Чтобы увидеть эту страницу, отключите блокировщик реклам!
On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Козерог
Главная страница
Гороскоп на 2019 год
Лунный календарь 2019
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2019 год
Близнецы
   2019 год может сложиться по-разному. Возможна значительная зависимость от окружения, от партнеров – как романтических, так и деловых. Ищите компромисс в решении возникающих проблем, хотя подчас это будет нелегко!
Работа, карьера, бизнес в 2019 году
   В профессиональном отношении год может сложиться непросто. Придется доказывать своему окружению, что вам по силам решать поставленные задачи, и при этом постоянно сталкиваться с противодействием партнеров. Они могут вести себя по-разному, то и дело меняя и намерения, и планы.
   Возможно, они станут «тянуть одеяло на себя», что конечно же негативно отразится и на отношениях, и на деле. Много вопросов возникнет и к самому бизнесу, который с точки зрения звезд выглядит весьма странно. Это и отсутствие структуры, и неясные цели, и весьма неопределенное будущее. На это стоило бы обратить самое пристальное внимание всем сторонам, участвующим в деле. Старайтесь избегать прямой конфронтации и убеждайте своих партнеров в необходимости сотрудничества. Это удастся сделать в феврале, апреле, мае, августе, октябре и декабре.
   Противостояние вероятно в марте, июне, июле и сентябре. В эти периоды возможны конфликты, связанные с разными взглядами на развитие дела, на финансы, борьба за лидерство и прочие проблемы.
   В самом сложном случае возможно расставание, а в лучшем – примирение, вызванное необходимостью сохранить дело. И то, и другое вполне вероятно в декабре, только тогда противостояние закончится.
   Служащий столкнется с серьезной конкуренцией, ему рекомендуется внимательно относиться к своим обязанностям и по возможности не вступать в конфликты с руководством. Толку от этого не будет, а вот проблем не избежать.
   В другом варианте в организации начнутся перемены, такие, как смена руководства или поглощение более крупной компанией. Нестабильная ситуация заставит многих искать другое приложение своим талантам или задуматься об открытии своего дела.
Деньги в 2019 году
   В финансовом отношении год может сложиться неровно, что неудивительно при таком раскладе профессиональных дел. Однако разорения не предвидится – периодически на ваш счет могут поступать приличные суммы, их можно ожидать в конце февраля, марте, мае, июле и, может быть, в ноябре, декабре.
Любовь, семья в 2019 году
   В жизни личной реальны большие перемены. Люди одинокие и разочарованные в прежних привязанностях могут рассчитывать на судьбоносную встречу с ее логическим продолжением – совместным проживанием или законным браком.
   Вместе с тем в отношениях возможны проблемы – в одном случае они связаны с родителями или старшими членами семьи, в другом – со сложным процессом «притирки» друг к другу.
   Супруги со стажем могут рассчитывать на близкого человека, дела которого значительно улучшатся. Однако и здесь вероятны проблемы – возможно появление альтернативных привязанностей и увлечений, что всегда осложняет жизнь.
   Ближе к концу года появятся планы, связанные с новым жильем, но их воплощение – дело следующего, 2020 года.
Здоровье в 2019 году
   В 2019 году ваш энергетический потенциал невысок, чему виной может стать неустойчивость и в делах, и в любви. Несмотря на занятость, старайтесь больше времени уделять себе и помните о пользе прогулок, массажа, бани, а также всех процедур, связанных с расслаблением. Пословицу «В здоровом теле – здоровый дух» еще никто не отменял!

Татьяна Борщ
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Козерог

Главная страница

Copyright 1999-2019 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Покажи врагу дорогу к жизни.

Правительственные войска окружили в горах шайку разбойников. Разбойников было много,они хорошо вооружены, и провианта у них было предостаточно. Правительственные войска несли большие потери, но ничего не могли поделать.Тогда обратились к одному очень старому полководцу за советом.
Он распросил о характере окружения,убедился, что там и мышь не проскочит, и сказал: - Конечно, они будут сопротивляться до последнего. Вы отняли у них дорогу к жизни. Им ничего не остается, как стоять насмерть! Покажи врагу дорогу к жизни!Приоткрой невзначай проход в неприметном месте. Их много и они разные. Есть и раскаявшиеся, и насильно забранные в шайку. Есть и просто трусы. Они побегут.И одного почтового чиновника хватит, чтобы повязать их всех!
Так и сделали.Разбойники были схвачены, доставлены в столицу и казнены.
Думай не только о том, как будет хорошо, если ты победишь. Но о том, как именно противник будет побежден. Что значит для него поражение, и по какой дороге он к нему пойдет. Эта дорога для него должна быть удобна, комфортна или, худшем случае, приемлима на каждом этапе. Идеально, это ковровая дорожка с чашкой кофе на конце.
Если противник в отчаянии и не мыслит себе никакой иной технологии, кроме борьбы, его трудно победить. Показать ему технологию поражения - вот задача. Мало настаивать на том, чтобы человек признал, что сказал правду. Надо сделать такое признание приемлимым для него. Помочь ему сохранить лицо. Позволить и при проигрыше сохранить самоуважение и надежду на уважение других.
Если кто-то сказал нет, прежде чем настаивать на изменении ответа надо позаботиться о том, чтобы сообщить какие-нибудь дополнительные обстоятельства. Чтобы он мог сказать: так это другое дело, что же вы раньше не говорили! Иначе и захочет изменить свое мнение, да неудобно будет.
Забота о противнике предполагает отчетливое представление о всех этапах его поражения. О том, чтобы каждый был как бы не хуже предыдущего, а все вместе вели к поражению. Догоняя убегающего вооруженного противника нельзя преследовать его слишком напористо. Иначе обернется и будет стоять насмерть.
Нельзя и улыбкой показать, что победа уже за вами. Иначе спохватится: я еще не сказал да!Я еще никакого согласия не давал! И придется начинать все сначала, только будет теперь труднее.
Обсуждайте с ним обстоятельства будущей, после его поражения, жмзни, отойдя так далеко от настоящего момента в будущее, чтобы он был согласен вести такое обсуждение.
Взгляд из будущего подготовляет настоящее.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru