Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Телец
Главная страница
Гороскоп на 2024 год
Лунный календарь 2024
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2019 год
Лев
   2019 год в целом благоприятен для вас. Появится свобода выбора, многие планы и мечты получат свою реализацию. От вас потребуется одно – проявить себя ярко, смело и свежо.
Работа, карьера, бизнес в 2019 году
   Для дел профессионального характера более успешна вторая половина года и особенно его конец. Предприниматели и руководители начнут новое дело и посвятят его организации большую часть года. Выйти на прибыль и полноценную работу удастся не быстро – и в этом плане показательны декабрь 2019 года и весь 2020 год. А до этого времени придется заниматься различной подготовительной работой, тратить средства, которых может уйти гораздо больше, нежели это предполагалось вначале. Звезды рекомендуют трезво оценивать свои силы и возможности, а только потом рваться в бой.
   Служащий может получить новую работу или существенно укрепить свои позиции на прежнем месте, и для этого также благоприятна поздняя осень и зима 2019 года.
   Желающие открыть свое дело могут в грядущем году осуществить свою мечту.
   Год благоприятен для людей творческих профессий – их проекты получат признание, а популярность увеличится.
Деньги в 2019 году
   В финансовом отношении год не очень удачен, деньги будут уходить постоянно, и в одном случае это связано с делами, а в другом – с жизнью личной, проблемами дома и семьи.
Любовь, семья в 2019 году
   В жизни семьи много изменений. Улучшатся отношения с детьми, в делах которых идет вполне благоприятная полоса. Возможно приобретение недвижимости, открытие дела, в котором могут принять участие все члены семьи.
   Вместе с тем обучение и становление детей может пробить серьезную брешь в семейном бюджете.
   Во многих семьях вероятно появление детей или внуков.
   Влюбленным этот год принесет и радость, и печаль.
   Отношения будут постоянно колебаться, и в одном случае это связано с разными взглядами на жизнь, различными системами ценностей, а в другом – с проблемами финансового плана.
   Однако, несмотря на разногласия, есть надежда на то, что любовь в конечном итоге преодолеет все.
Здоровье в 2019 году
   В течение всего года ваш энергетический потенциал достаточно высок и заболевания вам не страшны.
   Надо также отметить, что 2019 год удивительно удачен для смены имиджа, полного обновления гардероба и даже для пластических операций, если в этом есть необходимость.

Татьяна Борщ
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Телец

Главная страница

Copyright 1999-2023 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Война - путь обмана.

Война - путь обмана, обман - путь войны.
Нельзя успешно вести войны, не обманывая противника. Каждая из сторон надеется получить иной результат войны, чем думает об этом противник. Трудно себе представить войну, если бы обе стороны твердо знали, чем она кончится. И их представление о ее результате точно совпало бы. Положим, очевидный результат в том, что в одной армии будет убита половина солдат, а в другой - одна треть. Так отчего же не убить без всякой войны именно тех солдат, которым суждено погибнуть, и не установить новую границу между странами там, где она прошла бы в результате войны? Тогда обе стороны хотя бы сэкономили время, боеприпасы, которые взорвались бы и никого не убили, и питание на солдат, которым и так суждено погибнуть? От такой договоренности обе стороны выиграли бы.
Следующий шаг. А почему не договориться убить солдат не столько, а немножко поменьше - с обеих сторон? И так далее. Так мы приходим к мысли о разоружении и уничтожении части оружия.
Что же мешает таким договоренностям? Надежда обмануть противника. Ведь он не знает, какой у нас есть умный план! Ну а его планы мы как-нибудь разгадаем или шпионов пошлем. Самонадеянность одной или обоих сторон была бы очень понятна,если бы мы забыли о том приятном времени, когда такая самонадеянность уже проявилась, но еще не развенчана ходом событий. Это удовольствие сравнимо с кутежом человека, получившего деньги в кредит и отгоняющего на время мысль о времени, когда придется эти деньги возвращать : что-нибудь придумаю! На этот кредит можно получить на время власть в своей стране, а когда она уже ввяжется в войну; кто ж будет в такой час эту власть отбирать?! А там и война все спишет. Свои простят, объединенные ненавистью к противнику. Не догадываются, кто в действительности виноват. Уж если и не удастся обмануть противника, то хоть своих удастся! Любая война - это война и против своего народа, а как же иначе.
Любая война требует обмана. Война без обмана - простая мясорубка.
Но и имеющий путь ведет войны.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.