On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Водолей
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2018 год
Дева
   2018 год заставит вас поверить в себя, а также и в то, что когда одна дверь закрывается, то открывается другая. И тогда просто придется двигаться вперед!
Работа, карьера, бизнес в 2018 году
   В этом году вам придется много работать, завязывать нужные связи и позиционировать себя, как новатора и пионера.
   Предприниматели и руководители всех уровней будут активно сотрудничать с коллегами из других городов или стран и в этом направлении добьются отличных результатов. У некоторых представителей вашего знака появятся планы открыть дело в другом городе или в другой стране, и в разные периоды 2018 года они смогут их реализовать.
   Служащий получит возможность проявить свои таланты в другой организации, и в связи с этим не исключен переезд в другой город или в другую страну. Вполне вероятна и работа, связанная с частыми командировками.
   Для всех мероприятий профессионального характера лучшее время – первая половина 2018 года. Лето окажется неожиданно сложным – в июле и августе деятельностью предпринимателей заинтересуются представители проверяющих инстанций и это принесет ряд проблем тем, кто будет не готов к такому повороту событий. В другом варианте возникнут трудности с коллегами из других городов или стран и это значительно затормозит течение всех дел.
   Служащий столкнется с интригами и это может отразиться на его репутации.
   Многих представителей вашего знака могут окружать тайные и явные недоброжелатели и откровенные интриганы, поэтому, если есть слабые места, постарайтесь принять превентивные меры.
   Выбираться из трудностей лета придется осенью и зимой, в это время нарушенный было баланс в профессиональных делах удастся восстановить.
Деньги в 2018 году
   В отношении финансов этот год можно назвать относительно благоприятным. Финансовое положение в целом стабильно, и, как говорится, «на хлеб с маслом» будет хватать. А, может быть, и на большее!
Любовь, семья в 2018 году
   В жизни личной все в порядке. Возможно возобновление или продолжение отношений с близким человеком, проживающим в другом городе или в другой стране и судьбоносное решение о совместном проживании.
   В семьях много забот будет связано с детьми, возможно, от вас потребуется поддержка, как моральная, так и финансовая.
   Отношения с родственниками заметно улучшатся, кто-то из родни преуспевает и может оказать вам поддержку как в делах, так и в жизни личной.
   Однако летом отношения с кем-то из родственников значительно ухудшатся, разгорится конфликт и его вероятной причиной станут старые долги или невыполненные в прошлом обязательства. В ряде случаев дело может дойти до полного разрыва отношений.
   Лето 2018 года – и в целом период весьма непростой. Приготовьтесь к тому, что не все задуманное может быть исполнимо, а также и к тому, что в ваши планы могут вмешиваться различные неблагоприятные обстоятельства, влиять на которые вряд ли удастся.
   Планеты успокоятся осенью, а вместе с этим ваши сердечные и профессиональные дела вновь войдут в свою колею.
Здоровье в 2018 году
   В 2018 году вы здоровы, энергичны, вполне привлекательны и остроумны.
   Однако все в те же неблагоприятные летние месяцы, июле и августе, – будьте осторожны в поездках и за рулем.

Татьяна Борщ
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Водолей

Главная страница

Copyright 1999-2018 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Казнь ребенка.

Здесь во весь рост встает вопрос о моральности предлагаемых технологий. И мало было бы сказать: я не одобряю казни ребенка! И пойти дальше. Из песни слова не выкинешь. Как же быть с ребенком, если благополучие армии, а значит, безопасность страны, а значит и безопасность этого же самого ребенка связана с его казнью?
Что скажет человек высокоморальный? Чья казнь, конечно, недопустима. А как же с армией? Не знаю, я не военный! А нужна ли стране армия? Ну , наверное, нужна. А как должен поступать полководец? Не знаю, я не военный. А если он с вами советуется, что вы посоветуете? Мне трудно судить, я не военный! Ну хорошо, не казним мы вашего ребенка! Будь что будет! Но если армия развалится и страна погибнет - эти многие смерти будут на вашей совести! А я то причем?! Это не мой бизнес! Я не! во!енн!ный! Поговорили.
Смысл разговора мы видим. Вы делайте, а я буду вас осуждать. От высокоморальности до полной аморальности один шаг.
Мы хорошо помним этот вопрос: если на чашу весов положить все счастье мира с одной стороны, и одну невинно пролитую слезинку одного ребенка - с другой стороны, - то что вы выберете? О, все счастье мира не стоит невинно пролитой слезинки!
Ну а как расшифруем счастье мира?! Ну хотя бы скажем, что при его отсутствии один из многих невинно убиенных детей тоже окажется? На одной чаше жизнь одного ребенка, на другой - слезинка другого? Или и сейчас скажем, что жизнь одного ребенка не стоит слезинки другого?
На этом умозрительном пути нет успеха.
Мы сказали, что тот кто имеет путь, всегда прав. Это так. И то, и другое возможно, если путь - путь добра. И это тоже так.
Мы начинали слова о пути, как о пути к дому. Пути к себе. И ничего не изменилось с тех пор. Пути иначе, чем пути добра быть не может. Но мы не настаиваем на этом слове - добро. Слово добро смутно и многозначно отражает путь. Путь можно увидеть, а добро нет. Добро состоит из поступков, которые подсказывает нам путь. И , окажись мы в трудном положении, не умозрительном, а реальном, путь укажет нам, что делать.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru