Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы
Главная страница
Гороскоп на 2024 год
Лунный календарь 2024
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2023 год
Телец
   Девиз этого года – «Мечтать не вредно», и это тот самый год, когда мечты исполняются и все ваши достоинства будут обязательно востребованы и оценены.
Работа, карьера, бизнес в 2023 году
   Условно 2023 год можно разделить на два непохожих периода. В первой его половине придется разбираться с проблемами, возникшими осенью и зимой ушедшего года, а также готовить почву для нового цикла, который начнется в мае.
   А в первые месяцы года предприниматели и начальники могут заняться различными мероприятиями организационного плана – это и перестройка дела, и его расширение.
   Наиболее сложные месяцы – январь, апрель и первая половина мая. В эти периоды возможны сложные переговоры с коллегами из других городов или стран, а также решение вопросов финансового плана. Неплохо сложатся февраль и март, когда наиболее болезненные вопросы будут так или иначе разрешены.
   В мае планета удачи Юпитер входит в ваш знак, в зодиакальный знак Тельца, а это значит, что во всех делах начнется явное движение к улучшению. Предприниматели могут рассчитывать на старт новых проектов, а служащие – на новую работу.
   Вместе с тем полностью спокойной вторую половину года назвать все же нельзя.
   Так, в октябре – ноябре возможно серьезное противостояние с партнерами или откровенная конкуренция с людьми, мечтающими занять ваше место под солнцем. Однако ваше везение велико, ваши позиции устойчивы и возможности отразить все нападки у вас непременно найдутся.
Деньги в 2023 году
   В финансовом отношении самое сложное время – первые месяцы года, в частности январь. В этот период придется рассчитываться по старым долгам, вкладывать средства в развитие дела, а также решать сложные бытовые вопросы. Здесь, как говорится, ситуация может развиваться согласно пословице «У кого что болит».
   Вторая половина года более спокойна, но полностью благополучной ее назвать все же нельзя. Расходы продолжатся, и в одном случае они связаны с работой, профессиональными делами, а в другом – с различными семейными мероприятиями.
Любовь, семья в 2023 году
   В жизни личной наметятся две разные тенденции. Многие представители вашего знака займутся обустройством нового жилья или капитальным ремонтом старого. Это хорошая новость для пар, чьи отношения устойчивы и стабильны.
   В другом варианте возможны развод, расставание, и новое жилье в этом случае – одно из необходимых условий разъезда.
   В ряде случаев новая любовь может стать причиной непростых ситуаций у тех, чьи отношения и без того переживали непростые времена. В этом плане особенно показательны осень – зима 2023 года, когда вероятность конфликтных ситуаций весьма высока.
   Да и большую часть года личные отношения наполнены неопределенностью и нервозностью, а ближе к его концу от этой «болтанки» можно сильно устать.
   Вместе с тем возможно восстановление отношений с родственниками, если в недавнем прошлом случилась ссора. Возможно воссоединение с родней, проживающей в другом городе или в другой стране. В этом отношении можно рассчитывать на май, июнь и июль.
Здоровье в 2023 году
   В первой половине года ваш энергетический потенциал невысок, и в этом отношении стоит обратить особое внимание на конец марта и на апрель. Осмотрительность в поездках и за рулем рекомендуется в январе и октябре.
   Вторая половина года более устойчива, но вероятность экстремальных ситуаций имеется в октябре – ноябре.

Татьяна Борщ
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы

Главная страница

Copyright 1999-2023 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Жизнь без часов.

Если человек лишается главных часов, для него не может существовать пути. И поиски пути оказываются лишенными всякого смысла и надежды. Жизнь в представлении человека и его тело существуют вечно. Что значит, не имеют никакого видимого предела во времени. Он беспорядочно бродит по дому, открывая и закрывая двери. Никогда не выбраться из дома, который оказывается необъятным, беспредельным.
Какая ему разница, что показывают другие часы, если нет главных? Полное безразличие. Какая ему разница, какую дверь открыть и закрыть, если их бесконечно много?! Если из дома все равно никогда не выбраться?! Полное безразличие.
В безразличии сила. Такому человеку можно говорить правду, потому что он не побуждает никого лгать. Ему все равно, что ему скажут. Но такому человеку не говорят ничего из того, чего не хотят передавать другим людям. Ведь неизвестно, что и когда он кому-нибудь скажет. Если очень хочется хоть кому-нибудь сказать правду о чем-либо - нет более подходящего человека. Но если кто-то опасается, что сказанное станет известно другим людям, не будет говорить с ним.
Если этот человек и не пообещает чего-нибудь, он сможет все-таки это сделать. Если он пообещает что-нибудь выполнить, может и не выполнить. Ему все равно.
А зачем, собственно, ему тело. Если тело - не часы, для чего оно пригодно? Оно ведь не может разрушаться необратимо, поскольку иначе обратиться в часы. Может только беспорядочно изменяться. Оно не может быть осязаемым, иначе его можно запереть, замуровать. Что значит - превратить в часы.
Жизнь без часов превращает человека в призрак, в случай.
Часы делают нашу жизнь осмысленной, поскольку отмеряют ее предел, а значит, и возможность выйти из него. Они отмеряют и пределы ее отдельных частей, а значит, и наполняют их смыслом.
Существование предела делает человека слабым в жизни. Лишает его безразличия. Ему не все равно, какие двери открывать. Потому что его главные часы напоминают ему о времени. Через боль напоминают. Физическую и нравственную. И через радость ожидания отсутствия боли. О времени, когда он точно знает, что боли не будет. Как обычные часы без стрелок или цифр или еще чего-нибудь не покажут время, так главные часы не могут показать времени без боли, ее ожидания или ожидания ее отсутствия.
Жизнь без часов - жизнь без боли и без радости ожидания ее отсутствия.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.