On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Весы
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Свинья (добрая старина)

Рыцарский характер (это верх для свиньи), галантная, услужливая, щепетильная до крайности, свинья всегда размахивает знаменем чистоты. Вы можете оказать ей доверие, она не предаст вас никогда, не будет стремиться обмануть вас. Она наивна, доверчива, беззащитна. Короче, можно сказать, что свинья - "шляпа". На самом деле она легко позволяет себя дурачить, принимая свои неудачи безмятежно, а недостатки других - терпимо. Будучи всегда хорошим игроком, она никогда не обнаруживает дух соревнования. Она настолько беспристрастна, что для уверенности в своей правоте будет бесконечно задавать себе вопросы, поступает ли она честно и лояльно, в том или ином случае. Необыкновенно искренняя до такой степени, что полностью уничтожает свои сомнения и обезоруживает своих соперников. Она редко лжет, и то лишь в целях защиты. Хотя она и умна, в ней нет хитрости ни на грош, и часто даже случается не хватает сноровки. Беспомощная против лицемерия она запутывается, чтобы оправдаться. Она очень строга и редко идет на компромиссы. Она всегда верит в то, что ей говорят, и испытывает потребность дать доказательство того, что она утверждает. Свинья веселый товарищ в обществе, часто немного распущена. Она редко говорит, но если на это решается, то высказывает все одним разом, и ничто не может ее остановить до того, как она исчерпает свою тему.

Как и обезьяна, свинья интеллектуальна, у нее большая жажда к знаниям. Она много читает, но без разбора. У нее знания хорошо осведомленного человека, но в действительности это верно лишь частично. Если проверить ее знания, можно заметить, что они не полны. Японская поговорка гласит:" Свинья широка спереди, но узка спиной ". Несмотря на это, она материалистка. Ей свойственна любовь к эпикурству, чувствительности. Под благодушным видом свинья скрывает много воли и даже властности. Каким бы ни были ее честолюбие, намеченные задачи и цели, она выполняет свои долг со всей силой, на которую способна. Эта внутренняя сила велика, ничто не может противостоять ей. Если свинья приняла какое-либо решение, ничто не может остановить ее. Но прежде чем принять его, она долго будет взвешивать все за и против, и может возникнуть впечатление, что она колеблется и не знает чего хочет. Она это отлично знает, но, чтобы избежать осложнении, ей приходится так долго размышлять, что это вредит ее делу. Также не доверяйте ее видимой слабости, она только миролюбива. У свиньи мало друзей, но она их сохранит на всю жизнь и ради них будет способна на большие жертвы. Она очень внимательна к тем, кто ей нравится. Женщины этого знака очень любят делать подарки и организовывать маленькие праздники. Это хорошие хозяйки. У свиньи довольно живой характер, и она могла бы быстро вспылить, если бы не питала ненависти к ссоре или даже спорам. Она предпочитает, в основном, уступать или делать вид, что меняет мнение, и она вам не окажет чести дискуссировать с ней, если она вас и любит. Она пойдет на разговор с людьми, которых уважает. Короче, она не расположена к сутяжничеству, и будет готова на все уступки, чтобы избежать процесса, и она всегда проигрывает в пользу того, кто менее щепетилен.

Свинья может посвятить себя любой профессии. Она всегда проявит себя добросовестным и трудолюбивым работником. Благодаря своей чувствительности она может добиться успеха в некоторых видах искусства, так же как в поэзии и литературе. Но дела ее могут принять плохой оборот. Одна из самых несимпатичных черт - пристрастие к грязи, где она может распластаться, отдавшись чрезмерности всех видов.

С материальной точки зрения и какой бы ни была среда, она всегда найдет то, что ей необходимо для прожиточного минимума. У нее будут и работа и деньги, и для этого она не затратит больших усилии. В течении всей жизни ей будут помогать, и благодаря этой помощи, она сможет достичь самых высоких финансовых сфер. Народная мудрость гласит, что ей всегда доставят пищу с задней мыслью, чтобы она стала жирной и можно было бы ее съесть на новогодний праздники. Пусть она будет осторожной и не доверяет никому. Обычно ее наивностью злоупотребляют.

Тоже произойдет в области чувств. Она часто будет одурачена, разочарована, но чаще любима. Женщина-свинья будет хорошей матерью.

Свинье следует связать свою жизнь с котом, это будет для нее способ избежать споров. Пусть она избегает змею, т. к. она быстро попадает от нее в зависимость. Коза будет злоупотреблять.

Первая фаза ее жизни будет относительно спокойной, в течение второй могут возникать всевозможные проблемы в супружеской жизни. Но, какими бы они не были, скромная, робкая свинья никогда не прибегнет к посторонней помощи. Она будет сама искать выход.

Если она рождена задолго до праздников, то избежит неприятностей, но чем ближе дата ее рождения ко дню китайского нового года, тем чаще ее предадут, она подвергнется риску быть съеденной. Может быть здесь можно найти секрет истории "трех поросят".

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Весы

Главная страница

Copyright 1999-2018 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Боязнь жизни.

Боязнь есть свойство не каждого. Есть люди боязливые, а есть и не очень. Это свойство в несопротивлении страху, в неспособности противопоставить страху нечто твердое. Сам страх - боль от ожидания боли.
Боль от ожидания боли - страх тоже рождает ожидание себя. Цепь эта бесконечна: боль от ожидания боли. Неумение остановить этот поток упреждающей боли и есть боязливость.
Хорошо ли себя чувствует человек, ожидающий неминуемого наказания? Иной и делать ничего не может, все время думая о неизбежном. А другой и не вспоминает: придет день расплаты, тогда и будем страдать, а пока недосуг!
Боязнь жизни - это страх смерти.
Страх смерти - это боязнь жизни.
Может ли имеющий путь бояться жизни? Нет, потому что у него нет страха смерти.
Его жизнь - это лишь часть его дел, для ведения которых ему требуется тело. Имея большую цель, он постоянно путешествует за пределы жизни, стараясь наилучшим образом использовать свое тело для дел своих. А там, где ему не хватит своего тела, есть возможность использовать тела других людей. Если он умеет управлять ими. И не столь уж важно, какую часть дел он свершит при помощи своего тела, а какую - при помощи других.
Отец с сыном предпринял далекую прогулку. Устал сын и попросился на руки. Малый возраст и рост позволяли ему обратиться с такой просьбой.
- Потерпи, скоро прийдем, - сказал отец.
Сын вздохнул и терпеливо зашагал дальше. Но скоро и отец почувствовал усталость. И понял, что сын действительно устал.
- Ну ладно! - сказал отец и взял ребенка на руки.
А через некоторое время спросил:
- Ну как? Пойдешь сам дальше?!
- Да, папа! - с готовностью ответил сын и нетерпеливо поспешил на землю.
Отец был отцом, сын - сыном, дорога - дорогой, а усталость - усталостью.
Некоторое время сын использовал тело отца, но дальше - свое собственное. Так ли уж важна эта пропорция? Важнее другое: удовольствие от прогулки, готовность потерпеть, гордость за готовность идти и удовлетворенность друг другом.
Тот, кто использует других людей, управляя ими, понимает их чувства: помогает им становиться лучше, помогает им найти свой путь - не делает большой разницы между тем, что он сделает лично сам, используя свое тело, а что - руками, головами или телами других людей. Его сила - в безразличии к этому.
Его часы работают по другому. Они отсчитывают время не до его смерти, а до достижения большой цели.
Имеющему путь его тело интересно в той мере, в какой оно помогает ему в его пути. Его смерть немного мешает ему, если не все возможности были использованы и жалко выбрасывать хорошую еще вещь. Но с другой стороны, принуждает его использовать теперь только других людей, а там можно выбирать. Нет худа без добра.
Взвесив все про и контра имеющий путь не торопится умереть, но и не цепляется за жизнь. Для него есть более важные вещи, чем собственная жизнь. Поэтому ему нет никакого резона ее бояться.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru