Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы
Главная страница
Гороскоп на 2024 год
Лунный календарь 2024
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2020 год
Стрелец
   В 2020 году вас настолько захватит течение событий, что противостоять ему не представляется возможным. Однако отдаваясь на волю судьбы, старайтесь контролировать и чувства, и деньги.
Работа, карьера, бизнес в 2020 году
   В первой половине года у большинства профессионально активных представителей вашего знака появится хороший шанс продвинуться по карьерной лестнице и серьезно улучшить свое резюме. Возможно, это не совсем то, о чем вы мечтали, но по прошествии времени вы непременно оцените полезность происходящего и то, какие перспективы открываются перед вами.
   Речь идет о деньгах, которых становится много больше, и которые вам непременно пригодятся в дальнейшем.
   Предприниматель может рассчитывать на выгодные сделки, а служащий – на повышение в должности со значительным увеличением оклада.
   Во второй половине года ситуация начнет меняться и совсем не в лучшую сторону. Предпринимателям придется вкладывать средства в проекты, и их окажется больше, чем можно было предположить в самом вначале. Период с июля по декабрь по многим позициям окажется разорительным, и то, что было с трудом заработано, может так или иначе уйти.
   Ближе к концу года у многих представителей вашего знака появятся планы, связанные с дальнейшими местами, с открытием дела в другом городе или в другой стране. Возможен и переезд, но это дело следующего, 2021 года.
Деньги в 2020 году
   В плане финансовом 2020 год может сложиться неровно. И, если в первой половине года денег становится больше, то в его второй половине можно положиться разве что на конец августа и на сентябрь. А большая часть времени с июля по декабрь связана с расходами, и в одном случае они связаны с делами, а в другом – с жизнью личной, потребностями семьи, детей.
Любовь, семья в 2020 году
   В жизни личной могут развиваться непредсказуемые, весьма причудливые сюжеты.
   Если в 2020 году у вас случился роман, то во второй половине года ожидайте различных проблем. Серьезные эмоциональные переживания возможны в период с июня по декабрь, и вам придется всерьез задуматься, о том, чего на самом деле вы хотите. К концу года придется принять окончательное решение, но оно может зависеть не только от вас, но и от позиции вашей пассии.
   У супругов во второй половине года возможны проблемы с детьми. В наиболее мягком варианте вам придется вкладывать деньги в их развитие, становление, а в более жестком – решать их проблемы, и на все это может уйти львиная доля семейного бюджета.
   Многие станут решать жилищные вопросы, так, например, приобретут квартиру, дом, дачу и в ряде случаев это будет в местах, далеких от родного дома.
   Ближе к концу года у многих появятся планы, связанные с переездом и в некоторых случаях это будет перемещение в места, где вы когда-то жили или уже не раз бывали. У самых быстрых представителей вашего знака это случится уже в конце декабря 2020 года, а у более взвешенных – в разные периоды 2021 года.
Здоровье в 2020 году
   В этом году ваш энергетический потенциал невысок, поэтому ведите здоровый образ жизни и всячески заботьтесь о себе.

Татьяна Борщ
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы

Главная страница

Copyright 1999-2023 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Получить выгоду-удача.

Получить выгоду-удача,бороться за выгоду-опасность.
Получить выгоду,получить ее без борьбы-вот задача. Борьба за выгоду-самая,самая крайняя мера. В идеале - никогда не следует за нее бороться.
Если выгодная высота не занята еще противником - большая удача, ее следует занять. Но если она уже занята - пытаться ее отобрать у противника - крайняя мера, почти наверняка ведущая к излишним жертвам. Велика разница между этими двумя случаями.
Если ставить автомобиль на место, на которое до вас никто особенно не претендовал, и это место удобно для ежедневного использования, то вам повезло.Но если это место раньше также систематически занимал автомобиль вашего соседа или коллеги, могут возникнуть известные напряжения.
Если какая-то выгода не может быть получена без борьбы, то лучше отказаться от нее с тем, чтобы искать другую, еще не занятую противником. Если же отказ от нее невозможен ввиду ее слишком высокой значимости для вашей позиции, то и борьбу за нее следует вести, руководствуясь тем же самым принципом: получить выгоду - удача, бороться за нее - опасность.
Это значит, что движение к выгоде должно быть разбито на ряд промежуточных выгод, выбранных таким образом, что каждая из них еще не занята противником. Если какие-либо из этих промежуточных выгод все же недоступны без борьбы, то следует сделать еще более мелкое разделение. Посмотрим,например, как некоторые мастера этого дела пристраиваются в очередь, в которой не стояли. Как ходят рядом с тем местом в очереди, в которое хотят вклиниться. Как становятся параллельно очереди , как бы не придавая значения точности расположения в ней. Никого не толкая, ни с кем не конфликтуя, получают выгоду, которая прежде была уже занята. Это то, что называется - тянуть одеяло на себя. Не сдергивая с другого, но пользуясь каждым случаем улучшения своей позиции.
В войне это означает, что вместо одного удара твердого по пустому, когда такое невозможно, следует серия мелких ударов в различных направлениях, но каждый из которых все же является ударом твердого по пустому и ни один - твердого по твердому. Это война с нулевыми потерями. Воин,готовясь к единоборству с очень сильным противником и опасаясь поражения, попросил черепаху:
Дай мне силу твоего панциря, чтобы я мог ему противостоять!
На что черепаха ответила: -Лучше я дам тебе скорость вырвавшегося на свободу зайца, тогда и более сильный противник ничего с тобой не сможет поделать!
И правда, что стоит сила одного против скорости другого!? Его противник умер от черной ярости, не сумев ни разу даже коснуться нашего воина.
Наращивайте не силу, а подвижность и точность.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.