On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Скорпион
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2017-2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2018 год
Рак
   Главное достоинство 2018 года – ощущение свободы. Все меняется, открывается море возможностей и это одинаково актуально и для работы, и для любви.
Работа, карьера, бизнес в 2018 году
   Первая половина года принесет профессионально активным представителям вашего знака редкую возможность проявить свои таланты в полном блеске. Неплохо развиваются связи с коллегами из других городов или стран, возможны удачные поездки. Предприниматели могут рассчитывать на выгодные сделки и быстрое развитие начатых в 2017 году проектов.
   У служащих в марте, апреле появятся прекрасные возможности перейти на новую, крайне амбициозную, но чрезвычайно ответственную должность. Справиться со всеми возложенными на вас обязанностями будет трудно, но выхода нет, придется соответствовать ожиданиям и трудиться в поте лица. Как говорится, «взялся за гуж, не говори, что не дюж».
   Особенный успех ждет политиков, а также представителей творческих профессий – им обеспечены популярность и увеличение доходов.
   У многих представителей вашего знака восстановятся связи с прежними партнерами по делу; на этот раз возможно плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество.
   Лето 2018 года – период сложный, в июле и августе возможны неожиданные претензии со стороны друзей или кого-то из новых партнеров по делу. Речь пойдет о деньгах или прочих материальных ценностях, и разрешить эту проблему удастся не сразу. Придется привлечь помощь кого-то из старых знакомых, дабы выбраться из неприятностей. И только осенью – зимой наиболее сложные вопросы будут так или иначе разрешены.
   В декабре 2018 года в делах начнутся улучшения, и этот процесс получит продолжение в следующем 2019 году.
Деньги в 2018 году
   В плане финансов первая половина года, а также его конец – достаточно позитивное время. Ряд проблем ожидается летом – в июле и августе. В этот период у многих представителей вашего знака может уйти крупная сумма, возможно и не одна. В одном случае это связано с делами, а в другом – с жизнью семейной или с романтическими отношениями.
   В ряде случаев речь пойдет об отдаче кредитов или еще каких-то долгов, и это окажется очень непросто. Поэтому достойно подготовьтесь к этому периоду, чтобы он не застал вас врасплох.
Любовь, семья в 2018 году
   В жизни романтической – полная свобода. У людей одиноких реальны яркие романы, причем без всяких осложняющих жизнь обстоятельств. Появятся также прекрасные возможности восстановить отношения с прежней пассией или завязать дружбу с необычным человеком, проживающим в другом городе или в другой стране.
   Люди семейные будут рады успехам своих детей, а в случае проблем именно дети станут связующим мостиком между ссорящимися супругами.
   Многие пары, имеющие давний груз самых разных проблем, могут принять решение о разводе или о раздельном проживании, и в таком случае все лето придется заниматься сложными имущественными вопросами.
Здоровье в 2018 году
   В 2018 году вы чувствуете себя прекрасно и также замечательно выглядите. Однако будьте внимательнее летом – в июле и августе возможны различные травмоопасные ситуации, поэтому, собираясь в дальние края, выбирайте спокойные и мирные места.

Татьяна Борщ
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Скорпион

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Дели отряды для грабежа.

Дели отряды для грабежа, чтобы не было беспорядков.Если на разграбление отдается город, то его районы должны быть заранее разделены между различными отрядами армии. Так же поступает руководитель каждого отряда со своим районом.
Грабеж - способ вознаградить войско и дать ему разрядку. Война - дело жестокое. И не к грабежу, конечно, мы призываем. А к тому, чтобы обратить внимание на важный способ распределения награды.
Никто точно не знает, какую добычу можно получить в результате грабежа того или иного района. Конечно, есть районы богаче и беднее , есть такие, где можно встретить жестокое сопротивление. Все это может быть учтено при разделе территории. Ну а дальше - как повезет. Зависит результат ограбления и от смелости и бойцовских качеств грабителей - воинов. То есть, от тех качеств воинов, которые нужны не только для грабежа, но и для военных баталий.
Тем самым награда распределяется между воинами армии-победительницы относительно справедливо: в какой-то мере от раздела полководцем, в какой-то мере от бойцовских качеств награждаемых и в какой-то мере - просто от везения. И тут обид не будет.
Представим , что грабители просто и честно свезли все награбленное в одну огромную кучу и полководец стал бы теперь делить добычу сам. Тут уж обид было бы много больше. Как бы он не старался быть справедливым!
Таким образом награждают бизнесом. Разделяют районы или клиентуру, или направления бизнеса. И каждый награждает себя сам. И тут размер награды зависит от первоначального раздела, деловых качеств награждаемых и простого везения.
Можно награждать и возрастанием доли участия - акциями. Но тут результат, в основном, зависит все же от первоначального раздела, причин для недовольства руководителем больше.
Снижаем уровень недовольства тогда, когда награждаемые плохо представляют размер чужего вознаграждения, а знают только о своем. Отрицательный оттенок здесь в том, что что-то сознательно скрывается от каждого из награждаемых, что снижает общий уровень доверия руководителю. Высшей же формой награды является награда знаниями и информацией. Неравенство в распределении знаний менее всего служит недовольству, поскольку явная несправедливость легко выправляется сообщением дополнительных сведений потерпевшему. В то же время умение хорошо распорядиться знаниями зависит от награждаемого, и ему некому особенно жаловаться, если другие сумели воспользоваться такими же знаниями лучше, чем он.
Знания передаются по ступенькам. Как награда дается следующая ступень. И знания эти хорошо помогают получить новые материальные, денежные или другие ощутимые возможности. Кто лучше работал, тот лучше и реализует новые знания. Это и есть высшая справедливость и вознаграждение.
Награждайте знаниями.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru