On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Скорпион
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2018 год
Весы
   2018 год – это время возможностей, и в большей степени это касается карьеры и финансов. Звезды полагаются, что вы все это заслужили и, наверное, это действительно так.
Работа, карьера, бизнес в 2018 году
   Благоприятные перемены, начавшиеся осенью прошлого года, продолжаются. Всему, что начато в недавнем прошлом, суждено расти и развиваться, и в этом плане особенно показательна первая половина 2018 года. В это время вы реально увидите, что ваше влияние растет и все, что было сделано приносит приличный доход.
   Помимо этого, предприниматели могут рассчитывать на новые масштабные проекты с прекрасными перспективами на будущее. Впервые за долгое время предприниматели и руководители всех уровней могут положиться на своих подчиненных, которые будут делать то, что в данный момент действительно необходимо для развития дела.
   Служащий укрепит свои позиции и может рассчитывать на серьезное увеличение зарплаты, а также премии и прочие материальные блага. Лето 2018 года, а именно июль и август – беспокойное время. В этот период возможны осложнения с кем-то из друзей, и их наиболее вероятные причины – деньги или еще какая-то крупная собственность, недвижимость, например.
   Конфликты утихнут осенью и, забегая вперед, можно сказать, что вам отступать не стоит, так или иначе в этой борьбе вы останетесь в выигрыше.
   Ближе к концу года улучшится связи с коллегами из других городов или стран, и этот позитивный процесс получит продолжение в следующем, 2019 году.
Деньги в 2018 году
   Финансовая ситуация стабильна с явной тенденцией к улучшению. Можно даже сказать, что в этой сфере вам везет, как никогда. Расходы, конечно же, будут, и их большая часть связана с жизнью романтической или семейной.
Любовь, семья в 2018 году
   Год имеет ярко выраженную профессиональную направленность, и на жизнь личную времени может и не оставаться. Вы многое делаете ради карьеры и денег, и все время уходит на них. Однако близкого человека это устраивает, возможно и потому, что он понимает – все, что сейчас делается, пойдет только на пользу семье.
   Однако отношения с детьми отнюдь не безоблачны и в этом плане достаточно показательно лето 2018 года. В июле и августе взрослые дети могут предъявлять к вам претензии как морального, так и финансового характера. В другом варианте они могут попасть в неприятную историю, и это влетит вам, как говорится, «в копеечку».
   Для влюбленных летнее время также взрывоопасно. На пути к взаимному пониманию могут стать, в лучшем случае, некие этические, а в худшем – грубые финансовые вопросы. Стоит ли тратить время на столь неоднозначные отношения? Выбор за вами, но, возможно, вы сделаете его в свою пользу.
   Разводящиеся пары могут вступить в конфликт по поводу общего имущества, а также будущего и детей, и для них самый конфликтный период – июль и август 2018 года.
Здоровье в 2018 году
   Большую часть года ваш энергетический потенциал достаточно высок, но проверять организм на прочность излишествами все же не стоит. В этом году вы похожи на колированную розу – если ухаживать за ней, распустятся цветы, а если нет, то все завянет.

Татьяна Борщ
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Скорпион

Главная страница

Copyright 1999-2018 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Располагайся на выгодной местности.

Выгодная местность - это когда у вас за спиной гора, а у противника за спиной болото или река, или ныне неудобства, отвлекающие его внимание. Ему в гору наступать трудно, а вам обороняться легко. Можно катить камни или устроить запруду. Ему обороняться трудно, нет возможности для маневра, все время надо опасаться не ступить в опасное место. Если еще и ваша сторона горы освещена солнцем - совсем хорошо - меньше болезней среди ваших воинов.Располагаться надо на выгодной местности. А если противник уже занял выгодную позицию, то лучше не сражаться, а подождать другого случая и других условий.
Гора может быть не всегда из камня. Она может быть из камня. Она может быть из денег. Тогда вы имеете значительное финансовое преимущество перед конкурентом. Она может быть из законов. Закон на вашей стороне. Наступая, вы действуете во исполнение закона. А противник наступая - закон нарушает. Гора может быть и из вашей профессиональной компетентности. А у противника за спиной может оказаться болото-область, где он не обладает профессиональными знаниями и вынужден будет признать свою несостоятельность.
Задача маневрирования - передвигаться каждый раз таким образом, чтобы в случае столкновения с противником за вами всегда ощущалась гора. Та или иная.
Если противник находится на выгодной местности и провоцирует вас на конфликт - воздержитесь. Сгладьте шуткой. Принесите извинения. Помолчите. А то и уступите. Выберите другой случай, когда у вас за спиной будет гора. Разделяйте причину сражения и сражение во времени. Хорошо, если этими событиями всегда будет пустой промежуток времени. Чтобы не помять шляпу, помните?! Выбирайте местность для сражения. Не доверяйтесь обстоятельствам.
Освещение солнцем иногда может означать ясность вашего преимущества. Можно быть по закону правым, но правым сложно, не очевидно.
Тогда та гора, которую вы считали преимуществом, может обернуться для вас не горой, а ровным местом, а то и болотом. Конечно, можно и нужно маневрировать и во время сражения. Но гораздо выгоднее и эффективнее маневром изменять поле боя.
Если поле боя и кажется подходящим, но оно выбрано противником, лучше его заменить, чем пасть жертвой собственной самонадеянности.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru