On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рак
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2018 год
Весы
   2018 год – это время возможностей, и в большей степени это касается карьеры и финансов. Звезды полагаются, что вы все это заслужили и, наверное, это действительно так.
Работа, карьера, бизнес в 2018 году
   Благоприятные перемены, начавшиеся осенью прошлого года, продолжаются. Всему, что начато в недавнем прошлом, суждено расти и развиваться, и в этом плане особенно показательна первая половина 2018 года. В это время вы реально увидите, что ваше влияние растет и все, что было сделано приносит приличный доход.
   Помимо этого, предприниматели могут рассчитывать на новые масштабные проекты с прекрасными перспективами на будущее. Впервые за долгое время предприниматели и руководители всех уровней могут положиться на своих подчиненных, которые будут делать то, что в данный момент действительно необходимо для развития дела.
   Служащий укрепит свои позиции и может рассчитывать на серьезное увеличение зарплаты, а также премии и прочие материальные блага. Лето 2018 года, а именно июль и август – беспокойное время. В этот период возможны осложнения с кем-то из друзей, и их наиболее вероятные причины – деньги или еще какая-то крупная собственность, недвижимость, например.
   Конфликты утихнут осенью и, забегая вперед, можно сказать, что вам отступать не стоит, так или иначе в этой борьбе вы останетесь в выигрыше.
   Ближе к концу года улучшится связи с коллегами из других городов или стран, и этот позитивный процесс получит продолжение в следующем, 2019 году.
Деньги в 2018 году
   Финансовая ситуация стабильна с явной тенденцией к улучшению. Можно даже сказать, что в этой сфере вам везет, как никогда. Расходы, конечно же, будут, и их большая часть связана с жизнью романтической или семейной.
Любовь, семья в 2018 году
   Год имеет ярко выраженную профессиональную направленность, и на жизнь личную времени может и не оставаться. Вы многое делаете ради карьеры и денег, и все время уходит на них. Однако близкого человека это устраивает, возможно и потому, что он понимает – все, что сейчас делается, пойдет только на пользу семье.
   Однако отношения с детьми отнюдь не безоблачны и в этом плане достаточно показательно лето 2018 года. В июле и августе взрослые дети могут предъявлять к вам претензии как морального, так и финансового характера. В другом варианте они могут попасть в неприятную историю, и это влетит вам, как говорится, «в копеечку».
   Для влюбленных летнее время также взрывоопасно. На пути к взаимному пониманию могут стать, в лучшем случае, некие этические, а в худшем – грубые финансовые вопросы. Стоит ли тратить время на столь неоднозначные отношения? Выбор за вами, но, возможно, вы сделаете его в свою пользу.
   Разводящиеся пары могут вступить в конфликт по поводу общего имущества, а также будущего и детей, и для них самый конфликтный период – июль и август 2018 года.
Здоровье в 2018 году
   Большую часть года ваш энергетический потенциал достаточно высок, но проверять организм на прочность излишествами все же не стоит. В этом году вы похожи на колированную розу – если ухаживать за ней, распустятся цветы, а если нет, то все завянет.

Татьяна Борщ
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рак

Главная страница

Copyright 1999-2018 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Храбрый не наступает один.

Храбрый не наступает один, трус не отступает один. Один воин,не выдержав напряжения предстоящего боя подбежал к вражеским позициям, отрубил две головы, и с ними вернулся. Но полководец распорядился к этим двум добавить и голову героя. Поскольку приказа о наступлении не было.
Эти три головы в ряд - символ запрета на наступление без приказа. Храбрый не наступает один. Нельзя поддерживать дисциплину, если храбрый будет наступать без приказа.
Вот сидят в окопе солдаты. С нетерпением ждут начала сражения. Храбрый поднялся и не дожидаясь приказа, отправился в наступление. За ним другой, третий, и вся рота . Остался в окопе только трус. Он один дисциплинирован и ждет приказа. Но приказа нет, поскольку все уже и так ушли.
Как оценить поведение труса? Как дисциплинированность, и наградить! Или как трусость, и наказать? Если год прошел, а он все сидит и ждет приказа?
Если каждая вещь на своем месте, каждый человек там, где должен быть, и делает то, что должен делать - это порядок.
Если порядок нарушается, то можно сказать, кто нарушитель и что нарушил - это беспорядок.
Если порядок нарушен, но нельзя сказать, кто именно виноват и что именно он нарушил - это дезорганизация.
Дезорганизация страшнее беспорядка. При ней страх и бесстрашие меняются местами. Страшно соблюдать порядок. И нестрашно его нарушать. Вот что такое дезорганизация.
Когда трус отступает один, он производит беспорядок. Когда храбрый наступает один, он производит дезорганизацию.
Путь от дезорганизации к порядку лежит через беспорядок. Сперва превратить дезорганизацию в беспорядок. Затем наказать виновного в этом новом беспорядке. Вернуть картину мира, когда страшно нарушать порядок, и не страшно не нарушать.
Войско панически мечется во внезапном окружении. Никто не слушает командиров. Влетает командир на лошади. Кричит:
- Вот он - провокатор! Стой, не уйдешь!
И рубит пополам первого попавшегося. Все успокаиваются. Восстанавливается дисциплина и боеспособность. Потому что мгновенно вернулась картина мира. Все нашло быстрое объяснение.
Подобно тому, как нашел для себя и быстро успокоился принц. Только он нашел истинное объяснение, а генерал - правдоподобное на момент.
Не поддавайтесь обаянию храбрых, забегающих вперед, слишком понятливых, сверхинициативных. Иначе ждет дезорганизация.
Вот почему из двух кандидатов, одинаково пригодных к данной должности, выбирают более глупого. Умный пусть выполняет иную работу, требующую больше ума.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru