Чтобы увидеть эту страницу, отключите блокировщик реклам!
On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Козерог
Главная страница
Гороскоп на 2019 год
Лунный календарь 2019
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2018 год
Весы
   2018 год – это время возможностей, и в большей степени это касается карьеры и финансов. Звезды полагаются, что вы все это заслужили и, наверное, это действительно так.
Работа, карьера, бизнес в 2018 году
   Благоприятные перемены, начавшиеся осенью прошлого года, продолжаются. Всему, что начато в недавнем прошлом, суждено расти и развиваться, и в этом плане особенно показательна первая половина 2018 года. В это время вы реально увидите, что ваше влияние растет и все, что было сделано приносит приличный доход.
   Помимо этого, предприниматели могут рассчитывать на новые масштабные проекты с прекрасными перспективами на будущее. Впервые за долгое время предприниматели и руководители всех уровней могут положиться на своих подчиненных, которые будут делать то, что в данный момент действительно необходимо для развития дела.
   Служащий укрепит свои позиции и может рассчитывать на серьезное увеличение зарплаты, а также премии и прочие материальные блага. Лето 2018 года, а именно июль и август – беспокойное время. В этот период возможны осложнения с кем-то из друзей, и их наиболее вероятные причины – деньги или еще какая-то крупная собственность, недвижимость, например.
   Конфликты утихнут осенью и, забегая вперед, можно сказать, что вам отступать не стоит, так или иначе в этой борьбе вы останетесь в выигрыше.
   Ближе к концу года улучшится связи с коллегами из других городов или стран, и этот позитивный процесс получит продолжение в следующем, 2019 году.
Деньги в 2018 году
   Финансовая ситуация стабильна с явной тенденцией к улучшению. Можно даже сказать, что в этой сфере вам везет, как никогда. Расходы, конечно же, будут, и их большая часть связана с жизнью романтической или семейной.
Любовь, семья в 2018 году
   Год имеет ярко выраженную профессиональную направленность, и на жизнь личную времени может и не оставаться. Вы многое делаете ради карьеры и денег, и все время уходит на них. Однако близкого человека это устраивает, возможно и потому, что он понимает – все, что сейчас делается, пойдет только на пользу семье.
   Однако отношения с детьми отнюдь не безоблачны и в этом плане достаточно показательно лето 2018 года. В июле и августе взрослые дети могут предъявлять к вам претензии как морального, так и финансового характера. В другом варианте они могут попасть в неприятную историю, и это влетит вам, как говорится, «в копеечку».
   Для влюбленных летнее время также взрывоопасно. На пути к взаимному пониманию могут стать, в лучшем случае, некие этические, а в худшем – грубые финансовые вопросы. Стоит ли тратить время на столь неоднозначные отношения? Выбор за вами, но, возможно, вы сделаете его в свою пользу.
   Разводящиеся пары могут вступить в конфликт по поводу общего имущества, а также будущего и детей, и для них самый конфликтный период – июль и август 2018 года.
Здоровье в 2018 году
   Большую часть года ваш энергетический потенциал достаточно высок, но проверять организм на прочность излишествами все же не стоит. В этом году вы похожи на колированную розу – если ухаживать за ней, распустятся цветы, а если нет, то все завянет.

Татьяна Борщ
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Козерог

Главная страница

Copyright 1999-2019 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Военное искусство.

Военное искусство - это искусство удара твердого по пустому. Как камнем по яйцу. Не может не быть успеха.
Твердое об твердое - только искры летят. Обе стороны несут большие потери. Кровавый вариант разоружения. Ударить твердым по пустому - вот подлинное искусство. Не стремиться быть сильнее врага. А искать, где враг слабее вас.
Пусть у него сто тысяч солдат, а у меня сто. Но пусть мои сто окружат его сто тысяч и одержат победу. Победа эта меня усилит, а его ослабит. А в искусстве быть сильнее противника в нужный момент и в нужном месте.Пусть против меня выдвигают пять обвинений, а не одно. Я выберу самое слабое из пяти и его опровергну. Тем самым поставлю под сомнение и остальные четыре.
Разбив самый слабый из аргументов, выбив самого слабого противника, мы усиливаем свои позиции, приближаем себя к победе.
Сперва нападают на самого слабого.
Любая победа должна быть легкой, иначе она уже и не победа.
Для этого искусный в военном деле сначала пашет, а лишь за тем сражается. Обеспечивает прочный тыл и достаточные запасы. Уклоняясь от сражения пока сил недостаточно.
Лучший способ выиграть войну - вообще не вести ее.
Лучший способ разбить армию врага - это сохранить ее в целости. Лучший способ уничтожить врага - это сделать его другом. Пока враг жив - не поздно указать ему путь. Имеющий путь не может быть врагом. Пути не пересекаются.
Подлинная дружба - дружба одиноких, имеющих свой путь.
Такие друзья никогда не соперничают и не предают друг друга. Как не могут соперничать великий артист с великим стеклодувом, или кто там еще.
Но умение указать другому путь - тончайшее из искусств! Это может быть большой целью. Так это сложно. Величайшее из искусств!
Если не удается указать путь, сделать противника другом, следует разрушить его планы. Изменить его представления о возможных последствиях войны. Чтобы он отказался от самой мысли о ней!
Если не удастся разбить замыслы, надо разбить его союзы, увидев что союзники покидают его, что он ошибся, он если и не откажется от намерения, то отложит его исполнение до уяснения ситуации.
Если война неизбежна, нужно перенести заботу на армию противника.
Искусный в военном деле любит врага и заботится о нем.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.