Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы
Главная страница
Гороскоп на 2024 год
Лунный календарь 2024
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2021 год
Рак
   Для вас 2021 год может оказать годом незавершенных дел, и неким мостком навстречу будущему. Настал период, который в народе именуется «подчистка хвостов». Занятие не самое приятное, но крайне необходимое!
Работа, карьера, бизнес в 2021 году
   Для многих представителей вашего знака 2021 год окажется сложным. Это своеобразный переходный период, когда придется разбираться с проблемами прошлых лет, отдавать долги, выполнять различные, взятые на себя обязательства.
   Предприниматели и начальники всех уровней могут вступить в очередной конфликт с кем-то из высокостоящих персон, и на этот раз ситуация выглядит сложной. Речь идет о серьезных деньгах или других финансовых обязательствах, и здесь вы можете многое потерять. В другом варианте речь идет о конфликтах с друзьями или с группой единомышленников.
   Проблемы юридического характера, начавшиеся в прошлом, также могут получить продолжение, и вероятность позитивного исхода для вас минимальна. Поэтому старайтесь найти приемлемый компромисс – такие возможности у вас в течение года обязательно будут.
   Вместе с тем постепенно на горизонте будут прорисовываться возможности другого, более позитивного будущего, и в ряде случаев это связано с другим городом или с другой страной.
   Служащий может по разным причинам покинуть прежнее место работы, однако поиск другого приложения своих талантов, скорее всего, затянется, поэтому подумайте более семи раз, прежде чем начинать резать.
Деньги в 2021 году
   В финансовом отношении 2021 год очень тяжел. Деньги будут уходить постоянно, и в одном случае это связано с неулаженными вопросами профессионального плана, а в другом – с проблемами в личной жизни.
   Помните о том, что любые финансовые риски сейчас не оправданы, можно ничего не приобрести, но многое потерять. Особенная осмотрительность предписано всем, чья деятельность связана с финансами, – банкирам, брокерам, бухгалтерам.
Любовь, семья в 2021 году
   Личная жизнь также оставляет желать лучшего. Разведенные и разводящиеся супруги могут бурно делить имущество и, в отдельных случаях, втянут в эту историю детей.
   Шансы на выигрыш у вас невелики, поэтому ищите возможности компромисса – в данном случае это наилучший вариант.
   Любовные романы начнут «пробуксовывать» и в ряде случаев это связано с разными взглядами на жизнь, различными системами ценностей, а в самом худшем варианте – с проблемами финансового плана. При этом раскладе от отношений не останется камня на камне. Это стоит учесть всем, кто хочет остаться вместе.
   Стабильные супруги могут вместе решать различные проблемы, которых в 2021 году окажется предостаточно.
Здоровье в 2021 году
   Этот невезучий год может принести и ряд проблем со здоровьем. Особенно осторожными должны быть ослабленные и пожилые люди – вероятность обострения старых хронических заболеваний в этом году достаточно высока. Многим в 2021 году придется заботиться и о здоровье кого-то из близких, поэтому просмотрите возможные варианты и примите необходимые меры.

Татьяна Борщ
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы

Главная страница

Copyright 1999-2023 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Технология обмана.

Когда близко - покажи, что далека.
Когда есть - покажи, что нет.
Когда силен - покажи, что слаб.
Когда не хочешь - покажи, что хочешь.
Когда показываешь, покажи, что не показываешь все это.
Технология обмана есть последовательная перемена местами твердого и пустого. Два юноши - два друга играли в военные игры и оба были талантливы в военном деле. Взрослея стали они. И у одного появилась зависть к успехам другого. Он сказал князю, что не смотря на дружбу считает долгом сообщить, что друг его замыслил перейти на сторону врагов.Улик все же было не достаточно, и князь пощадил оклеветанного, лишь приказал лишь приказал отрубить ему ноги, что бы не смог бежать к врагам. Но к врагам вскоре бежал не он, а клеветник, что в жизни всегда и случается. Князь предложил оставшемуся место полководца,но тот не принял предложение. Он считал, что над его солдатами будут посмеиваться, если у них будет безногий полководец. Но, фактически, руководил войсками.
Конечно, друзья все годы, пока их снова не свела военная судьба, держали друг друга в памяти и поле зрения, продолжая молчаливый диалог и соперничество. Но свела в момент, невыгодный для праведника, когда соотношение численности войск было несоизмеримо.
И он вместе со своим немногочисленным вйском бежал. А более удачливый соперник преследовал его, стараясь не упустить столь удобный случай поставить точку в вопросе о том, кто же более талантлив.
Примерное представление по численности войска давало число пепелищ от костров, разжигаемых убегающей армией на стоянках. И наш безногий герой приказал своей армии потерпеть и разжигать каждый день костров вдвое меньше, чем предыдущий. Армия убегавшего таяла на глазах преследователя, который именно так и судил о ее численности. Он увлекся ее погоней и вместе со своим небольшим отрядом...
Тут рукопись обрывается, но мы можем догадаться о том, что произошло.
Два обмана, но как они отличны.
Первый, связанный с клеветой на друга привел к бегству от князя, поскольку в расчеты обманщика никак не входило, что князь оставит соперника в живых. А жить рядом с живым свидетелем невыносимо. В первоначальный план никак не входило стать противником князя, напротив, было желание стать его полководцем. В итоге - пришлось покинуть родину и воевать против нее. Имеющий путь так никогда не поступит. Вот что значит - обмануть перовым.
Второй обман - обман справедливого возмездия - основан на самообмане самонадеянного противника. Это - праведный обман, не основанный на клевете.
Не имеющий пути, не способен отличать твердое от пустого, поскольку не умеет различать этого в себе самом.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.