On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2017 год
Водолей
   Прогресс возможен в любой ситуации – помните об этом, когда столкнетесь с трудностями. Легких дорог к успеху вообще не бывает, самое главное – двигаться в верном направлении и не сворачивать с выбранного пути.
Работа, карьера, бизнес в 2017 году
   В 2017 году вам предстоит искать новые возможности для приложения своих талантов и способностей. Это будет непросто, поскольку многие будут видеть не столько ваши достоинства, сколько недостатки.
   Предпринимателям и начальникам рекомендуется подготовиться к проверкам, которые могут свалиться как снег на голову и принести немало проблем.
   Служащий вступит в конфликт с кем-то из коллег и начнет искать новую работу. Такие возможности будут, но не ранее ноября, декабря.
   Имеющие связи с партнерами из других городов или стран столкнутся с целым рядом проблем. Так, на пути к взаимовыгодному сотрудничеству могут встать разные, в том числе и форс-мажорные обстоятельства, преодолеть которые сразу не удастся. В другом варианте непредсказуемо поведут себя партнеры, что также негативно отразится на течении всех дел.
   Пик всех проблем придется на первую половину года, и самыми сложными месяцами обещают быть март и апрель. В это трудное время хорошая поддержка придет от старых друзей или от людей, занимающих высокое положение в обществе. Они не раз оказывали вам услуги в сложные времена, помогут и теперь.
Деньги в 2017 году
   С деньгами в 2017 году все непросто. Нептун, уютно устроившийся в финансовом секторе неба, может закрыть вам глаза на многое. Вас следует быть внимательными, осмотрительными, осторожными, поскольку любая небрежность будет сурово наказана.
   И еще – будьте честны с чужими деньгами, ибо пословицу «Честность – лучшая политика» пока никто не отменял.
   Ситуация изменится в самом конце года – в ноябре, декабре у вас появится твердая почва под ногами, а вместе с ней и хорошие финансовые возможности.
Любовь, семья в 2017 году
   В плане чувств год может сложиться неровно. От вас потребуется гибкость, умение договариваться с близкими людьми, как бы странно они себя ни вели. Влияние звезд склоняют к тому, что старые дружеские отношения могут неожиданно перерасти в романтические.
   Планета любви – Венера – с 3 марта по 15 апреля движется вспять, а потом небесную путаницу поддержит и ретроградный Меркурий. Это значит, что в любовных делах вас подстерегают различные трудности и ситуации, которых вы совсем не ожидали.
   Людям стабильным, семейным придется разбираться с родственниками, которые могут болеть или переживать не лучшие времена. В другом варианте реальна серьезная ссора.
   В конце года давление планет ослабнет, вы станете чувствовать себя гораздо увереннее.
Здоровье в 2017 году
   В этом году здоровье вас не подведет, вы предприимчивы, энергичны и способны преодолеть все трудности, которые подкинет вам судьба.
   Однако звезды настоятельно рекомендуют вам быть внимательнее в поездках и осмотрительнее за рулем. В первой половине года вероятность травм, неприятных происшествий достаточно велика.

Подробный, ежемесячный гороскоп на 2017 год от Татьяны Борщ.
Купить и скачать за 99 руб. (для всех заков)
Доставка: мгновенная.
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы

Главная страница

Copyright 1999-2018 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Будьте хозяином, не гостем.

Будь хозяином, не гостем. Хозяин тот,кто может разрешить войти, а может и не разрешить. Кто может распросить гостя. Кто не нуждается в местных проводниках в своем доме. Кто имеет запасы еды и провизии, запасом оружия. Кто имел отдых до встречи с гостем.
Гость тот, кто должен просить разрешения войти. А если войдет не спросясь, может встретить самый разный прием. Кто плохо знает этот дом и нуждается в местном проводнике. Кто имеет только такие запасы, которые захватил с собой. Кто проделал большой путь нуждается в отдыхе. Кто вынужден отвечать на распросы хозяина, если не хочет с ним поссориться.
Будь хозяином, а не гостем.
Я не иду, а ко мне идут.
Я отдохнул, жду уставших.
Я сыт и жду голодных.
За мной гора знания местности и условий, за ними болото незнания.
У меня выгода, а им предстоит за нее бороться. Выбирая время и место встречи стремятся оказаться, по возможности в роли хозяина: я нужен ему, а не он мне - пусть ко мне и придет!
А если он мне нужен: хорошо, я к вам подъеду, когда вам удобно?
Равные встречаются чаще на нейтральной территории. Другое дело,если нет даже легкого конфликта,даже легкой конкуренции интересов тогда не играет роли где встречаться.
Но гость не только тот,кто приходит. Гость и тот,по чьей инициативе была встреча.Случается долго не встречаются, так как никто не хочет быть инициатором встречи, хотя потребность в ней у всех сторон есть. Также гость тот, кто первым поднял какую-то новую тему. Тот, кому она предлагается, может начать расспрашивать, а расспросив, отказаться ее обсуждать,сославшись на что-нибудь. Гость всегда рискует.Сперва он вынужден ответить на все вопросы,а потом хозяин может дать ему от ворот поворот.А сообщенную информацию обратно нее заберешь! Чтобы снизить степень риска выбирают посредников.Лишь после того, как хозяин даст посреднику согласие обсуждать с гостем интересующие того вопросы, встреча состоится. Или посредник прямо обсуждает, кто в какой роли,в каком качестве будет принимать участие во встрече. И если согласие достигается, то и встреча откладывается.
Опытный гость предпочитает поменяться с хозяином местами. Даже если встреча была по его инициативе, может спросить: вы, наверное догадываетесь, почему я хотел с вами встретиться? И если хозяин начинает проявлять догадливость, он мгновенно превратится в гостя. Потому что бывший гость, став хозяином может начать расспрашивать: а почему вы так думаете? Кто вам об этом сказал? Чего же вы сами комне не пришли? и другое.
Быть хозяином - не только внешняя позиция, ну и внутренняя. Это искусство передвигаясь в географическом и социальном пространстве все время занимать еще не занятую выгоду-роль хозяина.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru