On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2017-2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Бык (буйвол)

Терпеливый, молчаливый, сдержанный и медлительный, неприметный и уравновешенный, точный, методичный, - под этими признаками буйвол скрывает оригинальный и интеллектуальный ум. У него способность вызывать других на откровенность, - это основной его козырь, с помощью которого он добивается успеха. У него характер созерцательный, поэтому он любит одиночество. Он фанатичен как сектант. Часто шовинист, иногда ханжа, за что его часто критикуют. Несмотря на внешнее спокойствие, у него гневный и вспыльчивый характер. Редкий гнев его ужасен.

Он упрям. Ненавидит неудачу в своих делах. C теми, кто мешает ему, он беспощаден, и его ничего не останавливает. Это тип руководителя. Хотя он замкнут, при необходимости он может быть красноречив. Буйвол не терпит нововведении, которые тревожат его покои. Он очень традиционен и любит условности. В его одежде не ждите смелости или фантазии. Его семья играет большую роль в его существовании. Умен. Может быть хорошим хирургом. Но особенные способности у него к сельскому хозяйству. Ему следует избегать работы в торговле, т. к. он с трудом ладит с людьми. Ему не следует избирать профессии, связанной с путешествиями, он теряет при этом равновесие и здоровье. Он любит свою семью и гордится своими детьми. Он требует от них слепого повиновения, грубо их наставляет и беспощадно насаждает свои авторитет только ради того, чтобы его считали главой.

К несчастью, любовь для него приятная, вольная шутка. Он может быть нежен, предан, чувствителен, но никогда не бывает романтичен. Он презирает играть влюбленность и страсть. Эта материалистическая позиция является для него источником неприятности в любви и даже браке. Буйвол дорожит не своей женой, а своими прерогативами, а верность его подчиненных и есть его прерогатива. Он бывает притворно нежен, но в этом нет большой заслуги.

Его детство и юность проходят без особенных историй. Во второй части пути его подстерегают трудности в браке. Есть риск, что его спутница, из-за его безразличия, проникнется к нему презрением и станет искать романтические связи на стороне. При таких обстоятельствах буйвол, если, конечно, благодаря своему интеллекту ему удастся управлять собой, выглядит апатично для окружающих. Этот работяга и семьянин не имеет снисхождения ни к чему, что он считает неправильным. В третьей части его жизни у него встречаются большие трудности, но ему удастся с ними справиться, и старость его спокойна. Буйвол, рожденный зимой, более счастлив, ему меньше придется работать. Рожденный летом не имеет отдыха. Позволяет семье завладеть им. Семьянин и консерватор.

Бык сильнее кота и нападает на тигра. Может уничтожить. Уверенность наделенного властью. Сторонник насилия. Ненавидит непредвиденное, часто теряет уверенность в себе на годы, но эта уверенность к нему возвращается. Часто впадает в пессимизм - все плохо вокруг. Бык успокоит крысу, с ним безопасно. Бык много работает, трудолюбив. Материалист, но утонченности мало - дракону скучно с ним. Женщина-бык верная, идеальная, но не утонченная совсем. Идеальный брак петух, хороший и верный - крыса. Змея, хотя часто не верна, но семьи не покидает. Восхищается и любит обезьяна. Ни в коем случае не связывать жизнь с козой и тигром.

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Награждая и наказывая не обманывай.

Награждая и наказывая не обманывай и не прощай.
Награждается и наказывается не человек, а его деяние. Можно не любить награждаемого, можно любить наказываемого, но нельзя изменять решений.
Каждый человек не похож на других. Каждый человек имеет свой мир. Мир со своими собственными законами. Мир, где он единственный себе судья. Судья высший и окончательный. И где он - главный подсудимый. И судья этот, в большинстве случаев довольно добр к подсудимому. даже если и недобр, то уж во всяком случае, имеет достаточно времени, чтобы досконально вникнуть в малейшие детали и ньюансы. Даже выражение лица или интонация, движение глаз или легкий запах - вещественное доказательство для него. Даже если прошло много лет. Стоит только начать награждать или наказывать человека, а не его деяния, как тот час этот высший судья возьмет дело этого человека на пересмотр. А вам может даже и не сообщить о его результатах. И мы никогда не выиграем конкуренции с этим судьей в тщательности рассмотрения дела.
Желая дать обещание о награде мы думаем не только о том,какой награды заслуживает это деяние, но и о том, сможем ли мы, действительно , сдержать обещание даже в том случае, если другие люди будут против. Те люди, от которых тоже зависит решение вопроса.
Что касается прощения.
Полководец рубил голову своему другу за проступок. Рубил и плакал.
Рубил и плакал! Вот нужная формула! И рубить надо. Нельзя не рубить, если поступок того требует.И плакать надо провинившемуся. Сочувствие и наказание. Любой родитель, наказывая свое дитя, ему сочувствует.
Судья никогда не прощает. Суд и помилование - процесс, оказывает плохую услугу вам, кто их смешивает.
Уж если так хотите простить провинившегося - кто простит вас за него.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru