On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рыбы
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Коза (баран)

Элегантная, артистичная, любящая природу, коза могла бы быть самым очаровательным из знаков, если бы она не была колеблющейся, пессимистичной, беспокойной и надоедливой. Коза никогда не довольна своей участью, она приводит в отчаяние окружающих своими капризами. Она захватчица, хотя сама этого не сознает. Ее недисциплинированность, систематические опоздания (у нее нет чувства времени), делают ее невыносимой и вместе с тем, она умеет нравиться, когда это в ее интересах или использовать других и жить за их счет.

Несмотря на это, у нее нет независимости, она легко приспосабливается к любому образу жизни с того момента, когда ей обеспечивают минимум безопасности.

Робкая, женственная, иногда изнеженная, она любит жаловаться, так как ей нравится, когда о ней говорят, ею руководят, ей советуют, принимая вечные ее колебания, ее уловки, жалобы. Она никогда не знает, какое направление выбрать и полагается всегда на других. Говоря о ней можно сказать, что у нее безмятежный пессимизм. Ее манеры мудры и нежны, но характер ее капризен. Часто она бывает религиозной, но не зависимо от ее религии, она выполняет обряды в тои мере, чтобы жизнь ее не была ни поколеблена, ни изменчива. Вместе с тем, она будет привлечена фантастическими, сверхъестественными, оккультизмом и гороскопом.

Коза является доброй даже славной, на самом деле она склонна к благотворительности, охотно делится с другими более несчастными, чем она. К несчастью то, чем она делится, не всегда Ей принадлежит. Следует сказать в ее оправдание, что у козы нет никакого чувства собственности. Коза легко позволяет себя притягивать, но она тянет свою веревочку. Народная мудрость гласит, что коза пасущаяся на хорошем лугу, будет спокойной и послушной по сравнению с козой, пасущейся на лугу с плохой травой, которая беспрерывно будет блеять и жаловаться. Все происходит, как если бы жизнь не зависела от нее самой, а от других или по крайней мере от везения. Что бы не произошло, это никогда не бывает по ее вине.

Ее добросовестность приводит в замешательство. У нее нет никакого чувства ответственности, никакой инициативы, никакой воли. Может показаться, что она командует, но трудно обмануться. Она создана для послушания, при хорошем влиянии может преуспеть, даже блистать в каком-нибудь виде искусства, т. к. у нее есть вкус и талант. Она может быть хорошим специалистом, успешно выполнять работу, которая одновременно сочетает техническое и артистическое мастерство, так она умна. Но она никогда не будет играть первую роль и это лучше для нее, т. к. будучи благоприятным компаньоном (если только речь идет о спокойной работе), она может стать хорошим начальником. Ее существо наполнено фантазиями в твердой воле.

Это женский знак, по крайней мере, наше воспитание и наши традиции приучили нас легче прощать женщинам их независимость. Коза хочет жить спокойно и мечтает о браке, который принесет ей богатство, или о выгодном друге или о великодушном меценате. Она также может жить у богатых родителей. Она из того материала, из которого делают куртизанок, сутенеров, паразитов. Она также из того материала, из которого делают великих артистов, писателей. Все зависит от удачи, от перенесенных влиянии, от качества травы на ее лугу.

Но пусть она избегает коммерции, это жалкий продавец. Ее речь бессвязна, она порождает свои мысли тяжело, но она говорит то слишком быстро, то слишком медленно, она косноязычна.

И пусть не идет на воину, она никогда не будет ни командиром, ни солдатом.

При плохом повороте судьбы коза может кончить жизнь под мостом. Для козы не будет серьезных проблем там, где речь идет о и-споку-ю, что по-японски означает: одежда, стол, комфорт, так велика ее способность стучаться в нужную дверь.

Если у вас есть загородный дом, благоустроенный и посещаемый артистами, избегайте впускать туда козу и позволить ей туда устроиться. Вы рискуете тем, что не сможете ее сдвинуть с места. комфорт необходим ей для равновесия, посещение артистов способствует ее расцвету (она это обожает).

Коза часто будет сталкиваться с любовными проблемами, и что касается ее чувств, ее жизнь будет бурной.

Если коза связывает свою жизнь с котом, свиньей и лошадью, все может пойти хорошо. Они смогут обеспечить ей счастье по различным причинам. Ее капризы развлекают кота, свинья их снесет (до определенного предела) и они не беспокоят эгоистку лошадь. Никакой другой знак не сможет выносить козу слишком долго, особенно бык. Если же бык и обеспечивает спокойствие в своей семье, он также много требует от нее взамен, а коза думает только о себе. Что касается пары коза-собака, в любви и в работе их связь обречена на провал. Эти два пессимиста всю жизнь были бы как в железном ошейнике, недовольные друг другом. Во всяком случае, под каким бы знаком ни был ее партнер, коза не будет держать его под башмаком.

Вторая фаза жизни козы затронет ее чувства, но будет удачной в двух других. Следует помнить, что на хорошем лугу без материальных забот, имея советников, коза может иметь успех.

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рыбы

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Наказание невинного.

Наказание невинного - вещь более широкая, чем только наказание ребенка. Новые возможности открываются с наказанием невинного взрослого. Потому что взрослый имеет свое понимание: быть или не быть ему наказанным. Мы знаем случай, когда взрослый и невинный принял наказание за других, и наказанием этим была смертная казнь на кресте.
Но в наказании невинного два слова. Не только невиновный, но и наказание. А что есть наказание? Это кажется простым, но не так уж просто. То, что для одного - наказание, для другого - награда. Так для террориста - революционера смерть на эшафоте может быть не наказанием, а самой высшей наградой. Сохранение же жизни - самым позорным наказанием.
К счастью,вопрос о наказании не столь запутан, как казалось фразой выше.
Наказание - это всегда удаление. Удаление от. От чего, близость к чему есть счастье. Другое дело, что этот центр притяжения, в котором видится счастье, для каждого разный. Для революционера - присутствие в центре истории его партии или революции. Для скупого - в неограниченном богатстве. Поэтому наказывая мы можем ненаказывать. А не наказывая - наказать. То же, конечно, относится и к поощрениям. Поощрение - движение к центру, наказание от центра.
Ваш друг попросил почитать эту книгу,а за ее прочтение протянул вам рубль. Едва ли его действие вы оцените как поощрение. Вы подверглись резкой критике в правительственной газете и не один, а в компании приличных и очень авторитетных людей. Едва ли вы это будете рассматривать как наказание.
Вспомним, что говорилось о радости неудачи.
Отметим также, что движение от центра может быть и добровольным с целью самонаказания или с целью наказания центра.
Имеющий путь не может быть наказан. Наказаний для него просто не существует. Наказание не имеющих путь.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru