On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Телец
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Бык (буйвол)

Терпеливый, молчаливый, сдержанный и медлительный, неприметный и уравновешенный, точный, методичный, - под этими признаками буйвол скрывает оригинальный и интеллектуальный ум. У него способность вызывать других на откровенность, - это основной его козырь, с помощью которого он добивается успеха. У него характер созерцательный, поэтому он любит одиночество. Он фанатичен как сектант. Часто шовинист, иногда ханжа, за что его часто критикуют. Несмотря на внешнее спокойствие, у него гневный и вспыльчивый характер. Редкий гнев его ужасен.

Он упрям. Ненавидит неудачу в своих делах. C теми, кто мешает ему, он беспощаден, и его ничего не останавливает. Это тип руководителя. Хотя он замкнут, при необходимости он может быть красноречив. Буйвол не терпит нововведении, которые тревожат его покои. Он очень традиционен и любит условности. В его одежде не ждите смелости или фантазии. Его семья играет большую роль в его существовании. Умен. Может быть хорошим хирургом. Но особенные способности у него к сельскому хозяйству. Ему следует избегать работы в торговле, т. к. он с трудом ладит с людьми. Ему не следует избирать профессии, связанной с путешествиями, он теряет при этом равновесие и здоровье. Он любит свою семью и гордится своими детьми. Он требует от них слепого повиновения, грубо их наставляет и беспощадно насаждает свои авторитет только ради того, чтобы его считали главой.

К несчастью, любовь для него приятная, вольная шутка. Он может быть нежен, предан, чувствителен, но никогда не бывает романтичен. Он презирает играть влюбленность и страсть. Эта материалистическая позиция является для него источником неприятности в любви и даже браке. Буйвол дорожит не своей женой, а своими прерогативами, а верность его подчиненных и есть его прерогатива. Он бывает притворно нежен, но в этом нет большой заслуги.

Его детство и юность проходят без особенных историй. Во второй части пути его подстерегают трудности в браке. Есть риск, что его спутница, из-за его безразличия, проникнется к нему презрением и станет искать романтические связи на стороне. При таких обстоятельствах буйвол, если, конечно, благодаря своему интеллекту ему удастся управлять собой, выглядит апатично для окружающих. Этот работяга и семьянин не имеет снисхождения ни к чему, что он считает неправильным. В третьей части его жизни у него встречаются большие трудности, но ему удастся с ними справиться, и старость его спокойна. Буйвол, рожденный зимой, более счастлив, ему меньше придется работать. Рожденный летом не имеет отдыха. Позволяет семье завладеть им. Семьянин и консерватор.

Бык сильнее кота и нападает на тигра. Может уничтожить. Уверенность наделенного властью. Сторонник насилия. Ненавидит непредвиденное, часто теряет уверенность в себе на годы, но эта уверенность к нему возвращается. Часто впадает в пессимизм - все плохо вокруг. Бык успокоит крысу, с ним безопасно. Бык много работает, трудолюбив. Материалист, но утонченности мало - дракону скучно с ним. Женщина-бык верная, идеальная, но не утонченная совсем. Идеальный брак петух, хороший и верный - крыса. Змея, хотя часто не верна, но семьи не покидает. Восхищается и любит обезьяна. Ни в коем случае не связывать жизнь с козой и тигром.

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Телец

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Жизнь без часов.

Если человек лишается главных часов, для него не может существовать пути. И поиски пути оказываются лишенными всякого смысла и надежды. Жизнь в представлении человека и его тело существуют вечно. Что значит, не имеют никакого видимого предела во времени. Он беспорядочно бродит по дому, открывая и закрывая двери. Никогда не выбраться из дома, который оказывается необъятным, беспредельным.
Какая ему разница, что показывают другие часы, если нет главных? Полное безразличие. Какая ему разница, какую дверь открыть и закрыть, если их бесконечно много?! Если из дома все равно никогда не выбраться?! Полное безразличие.
В безразличии сила. Такому человеку можно говорить правду, потому что он не побуждает никого лгать. Ему все равно, что ему скажут. Но такому человеку не говорят ничего из того, чего не хотят передавать другим людям. Ведь неизвестно, что и когда он кому-нибудь скажет. Если очень хочется хоть кому-нибудь сказать правду о чем-либо - нет более подходящего человека. Но если кто-то опасается, что сказанное станет известно другим людям, не будет говорить с ним.
Если этот человек и не пообещает чего-нибудь, он сможет все-таки это сделать. Если он пообещает что-нибудь выполнить, может и не выполнить. Ему все равно.
А зачем, собственно, ему тело. Если тело - не часы, для чего оно пригодно? Оно ведь не может разрушаться необратимо, поскольку иначе обратиться в часы. Может только беспорядочно изменяться. Оно не может быть осязаемым, иначе его можно запереть, замуровать. Что значит - превратить в часы.
Жизнь без часов превращает человека в призрак, в случай.
Часы делают нашу жизнь осмысленной, поскольку отмеряют ее предел, а значит, и возможность выйти из него. Они отмеряют и пределы ее отдельных частей, а значит, и наполняют их смыслом.
Существование предела делает человека слабым в жизни. Лишает его безразличия. Ему не все равно, какие двери открывать. Потому что его главные часы напоминают ему о времени. Через боль напоминают. Физическую и нравственную. И через радость ожидания отсутствия боли. О времени, когда он точно знает, что боли не будет. Как обычные часы без стрелок или цифр или еще чего-нибудь не покажут время, так главные часы не могут показать времени без боли, ее ожидания или ожидания ее отсутствия.
Жизнь без часов - жизнь без боли и без радости ожидания ее отсутствия.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru