Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Овен
Главная страница
Гороскоп на 2024 год
Лунный календарь 2024
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2024 год
Лев
   Юпитер, планета удачи, снова зовет вас вперед. Новые вершины, новые возможности, – все это обещают вам звезды. Однако они же предупреждают – глядя на небо, хоть иногда смотрите под ноги. Это необходимо, чтобы в очередной раз не наступить на те же грабли.
Работа, карьера, бизнес в 2024 году
   Первая половина 2024 года – период однозначно удачный. У предпринимателей и руководителей появятся отличные возможности поднять свое дело на новый, более масштабный уровень. Возможно, этот рост начнется уже во второй половине 2023 года, а сейчас получит свое логическое продолжение.
   Служащий сможет рассчитывать на новую работу. Если это уже произошло в недавнем прошлом, то на укрепление позиций и даже на новое повышение.
   Пик профессиональных возможностей – май 2024 года. Однако после этого начнется явный спад, и с каждым месяцем он будет все заметнее. Во многих случаях причиной проблем станут сложные отношения с кем-то из партнеров по делу, или с людьми, чьи позиции гораздо сильнее ваших. В одном варианте речь пойдет о разделе бизнеса, а в другом – о претензиях материального, финансового плана. А в некоторых случаях эти темы будут связаны между собой.
   У служащего могут появиться завистники, конкуренты, и его отношения с начальством или с кем-то из влиятельных персон могут значительно пошатнуться.
   Возможно, придется понять, что все достижения прошлого времени окажутся под угрозой. Чем раньше вы осознаете это, тем быстрее удастся принять необходимые меры. Скорее всего, полностью разрешить все спорные вопросы в 2024 году не удастся, и они получат продолжение в 2025 году.
Деньги в 2024 году
   В финансовом отношении первая половина 2024 года однозначно удачнее. Особенно благополучны январь, конец апреля и май.
   Во второй половине года ситуация ухудшится, и причиной этого могут стать финансовые разногласия с партнерами или проблемы с близкими людьми.
Любовь, семья в 2024 году
   Жизнь личная в первой половине года может временно отойти на второй план, поскольку работа окажется намного важнее.
   Так отношения с постоянным партнером могут несколько потускнеть, охладеть, и этот процесс окажется обоюдным. Если вам дороги семья, близкие люди, то лучше внимательно проанализировать происходящее и выступить с доступными контрмерами. А если же нет, то пусть все идет, как идет.
   Если речь пойдет о разводе или в недавнем прошлом он уже состоялся, то предстоит решить сложные вопросы имущественного плана. Партнер окажется неуступчивым, и в этом плане также сложна вторая половина грядущего года, именно в этот период финансовые вопросы выйдут на первый план.
   В другом варианте партнер может болеть или переживать не лучшие времена, и вам предстоит помогать и словом, и делом, и, непременно, деньгами.
   В период с августа по декабрь сложная ситуация возникнет и у влюбленных. Неожиданно выяснится, что вас разделяют разные взгляды на жизнь, различная система ценностей, и, в общем и целом, с этим человеком вам совсем не по пути.
Здоровье в 2024 году
   В течение всего года вы здоровы, энергичны, и это позволит вам справиться со всеми вызовами 2024 года.

Татьяна Борщ
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Овен

Главная страница

Copyright 1999-2023 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

О телохранителе.

Великий Император, возможно не китайский, а японский, но со столь же кратким именем (господи, ну, например, Цзэ) призвал к себе Начальника Охраны и приказал найти личного телохранителя для молодого Принца. Начальник Охраны подобрал трёх молодых людей. Испытание было суровое: кандидатов ставили у стены, и отряд воинов метал в них камни.
Первый был столь ловок, что ни один камень не попал в него. "Вот удивительный человек, разве можно превзойти его!", - сказал Император. "Да, но мы посмотрим других", - сказал Начальник Охраны.
Второй не уворачивался, а грозно смотрел на стоящих напротив воинов. И ни один из них не смог даже докинуть до него камень. "Вот удивительный человек, его оружие всегда вместе с ним!", - сказал Император.
Третий стоял напротив воинов и улыбался. "Вот удивительный человек, ему не нужно оружие!", - сказал Император.
И последний стал телохранителем Принца.

.:::.