Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рыбы
Главная страница
Гороскоп на 2024 год
Лунный календарь 2024
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2020 год
Козерог
   Юпитер весь 2020 год находится в вашем знаке, и лучшей позиции не придумаешь – эта мощнейшая планета вместе с Сатурном и Плутоном откроет вам новые горизонты и предоставит немало возможностей показать себя с наилучшей стороны. Юпитер сделает вас практически неуязвимым перед проблемами, которых окажется также немало. И самое главное – Юпитер даст вам силы и возможности сделать то, о чем вы всегда мечтали. И это одинаково справедливо и для работы, и для любви.
Работа, карьера, бизнес в 2020 году
   В делах в первой половине 2020 года вполне благополучная полоса. Многие профессионально активные представители вашего знака окажутся на гребне волны в карьере и в течение трех лет смогут буквально сворачивать горы.
   Удачные сделки и новые перспективные проекты «светят» свободным предпринимателям и начальникам всех уровней, что положительно отразится и на сфере финансовой.
   Отличные перспективы открываются и для служащего – он сможет получить новую работу, а, если это уже произошло в недавнем прошлом, то укрепит свои позиции на этом месте.
   Однако права русская пословица «В каждой бочке меда есть своя ложка дегтя», и на этот раз такой ложкой окажется вся вторая половина 2020 года, период с июля по декабрь.
   В это время у предпринимателей возникнут проблемы с недвижимостью, землей или другой крупной собственностью. Что произойдет в каждом конкретном случае, предсказать в общем прогнозе не представляется возможным, но повод для беспокойства найдется. В лучшем случае придется переделывать, перестраивать базу своего дела, а в худшем – бороться с различными претензиями на то, что вы по праву считаете своим.
   Забегая вперед можно сказать, что победа останется за вами, но бороться за нее придется всерьез.
   У служащего во второй половине года произойдет масштабная перестройка в организации, но, несмотря на переживания и волнения, он не только не пострадает, но и немного выиграет.
Деньги в 2020 году
   Финансовые позиции большинства представителей вашего знака вполне устойчивы, и даже проблемы, вполне реальные во второй половине года, обойдут стороной материальную базу. Если вы захотите чем-то поделиться, то это может случиться, а если же нет, то ваше останется при вас.
Любовь, семья в 2020 году
   В делах семейных и любовных вам предстоит принять несколько важных решений.
   В ряде случаев возможен непростой выбор между любовью и долгом. Судьба еще раз напоминает: редко у кого получается усидеть на двух стульях, и, как представляется астрологу, от одного придется отказаться.
   Сложно живущие супруги могут вплотную столкнуться с проблемой развода, и тогда очень остро встанет вопрос о разделе имущества и в первую очередь жилья. Битвы на эту тему могут длиться всю вторую половину года, и только в конце декабря удастся прийти к приемлемому компромиссу. А если супругов связывает общее дело, ситуация только ухудшится, хотя и здесь победа останется за вами.
   Во всех сложных случаях вас смогут поддержать дети, их влияние на вторую половину поможет приблизиться к приемлемому компромиссу, а в ряде случаев и способствовать примирению.
Здоровье в 2020 году
   В 2020 году ваш энергетический потенциал достаточно высок и заболевания вам не страшны.

Татьяна Борщ
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рыбы

Главная страница

Copyright 1999-2023 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Рождение человека.

Сперва рождается тело человека. А человек рождается лишь в момент смерти его тела.
Кто я? Мужчина? Нет. Женщина? Нет. Ребенок? Тоже нет. И уж, конечно, не взрослый. А кто же?
Я - только материал. Материал, из которого я делаю себя всю жизнь. Мое тело могут называть мужчиной или ребенком, или еще как-нибудь.
Конечно, я делаю из этого материала себя не один. Мне помогают другие люди. Которые жили, живут или будут жить. Мне помогает и эта книга. Может быть, она делает меня больше, чем я сам. Ведь она - мой ребенок, а я - ее ребенок. Ведь когда я в ней пишу о том, чего не знаю, пустое место в моей голове уступает твердому знанию.
И если всю жизнь я делаю себя из самого себя, то когда же я готов? Когда будет положен последний штрих? Ну, конечно, в момент смерти. Тогда уж эта работа будет остановлена.
Какой скульптор не хочет взглянуть на свой труд?
Но увидеть свое рождение нельзя прежде смерти тела. Неоконченную работу не принято показывать.
Без смерти мы не смогли бы родиться и узнать: кто мы.
Она открывает нам глаза.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.