On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Скорпион
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2017-2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Собака (справедливая)

Собака всегда беспокойна, всегда на страже, никогда не отдыхает, она всегда на чеку. Она охраняет. Собака замкнута, она часто упряма до крайности. Часто бывает циником, ее боятся за резкие и неприятные замечания. У собаки часто наблюдается стремление повянуть в деталях, критиковать по поводу и без повода, искать какой-либо разрыв систематически. В действительности, это большой пессимист, она ничего не ждет от жизни. Она смело действует против всякой несправедливости. Она скептик, у нее критический ум, чувство юмора и неоспоримое величие души спасает ее от мелочности. Она не любит всякие сборища толпы. В области чувства она кажется холодной, но это впечатление обманчиво, т. к. она постоянно обеспокоена, что касается ее чувств и чувств других. Несмотря на все эти недостатки, все благородные черты человеческой натуры слитны воедино в собаке. Она лояльна, верна, честна, в ней развито чувство долга. Можно рассчитывать на нее, она не предает. Лучше, чем кто-либо, она может хранить секрет. Она очень скромна. Впрочем, она ненавидит как исповедоваться, так и исповеди других. У нее слишком простая речь. Она даже с трудом выражает свои мысли. У нее глубокий ум, и никто не умеет слушать, как она. Собака внушает доверие, и это доверие оправдано. Она делает все возможное для других, ее преданность велика, вплоть до самоотвержения. Люди часто уважают ее. Они правы, т. к. она этого заслуживает. В ходе истории сторонники справедливости всегда были собаки. Любая несправедливость вызывает в ней протест, она не успокоится пока не сделает все, чтобы исправить положение. Собака страдает, когда есть несчастье, безработные, воины, она страдает от голода на земном шаре, страдает за прошлое, настоящее, за то, что может произойти. К счастью, собака редко встает за защиту глупых дел, т. к. благодаря ее рвению, они берут верх над ней.

Это философ, моралист, человек левого направления, не заинтересована в деньгах. Она великодушна и бескорыстна. Независимо от того, живет ли собака в роскоши или на улице, у нее преобладает интеллектуальное начало и она обходится без материального комфорта. Даже если она этим пользуется, у нее нет расположенности к люксу. Однако, если ей понадобятся деньги, она лучше других может их достать.

Эта честная собака будет хорошим руководителем в промышленности, активным профсоюзным деятелем, воспитателем. Но чем бы она ни занималась, она всегда будет идеально честной. Она может управлять людьми, было бы мудрым, если бы великие нации привлекали таких людей, т. к. никто не обладает такой трудоспособностью и прямотой, которая сочетается с небольшим честолюбием.

К любви собака также относится честно и разумно. На протяжении всей жизни у нее будут любовные затруднения, впрочем, она сама их вызывает своим непостоянством и беспокойством.

Собака может быть счастлива с лошадью, которая предоставит ей защищать великие дела в обмен на некоторую независимость. C тигром они переживут большие приключения и будут сражаться бок о бок во имя справедливости. В силу обстоятельств, она часто сталкивается с тигром, которому успешно помогает, оставаясь в тени. Но только с благодушным и безмятежным котом собака может обрести покои. Дракон очень горд, чтобы принять критический и язвительный ум собаки. A, что касается козы, то собака не выдержит ее капризов.

Три фазы собаки пройдут под знаком непостоянства. Беспокойное детство, трудная юность, зрелый возраст с отношением скептицизма и пораженчества перед работой, старость, полная сожаления с выполнением.

Собака, рожденная днем, будет, однако, более спокойной, чем собака, рожденная ночью.

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Скорпион

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Получить выгоду-удача.

Получить выгоду-удача,бороться за выгоду-опасность.
Получить выгоду,получить ее без борьбы-вот задача. Борьба за выгоду-самая,самая крайняя мера. В идеале - никогда не следует за нее бороться.
Если выгодная высота не занята еще противником - большая удача, ее следует занять. Но если она уже занята - пытаться ее отобрать у противника - крайняя мера, почти наверняка ведущая к излишним жертвам. Велика разница между этими двумя случаями.
Если ставить автомобиль на место, на которое до вас никто особенно не претендовал, и это место удобно для ежедневного использования, то вам повезло.Но если это место раньше также систематически занимал автомобиль вашего соседа или коллеги, могут возникнуть известные напряжения.
Если какая-то выгода не может быть получена без борьбы, то лучше отказаться от нее с тем, чтобы искать другую, еще не занятую противником. Если же отказ от нее невозможен ввиду ее слишком высокой значимости для вашей позиции, то и борьбу за нее следует вести, руководствуясь тем же самым принципом: получить выгоду - удача, бороться за нее - опасность.
Это значит, что движение к выгоде должно быть разбито на ряд промежуточных выгод, выбранных таким образом, что каждая из них еще не занята противником. Если какие-либо из этих промежуточных выгод все же недоступны без борьбы, то следует сделать еще более мелкое разделение. Посмотрим,например, как некоторые мастера этого дела пристраиваются в очередь, в которой не стояли. Как ходят рядом с тем местом в очереди, в которое хотят вклиниться. Как становятся параллельно очереди , как бы не придавая значения точности расположения в ней. Никого не толкая, ни с кем не конфликтуя, получают выгоду, которая прежде была уже занята. Это то, что называется - тянуть одеяло на себя. Не сдергивая с другого, но пользуясь каждым случаем улучшения своей позиции.
В войне это означает, что вместо одного удара твердого по пустому, когда такое невозможно, следует серия мелких ударов в различных направлениях, но каждый из которых все же является ударом твердого по пустому и ни один - твердого по твердому. Это война с нулевыми потерями. Воин,готовясь к единоборству с очень сильным противником и опасаясь поражения, попросил черепаху:
Дай мне силу твоего панциря, чтобы я мог ему противостоять!
На что черепаха ответила: -Лучше я дам тебе скорость вырвавшегося на свободу зайца, тогда и более сильный противник ничего с тобой не сможет поделать!
И правда, что стоит сила одного против скорости другого!? Его противник умер от черной ярости, не сумев ни разу даже коснуться нашего воина.
Наращивайте не силу, а подвижность и точность.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru