On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Весы
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2018 год
Скорпион
   2018 год для вас станет годом возможностей. Юпитер – планета удачи, наконец-то шествует по вашему знаку, и с ее помощью вы можете рассчитывать на многое! Так что смело вперед – звезды для вас сошлись!
Работа, карьера, бизнес в 2018 году
   Если в прошлом году вы решились полностью изменить свою профессиональную жизнь и занялись чем-то новым, то 2018 год покажет, что вы не проиграли. Все, на что были потрачены нервы, деньги и силы, начнет приносить неплохой доход.
   Предприниматели и руководители всех уровней могут рассчитывать на рост и развитие своего дела, базу для которого готовили долгое время. Хорошее развитие получат связи с коллегами из других городов или стран, возможно восстановление контактов с прежними партнерами, возобновление сотрудничества на другой, уже обновленной основе.
   У служащего появятся великолепные возможности проявить все свои таланты на новом месте, а если это произошло осенью – зимой 2017 года, то можно говорить о повышении в должности с соответствующим повышением зарплаты. Для всех дел профессионального характера лучшее время – первая половина 2018 года, а также ноябрь и декабрь.
   Летние месяцы июль и август – время очень сложное, когда бизнесмены столкнутся со странной, агрессивной позицией партнеров, которые начнут претендовать на то, что им вовсе не принадлежит. Возможно, речь пойдет о земле или некоей недвижимости, и вам придется все лето потратить на выяснение этих проблем. Скорее всего, понадобится привлекать к переговорам посредников и, в одном случае, это будут старшие родственники, а в другом – старые друзья. Забегая вперед, можно сказать, что вы этот спор выиграете и случится это поздней осенью или зимой 2018 года.
Деньги в 2018 году
   В 2018 году ваши финансовые позиции устойчивы, с явной тенденцией к улучшению. И особенно это будет заметно в конце ноября, в декабре. В этот период вы поймете, что собственными трудами поднялись на более высокую лестницу социального успеха и финансового благополучия.
Любовь, семья в 2018 году
   Большая часть года пройдет под знаком романа, который может вскружить голову и заставит забыть обо всем! Это неплохо для людей одиноких, но принесет много проблем тем, кто уже имеет свою пару. Сидеть на двух стульях получится недолго, и летом, в июле – августе, возникнет жесткий конфликт. Вторая половина поставит вопрос ребром и, если вы не примете поставленных условий, то развод вероятнее всего.
   И в этом случае будет поставлен вопрос об общей собственности, недвижимости, в первую очередь. Влияние родственников несколько сгладит ситуацию, но вряд ли разрешит ее совсем. У верных и дружных супругов возникнут какие-то проблемы с родителями, а также с недвижимостью и их придется немедленно решать.
   Связи со старшими родственниками заметно окрепнут, возможны встречи с родней, проживающей в другом городе или в другой стране.
   Некоторые представители вашего знака вспомнят прежнюю пассию, проживающую в другом городе или в другой стране, возможно возобновление старой любви.
   Дети приносят радость – в делах старших заметен подъем, а младшие хорошо себя ведут и неплохо учатся. Во многих семьях появятся дети или внуки.
Здоровье в 2018 году
   В течение всего года вы здоровы, энергичны и очень привлекательны, что заметят все, с кем вас сведет судьба.

Татьяна Борщ
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Весы

Главная страница

Copyright 1999-2018 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Яблоко в траве.

В траве лежало яблоко. Хорошее, лишь с одного боку пятнышко.
Учитель поднял яблоко и сказал:
-Есть две возможности. Можно его слегка обтереть и сразу есть. А можно достать ножик. Вырезать все сомнительные места, а потом уже есть. Но уже без брезгливости и опаски. И съесть удастся больше. Ведь в первом случае мы невольно оставляем сколько - то хорошего вокруг плохого. Правда, в первом случае мы можем начать есть сразу, а во втором - лишь после предварительной работы. Эти две разные стратегии. Во всех делах. Во всех без исключения. Ничто на свете так не важно, как эта разница.
Он достал ножик, очистил яблоко и начал неторопливо есть.
- А нас угостите? - пошутили мы.
- Нет. - пошутил он, - Чтобы вы лучше запомнили!
И доел яблоко.
Он очень редко говорил нет, хотя хорошо умел это делать.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru