On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Скорпион
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2017-2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2018 год
Скорпион
   2018 год для вас станет годом возможностей. Юпитер – планета удачи, наконец-то шествует по вашему знаку, и с ее помощью вы можете рассчитывать на многое! Так что смело вперед – звезды для вас сошлись!
Работа, карьера, бизнес в 2017 году
   Если в прошлом году вы решились полностью изменить свою профессиональную жизнь и занялись чем-то новым, то 2018 год покажет, что вы не проиграли. Все, на что были потрачены нервы, деньги и силы, начнет приносить неплохой доход.
   Предприниматели и руководители всех уровней могут рассчитывать на рост и развитие своего дела, базу для которого готовили долгое время. Хорошее развитие получат связи с коллегами из других городов или стран, возможно восстановление контактов с прежними партнерами, возобновление сотрудничества на другой, уже обновленной основе.
   У служащего появятся великолепные возможности проявить все свои таланты на новом месте, а если это произошло осенью – зимой 2017 года, то можно говорить о повышении в должности с соответствующим повышением зарплаты. Для всех дел профессионального характера лучшее время – первая половина 2018 года, а также ноябрь и декабрь.
   Летние месяцы июль и август – время очень сложное, когда бизнесмены столкнутся со странной, агрессивной позицией партнеров, которые начнут претендовать на то, что им вовсе не принадлежит. Возможно, речь пойдет о земле или некоей недвижимости, и вам придется все лето потратить на выяснение этих проблем. Скорее всего, понадобится привлекать к переговорам посредников и, в одном случае, это будут старшие родственники, а в другом – старые друзья. Забегая вперед, можно сказать, что вы этот спор выиграете и случится это поздней осенью или зимой 2018 года.
Деньги в 2017 году
   В 2018 году ваши финансовые позиции устойчивы, с явной тенденцией к улучшению. И особенно это будет заметно в конце ноября, в декабре. В этот период вы поймете, что собственными трудами поднялись на более высокую лестницу социального успеха и финансового благополучия.
Любовь, семья в 2017 году
   Большая часть года пройдет под знаком романа, который может вскружить голову и заставит забыть обо всем! Это неплохо для людей одиноких, но принесет много проблем тем, кто уже имеет свою пару. Сидеть на двух стульях получится недолго, и летом, в июле – августе, возникнет жесткий конфликт. Вторая половина поставит вопрос ребром и, если вы не примете поставленных условий, то развод вероятнее всего.
   И в этом случае будет поставлен вопрос об общей собственности, недвижимости, в первую очередь. Влияние родственников несколько сгладит ситуацию, но вряд ли разрешит ее совсем. У верных и дружных супругов возникнут какие-то проблемы с родителями, а также с недвижимостью и их придется немедленно решать.
   Связи со старшими родственниками заметно окрепнут, возможны встречи с родней, проживающей в другом городе или в другой стране.
   Некоторые представители вашего знака вспомнят прежнюю пассию, проживающую в другом городе или в другой стране, возможно возобновление старой любви.
   Дети приносят радость – в делах старших заметен подъем, а младшие хорошо себя ведут и неплохо учатся. Во многих семьях появятся дети или внуки.
Здоровье в 2017 году
   В течение всего года вы здоровы, энергичны и очень привлекательны, что заметят все, с кем вас сведет судьба.

Татьяна Борщ
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Скорпион

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Дели отряды для грабежа.

Дели отряды для грабежа, чтобы не было беспорядков.Если на разграбление отдается город, то его районы должны быть заранее разделены между различными отрядами армии. Так же поступает руководитель каждого отряда со своим районом.
Грабеж - способ вознаградить войско и дать ему разрядку. Война - дело жестокое. И не к грабежу, конечно, мы призываем. А к тому, чтобы обратить внимание на важный способ распределения награды.
Никто точно не знает, какую добычу можно получить в результате грабежа того или иного района. Конечно, есть районы богаче и беднее , есть такие, где можно встретить жестокое сопротивление. Все это может быть учтено при разделе территории. Ну а дальше - как повезет. Зависит результат ограбления и от смелости и бойцовских качеств грабителей - воинов. То есть, от тех качеств воинов, которые нужны не только для грабежа, но и для военных баталий.
Тем самым награда распределяется между воинами армии-победительницы относительно справедливо: в какой-то мере от раздела полководцем, в какой-то мере от бойцовских качеств награждаемых и в какой-то мере - просто от везения. И тут обид не будет.
Представим , что грабители просто и честно свезли все награбленное в одну огромную кучу и полководец стал бы теперь делить добычу сам. Тут уж обид было бы много больше. Как бы он не старался быть справедливым!
Таким образом награждают бизнесом. Разделяют районы или клиентуру, или направления бизнеса. И каждый награждает себя сам. И тут размер награды зависит от первоначального раздела, деловых качеств награждаемых и простого везения.
Можно награждать и возрастанием доли участия - акциями. Но тут результат, в основном, зависит все же от первоначального раздела, причин для недовольства руководителем больше.
Снижаем уровень недовольства тогда, когда награждаемые плохо представляют размер чужего вознаграждения, а знают только о своем. Отрицательный оттенок здесь в том, что что-то сознательно скрывается от каждого из награждаемых, что снижает общий уровень доверия руководителю. Высшей же формой награды является награда знаниями и информацией. Неравенство в распределении знаний менее всего служит недовольству, поскольку явная несправедливость легко выправляется сообщением дополнительных сведений потерпевшему. В то же время умение хорошо распорядиться знаниями зависит от награждаемого, и ему некому особенно жаловаться, если другие сумели воспользоваться такими же знаниями лучше, чем он.
Знания передаются по ступенькам. Как награда дается следующая ступень. И знания эти хорошо помогают получить новые материальные, денежные или другие ощутимые возможности. Кто лучше работал, тот лучше и реализует новые знания. Это и есть высшая справедливость и вознаграждение.
Награждайте знаниями.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru