Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рыбы
Главная страница
Гороскоп на 2024 год
Лунный календарь 2024
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2021 год
Рак
   Для вас 2021 год может оказать годом незавершенных дел, и неким мостком навстречу будущему. Настал период, который в народе именуется «подчистка хвостов». Занятие не самое приятное, но крайне необходимое!
Работа, карьера, бизнес в 2021 году
   Для многих представителей вашего знака 2021 год окажется сложным. Это своеобразный переходный период, когда придется разбираться с проблемами прошлых лет, отдавать долги, выполнять различные, взятые на себя обязательства.
   Предприниматели и начальники всех уровней могут вступить в очередной конфликт с кем-то из высокостоящих персон, и на этот раз ситуация выглядит сложной. Речь идет о серьезных деньгах или других финансовых обязательствах, и здесь вы можете многое потерять. В другом варианте речь идет о конфликтах с друзьями или с группой единомышленников.
   Проблемы юридического характера, начавшиеся в прошлом, также могут получить продолжение, и вероятность позитивного исхода для вас минимальна. Поэтому старайтесь найти приемлемый компромисс – такие возможности у вас в течение года обязательно будут.
   Вместе с тем постепенно на горизонте будут прорисовываться возможности другого, более позитивного будущего, и в ряде случаев это связано с другим городом или с другой страной.
   Служащий может по разным причинам покинуть прежнее место работы, однако поиск другого приложения своих талантов, скорее всего, затянется, поэтому подумайте более семи раз, прежде чем начинать резать.
Деньги в 2021 году
   В финансовом отношении 2021 год очень тяжел. Деньги будут уходить постоянно, и в одном случае это связано с неулаженными вопросами профессионального плана, а в другом – с проблемами в личной жизни.
   Помните о том, что любые финансовые риски сейчас не оправданы, можно ничего не приобрести, но многое потерять. Особенная осмотрительность предписано всем, чья деятельность связана с финансами, – банкирам, брокерам, бухгалтерам.
Любовь, семья в 2021 году
   Личная жизнь также оставляет желать лучшего. Разведенные и разводящиеся супруги могут бурно делить имущество и, в отдельных случаях, втянут в эту историю детей.
   Шансы на выигрыш у вас невелики, поэтому ищите возможности компромисса – в данном случае это наилучший вариант.
   Любовные романы начнут «пробуксовывать» и в ряде случаев это связано с разными взглядами на жизнь, различными системами ценностей, а в самом худшем варианте – с проблемами финансового плана. При этом раскладе от отношений не останется камня на камне. Это стоит учесть всем, кто хочет остаться вместе.
   Стабильные супруги могут вместе решать различные проблемы, которых в 2021 году окажется предостаточно.
Здоровье в 2021 году
   Этот невезучий год может принести и ряд проблем со здоровьем. Особенно осторожными должны быть ослабленные и пожилые люди – вероятность обострения старых хронических заболеваний в этом году достаточно высока. Многим в 2021 году придется заботиться и о здоровье кого-то из близких, поэтому просмотрите возможные варианты и примите необходимые меры.

Татьяна Борщ
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рыбы

Главная страница

Copyright 1999-2023 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Находясь в бедствии, думай о выгоде.

Находясь в бедствии, думай о выгоде. Находясь в выгоде думай о бедствии. Обратить бедствие в выгоду - вот трудность на войне.
Убегая от превосходящего противника и переправляясь через реку не закрепляйся на другом берегу, а отойди дальше. Иначе враг не решится начать переправляться вслед за тобой, и ты не сможешь разгромить его войско, обернувшись назад, когда части его будут разъедены водой.
Обращать недостаток в достоинство, отсутствие ресурса в ресурсе, слабость в силу в этом искусство руководителя.
Отсутствие оружия - недостаток, слабость. Но отсутствие оружия - недостаток, недостаток,слабость. Но отсутствие оружияпреимущество, поскольку освобождает других от страха его применения. Вызывает доверие, на которое можно опереться.
Отсутствие информации - недостаток. Но отсутствие информации и преимущество, так как делает человеку право на незнание чего-либо, право на бездействие в данном направлении, освобождая его время для действия в другом, более нужном для него направлении.
Отсутствие имущества - недостаток. Но отсутствие имущества и преимущество, так как оберегает силы и средства на его охрану, оберегает человека от чужой неискренности, лести, зависит и недоброжелательности, делает его более мобильным, а иногда и более духовным.
Нет такого недостатка, который нельзя обратить в преимущество.
Находясь в выгоде думай о бедствии. Прежде чем нанести удар по противнику, подумай, какой вред он может нанести по тебе. Эти раздумья могут оказаться полезными и удержать от необдуманного удара. Ведь и противник не будет бездействовать. Если не представить себе весь возможный вред, который он может принести, нечего и думать считать себя готовым к сражению или недружбе.
Выгода, пребывание в ней делает человека беспечным и самонадеянным. Он и не замечает, как упускает время и рискует отстать. Или стать по беспечности жертвой коварного врага.
Князь, утомившись набегами варварских племен, повел на них войско и разгромил их без большого труда, Напуганные, они признали себя побежденными, обещали в дальнейшем всегда прибывать в дружбе и в знак примирения одарили князя и его приближенных богатыми дарами и устроили богатый пир для победителей. Которых затем повязали, кого умертвили, кого обратили в рабов, с князя сняли кожу. Понятно, что княгиня не дождалась своего умного, сильного, великого, но неосторожного мужа, логика борьбы, невозможной без обмана, лишает противника доброты,великодушия, порядочности, если он раньше имел таковые.
Удержать противника от коварства можно доверием, а предусмотрительностью. Доверчивость к противнику - одежда для ленности мысли, желание иметь передышку.
Не всегда возможно победить, но сделать себя непобедимым можно всегда.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.