On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Телец
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2018 год
Близнецы
   2018 год чрезвычайно важен и для карьеры, и для финансов. А вот дела сердечные придется отложить «на потом».
Работа, карьера, бизнес в 2018 году
   Первая половина года – период трудовой и невероятно продуктивный. Предприниматели и руководители всех уровней могут рассчитывать на новые проекты, выгодные сделки, а также и на заслуженные награды за проделанную в прошлом работу. Особенно удачны в этом отношении – конец февраля и март. В этот же период удача улыбнется и служащему – появятся великолепные шансы упрочить свои позиции и даже подняться на более высокую ступеньку социальной лестницы.
   Однако на гребне успеха не забывайте и о том, что у каждого успеха есть и своя оборотная сторона. Летом 2018 года вашими доходами могут заинтересоваться представители проверяющих инстанций, и, если имеются какие-то грехи, то в июле, августе их могут вытащить наружу. Помните об этом и будьте осмотрительнее.
   В другом варианте возможны проблемы с коллегами из других городов или стран, причем они окажутся неожиданными и очень непростыми. Возможно, дело не только в том, что неправильно поведут себя коллеги издалека, а также и в общем ухудшении международной обстановки. Всем представителям вашего знака, независимо от рода деятельности, звезды дают ценный совет – как бы хорошо ни выглядели ваши дела зимой и весной, помните о том, что впереди непростое лето и ведите свои дела соответственно.
Деньги в 2018 году
   В плане финансов вам, скорее везет, деньги будут поступать регулярно и, в этом отношении, весьма показательны конец февраля, март, начало июля и ноябрь. Сложные ситуации, вполне реальные летом, вряд ли отразятся на финансах, скорее это проблемы в деловых отношениях и сильная нервотрепка.
Любовь, семья в 2018 году
   Жизнь личная в 2018 году выглядит менее яркой, нежели профессиональная. Исключения составляют лишь те, кто не прочь завести служебный роман.
   Однако ситуация сильно изменится в декабре. В этот период у многих представителей вашего знака вспыхнет яркий роман и на этот раз он будет длительным и серьезным. Настолько, что в 2019 году придет желание жить вместе и построить традиционную семью.
   Отношения с родственниками могут значительно осложниться летом. В июле, августе дело дойдет до серьезной ссоры и даже прекращения отношений с кем-то из ближайшей родни.
   В этот период также опасайтесь неверной или намеренно искаженной информации, сплетен и интриг. В другом варианте у вашей родни возникнут проблемы и вам придется помочь им и словом, и делом.
Здоровье в 2018 году
   В 2018 году ваш энергетический потенциал невысок, поэтому ведите исключительно здоровый образ жизни и всячески заботьтесь о себе. Этот год очень неплох для массажа, бани, косметических процедур консервативного плана.
   В июле и августе будьте внимательны в поездках и за рулем.

Татьяна Борщ
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Телец

Главная страница

Copyright 1999-2018 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Дели отряды для грабежа.

Дели отряды для грабежа, чтобы не было беспорядков.Если на разграбление отдается город, то его районы должны быть заранее разделены между различными отрядами армии. Так же поступает руководитель каждого отряда со своим районом.
Грабеж - способ вознаградить войско и дать ему разрядку. Война - дело жестокое. И не к грабежу, конечно, мы призываем. А к тому, чтобы обратить внимание на важный способ распределения награды.
Никто точно не знает, какую добычу можно получить в результате грабежа того или иного района. Конечно, есть районы богаче и беднее , есть такие, где можно встретить жестокое сопротивление. Все это может быть учтено при разделе территории. Ну а дальше - как повезет. Зависит результат ограбления и от смелости и бойцовских качеств грабителей - воинов. То есть, от тех качеств воинов, которые нужны не только для грабежа, но и для военных баталий.
Тем самым награда распределяется между воинами армии-победительницы относительно справедливо: в какой-то мере от раздела полководцем, в какой-то мере от бойцовских качеств награждаемых и в какой-то мере - просто от везения. И тут обид не будет.
Представим , что грабители просто и честно свезли все награбленное в одну огромную кучу и полководец стал бы теперь делить добычу сам. Тут уж обид было бы много больше. Как бы он не старался быть справедливым!
Таким образом награждают бизнесом. Разделяют районы или клиентуру, или направления бизнеса. И каждый награждает себя сам. И тут размер награды зависит от первоначального раздела, деловых качеств награждаемых и простого везения.
Можно награждать и возрастанием доли участия - акциями. Но тут результат, в основном, зависит все же от первоначального раздела, причин для недовольства руководителем больше.
Снижаем уровень недовольства тогда, когда награждаемые плохо представляют размер чужего вознаграждения, а знают только о своем. Отрицательный оттенок здесь в том, что что-то сознательно скрывается от каждого из награждаемых, что снижает общий уровень доверия руководителю. Высшей же формой награды является награда знаниями и информацией. Неравенство в распределении знаний менее всего служит недовольству, поскольку явная несправедливость легко выправляется сообщением дополнительных сведений потерпевшему. В то же время умение хорошо распорядиться знаниями зависит от награждаемого, и ему некому особенно жаловаться, если другие сумели воспользоваться такими же знаниями лучше, чем он.
Знания передаются по ступенькам. Как награда дается следующая ступень. И знания эти хорошо помогают получить новые материальные, денежные или другие ощутимые возможности. Кто лучше работал, тот лучше и реализует новые знания. Это и есть высшая справедливость и вознаграждение.
Награждайте знаниями.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru