On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Скорпион
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2017-2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2018 год
Водолей
   2018 год для вас очень удачен и большей степени это касается карьеры и финансов. Любые желания могут сбыться, но вам придется много работать, брать инициативу и ответственность на себя. И это вам понравится!
Работа, карьера, бизнес в 2017 году
   Главная цель всего года – замахнуться на новые высоты и расширить сферу своего влияния. Решившиеся в недавнем прошлом перейти на новую работу или открыть новое направление в своем деле, могут рассчитывать на укрепление своих позиций. А те, кому это сделать только предстоит, могут рассчитывать на благоприятное влияние звезд в этом году и с выгодой использовать их.
   Во всех отношениях самое удачное время – первая половина года, а также ноябрь и декабрь. В эти периоды вы увидите, что начатые дела благополучно развиваются и приносят приличный доход.
   Вместе с тем, июль и август – месяцы беспокойные; в этот период вы можете постоянно отбиваться от самых разных проблем.
   Так, предприниматели могут столкнуться с серьезным противодействием партнеров, и самой вероятной причиной разногласий могут стать недвижимость, земля или другая крупная собственность. Не исключено, что кто-то из партнеров станет претендовать на то, что вы считаете своим, и все лето пройдет в конфликтах и борьбе.
   Поэтому, как бы ни складывались отношения с партнерами в прошлом, старайтесь грамотно оформлять свои сделки и будьте внимательнее к мелочам – эти предосторожности избавят вас от многих проблем.
Деньги в 2017 году
   Финансовая ситуация на протяжении всего года вполне благополучна. Деньги будут поступать регулярно и их количество заметно увеличится. Самые лучшие в этом отношении месяцы – конец февраля, март, конец мая, июнь, июль, ноябрь.
   Расходов немного и их большая часть связана с проблемами, которые обрушатся на вас летом.
Любовь, семья в 2017 году
   2018 год имеет ярко выраженную профессиональную направленность, на жизнь личную времени может и не остаться. Однако те, кто не представляет жизни без любви, могут затеять служебный роман, но, скорее всего, только на короткий срок.
   В семьях возникнут какие-то проблемы с недвижимостью, и в одном случае это будет связано с нерешенными в прошлом вопросами, а в другом – с расторжением отношений и переездом в другой дом.
   Словом, почти у всех представителей вашего знака с жильем возникнут свои проблемы, но их будет объединять одно: самое трудное в этом отношении время – июль и август 2018 года.
   Поэтому, если есть вопросы, которые для вас неясны и ситуации, в которых вы не уверены, проконсультируйтесь с грамотными специалистами, дабы лето 2018 года не застало вас врасплох.
Здоровье в 2017 году
   В течение всего года ваш энергетический потенциал достаточно высок и заболевания вам не страшны.

Татьяна Борщ
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Скорпион

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Получить выгоду-удача.

Получить выгоду-удача,бороться за выгоду-опасность.
Получить выгоду,получить ее без борьбы-вот задача. Борьба за выгоду-самая,самая крайняя мера. В идеале - никогда не следует за нее бороться.
Если выгодная высота не занята еще противником - большая удача, ее следует занять. Но если она уже занята - пытаться ее отобрать у противника - крайняя мера, почти наверняка ведущая к излишним жертвам. Велика разница между этими двумя случаями.
Если ставить автомобиль на место, на которое до вас никто особенно не претендовал, и это место удобно для ежедневного использования, то вам повезло.Но если это место раньше также систематически занимал автомобиль вашего соседа или коллеги, могут возникнуть известные напряжения.
Если какая-то выгода не может быть получена без борьбы, то лучше отказаться от нее с тем, чтобы искать другую, еще не занятую противником. Если же отказ от нее невозможен ввиду ее слишком высокой значимости для вашей позиции, то и борьбу за нее следует вести, руководствуясь тем же самым принципом: получить выгоду - удача, бороться за нее - опасность.
Это значит, что движение к выгоде должно быть разбито на ряд промежуточных выгод, выбранных таким образом, что каждая из них еще не занята противником. Если какие-либо из этих промежуточных выгод все же недоступны без борьбы, то следует сделать еще более мелкое разделение. Посмотрим,например, как некоторые мастера этого дела пристраиваются в очередь, в которой не стояли. Как ходят рядом с тем местом в очереди, в которое хотят вклиниться. Как становятся параллельно очереди , как бы не придавая значения точности расположения в ней. Никого не толкая, ни с кем не конфликтуя, получают выгоду, которая прежде была уже занята. Это то, что называется - тянуть одеяло на себя. Не сдергивая с другого, но пользуясь каждым случаем улучшения своей позиции.
В войне это означает, что вместо одного удара твердого по пустому, когда такое невозможно, следует серия мелких ударов в различных направлениях, но каждый из которых все же является ударом твердого по пустому и ни один - твердого по твердому. Это война с нулевыми потерями. Воин,готовясь к единоборству с очень сильным противником и опасаясь поражения, попросил черепаху:
Дай мне силу твоего панциря, чтобы я мог ему противостоять!
На что черепаха ответила: -Лучше я дам тебе скорость вырвавшегося на свободу зайца, тогда и более сильный противник ничего с тобой не сможет поделать!
И правда, что стоит сила одного против скорости другого!? Его противник умер от черной ярости, не сумев ни разу даже коснуться нашего воина.
Наращивайте не силу, а подвижность и точность.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru