On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рак
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2018 год
Весы
   2018 год – это время возможностей, и в большей степени это касается карьеры и финансов. Звезды полагаются, что вы все это заслужили и, наверное, это действительно так.
Работа, карьера, бизнес в 2018 году
   Благоприятные перемены, начавшиеся осенью прошлого года, продолжаются. Всему, что начато в недавнем прошлом, суждено расти и развиваться, и в этом плане особенно показательна первая половина 2018 года. В это время вы реально увидите, что ваше влияние растет и все, что было сделано приносит приличный доход.
   Помимо этого, предприниматели могут рассчитывать на новые масштабные проекты с прекрасными перспективами на будущее. Впервые за долгое время предприниматели и руководители всех уровней могут положиться на своих подчиненных, которые будут делать то, что в данный момент действительно необходимо для развития дела.
   Служащий укрепит свои позиции и может рассчитывать на серьезное увеличение зарплаты, а также премии и прочие материальные блага. Лето 2018 года, а именно июль и август – беспокойное время. В этот период возможны осложнения с кем-то из друзей, и их наиболее вероятные причины – деньги или еще какая-то крупная собственность, недвижимость, например.
   Конфликты утихнут осенью и, забегая вперед, можно сказать, что вам отступать не стоит, так или иначе в этой борьбе вы останетесь в выигрыше.
   Ближе к концу года улучшится связи с коллегами из других городов или стран, и этот позитивный процесс получит продолжение в следующем, 2019 году.
Деньги в 2018 году
   Финансовая ситуация стабильна с явной тенденцией к улучшению. Можно даже сказать, что в этой сфере вам везет, как никогда. Расходы, конечно же, будут, и их большая часть связана с жизнью романтической или семейной.
Любовь, семья в 2018 году
   Год имеет ярко выраженную профессиональную направленность, и на жизнь личную времени может и не оставаться. Вы многое делаете ради карьеры и денег, и все время уходит на них. Однако близкого человека это устраивает, возможно и потому, что он понимает – все, что сейчас делается, пойдет только на пользу семье.
   Однако отношения с детьми отнюдь не безоблачны и в этом плане достаточно показательно лето 2018 года. В июле и августе взрослые дети могут предъявлять к вам претензии как морального, так и финансового характера. В другом варианте они могут попасть в неприятную историю, и это влетит вам, как говорится, «в копеечку».
   Для влюбленных летнее время также взрывоопасно. На пути к взаимному пониманию могут стать, в лучшем случае, некие этические, а в худшем – грубые финансовые вопросы. Стоит ли тратить время на столь неоднозначные отношения? Выбор за вами, но, возможно, вы сделаете его в свою пользу.
   Разводящиеся пары могут вступить в конфликт по поводу общего имущества, а также будущего и детей, и для них самый конфликтный период – июль и август 2018 года.
Здоровье в 2018 году
   Большую часть года ваш энергетический потенциал достаточно высок, но проверять организм на прочность излишествами все же не стоит. В этом году вы похожи на колированную розу – если ухаживать за ней, распустятся цветы, а если нет, то все завянет.

Татьяна Борщ
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рак

Главная страница

Copyright 1999-2018 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Выходи вторым, приходи первым.

Враг не должен видеть твоей формы, которой ты отправился в поход. И солдаты твои не знают, куда идут, не знают сколько их, и кто идет рядом.
Враг не знает твоей формы, знает только ту, которой ты уже победил. Выходи вторым, приходи первым. Первый, кто вышел, обнаруживает свою форму. Второй может выбрать форму, увидев форму первого, узнав направление движения, численность, состав вооружений и обозов.
Выходи только тогда, когда уже нельзя не выходить. Сообщай своим что-либо о походе только тогда, когда нельзя уже сообщать. Перед походом отмени все пропуска, перекрой все входы-выходы. Если солдаты нуждаются в разъяснениях и объяснениях, в знании куда и зачем идут - армия не готова к походу. Радость выполнить любой приказ командира - здоровье армии.
Когда город союзников окружил вражеское войско, полководец подошел со своей небольшой армией и разбил лагерь неподалеку от окруженного города. Неприятель обеспокоился, станет ли полководец помогать своим союзникам, и заслал в лагерь шпиона. Полководец велел шпиона хорошо покормить,одарить подарками, показать ему лагерь и отпустить. Тот, вернувшись доложил, что полководец не собирается выступать на помощь городу, а укрепляет свой лагерь и зарывает повозки по ступицы в землю. Военоначальник неприятеля обрадовался, но до конца все же не успокоился.
Полководец созвал офицеров и сказал: - Тот, кто подаст мне какой-нибудь совет, будет казнен!
Неприятель начал наступление. Он обстреливал город тяжелыми камнями, сыпалась черепица с крыш. Вот-вот рухнут стены! Один офицер не выдержал и сказал: если мы сейчас не выйдем на помощь, город падет! Ему отрубили голову.
И только тут неприятель окончательно уверился, что помощи городу не будет, и без всякой опаски бросил все силы на его штурм. И только тогда полководец бросил свои войска и ударил в спину неприятеля.
Офицер, которому отрубили голову, жал свой совет именно в тот момент, который неприятель счел последним, и после которого решил наступать без оглядки на войска, которые у него в тылу. Здесь видно, выйти вторым, не такое уже простое дело и может требовать отменной выдержки. Но тогда-то и достижим результат.
Удлиняй свой путь, выходи вторым, приходи первым. Короткий путь один, длинных путей много. Удлиняя путь можно следовать принципу получения незанятой выгоды.
Сколь часто в каком-либо деле прокладывает путь в неизведанное, несет большие затраты и потери, делает ошибки и наживает врагов.А второй не спешит, готовится, а затем, опираясь на опыт первого, но не имея его издержек, первым приходит к финишу, к выгоде.
Если не можешь выйти вторым, не доверяй второму. Удлиняй путь и приходи первым на промежуточную выгоду.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru