Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рыбы
Главная страница
Гороскоп на 2024 год
Лунный календарь 2024
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Квадрат 7 (божья искра, талант)

нет - этот человек родился, чтобы зарабатывать 7-ки, а заработать их можно только стараниями. Очень тяжелая жизнь. Почти всегда приведет к религии.

7 - божья искра. Человек живет на много легче, чем без 7-ки, есть талант, но неярко выражен.

77 - это очень сильный знак ангелоподобия, если его развивать полностью. Человек музыкальный, имеет художественный вкус, сможет рисовать. Если в расчете 1-две, то его эгоизм может руководить им и его талантом. Он никому не нужен. Человек ходит по лезвию бритвы, ему удается все, хорошее и плохое. Для него нет закрытых дверей. Если он будет судиться, то ему обязательно помогут выиграть процесс или вытащить из ямы. С детства нужно учиться альтруизму.

777 - знак особый. Эти люди, как правило, ненадолго пришли на землю, а если же с жизнедостатками, их ждет в старости парализация.

7777 - знак ангела. Люди с этим знаком умирают в младенчестве, если остаются жить, то их жизни угрожает смертельная опасность.

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рыбы

Главная страница

Copyright 1999-2023 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Идеальный руководитель.

Это как тяжело больной в доме. Любое его желание выполняется.лишь бы не ошибиться, лишь бы правильно понять желание! Вот что движет всеми. О неисполнении желания безнравственно и думать!
Неопытный водитель тормозит автомобиль и пассажиры чувствуют неудобство. Потому что в момент остановки он давит на педаль тормоза до конца. Опытный водитель тормозит так, что и чашки кофе не расплескает. Потому что в момент остановки он вообще не давит на тормоз. У этих водителей прямо противоположное положение ноги в момент остановки.
Ступени мастерства образуются сменой привычного на противоположное. Как горизонталь ступени сменяется вертикалью.
Неопытный руководитель сначала много думает над тем, какой приказ отдать. А уж после того,как отдаст, развивает кипучую деятельность, чтобы обеспечить его выполнение. Опытный сперва создаст условия для выполнения всякого своего приказа.
А уж потом и не отдаст его вовсе, а лишь выскажет пожелание. И не заботится о его выполнении. Ни его это дело, а других людей . Ему не о чем беспокоиться.
Идеальный руководитель - вообще бездействующий. Зачем отдавать приказы, если люди и сами должны догадываться, что им делать. Зачем спрашивать, сделано ли, если не было землетрясения или новой мировой войны, которая возможно, и могла бы помешать выполнению?!
Потому что он непредсказуем. Трудно сказать, что произойдет, если нарушить его слово. Но что-нибудь совершенно ужасное. И мысль о невыполнении не додумать до конца, потому что стынет кровь от ужаса на середине мысли.
Он как мрак. Ничего в его планах разглядеть невозможно.
Он как гром. Никогда не угадать, куда ударит и кого поразит.
Он как огонь. Невозможно приблизиться. Тепло рядом, но невыносимо горячо, если пытаться стать еще ближе.
Он бездействующий. Как бездействует плывущий под стремительным парусом по сравнению с гребущим веслами.
Его любят и его боятся. Эти два самые сильные чувства идут за ним рука об руку.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.