On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рыбы
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Обезьяна (хитрость)

Это самый избалованный характер из всех знаков. Обезьяна - душа общества, у нее есть юмор, она всегда лукава и хитра. Обезьяна общительна и создается впечатление, что она сладит со всеми знаками, но это согласие бывает часто лишь тактикой. Обезьяна очень корыстна, игривая, даже услужливая, прикрывает жалкое мнение о других свое неоспоримой приветливостью. На самом деле она презирает все другие знаки и поэтому считает себя выше других. Она тщеславна.

Обезьяна - интеллектуал, у нее большая жажда к знаниям. Она все читала, знает бесконечно много вещей, в курсе всего, что происходит в мире. Она хорошо образована и обладает такой прекрасной памятью, что может вспомнить мельчайшие детали виденного, прочитанного или слышанного. В конечном счете, эта память ей необходима, поскольку все у нее в беспорядке. Она изобретательна и оригинальна до крайности, и способна разрешать самые крайние проблемы с удивительной быстротой. Но, если она не начинает их сразу осуществлять, она бросает их так и не начав. У обезьяны много здравого смысла и восхитительной ловкости одурачивать людей. Ей удается даже высмеять дракона, который, однако, является самым могущественным, выносливым и ловким и не поддается магнетизму тигра, над которым она смеется. Будучи очень дипломатичной и хитрой, обезьяна всегда может вывернуться из самых трудных ситуации. Она независима и ей ничего нельзя навязывать или внушать. Это она выбирает. Она мало щепетильна, не колеблется быть недобросовестной и солгать, когда это необходимо для ее дела. Она может совершать нечестные поступки, если уверена в безнаказанности, т. к. обезьяну легко поймать.

У некоторых обезьян такое гибкое сознание доводит до воровства, но не все они воры, лжецы. Чтобы ни произошло, не слишком на нее сердятся, т. к. она очаровательна, и очень умела в искусстве нравиться. Короче, обезьяна - карьеристка. Для этого есть все основания и шансы, чтобы преуспеть. На самом деле, несмотря на ее отрицательные черты / тщеславие, лживость, отсутствие щепетильности / другие знаки ищут сближения с ней из-за ее проницательного ума. Обезьяна очень ловка для предприятии большого размаха, хитра в финансовых сделках, она великолепный работник во всех областях, которые требуют сообразительности, осведомленности. Иногда же она может пойти на сделку с совестью. Обезьяна может добиться успеха на любом поприще: политика, дипломатия, коммерция, промышленность не представляют секрета для нее. Она может браться за все. Все себе позволить, особенно, если у нее высшее образование. Часто она может достичь известности, если она следует своему призванию. Только следует избегать словесных излиянии, которые могут утомить людей. Несмотря на некоторые финансовые затруднения, у обезьян в общем хорошее положение.

В любви она не найдет счастья. Отношения мужчина-женщина будут плохими. Будучи страстной, она легко найдет себе увлечение, но быстро пресытится и будет искать себе другую любовь. К сожалению, будет искать напрасно. Несмотря на страсть, ее принципиальный и критический ум быстро приведут ее к охлаждению. Но ее юмор спасет ее от отчаяния. Более, чем кто -либо, она может смеяться над собственными печалями и сделать соответствующие выводы. Обезьяна может быть в хорошем союзе с драконом. Она принесет ему свою хитрость, но воспользуется его могуществом. Они могут быть также компаньонами в деле. Хотя у обезьяны всегда мысль оставить дракона. Обезьяна будет ладить с крысой, которую очарует. Крыса переносит все от обезьяны и будет страстно любить ее всю жизнь, даже если ей не будут платить взаимностью. Обезьяна смеется над тигром, но следовало бы этого остерегаться. Всякий союз в любви или в делах между обезьяной и тигром приведет к трениям и вспышкам. Обезьяна не любит черезмерностей и смеется, что не помешает ей стать жертвой. Осторожная, она рискует быть съеденной.

Кто бы ни стал ее спутником, у обезьяны тенденция иметь много детей. Первая часть ее жизни будет счастливой. Вторая - бурной, смирной, ее планы часто будут рушиться. Третья часть будет спокойной, но у нее будет одинокая старость, она умрет вдали от своей семьи, иногда от несчастного случая.

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рыбы

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Короля играют придворные.

Короля играют придворные. По их поведению мы можем понять, что нам предстоит сейчас встреча именно с королем, или что перед нами не кто-нибудь, а король. Или что мы сейчас говорили не с кем-нибудь, а с самим королем. Если придворные не обращают на того, кого мы приняли за короля, никакого особого внимания, мы понимаем, что ошиблись, никакой это не король. И если человек играет короля, но придворные как таковые вообще отсутствуют в природе, то это не король, а скорее больной несчастный человек.
Мертвого играют живые. Что человек умер, обыкновенно узнают по поведению других. Здесь и слов недостаточно. Поведение важнее. О том, что человек умирает, что смертен, мы тоже узнали от других. И нет у нас свидетельств об этой стороне жизни, какой является смерть, иначе как от других.
Другое дело - тело человека. Оно обращается в прах, и это не зависит от мнения или слов людей. И если бы не это, если бы не оставалось тело, кто знал бы, что жил человек и вправду? Что он не придуман нами? Тело дано человеку, чтобы наводить его на мысль о смерти.
Тело является важным свидетельством, что человек есть, или что он был. Это свидетельство не только для других людей, но и для самого человека. Когда он обнаруживает, что его тело отсутствует, он сомневается в своем существовании и только поведение других людей говорит ему, что он есть или был.
Если бы мы не узнавали от других людей о смерти, как бы мы догадались о ней?
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru