On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рак
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2018 год
Близнецы
   2018 год чрезвычайно важен и для карьеры, и для финансов. А вот дела сердечные придется отложить «на потом».
Работа, карьера, бизнес в 2018 году
   Первая половина года – период трудовой и невероятно продуктивный. Предприниматели и руководители всех уровней могут рассчитывать на новые проекты, выгодные сделки, а также и на заслуженные награды за проделанную в прошлом работу. Особенно удачны в этом отношении – конец февраля и март. В этот же период удача улыбнется и служащему – появятся великолепные шансы упрочить свои позиции и даже подняться на более высокую ступеньку социальной лестницы.
   Однако на гребне успеха не забывайте и о том, что у каждого успеха есть и своя оборотная сторона. Летом 2018 года вашими доходами могут заинтересоваться представители проверяющих инстанций, и, если имеются какие-то грехи, то в июле, августе их могут вытащить наружу. Помните об этом и будьте осмотрительнее.
   В другом варианте возможны проблемы с коллегами из других городов или стран, причем они окажутся неожиданными и очень непростыми. Возможно, дело не только в том, что неправильно поведут себя коллеги издалека, а также и в общем ухудшении международной обстановки. Всем представителям вашего знака, независимо от рода деятельности, звезды дают ценный совет – как бы хорошо ни выглядели ваши дела зимой и весной, помните о том, что впереди непростое лето и ведите свои дела соответственно.
Деньги в 2018 году
   В плане финансов вам, скорее везет, деньги будут поступать регулярно и, в этом отношении, весьма показательны конец февраля, март, начало июля и ноябрь. Сложные ситуации, вполне реальные летом, вряд ли отразятся на финансах, скорее это проблемы в деловых отношениях и сильная нервотрепка.
Любовь, семья в 2018 году
   Жизнь личная в 2018 году выглядит менее яркой, нежели профессиональная. Исключения составляют лишь те, кто не прочь завести служебный роман.
   Однако ситуация сильно изменится в декабре. В этот период у многих представителей вашего знака вспыхнет яркий роман и на этот раз он будет длительным и серьезным. Настолько, что в 2019 году придет желание жить вместе и построить традиционную семью.
   Отношения с родственниками могут значительно осложниться летом. В июле, августе дело дойдет до серьезной ссоры и даже прекращения отношений с кем-то из ближайшей родни.
   В этот период также опасайтесь неверной или намеренно искаженной информации, сплетен и интриг. В другом варианте у вашей родни возникнут проблемы и вам придется помочь им и словом, и делом.
Здоровье в 2018 году
   В 2018 году ваш энергетический потенциал невысок, поэтому ведите исключительно здоровый образ жизни и всячески заботьтесь о себе. Этот год очень неплох для массажа, бани, косметических процедур консервативного плана.
   В июле и августе будьте внимательны в поездках и за рулем.

Татьяна Борщ
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рак

Главная страница

Copyright 1999-2018 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Не завоевав сердце нельзя наказывать.

Не завоевав сердце нельзя наказывать, а завоевав сердце нельзя не наказывать. Если сердце не завоевано , значит вы не входите в центр притяжения подчиненных вам лиц. Приближение к вам для них не ценно. удаление от вас - не печально. И если вы все же выносите наказание, то это обнаруживает, что вы плохо понимаете происходящее вокруг вас, неадекватно воспринимаете ситуацию. Это только наносит ущерб вашему авторитету. Поскольку непростительно для руководителя. А простительно лишь для безнадежного новичка.
Не завоевав сердце можно наказывать лишь в случае, если нарушение было не против законов, установленных вами, а против законов, установленных высшими предшественниками и ныне действующими.Но и здесь есть риск, если и ваши предшественники не имели авторитета и не были центром притяжения. И в этом случае, когда вы наказываете по прежним законам, должна быть мера. При черезмерном наказании оно выглядит как месть слабого человека.
Лучший способ реакции на нарушение при незавоеванном сердце - реакция силы, реакция безразличия: да, я вижу, что вы нарушаете,и к этому вопросу мы, несомненно, вернемся недели через две, может быть, у вас и есть свои резоны для нарушения, но мы вернемся к этому позже. И уж, конечно, в этой интонации не может быть ни добродушного оттенка - ах, баловник, ну погодите, уж доберусь до вас! Ни злобного - я злопамятен, берегись!
Только безразличие машины, которая, когда основательно разберется, то может и наказать, а может, что менее вероятно, даже и простить.
Завоевав сердце нельзя не наказывать. Если не наказывать, подчиненный движимый естественным желанием приближения к центру притяжения забудет о мере. Он потеряет главное качество подчиненного - готовность выполнить приказ, еще ничего не зная о его содержании. Не наказываемый подчиненный будет стремиться выполнять лишь те приказы, которые способствуют его продвижению в центр, и уклонятся от невыполнения иных. Тем самым порождая порядок, при котором и иные подчиненные будут рыться в ваших приказах, как в товарах в дешевом магазине, выбирая наиболее для себя подходящие для выполнения. Наказан лишь тот, кто почувствовал себя наказанным, а не тот кого наказали.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru