On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2016
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Бык (буйвол)

Терпеливый, молчаливый, сдержанный и медлительный, неприметный и уравновешенный, точный, методичный, - под этими признаками буйвол скрывает оригинальный и интеллектуальный ум. У него способность вызывать других на откровенность, - это основной его козырь, с помощью которого он добивается успеха. У него характер созерцательный, поэтому он любит одиночество. Он фанатичен как сектант. Часто шовинист, иногда ханжа, за что его часто критикуют. Несмотря на внешнее спокойствие, у него гневный и вспыльчивый характер. Редкий гнев его ужасен.

Он упрям. Ненавидит неудачу в своих делах. C теми, кто мешает ему, он беспощаден, и его ничего не останавливает. Это тип руководителя. Хотя он замкнут, при необходимости он может быть красноречив. Буйвол не терпит нововведении, которые тревожат его покои. Он очень традиционен и любит условности. В его одежде не ждите смелости или фантазии. Его семья играет большую роль в его существовании. Умен. Может быть хорошим хирургом. Но особенные способности у него к сельскому хозяйству. Ему следует избегать работы в торговле, т. к. он с трудом ладит с людьми. Ему не следует избирать профессии, связанной с путешествиями, он теряет при этом равновесие и здоровье. Он любит свою семью и гордится своими детьми. Он требует от них слепого повиновения, грубо их наставляет и беспощадно насаждает свои авторитет только ради того, чтобы его считали главой.

К несчастью, любовь для него приятная, вольная шутка. Он может быть нежен, предан, чувствителен, но никогда не бывает романтичен. Он презирает играть влюбленность и страсть. Эта материалистическая позиция является для него источником неприятности в любви и даже браке. Буйвол дорожит не своей женой, а своими прерогативами, а верность его подчиненных и есть его прерогатива. Он бывает притворно нежен, но в этом нет большой заслуги.

Его детство и юность проходят без особенных историй. Во второй части пути его подстерегают трудности в браке. Есть риск, что его спутница, из-за его безразличия, проникнется к нему презрением и станет искать романтические связи на стороне. При таких обстоятельствах буйвол, если, конечно, благодаря своему интеллекту ему удастся управлять собой, выглядит апатично для окружающих. Этот работяга и семьянин не имеет снисхождения ни к чему, что он считает неправильным. В третьей части его жизни у него встречаются большие трудности, но ему удастся с ними справиться, и старость его спокойна. Буйвол, рожденный зимой, более счастлив, ему меньше придется работать. Рожденный летом не имеет отдыха. Позволяет семье завладеть им. Семьянин и консерватор.

Бык сильнее кота и нападает на тигра. Может уничтожить. Уверенность наделенного властью. Сторонник насилия. Ненавидит непредвиденное, часто теряет уверенность в себе на годы, но эта уверенность к нему возвращается. Часто впадает в пессимизм - все плохо вокруг. Бык успокоит крысу, с ним безопасно. Бык много работает, трудолюбив. Материалист, но утонченности мало - дракону скучно с ним. Женщина-бык верная, идеальная, но не утонченная совсем. Идеальный брак петух, хороший и верный - крыса. Змея, хотя часто не верна, но семьи не покидает. Восхищается и любит обезьяна. Ни в коем случае не связывать жизнь с козой и тигром.

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец

Главная страница

Copyright 1999-2016 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Короля играют придворные.

Короля играют придворные. По их поведению мы можем понять, что нам предстоит сейчас встреча именно с королем, или что перед нами не кто-нибудь, а король. Или что мы сейчас говорили не с кем-нибудь, а с самим королем. Если придворные не обращают на того, кого мы приняли за короля, никакого особого внимания, мы понимаем, что ошиблись, никакой это не король. И если человек играет короля, но придворные как таковые вообще отсутствуют в природе, то это не король, а скорее больной несчастный человек.
Мертвого играют живые. Что человек умер, обыкновенно узнают по поведению других. Здесь и слов недостаточно. Поведение важнее. О том, что человек умирает, что смертен, мы тоже узнали от других. И нет у нас свидетельств об этой стороне жизни, какой является смерть, иначе как от других.
Другое дело - тело человека. Оно обращается в прах, и это не зависит от мнения или слов людей. И если бы не это, если бы не оставалось тело, кто знал бы, что жил человек и вправду? Что он не придуман нами? Тело дано человеку, чтобы наводить его на мысль о смерти.
Тело является важным свидетельством, что человек есть, или что он был. Это свидетельство не только для других людей, но и для самого человека. Когда он обнаруживает, что его тело отсутствует, он сомневается в своем существовании и только поведение других людей говорит ему, что он есть или был.
Если бы мы не узнавали от других людей о смерти, как бы мы догадались о ней?
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru