On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2017-2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Крыса

Крыса рождена под знаком шарма и агрессивности. C первого взгляда она кажется спокойной, уравновешенной и веселой. Но не верьте этому. Эта кажущаяся видимость скрывает вечное возбуждение и систематическую агрессивность. Достаточно пообщаться с ней немного побольше, чтобы открыть ее нервность, беспокойство, темперамент холерика. Эта сознательная неразбериха и иногда даже маньяк. Во всяком случае скандалист. Крыса любит собрания и охотно сплетничает. Она не гнушается злословия, и в этом отношении у нее много больше знакомых, чем настоящих друзей. Это возможно еще потому, что она никогда и никому не доверяет. Она сдержана и хранит свои заботы при себе. Но, прежде всего, те, кто родился под этим знаком, стремятся извлечь пользу, прибыль: из друзей, знакомых, своих денег и денег друзей, из собственного очарования. Это опасное очарование, крыса пускает в ход и злоупотребляет им без удержу. Игрок и гурман, крыса ни в чем не хочет оградить себя. Парадоксально, что у нее всегда страх перед отсутствием необходимого, и хотя она живет настоящим, она всегда будет мечтать об экономии, чтобы обеспечить себя в старости.

Женщина - крыса, в силу тех же причин, будет стремиться забить свои шкафы провизией, абсолютно не нужной, и которую она тут же использует. Ее также можно встретить на распродаже, где она рьяно покупает все подряд, под предлогом сделать выгодное дело.

Крыса, наделенная воображением, может быть чаще всего превосходным критиком, рекомендуется слушать ее советы. У некоторых крыс это качество может стать недостатком и толкнуть их на путь опасных разрушении, они все уничтожают ради собственного удовольствия. Будучи мелочной и мещанкой, крыса остается честной. У нее способности идти в делах до конца, даже если - увы, это дело обречено на провал. Ей удается устроить свою жизнь и преуспеть в ней, если она будет подавлять свое недовольство и чрезмерный вкус к данному моменту.

Любая крыса предпочитает жить хитростью, а не трудом, и много достигает в жизни за счет других, работающих на нее в поте лица своего. В худшем случае она может быть гениальным паразитом, ростовщиком, дающим под проценты. Лень и безопасность могут сделать некоторых чинушами и канцелярскими крысами. Она может преуспеть в делах и политике. Она может быть артистом, пользующимся успехом. Она скорее выполняет работу умственную, чем физическую.

К сожалению, крыса, накапливая деньги, тратит их в тот же момент. Она ни в чем не лишает себя, и если она дает взаймы, то это не бескорыстно, однако, этот рвач сентиментален. Крыса способна на великодушие к тому, кого любит, и даже, если тот не отвечает на его любовь, т. к. именно в любви крыса выражает себя. Крыса - гурман, пьяница, игрок, чувствительна, вместе с тем очень сентиментальна.

Она сделает удачный выбор, если свяжет свою судьбу с драконом, который принесет ей свою силу, равновесие, а она ему критический разум. Бык успокоит ее. Она будет чувствовать себя с ним в безопасности. Обезьяна околдует ее, даже если она не захочет этого показать. Она будет безумно влюблена, а обезьяна посмеется над ней. Ей нужно избегать лошадь. Эгоистическая и независимая лошадь не вынесет собственнического характера крысы. Это будет катастрофой, если мужчина - крыса женится на женщине лошади огня ( 1906, 1966 г. г. ). Осторожность в отношении с котом.

У крысы будет счастливое детство и беззаботная юность. Вторая часть ее жизни может быть бурной. Она сможет потерять все свое состояние в неудачном деле или свое счастье из-за сентиментальных осложнении. Третья часть ее жизни будет спокойной, и старость спокойной, насколько это можно пожелать. Но все может быть иначе, в зависимости от того, родилась ли крыса летом или зимой. Если летом, она вынуждена будет заниматься поисками и пусть обращает внимание на ловушки, расставленные на ее пути. Это может закончиться тюрьмой или смертью от несчастного случая.

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Боязнь жизни.

Боязнь есть свойство не каждого. Есть люди боязливые, а есть и не очень. Это свойство в несопротивлении страху, в неспособности противопоставить страху нечто твердое. Сам страх - боль от ожидания боли.
Боль от ожидания боли - страх тоже рождает ожидание себя. Цепь эта бесконечна: боль от ожидания боли. Неумение остановить этот поток упреждающей боли и есть боязливость.
Хорошо ли себя чувствует человек, ожидающий неминуемого наказания? Иной и делать ничего не может, все время думая о неизбежном. А другой и не вспоминает: придет день расплаты, тогда и будем страдать, а пока недосуг!
Боязнь жизни - это страх смерти.
Страх смерти - это боязнь жизни.
Может ли имеющий путь бояться жизни? Нет, потому что у него нет страха смерти.
Его жизнь - это лишь часть его дел, для ведения которых ему требуется тело. Имея большую цель, он постоянно путешествует за пределы жизни, стараясь наилучшим образом использовать свое тело для дел своих. А там, где ему не хватит своего тела, есть возможность использовать тела других людей. Если он умеет управлять ими. И не столь уж важно, какую часть дел он свершит при помощи своего тела, а какую - при помощи других.
Отец с сыном предпринял далекую прогулку. Устал сын и попросился на руки. Малый возраст и рост позволяли ему обратиться с такой просьбой.
- Потерпи, скоро прийдем, - сказал отец.
Сын вздохнул и терпеливо зашагал дальше. Но скоро и отец почувствовал усталость. И понял, что сын действительно устал.
- Ну ладно! - сказал отец и взял ребенка на руки.
А через некоторое время спросил:
- Ну как? Пойдешь сам дальше?!
- Да, папа! - с готовностью ответил сын и нетерпеливо поспешил на землю.
Отец был отцом, сын - сыном, дорога - дорогой, а усталость - усталостью.
Некоторое время сын использовал тело отца, но дальше - свое собственное. Так ли уж важна эта пропорция? Важнее другое: удовольствие от прогулки, готовность потерпеть, гордость за готовность идти и удовлетворенность друг другом.
Тот, кто использует других людей, управляя ими, понимает их чувства: помогает им становиться лучше, помогает им найти свой путь - не делает большой разницы между тем, что он сделает лично сам, используя свое тело, а что - руками, головами или телами других людей. Его сила - в безразличии к этому.
Его часы работают по другому. Они отсчитывают время не до его смерти, а до достижения большой цели.
Имеющему путь его тело интересно в той мере, в какой оно помогает ему в его пути. Его смерть немного мешает ему, если не все возможности были использованы и жалко выбрасывать хорошую еще вещь. Но с другой стороны, принуждает его использовать теперь только других людей, а там можно выбирать. Нет худа без добра.
Взвесив все про и контра имеющий путь не торопится умереть, но и не цепляется за жизнь. Для него есть более важные вещи, чем собственная жизнь. Поэтому ему нет никакого резона ее бояться.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru