On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Скорпион
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2017-2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2018 год
Телец
   Для вас этот год очень неплох. Впервые за долгое время вы поймете, что не одиноки, что в этом мире все-таки есть люди, которые и помогут, и поддержат. На данный момент ваш девиз – «Один в поле не воин!»
Работа, карьера, бизнес в 2018 году
   Главным профессиональным достижением 2018 года можно считать активное участие в ваших делах людей, имеющих влияние и власть. С их помощью удастся расширить свой бизнес и влить в него новую струю. Улучшатся и заметно активизируются связи с коллегами из других городов или стран, возможны частные поездки. Скорее всего, речь идет о возобновлении сотрудничества с прежними партнерами, но на другой, более прочной и современной основе.
   Но вместе с позитивными тенденциями возможны и другие. Отношения с людьми, которые поддерживают вас в делах, следует хорошо структурировать и грамотно оформлять.
   Нужно добиться полного понимания, что и кому вы должны, и что в конечном итоге должны вам. Следует также определиться и с целями общего дела. Правильное оформление отношений поможет вам в июле и августе, когда неожиданно выяснится, что между вами и вашими партнерами далеко не все в порядке. В случае конфликтов, (а летом они вполне реальны) и каких-то претензий с их стороны вы вряд ли сможете выиграть, что и следует иметь в виду.
   Поздней осенью ситуация стабилизируется, но многое будет зависеть и от того, насколько правильно будут оформлены отношения.
   В июле и в августе в организации начнутся неожиданные перемены, и в их результате многим представителям вашего знака придется искать другое приложение своим талантам. Однако это окажется очень непросто; поиск нового места может занять и несколько месяцев, поэтому следует хорошо подумать, прежде чем принимать категорические решения.
Деньги в 2018 году
   Финансовая ситуация всего года может оказаться несколько неопределенной. Крупных доходов не предвидится, а большая часть убытков придется на конец года.
   Внимательно контролируйте сферу финансов и, по возможности, имейте юридические документы на все то, чем предстоит заниматься.
Любовь, семья в 2018 году
   2018 год – почти идеален для жизни личной. Особенно повезет тем, кто давно одинок и никак не может найти себе пару. Им можно рассчитывать на судьбоносную встречу с традиционным ее завершением – законным браком.
   Некоторые представители вашего знака возобновят отношения с прежней пассией, проживающей в другом городе или в другой стране. Вероятны частые поездки и, в конечном итоге, дело может закончиться решением о совместном проживании и переездом.
   Однако тем, кто уже имеет вторую половину, следует быть осторожнее – новый роман может закрутить серьезно и надолго, а как это отразится на отношениях в семье – одному богу известно…
   Летом 2018 года во многих семьях возникнут проблемы с родителями, которые могут выглядеть по-разному в зависимости от каждой конкретной ситуации. Так, в одном случае вероятно активное противодействие готовящемуся браку, недовольство выбором своих чад, в другом варианте кто-то из старших членов семьи может заболеть или переживать не лучшие времена.
Здоровье в 2018 году
   В течение всего года вы можете чувствовать себя неплохо, но при одном условии – режим, правильное питание, то есть все то, что именуется «здоровым образом жизни».

Татьяна Борщ
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Скорпион

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Покажи врагу дорогу к жизни.

Правительственные войска окружили в горах шайку разбойников. Разбойников было много,они хорошо вооружены, и провианта у них было предостаточно. Правительственные войска несли большие потери, но ничего не могли поделать.Тогда обратились к одному очень старому полководцу за советом.
Он распросил о характере окружения,убедился, что там и мышь не проскочит, и сказал: - Конечно, они будут сопротивляться до последнего. Вы отняли у них дорогу к жизни. Им ничего не остается, как стоять насмерть! Покажи врагу дорогу к жизни!Приоткрой невзначай проход в неприметном месте. Их много и они разные. Есть и раскаявшиеся, и насильно забранные в шайку. Есть и просто трусы. Они побегут.И одного почтового чиновника хватит, чтобы повязать их всех!
Так и сделали.Разбойники были схвачены, доставлены в столицу и казнены.
Думай не только о том, как будет хорошо, если ты победишь. Но о том, как именно противник будет побежден. Что значит для него поражение, и по какой дороге он к нему пойдет. Эта дорога для него должна быть удобна, комфортна или, худшем случае, приемлима на каждом этапе. Идеально, это ковровая дорожка с чашкой кофе на конце.
Если противник в отчаянии и не мыслит себе никакой иной технологии, кроме борьбы, его трудно победить. Показать ему технологию поражения - вот задача. Мало настаивать на том, чтобы человек признал, что сказал правду. Надо сделать такое признание приемлимым для него. Помочь ему сохранить лицо. Позволить и при проигрыше сохранить самоуважение и надежду на уважение других.
Если кто-то сказал нет, прежде чем настаивать на изменении ответа надо позаботиться о том, чтобы сообщить какие-нибудь дополнительные обстоятельства. Чтобы он мог сказать: так это другое дело, что же вы раньше не говорили! Иначе и захочет изменить свое мнение, да неудобно будет.
Забота о противнике предполагает отчетливое представление о всех этапах его поражения. О том, чтобы каждый был как бы не хуже предыдущего, а все вместе вели к поражению. Догоняя убегающего вооруженного противника нельзя преследовать его слишком напористо. Иначе обернется и будет стоять насмерть.
Нельзя и улыбкой показать, что победа уже за вами. Иначе спохватится: я еще не сказал да!Я еще никакого согласия не давал! И придется начинать все сначала, только будет теперь труднее.
Обсуждайте с ним обстоятельства будущей, после его поражения, жмзни, отойдя так далеко от настоящего момента в будущее, чтобы он был согласен вести такое обсуждение.
Взгляд из будущего подготовляет настоящее.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru