Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рак
Главная страница
Гороскоп на 2024 год
Лунный календарь 2024
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2020 год
Рыбы
   2020 год откроет перед вами новые возможности, и их будет немало! Однако они могут перерасти и в дополнительные проблемы, на исправление которых уйдут и время, и деньги. И ничего не поделаешь, так уж устроена жизнь!
Работа, карьера, бизнес в 2020 году
   В первой половине года ваши дела будут поддерживать влиятельные друзья, а также и некие недавно появившиеся на вашем горизонте влиятельные персоны. И поначалу отношения с ними будут складываться очень неплохо. Реален старт новых проектов, финансовые успехи, общение со многими интересными людьми, увеличение влияния и популярности в своем кругу. Новое окружение и старые друзья поставят перед вами новые задачи, обеспечат пространство для роста, и со всем этим вы справитесь блестяще.
   Однако везение никогда не бывает полным, и уже во второй половине года, в июне, на безоблачном горизонте замаячат первые тучки. А затем разразится настоящая буря! Между вами и вашими друзьями, а также и покровителями возникнут разногласия финансового характера, и разрешить их в течение долгого времени не удастся. Напротив, проблема разрастется, как снежный ком, и дело может закончиться серьезной ссорой. Не исключено, что какие-то средства придется все же отдать, но это окажется вам по силам.
Деньги в 2020 году
   В финансовом отношении 2020 год достаточно противоречив. И, если в его первой половине можно рассчитывать на приличные доходы и явное везение фортуны, то вторая половина – разорительный период. И в одном случае это связано с работой, а в другом – с жизнью личной.
Любовь, семья в 2020 году
   Первая половина года – удачный период для жизни личной. Особенно повезет тем, кто уже давно ищет себе пару. Появится много новых знакомых и среди них можно встретить свою любовь и судьбу. Не исключено, что ваша пассия будет проживать в другом городе или в другой стране, и в связи с этим вероятны частые поездки.
   Однако те, кто уже связан обязательствами с другими людьми, могут попасть в непростую ситуацию, когда придется делать выбор, а он может быть очень непрост. Вероятны ссоры, связанные с общим имуществом, а также и дальнейшим воспитанием детей. В этом отношении весьма проблематична вторая половина года.
   Проблемы с детьми могут возникнуть и у дружных супругов, и в ряде случаев они выльются в крупные расходы.
   Для всех отношений семейного и личного характера сложна вторая половина года – в этот период многие связи будут по-настоящему проверены на прочность.
Здоровье в 2020 году
   В этом году ваш энергетический потенциал достаточно высок, и заболевания вам не страшны.

Татьяна Борщ
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рак

Главная страница

Copyright 1999-2023 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Помести своих солдат в местность смерти.

Местность смерти - положение, в котором можно или победить, или умереть. Это местность или положение, где нет дороги к жизни. или она не видна.
Чтобы словить сопротивление врага, надо показать ему дорогу к жизни. А чтобы ваши солдаты стали непобедимыми, надо отнять у них дорогу к жизни. Поместить их в местность смерти.
Полководец трижды высаживался на вражеский берег со своим войском, вынужден был уходить на своих кораблях обратно. В четвертый раз, высаживаясь, он отдал приказ сжечь корабли. И враг в панике бежал, поняв, что на этот раз высадка была окончательной. Он поместил своих солдат в местность смерти.
Менее удачливый полководец перед сражением на реке на всякий случай приказал подготовить к спуску на воду лодочки, на тот невероятный случай, если его явно превосходящая противника армия , все же потерпит поражение. И она тут же его потерпела: солдаты поторопились воспользоваться лодочками.
Помещение в местность смерти - это нагружение ответственностью, не должен участвовать как ее причина. Поместить в местность смерти - это не значит напугать расстрелом в случае отступления. Полководец не угрожает казнью, а приказывает телами лошадей завалить все проходы в скалах. Убивать своих солдат полководец не будет. Их будет с неизбежностью убивать враг, если они будут плохо сражаться.
Если вы говорите, что надо закончить работу к полудню и это очень важно - это может быть стимулом . Но если вы говорите об этом, что при неготовности работы вы ровно в полдень уедите без нее, а ее можно будет выбросить за ненадобностью - стимул будет больше.
Поместить подчиненного в местность смерти - значит создать ему положение, при котором он может либо выполнить работу, либо невыполнить. Он не может выполнить ее лучше или хуже, полностью или неполностью. Только да или нет!
Когда руководитель вынужден выбирать между двумя решениями различных специалистов в вопросе, в котором он сам не разбирается и не знает, кому из специалистов верить, он должен поместить их в местность смерти. Это значит, поставить вопрос таким образом чтобы один из них сказал: нет, эту задачу решить невозможно! А другой сказал: а я решу! Тогда руководитель может делать выбор между ними, но хотя из их человеческих качеств: самонадеянности или осторожности,верности слову и запальчивости. А в этом руководитель разбирается. Если какая-то обязанность очень важна,надо поместить исполняющего в местность смерти.Это значит,освободить его от всех других обязанностей, оставив ему ему только эту одну. Один человек - одна обязанность. Один человек - одна задача. Тогда он не сможет, не выполнив ее сослаться на то, как много он выполнил по другим обязанностям или задачам.
Нельзя часовому поручать в свободное время от появления врагов рубить дрова.
Помещая подчиненного в местность смерти, мы поднимаем его над собой.Теперь от нас ничего не зависит! Все зависит только от него. И, если он с задачей не справится, то произойдет то-то, и то-то, что он сам прекрасно понимает. Теперь он вполне нагружен ответственностью. Но должна быть и мера. Местность смерти - это не пытка медным шестом. Шанс должен быть.
Не бойтесь помещать своих солдат в местность смерти. Только так и формируется настоящее войско.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.