On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2016
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Собака (справедливая)

Собака всегда беспокойна, всегда на страже, никогда не отдыхает, она всегда на чеку. Она охраняет. Собака замкнута, она часто упряма до крайности. Часто бывает циником, ее боятся за резкие и неприятные замечания. У собаки часто наблюдается стремление повянуть в деталях, критиковать по поводу и без повода, искать какой-либо разрыв систематически. В действительности, это большой пессимист, она ничего не ждет от жизни. Она смело действует против всякой несправедливости. Она скептик, у нее критический ум, чувство юмора и неоспоримое величие души спасает ее от мелочности. Она не любит всякие сборища толпы. В области чувства она кажется холодной, но это впечатление обманчиво, т. к. она постоянно обеспокоена, что касается ее чувств и чувств других. Несмотря на все эти недостатки, все благородные черты человеческой натуры слитны воедино в собаке. Она лояльна, верна, честна, в ней развито чувство долга. Можно рассчитывать на нее, она не предает. Лучше, чем кто-либо, она может хранить секрет. Она очень скромна. Впрочем, она ненавидит как исповедоваться, так и исповеди других. У нее слишком простая речь. Она даже с трудом выражает свои мысли. У нее глубокий ум, и никто не умеет слушать, как она. Собака внушает доверие, и это доверие оправдано. Она делает все возможное для других, ее преданность велика, вплоть до самоотвержения. Люди часто уважают ее. Они правы, т. к. она этого заслуживает. В ходе истории сторонники справедливости всегда были собаки. Любая несправедливость вызывает в ней протест, она не успокоится пока не сделает все, чтобы исправить положение. Собака страдает, когда есть несчастье, безработные, воины, она страдает от голода на земном шаре, страдает за прошлое, настоящее, за то, что может произойти. К счастью, собака редко встает за защиту глупых дел, т. к. благодаря ее рвению, они берут верх над ней.

Это философ, моралист, человек левого направления, не заинтересована в деньгах. Она великодушна и бескорыстна. Независимо от того, живет ли собака в роскоши или на улице, у нее преобладает интеллектуальное начало и она обходится без материального комфорта. Даже если она этим пользуется, у нее нет расположенности к люксу. Однако, если ей понадобятся деньги, она лучше других может их достать.

Эта честная собака будет хорошим руководителем в промышленности, активным профсоюзным деятелем, воспитателем. Но чем бы она ни занималась, она всегда будет идеально честной. Она может управлять людьми, было бы мудрым, если бы великие нации привлекали таких людей, т. к. никто не обладает такой трудоспособностью и прямотой, которая сочетается с небольшим честолюбием.

К любви собака также относится честно и разумно. На протяжении всей жизни у нее будут любовные затруднения, впрочем, она сама их вызывает своим непостоянством и беспокойством.

Собака может быть счастлива с лошадью, которая предоставит ей защищать великие дела в обмен на некоторую независимость. C тигром они переживут большие приключения и будут сражаться бок о бок во имя справедливости. В силу обстоятельств, она часто сталкивается с тигром, которому успешно помогает, оставаясь в тени. Но только с благодушным и безмятежным котом собака может обрести покои. Дракон очень горд, чтобы принять критический и язвительный ум собаки. A, что касается козы, то собака не выдержит ее капризов.

Три фазы собаки пройдут под знаком непостоянства. Беспокойное детство, трудная юность, зрелый возраст с отношением скептицизма и пораженчества перед работой, старость, полная сожаления с выполнением.

Собака, рожденная днем, будет, однако, более спокойной, чем собака, рожденная ночью.

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец

Главная страница

Copyright 1999-2016 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Боязнь жизни.

Боязнь есть свойство не каждого. Есть люди боязливые, а есть и не очень. Это свойство в несопротивлении страху, в неспособности противопоставить страху нечто твердое. Сам страх - боль от ожидания боли.
Боль от ожидания боли - страх тоже рождает ожидание себя. Цепь эта бесконечна: боль от ожидания боли. Неумение остановить этот поток упреждающей боли и есть боязливость.
Хорошо ли себя чувствует человек, ожидающий неминуемого наказания? Иной и делать ничего не может, все время думая о неизбежном. А другой и не вспоминает: придет день расплаты, тогда и будем страдать, а пока недосуг!
Боязнь жизни - это страх смерти.
Страх смерти - это боязнь жизни.
Может ли имеющий путь бояться жизни? Нет, потому что у него нет страха смерти.
Его жизнь - это лишь часть его дел, для ведения которых ему требуется тело. Имея большую цель, он постоянно путешествует за пределы жизни, стараясь наилучшим образом использовать свое тело для дел своих. А там, где ему не хватит своего тела, есть возможность использовать тела других людей. Если он умеет управлять ими. И не столь уж важно, какую часть дел он свершит при помощи своего тела, а какую - при помощи других.
Отец с сыном предпринял далекую прогулку. Устал сын и попросился на руки. Малый возраст и рост позволяли ему обратиться с такой просьбой.
- Потерпи, скоро прийдем, - сказал отец.
Сын вздохнул и терпеливо зашагал дальше. Но скоро и отец почувствовал усталость. И понял, что сын действительно устал.
- Ну ладно! - сказал отец и взял ребенка на руки.
А через некоторое время спросил:
- Ну как? Пойдешь сам дальше?!
- Да, папа! - с готовностью ответил сын и нетерпеливо поспешил на землю.
Отец был отцом, сын - сыном, дорога - дорогой, а усталость - усталостью.
Некоторое время сын использовал тело отца, но дальше - свое собственное. Так ли уж важна эта пропорция? Важнее другое: удовольствие от прогулки, готовность потерпеть, гордость за готовность идти и удовлетворенность друг другом.
Тот, кто использует других людей, управляя ими, понимает их чувства: помогает им становиться лучше, помогает им найти свой путь - не делает большой разницы между тем, что он сделает лично сам, используя свое тело, а что - руками, головами или телами других людей. Его сила - в безразличии к этому.
Его часы работают по другому. Они отсчитывают время не до его смерти, а до достижения большой цели.
Имеющему путь его тело интересно в той мере, в какой оно помогает ему в его пути. Его смерть немного мешает ему, если не все возможности были использованы и жалко выбрасывать хорошую еще вещь. Но с другой стороны, принуждает его использовать теперь только других людей, а там можно выбирать. Нет худа без добра.
Взвесив все про и контра имеющий путь не торопится умереть, но и не цепляется за жизнь. Для него есть более важные вещи, чем собственная жизнь. Поэтому ему нет никакого резона ее бояться.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru