них дорогу к жизни. Поместить их в местность смерти.
Полководец трижды высаживался на вражеский берег со своим войском, вынужден был уходить на своих кораблях обратно. В четвертый раз, высаживаясь, он отдал приказ сжечь корабли. И враг в панике бежал, поняв, что на этот раз высадка была окончательной. Он поместил своих солдат в местность смерти.
Менее удачливый полководец перед сражением на реке на всякий случай приказал подготовить к спуску на воду лодочки, на тот невероятный случай, если его явно превосходящая противника армия , все же потерпит поражение. И она тут же его потерпела: солдаты поторопились воспользоваться лодочками.
Помещение в местность смерти - это нагружение ответственностью, не должен участвовать как ее причина. Поместить в местность смерти - это не значит напугать расстрелом в случае отступления. Полководец не угрожает казнью, а приказывает телами лошадей завалить все проходы в скалах. Убивать своих солдат полководец не будет. Их будет с неизбежностью убивать враг, если они будут плохо сражаться.
Если вы говорите, что надо закончить работу к полудню и это очень важно - это может быть стимулом . Но если вы говорите об этом, что при неготовности работы вы ровно в полдень уедите без нее, а ее можно будет выбросить за ненадобностью - стимул будет больше.
Поместить подчиненного в местность смерти - значит создать ему положение, при котором он может либо выполнить работу, либо невыполнить. Он не может выполнить ее лучше или хуже, полностью или неполностью. Только да или нет!
Когда руководитель вынужден выбирать между двумя решениями различных специалистов в вопросе, в котором он сам не разбирается и не знает, кому из специалистов верить, он должен поместить их в местность смерти. Это значит, поставить вопрос таким образом чтобы один из них сказал: нет, эту задачу решить невозможно! А другой сказал: а я решу! Тогда руководитель может делать выбор между ними, но хотя из их человеческих качеств: самонадеянности или осторожности,верности слову и запальчивости. А в этом руководитель разбирается. Если какая-то обязанность очень важна,надо поместить исполняющего в местность смерти.Это значит,освободить его от всех других обязанностей, оставив ему ему только эту одну. Один человек - одна обязанность. Один человек - одна задача. Тогда он не сможет, не выполнив ее сослаться на то, как много он выполнил по другим обязанностям или задачам.
Нельзя часовому поручать в свободное время от появления врагов рубить дрова.
Помещая подчиненного в местность смерти, мы поднимаем его над собой.Теперь от нас ничего не зависит! Все зависит только от него. И, если он с задачей не справится, то произойдет то-то, и то-то, что он сам прекрасно понимает. Теперь он вполне нагружен ответственностью. Но должна быть и мера. Местность смерти - это не пытка медным шестом. Шанс должен быть.
Не бойтесь помещать своих солдат в местность смерти. Только так и формируется настоящее войско.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.