On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Скорпион
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2018 год
Рак
   Главное достоинство 2018 года – ощущение свободы. Все меняется, открывается море возможностей и это одинаково актуально и для работы, и для любви.
Работа, карьера, бизнес в 2018 году
   Первая половина года принесет профессионально активным представителям вашего знака редкую возможность проявить свои таланты в полном блеске. Неплохо развиваются связи с коллегами из других городов или стран, возможны удачные поездки. Предприниматели могут рассчитывать на выгодные сделки и быстрое развитие начатых в 2017 году проектов.
   У служащих в марте, апреле появятся прекрасные возможности перейти на новую, крайне амбициозную, но чрезвычайно ответственную должность. Справиться со всеми возложенными на вас обязанностями будет трудно, но выхода нет, придется соответствовать ожиданиям и трудиться в поте лица. Как говорится, «взялся за гуж, не говори, что не дюж».
   Особенный успех ждет политиков, а также представителей творческих профессий – им обеспечены популярность и увеличение доходов.
   У многих представителей вашего знака восстановятся связи с прежними партнерами по делу; на этот раз возможно плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество.
   Лето 2018 года – период сложный, в июле и августе возможны неожиданные претензии со стороны друзей или кого-то из новых партнеров по делу. Речь пойдет о деньгах или прочих материальных ценностях, и разрешить эту проблему удастся не сразу. Придется привлечь помощь кого-то из старых знакомых, дабы выбраться из неприятностей. И только осенью – зимой наиболее сложные вопросы будут так или иначе разрешены.
   В декабре 2018 года в делах начнутся улучшения, и этот процесс получит продолжение в следующем 2019 году.
Деньги в 2018 году
   В плане финансов первая половина года, а также его конец – достаточно позитивное время. Ряд проблем ожидается летом – в июле и августе. В этот период у многих представителей вашего знака может уйти крупная сумма, возможно и не одна. В одном случае это связано с делами, а в другом – с жизнью семейной или с романтическими отношениями.
   В ряде случаев речь пойдет об отдаче кредитов или еще каких-то долгов, и это окажется очень непросто. Поэтому достойно подготовьтесь к этому периоду, чтобы он не застал вас врасплох.
Любовь, семья в 2018 году
   В жизни романтической – полная свобода. У людей одиноких реальны яркие романы, причем без всяких осложняющих жизнь обстоятельств. Появятся также прекрасные возможности восстановить отношения с прежней пассией или завязать дружбу с необычным человеком, проживающим в другом городе или в другой стране.
   Люди семейные будут рады успехам своих детей, а в случае проблем именно дети станут связующим мостиком между ссорящимися супругами.
   Многие пары, имеющие давний груз самых разных проблем, могут принять решение о разводе или о раздельном проживании, и в таком случае все лето придется заниматься сложными имущественными вопросами.
Здоровье в 2018 году
   В 2018 году вы чувствуете себя прекрасно и также замечательно выглядите. Однако будьте внимательнее летом – в июле и августе возможны различные травмоопасные ситуации, поэтому, собираясь в дальние края, выбирайте спокойные и мирные места.

Татьяна Борщ
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Скорпион

Главная страница

Copyright 1999-2018 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Выходи вторым, приходи первым.

Враг не должен видеть твоей формы, которой ты отправился в поход. И солдаты твои не знают, куда идут, не знают сколько их, и кто идет рядом.
Враг не знает твоей формы, знает только ту, которой ты уже победил. Выходи вторым, приходи первым. Первый, кто вышел, обнаруживает свою форму. Второй может выбрать форму, увидев форму первого, узнав направление движения, численность, состав вооружений и обозов.
Выходи только тогда, когда уже нельзя не выходить. Сообщай своим что-либо о походе только тогда, когда нельзя уже сообщать. Перед походом отмени все пропуска, перекрой все входы-выходы. Если солдаты нуждаются в разъяснениях и объяснениях, в знании куда и зачем идут - армия не готова к походу. Радость выполнить любой приказ командира - здоровье армии.
Когда город союзников окружил вражеское войско, полководец подошел со своей небольшой армией и разбил лагерь неподалеку от окруженного города. Неприятель обеспокоился, станет ли полководец помогать своим союзникам, и заслал в лагерь шпиона. Полководец велел шпиона хорошо покормить,одарить подарками, показать ему лагерь и отпустить. Тот, вернувшись доложил, что полководец не собирается выступать на помощь городу, а укрепляет свой лагерь и зарывает повозки по ступицы в землю. Военоначальник неприятеля обрадовался, но до конца все же не успокоился.
Полководец созвал офицеров и сказал: - Тот, кто подаст мне какой-нибудь совет, будет казнен!
Неприятель начал наступление. Он обстреливал город тяжелыми камнями, сыпалась черепица с крыш. Вот-вот рухнут стены! Один офицер не выдержал и сказал: если мы сейчас не выйдем на помощь, город падет! Ему отрубили голову.
И только тут неприятель окончательно уверился, что помощи городу не будет, и без всякой опаски бросил все силы на его штурм. И только тогда полководец бросил свои войска и ударил в спину неприятеля.
Офицер, которому отрубили голову, жал свой совет именно в тот момент, который неприятель счел последним, и после которого решил наступать без оглядки на войска, которые у него в тылу. Здесь видно, выйти вторым, не такое уже простое дело и может требовать отменной выдержки. Но тогда-то и достижим результат.
Удлиняй свой путь, выходи вторым, приходи первым. Короткий путь один, длинных путей много. Удлиняя путь можно следовать принципу получения незанятой выгоды.
Сколь часто в каком-либо деле прокладывает путь в неизведанное, несет большие затраты и потери, делает ошибки и наживает врагов.А второй не спешит, готовится, а затем, опираясь на опыт первого, но не имея его издержек, первым приходит к финишу, к выгоде.
Если не можешь выйти вторым, не доверяй второму. Удлиняй путь и приходи первым на промежуточную выгоду.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru