On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рыбы
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2017 год
Весы
   Юпитер в вашем знаке, а это значит, что все козыри у вас на руках. Можно смело бросаться в бой и отстаивать свои позиции, а бороться будет с кем – недругов у вас предостаточно!
Работа, карьера, бизнес в 2017 году
   В 2017 году ваша профессиональная жизнь будет насыщенной и продуктивной. Вы неуклонно продвигаетесь вперед, перед вами открывается много возможностей, одна лучше другой.
   Однако счастье никогда не бывает полным – так и сейчас, вместе с возможностями немедленно возникают препятствия и противники. Последние вам хорошо известны – проблемы, с которыми вы сталкивались уже не раз, подкидывали одни и те же люди. Но если в недавнем прошлом свобода ваших действий была несколько ограниченной, то сейчас у вас гораздо больше сил и средств, чтобы отстоять свои позиции. И гораздо больше союзников. Словом, вы дадите мощный отпор оппонентам, и горе тем, кто встанет на вашем пути!
   Активная борьба будет длиться до июня, потом все увидят, что с вами нужно считаться и договариваться. Словом, так или иначе победа останется за вами, и в дальнейшем командовать парадом будете уже вы. И это одинаково справедливо и для политиков, и для служащих, и для предпринимателей.
   Связи с коллегами из других городов или стран медленно, но верно улучшаются. Возобновляются прежние отношения, партнеры идут на ваши предложения, сотрудничество крепнет к обоюдной выгоде обеих сторон.
Деньги в 2017 году
   Финансовые позиции стабильны, однако некоторый провал в этой сфере может быть заметен весной. Венера идет вспять с 3 марта по 15 апреля, и это негативно скажется на вашем финансовом положении. В июне, июле и осенью 2017 года все вновь поправится и в дальнейшем никаких эксцессов уже не предвидится.
Любовь, семья в 2017 году
   Живущим жизнью личной придется столкнуться с необходимостью принятия важных и, может быть, судьбоносных решений. Влияние Юпитера сделает и супругов, и влюбленных более решительными, и это, несомненно, отразится на их отношениях с близкими людьми. В большей степени пострадают пары, уже имеющие целый ряд недоразумений в прошлом.
   Противоречия углубляются, и то, на что раньше вы не обращали никакого внимания или были вынуждены терпеть, сейчас выйдет на первый план и станет главной причиной раздора. Наиболее бурные ссоры предполагаются все в тот же период ретроградной Венеры – с 3 марта по 15 апреля.
   Если любовь преодолеет все преграды, то можно рассчитывать на продолжение отношений. Если же нет, то огорчаться не стоит – в будущее ведет много дорог, и все они для вас открыты.
   Возможно и другое – появление новой привязанности отразится на прежних отношениях, и разрыв станет и желательным, и вероятным. В этом случае возможны бурные споры, связанные с общим имуществом и жильем.
   Разные взгляды на будущее детей также станут еще одной болезненной проблемой.
Здоровье в 2017 году
   В 2017 году вы здоровы, энергичны и способны буквально «свернуть горы». Может быть, этого и не понадобится – горы сами придут к вам на поклон.

Подробный, ежемесячный гороскоп на 2017 год от Татьяны Борщ.
Купить и скачать за 99 руб. (для всех заков)
Доставка: мгновенная.
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рыбы

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Получить выгоду-удача.

Получить выгоду-удача,бороться за выгоду-опасность.
Получить выгоду,получить ее без борьбы-вот задача. Борьба за выгоду-самая,самая крайняя мера. В идеале - никогда не следует за нее бороться.
Если выгодная высота не занята еще противником - большая удача, ее следует занять. Но если она уже занята - пытаться ее отобрать у противника - крайняя мера, почти наверняка ведущая к излишним жертвам. Велика разница между этими двумя случаями.
Если ставить автомобиль на место, на которое до вас никто особенно не претендовал, и это место удобно для ежедневного использования, то вам повезло.Но если это место раньше также систематически занимал автомобиль вашего соседа или коллеги, могут возникнуть известные напряжения.
Если какая-то выгода не может быть получена без борьбы, то лучше отказаться от нее с тем, чтобы искать другую, еще не занятую противником. Если же отказ от нее невозможен ввиду ее слишком высокой значимости для вашей позиции, то и борьбу за нее следует вести, руководствуясь тем же самым принципом: получить выгоду - удача, бороться за нее - опасность.
Это значит, что движение к выгоде должно быть разбито на ряд промежуточных выгод, выбранных таким образом, что каждая из них еще не занята противником. Если какие-либо из этих промежуточных выгод все же недоступны без борьбы, то следует сделать еще более мелкое разделение. Посмотрим,например, как некоторые мастера этого дела пристраиваются в очередь, в которой не стояли. Как ходят рядом с тем местом в очереди, в которое хотят вклиниться. Как становятся параллельно очереди , как бы не придавая значения точности расположения в ней. Никого не толкая, ни с кем не конфликтуя, получают выгоду, которая прежде была уже занята. Это то, что называется - тянуть одеяло на себя. Не сдергивая с другого, но пользуясь каждым случаем улучшения своей позиции.
В войне это означает, что вместо одного удара твердого по пустому, когда такое невозможно, следует серия мелких ударов в различных направлениях, но каждый из которых все же является ударом твердого по пустому и ни один - твердого по твердому. Это война с нулевыми потерями. Воин,готовясь к единоборству с очень сильным противником и опасаясь поражения, попросил черепаху:
Дай мне силу твоего панциря, чтобы я мог ему противостоять!
На что черепаха ответила: -Лучше я дам тебе скорость вырвавшегося на свободу зайца, тогда и более сильный противник ничего с тобой не сможет поделать!
И правда, что стоит сила одного против скорости другого!? Его противник умер от черной ярости, не сумев ни разу даже коснуться нашего воина.
Наращивайте не силу, а подвижность и точность.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru