Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы
Главная страница
Гороскоп на 2024 год
Лунный календарь 2024
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2022 год
Телец
   Впереди год яркий, интересный, творческий, но вместе с тем и конфликтный. В какой-то степени он похож на русскую сказку с мирным началом, жесткой серединой и традиционно счастливым концом.
Работа, карьера, бизнес в 2022 году
   Для профессионально активных представителей вашего знака совсем неплохо сложится период с января по июль. Это время подходит для продвижения новых проектов, для обретения нужных связей и для контактов с людьми, занимающими высокое положение в обществе. Работы будет немало, так что засучите рукава и смело идите вперед.
   Уран, планета изменений, вот уже третий год находится в вашем знаке, а ее девиз таков: «Жизнь не так уж длинна, невозможно все время топтаться на месте, нужно идти вперед». Об изменениях говорят и Затмения, которые в течение всего года акцентируют ось Телец – Скорпион.
   Отличное время для людей творческих профессий – их популярность увеличится, и вместе с тем увеличатся и доходы.
   Однако уже в первой половине 2022 года звезды рекомендуют с вниманием отнестись к условиям любого сотрудничества и тщательно изучить документы, особенно их финансовую составляющую – не исключено, что во второй половине года возникнут непредвиденные, а может быть, и форс-мажорные обстоятельства, которые негативно отразятся и на контактах, и на делах.
   Пик самых разных проблем придется на период с сентября по декабрь. При разумном подходе сложные ситуации разрешатся к концу декабря или уже в начале 2023 года.
   Служащему в этот период рекомендуется быть внимательнее к своим обязанностям, так как реальны ситуации, в которых потребуется не только выдержка, но и четкий профессионализм. Небеса вас проверят на честность и прочность – помните об этом и во всеоружии встретьте всевозможные вызовы судьбы.
Деньги в 2022 году
   В финансовом отношении первая половина года вполне спокойна, все будет идти так, как планировалось и мечталось. Однако во второй его половине придется столкнуться с финансовым кризисом, причем во всей его неприглядной красе. Особенная осторожность предписана людям, чья деятельность так или иначе связана с деньгами и прочими материальными ценностями – вероятность потерь, а также непредвиденных расходов в период с июля по декабрь достаточно велика. Поэтому просчитайте все наперед и ни в коем случае не рискуйте!
   Не связанным с миром бизнеса придется решать проблемы семьи, детей, и на это также уйдет львиная доля семейного бюджета.
Любовь, семья в 2022 году
   Нынешний год принесет серьезные перемены и в личной жизни. В начале марта Марс и управляющая вами Венера соединятся, а это верный признак того, что в вашу жизнь войдет любовь. Это хорошо для людей одиноких, а тем, кто уже имеет постоянного партнера, стоит быть осторожнее.
   В период с сентября по декабрь придется взглянуть на отношения под новым углом и задуматься об их истинной ценности. К концу года придется принять окончательное решение, и то, каким оно будет, зависит только от вас. Данный прогноз относится, скорее, к влюбленным, а также к нестабильным супружеским парам.
   Многие представители вашего знака запланируют переезд, и в одном случае это может быть переезд в новый дом, а в другом – капитальный ремонт старого. Эти планы начнут реализовываться летом 2022 года и получат свое продолжение в 2023 году. В этом случае крупные расходы, которые предвидит астролог осенью и зимой 2022 года, выглядят вполне естественно.
   Дружные пары озаботятся будущим детей и вложат в их становление, воспитание, обучение какую-то часть семейного бюджета. В другом варианте у ваших чад могут возникнуть проблемы, и на их решение также потребуются деньги.
   И в этом случае все неприятные ситуации придутся на вторую, достаточно стрессовую половину 2022 года.
Здоровье в 2022 году
   В первой половине года вы энергичны, уверены в себе и очень обаятельны. Понятно, что при таком наборе качеств все болячки обойдут вас стороной. Вторая, более сложная половина года принесет ситуации, связанные с нервотрепкой и стрессом. Возможны и различные травмоопасные ситуации, а потому всячески избегайте риска и не проверяйте организм на прочность излишествами.

Татьяна Борщ
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы

Главная страница

Copyright 1999-2023 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Что может один.

Как может один человек заставить мир повиноваться, держать в подчинении военными методами? Какую армию должен иметь он?
И той армии достаточно, которую он имеет. Хоть из самого себя. Каждый человек - человек - армия, которая сражается хорошо или плохо. Остальные армии мира - ее враги или союзники.
Человек - армия - это полководец и дипломат, офицер и солдат, шпион и местный проводник. Все есть в одном лице. Все эти роли. Но различать эти роли важно с точностью твердого и пустого. Иначе армия будет плохая, неискуссная и непослушная.
Человек-армия может не победить в том или ином сражении, но может сделать себя непобедимым. Победа зависит от противника. непобедимость только от самого себя.
Может ли человек-армия указать противнику путь сделать своим другом? Может.
Может ли он проникнуть в замыслы врага и разбить их? Может.
Может ли он разбить союзы врага, а сам заключить свои, влиятельные? Может.
Может ли он сохранить армию противника в целости, сделав ее применение против себя бессмысленным? Может.
Чего не может человек-армия? такого не придумать. Все, что может любая армия, может и один человек.
Но любая армия не может того, что может человек-армия.
Она не может быть полностью незамеченной.
Она не может полностью хранить секреты.
Она не может быть полностью дисциплинированной.
Она не может постоянно избегать ударов твердое о твердое, сражаться, никогда не проливая крови.
Кто видел человека-армию? Никто не видел его.
Кто знает его? Никто.
Кто знает его путь?
Он сам.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.