Чтобы увидеть эту страницу, отключите блокировщик реклам!
On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Козерог
Главная страница
Гороскоп на 2019 год
Лунный календарь 2019
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2019 год
Водолей
   В недавнем прошлом вы начали жизнь с чистого листа. Но постепенно этот лист заполняется новыми событиями, новыми знакомыми, другими чувствами. Возврата в прошлое нет, можно лишь двигаться вперед.
Работа, карьера, бизнес в 2019 году
   В 2019 году вас будут окружать люди, имеющие власть и влияние. С их помощью в ваших делах будет заметен значительный прогресс. Но вместе с тем с этими же людьми возможны проблемы, и скорее всего речь пойдет о финансах или каких-то других обязательствах. Возможно, вам придется кое-что отдать, но многое и останется. В любом случае постарайтесь заранее обговорить условия сотрудничества, чтобы потом не попасть в неловкую ситуацию.
   Однако в целом в делах все неплохо. Ваш авторитет заметно вырастет, круг знакомых увеличится, и жизнь побежит вперед весело и быстро.
   У служащего появится возможность перейти на другую, более интересную и престижную работу, и скорее всего это произойдет в феврале. А если в конце 2018 года это уже произошло, то есть все возможности укрепить свои позиции.
Деньги в 2019 году
   Несмотря на явный профессиональный прогресс, финансовые позиции большой устойчивостью не отличаются. С одной стороны, денег станет больше, но с другой – и расходы увеличатся. В одном случае это связано с делами, а в другом – с жизнью личной.
Любовь, семья в 2019 году
   В жизни личной много изменений. Люди семейные примут решения о важных приобретениях, например, новой квартиры или дачи. В течение всего года это решение может медленно созревать и окончательно оформиться только к декабрю. В этот же период вероятно и неожиданное получение наследства.
   Для влюбленных этот год, скорее, сложен. Возможны частые ссоры, отдаление, охлаждение в отношениях. В этом плане самое трудное время – июнь, июль и сентябрь.
   Ваши отношения как будто висят на волоске, и в какой-то из сложных месяцев этот волосок может оборваться.
   Дети требуют заботы, внимания, и здесь пословица «Чем старше дети, тем сложнее их проблемы» на этот раз может оказаться актуальной. Периодически на нужды детей могут уходить приличные суммы.
Здоровье в 2019 году
   В течение всего года ваш энергетический потенциал достаточно высок, и только в июне и июле звезды рекомендуют быть осторожнее и избегать ситуаций, связанных с опасностью. В эти же месяцы вероятно и обострение хронических заболеваний.

Татьяна Борщ
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Козерог

Главная страница

Copyright 1999-2019 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Покажи врагу дорогу к жизни.

Правительственные войска окружили в горах шайку разбойников. Разбойников было много,они хорошо вооружены, и провианта у них было предостаточно. Правительственные войска несли большие потери, но ничего не могли поделать.Тогда обратились к одному очень старому полководцу за советом.
Он распросил о характере окружения,убедился, что там и мышь не проскочит, и сказал: - Конечно, они будут сопротивляться до последнего. Вы отняли у них дорогу к жизни. Им ничего не остается, как стоять насмерть! Покажи врагу дорогу к жизни!Приоткрой невзначай проход в неприметном месте. Их много и они разные. Есть и раскаявшиеся, и насильно забранные в шайку. Есть и просто трусы. Они побегут.И одного почтового чиновника хватит, чтобы повязать их всех!
Так и сделали.Разбойники были схвачены, доставлены в столицу и казнены.
Думай не только о том, как будет хорошо, если ты победишь. Но о том, как именно противник будет побежден. Что значит для него поражение, и по какой дороге он к нему пойдет. Эта дорога для него должна быть удобна, комфортна или, худшем случае, приемлима на каждом этапе. Идеально, это ковровая дорожка с чашкой кофе на конце.
Если противник в отчаянии и не мыслит себе никакой иной технологии, кроме борьбы, его трудно победить. Показать ему технологию поражения - вот задача. Мало настаивать на том, чтобы человек признал, что сказал правду. Надо сделать такое признание приемлимым для него. Помочь ему сохранить лицо. Позволить и при проигрыше сохранить самоуважение и надежду на уважение других.
Если кто-то сказал нет, прежде чем настаивать на изменении ответа надо позаботиться о том, чтобы сообщить какие-нибудь дополнительные обстоятельства. Чтобы он мог сказать: так это другое дело, что же вы раньше не говорили! Иначе и захочет изменить свое мнение, да неудобно будет.
Забота о противнике предполагает отчетливое представление о всех этапах его поражения. О том, чтобы каждый был как бы не хуже предыдущего, а все вместе вели к поражению. Догоняя убегающего вооруженного противника нельзя преследовать его слишком напористо. Иначе обернется и будет стоять насмерть.
Нельзя и улыбкой показать, что победа уже за вами. Иначе спохватится: я еще не сказал да!Я еще никакого согласия не давал! И придется начинать все сначала, только будет теперь труднее.
Обсуждайте с ним обстоятельства будущей, после его поражения, жмзни, отойдя так далеко от настоящего момента в будущее, чтобы он был согласен вести такое обсуждение.
Взгляд из будущего подготовляет настоящее.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru