On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Водолей
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2017 год
Водолей
   Прогресс возможен в любой ситуации – помните об этом, когда столкнетесь с трудностями. Легких дорог к успеху вообще не бывает, самое главное – двигаться в верном направлении и не сворачивать с выбранного пути.
Работа, карьера, бизнес в 2017 году
   В 2017 году вам предстоит искать новые возможности для приложения своих талантов и способностей. Это будет непросто, поскольку многие будут видеть не столько ваши достоинства, сколько недостатки.
   Предпринимателям и начальникам рекомендуется подготовиться к проверкам, которые могут свалиться как снег на голову и принести немало проблем.
   Служащий вступит в конфликт с кем-то из коллег и начнет искать новую работу. Такие возможности будут, но не ранее ноября, декабря.
   Имеющие связи с партнерами из других городов или стран столкнутся с целым рядом проблем. Так, на пути к взаимовыгодному сотрудничеству могут встать разные, в том числе и форс-мажорные обстоятельства, преодолеть которые сразу не удастся. В другом варианте непредсказуемо поведут себя партнеры, что также негативно отразится на течении всех дел.
   Пик всех проблем придется на первую половину года, и самыми сложными месяцами обещают быть март и апрель. В это трудное время хорошая поддержка придет от старых друзей или от людей, занимающих высокое положение в обществе. Они не раз оказывали вам услуги в сложные времена, помогут и теперь.
Деньги в 2017 году
   С деньгами в 2017 году все непросто. Нептун, уютно устроившийся в финансовом секторе неба, может закрыть вам глаза на многое. Вас следует быть внимательными, осмотрительными, осторожными, поскольку любая небрежность будет сурово наказана.
   И еще – будьте честны с чужими деньгами, ибо пословицу «Честность – лучшая политика» пока никто не отменял.
   Ситуация изменится в самом конце года – в ноябре, декабре у вас появится твердая почва под ногами, а вместе с ней и хорошие финансовые возможности.
Любовь, семья в 2017 году
   В плане чувств год может сложиться неровно. От вас потребуется гибкость, умение договариваться с близкими людьми, как бы странно они себя ни вели. Влияние звезд склоняют к тому, что старые дружеские отношения могут неожиданно перерасти в романтические.
   Планета любви – Венера – с 3 марта по 15 апреля движется вспять, а потом небесную путаницу поддержит и ретроградный Меркурий. Это значит, что в любовных делах вас подстерегают различные трудности и ситуации, которых вы совсем не ожидали.
   Людям стабильным, семейным придется разбираться с родственниками, которые могут болеть или переживать не лучшие времена. В другом варианте реальна серьезная ссора.
   В конце года давление планет ослабнет, вы станете чувствовать себя гораздо увереннее.
Здоровье в 2017 году
   В этом году здоровье вас не подведет, вы предприимчивы, энергичны и способны преодолеть все трудности, которые подкинет вам судьба.
   Однако звезды настоятельно рекомендуют вам быть внимательнее в поездках и осмотрительнее за рулем. В первой половине года вероятность травм, неприятных происшествий достаточно велика.

Подробный, ежемесячный гороскоп на 2017 год от Татьяны Борщ.
Купить и скачать за 99 руб. (для всех заков)
Доставка: мгновенная.
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Водолей

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Яблоко в траве.

В траве лежало яблоко. Хорошее, лишь с одного боку пятнышко.
Учитель поднял яблоко и сказал:
-Есть две возможности. Можно его слегка обтереть и сразу есть. А можно достать ножик. Вырезать все сомнительные места, а потом уже есть. Но уже без брезгливости и опаски. И съесть удастся больше. Ведь в первом случае мы невольно оставляем сколько - то хорошего вокруг плохого. Правда, в первом случае мы можем начать есть сразу, а во втором - лишь после предварительной работы. Эти две разные стратегии. Во всех делах. Во всех без исключения. Ничто на свете так не важно, как эта разница.
Он достал ножик, очистил яблоко и начал неторопливо есть.
- А нас угостите? - пошутили мы.
- Нет. - пошутил он, - Чтобы вы лучше запомнили!
И доел яблоко.
Он очень редко говорил нет, хотя хорошо умел это делать.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru