On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2016
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Кот (спокойный человек)

Для вьетнамцев речь идет о коте, но для японцев это часто знак кролика. Кот или кролик, он всегда падает на свои лапы. Это счастливец. Кот одарен, честолюбив, в меру приятен, скромный, сдержанный, утонченный доброжелательный. Это знают, т. к. кот говорит и умеет оценить себя. Но в этом достоинстве имеется один недостаток, хотя небольшой, но не менее важный: это поверхностный человек, отсюда его лучшие качества поверхностны тоже.

Кот любит общество, общество любит его. Он любит собрания и иногда сплетничает, но делает это тонко, тактично, остроумно и осторожно, поэтому высказывает плохие вещи крайне неохотно. Кот любит принимать гостей, и дома у него сделано все с утонченным вкусом. Это светский человек, некоторые назвали бы его даже снобом. Он педантичен. Женщина-кот выставляет свою культуру со смакованием. Он может глубоко изучить некоторые предметы с единственной целью блистать, тогда как он может ничего не знать о других более важных вещах.

Кот не так быстро выходит из равновесия. Он спокоен, невозмутим. В нем больше сентиментальности, чем настоящей чувствительности. Он более расстраивается, когда несчастье касается его самого, чем при великих бедах других людей. Война и голод в мире трогают и касаются его лишь в том случае, если он лично страдает от этого, но он будет страдать так сильно, что может не выдержать и умереть.

Кот легко может заплакать, но быстро утешиться. Меланхолия женщин этого знака - один из главных козырей их очарования.

Кот - консерватор. Он ненавидит все, что может поколебать его жизнь, что может вызвать осложнения. Более всех он нуждается в комфорте и безопасности. T. к. он осторожен и даже немного совестлив, он не предпринимает ничего, не взвесив заранее все за и против. За эту осторожность люди восхищаются им и доверяют ему.

В финансовом отношении он всегда будет счастлив. Он ловок в делах и тот, кто подписывает с ним контракт ни за что не отступится. Это хороший спекулянт, у него дар на подходящие случаи. Короче, этот спокойный кот хорош как деловой человек. Он добьется успеха в торговле, у него есть вкус, он сможет быть также юристом(адвокатом) или выбрать дипломатическую карьеру при условии, что его жизнь не подвергнется риску.

Женщины этого знака смогут блистать во всех видах деятельности, которые требуют вкуса, гостеприимства и хорошего представительства. Человеку политики следовало бы выбрать себе жену под этим знаком. Ласковый, услужливый с теми, кого любит, хотя способный на любовь и верность(он добродетелен), кот легко разлучается со своими близкими в пользу своих друзей. У него нет чувства ответственности перед семьей и часто он рассматривает своих близких, своих детей как чужих, которым он предпочитает друзей по своему выбору.

Материнский инстинкт этого знака очень ограничен, но он всегда выполняет свои долг. Кот хорошо уживается с козой, в которой он ценит артистический вкус. Он принесет ей собственный комфорт, ее капризы не тронут его. Все пойдет хорошо с честной собакой и скрупулезной свиньей. Но петух выведет его из себя своим фанфаронством и он должен избегать крысу, как чуму. С тигром его отношения в любви и делах натянуты. Кот, более сильный, всегда может сделать пируэт и выйти из игры, у них общая порода и он не боится тигра.

У кота будет спокойное существование в течении трех фаз его жизни при одном условии, что он не встретит исключительных ситуации, драматического события, неопределенного препятствия. Войны, революция, катастрофы это не его дело, ему не нравится быть противником. Все, что может поколебать его спокойствие, невыносимо ему, если он не сопротивляется, то может сойти с ума, пойти на самоубийство или покинуть родину.

Азиатские народы с недоверием относятся к коту или кролику. В народе говорят, что колдуны превращаются в котов. В Европе их сжигали, обвиняли в сговоре с дьяволом. Но видимо, столь плохая репутация не столь заслужена, и обожали кота как бога. Бог, колдун или человек, вместе с тем в его взглядах есть что-то мистическое, как если бы он хотел сказать правду. Его видимая слабость может перерасти в опасную силу.

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец

Главная страница

Copyright 1999-2016 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Управляй многими.

Управляй многими как управляешь немногими.
Искусство управления большим - армией , городом или страной - это искусство управлять большим как управляешь малым. Не смущаться , не теряться, не идти на поводу у событий и мнений. А увидеть в большом то малое, чем стоит управлять.
Голодными управлять легче, чем сытыми. Потому что голодные хотят хлеба. А что хотят сытые - сразу не скажешь.
Бедными управлять легче, чем богатыми. Бедным нужны деньги. А что нужно богатым - сразу не скажешь.
Одинаковыми людьми управлять легче, чем разными.
Людьми , имеющими общего врага, управлять легче, чем имеющими разных врагов.
Разделение большого на малое число частей его превращают в малое.
Соединением многих малых частей в немногие большие их превращают в немногие.
Проведением границ пустым и твердым превращают в большое управляемое немногое. Над каждым немногим ставят наместника. Вассала или помощника.
Пустым и твердым проводят границу, где вассал может обойтись без сюзерена, и где никак не может.
Плохо если он не в одном вопросе не может.
Плохо, если во всех вопросах может.
Плохо, если вассал не знает, где он может и не может.
Плохо, если сюзерен не знает , где вассал может и где не может.
Плохо, если оба знают , но по-разному.
Хорошо, если эти пять плохо отсутствуют.
Тот, кто колет дрова неумело, бьет топором куда попадя, а то и вовсе поперек сучка. Тот, кто умеет, разбивает полено одним точным ударом.
Большое делят на малые части не как удобнее, а как оно лучше само делится. А если нет необходимости,то и не разделяют вовсе. Разделенное без нужды соединить бывает труднее,чем разделенное от нужды,когда нужда проходит. Когда боятся,чтобы не порвалось,пробуют порвать.Когда боятся, чтобы не провалилось, пробуют надавить. Когда боятся, не погнется ли,пробуют согнуть. Искусство делать людей одинаковыми расцветает на умении видеть их различными. Простоту в многообразие вносит ясность пути, ясность этапов, ясность законов, ясность контроля, ясность наказаний и наград, ясность образцов для подражания.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru