On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Водолей
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2018 год
Весы
   2018 год – это время возможностей, и в большей степени это касается карьеры и финансов. Звезды полагаются, что вы все это заслужили и, наверное, это действительно так.
Работа, карьера, бизнес в 2018 году
   Благоприятные перемены, начавшиеся осенью прошлого года, продолжаются. Всему, что начато в недавнем прошлом, суждено расти и развиваться, и в этом плане особенно показательна первая половина 2018 года. В это время вы реально увидите, что ваше влияние растет и все, что было сделано приносит приличный доход.
   Помимо этого, предприниматели могут рассчитывать на новые масштабные проекты с прекрасными перспективами на будущее. Впервые за долгое время предприниматели и руководители всех уровней могут положиться на своих подчиненных, которые будут делать то, что в данный момент действительно необходимо для развития дела.
   Служащий укрепит свои позиции и может рассчитывать на серьезное увеличение зарплаты, а также премии и прочие материальные блага. Лето 2018 года, а именно июль и август – беспокойное время. В этот период возможны осложнения с кем-то из друзей, и их наиболее вероятные причины – деньги или еще какая-то крупная собственность, недвижимость, например.
   Конфликты утихнут осенью и, забегая вперед, можно сказать, что вам отступать не стоит, так или иначе в этой борьбе вы останетесь в выигрыше.
   Ближе к концу года улучшится связи с коллегами из других городов или стран, и этот позитивный процесс получит продолжение в следующем, 2019 году.
Деньги в 2018 году
   Финансовая ситуация стабильна с явной тенденцией к улучшению. Можно даже сказать, что в этой сфере вам везет, как никогда. Расходы, конечно же, будут, и их большая часть связана с жизнью романтической или семейной.
Любовь, семья в 2018 году
   Год имеет ярко выраженную профессиональную направленность, и на жизнь личную времени может и не оставаться. Вы многое делаете ради карьеры и денег, и все время уходит на них. Однако близкого человека это устраивает, возможно и потому, что он понимает – все, что сейчас делается, пойдет только на пользу семье.
   Однако отношения с детьми отнюдь не безоблачны и в этом плане достаточно показательно лето 2018 года. В июле и августе взрослые дети могут предъявлять к вам претензии как морального, так и финансового характера. В другом варианте они могут попасть в неприятную историю, и это влетит вам, как говорится, «в копеечку».
   Для влюбленных летнее время также взрывоопасно. На пути к взаимному пониманию могут стать, в лучшем случае, некие этические, а в худшем – грубые финансовые вопросы. Стоит ли тратить время на столь неоднозначные отношения? Выбор за вами, но, возможно, вы сделаете его в свою пользу.
   Разводящиеся пары могут вступить в конфликт по поводу общего имущества, а также будущего и детей, и для них самый конфликтный период – июль и август 2018 года.
Здоровье в 2018 году
   Большую часть года ваш энергетический потенциал достаточно высок, но проверять организм на прочность излишествами все же не стоит. В этом году вы похожи на колированную розу – если ухаживать за ней, распустятся цветы, а если нет, то все завянет.

Татьяна Борщ
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Водолей

Главная страница

Copyright 1999-2018 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Война - путь обмана.

Война - путь обмана, обман - путь войны.
Нельзя успешно вести войны, не обманывая противника. Каждая из сторон надеется получить иной результат войны, чем думает об этом противник. Трудно себе представить войну, если бы обе стороны твердо знали, чем она кончится. И их представление о ее результате точно совпало бы. Положим, очевидный результат в том, что в одной армии будет убита половина солдат, а в другой - одна треть. Так отчего же не убить без всякой войны именно тех солдат, которым суждено погибнуть, и не установить новую границу между странами там, где она прошла бы в результате войны? Тогда обе стороны хотя бы сэкономили время, боеприпасы, которые взорвались бы и никого не убили, и питание на солдат, которым и так суждено погибнуть? От такой договоренности обе стороны выиграли бы.
Следующий шаг. А почему не договориться убить солдат не столько, а немножко поменьше - с обеих сторон? И так далее. Так мы приходим к мысли о разоружении и уничтожении части оружия.
Что же мешает таким договоренностям? Надежда обмануть противника. Ведь он не знает, какой у нас есть умный план! Ну а его планы мы как-нибудь разгадаем или шпионов пошлем. Самонадеянность одной или обоих сторон была бы очень понятна,если бы мы забыли о том приятном времени, когда такая самонадеянность уже проявилась, но еще не развенчана ходом событий. Это удовольствие сравнимо с кутежом человека, получившего деньги в кредит и отгоняющего на время мысль о времени, когда придется эти деньги возвращать : что-нибудь придумаю! На этот кредит можно получить на время власть в своей стране, а когда она уже ввяжется в войну; кто ж будет в такой час эту власть отбирать?! А там и война все спишет. Свои простят, объединенные ненавистью к противнику. Не догадываются, кто в действительности виноват. Уж если и не удастся обмануть противника, то хоть своих удастся! Любая война - это война и против своего народа, а как же иначе.
Любая война требует обмана. Война без обмана - простая мясорубка.
Но и имеющий путь ведет войны.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru