On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Лев
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Собака

Много интересных событий обещает год Обезьяны. Вы будете вертеться между далеко идущими планами и друзьями, перспективными возможностями и хозяйственными заботами. Уже в начале года вернутся прошлогодние приключения. Они касаются личных дел, однако вы уже не будете так оптимистично настроены, поскольку в текущий период вас больше интересуют деловые планы. Вы ощущаете себя свободной личностью и готовы отстаивать свое положение. В этом году вам больше хочется быть среди друзей, вместе с ними строить планы на будущее и тут же воплощать их в жизнь, жить без обязательств, работать в области свободной профессии, ни от кого не зависеть. Вы готовы посвятить время общественной работе, заняться политикой, агитацией и пропагандой какого-нибудь течения или учения, возможно даже просто здорового образа жизни. Вы также можете вступить в какое-нибудь общество, которое поможет вам заложить новые идеи и проекты.

Вы стремитесь к расширению связей и контактов, новым знакомствам. У вас сильные амбиции и большие честолюбивые планы. Скорее всего, ваши друзья или покровители помогут расширить горизонты возможностей. В этом году вы сможете получить средства для реализации своих идей. Крупные средства придут издалека в конце зимы и весной. Основываясь на прошлом, вы строите будущее, и ваши планы принесут прибыль. С 2003 года вы постоянно сталкиваетесь с людьми и ситуациями из прошлого. Во многом ситуации прошлого повторяются, помогают или тормозят ваши планы, теперь вы видите, как важно вовремя помогать другим, ведь, когда вы сами оказываетесь в подобном положении, кто-то также помогает или не помогает вам. Финансовая поддержка придет издалека. Иностранцы, люди, имеющие отношение к общественной работе и политике, помогут решить важные вопросы. Люди старшего возраста, ваши покровители, учителя и те, кого вы считаете таковыми, окажут серьезную помощь. Вы заинтересуетесь чужой идеологией, возможна важная и прибыльная поездка. Она может оказать значительное влияние на ваше продвижение в области профессии и духовного развития. Однако осенние дороги следует отложить. Они, напротив, принесут потери вместо ожидаемой прибыли, а заработанные средства придется тратить на что-либо пустое.

Первая половина года создаст отличные условия для успеха по всем направлениям. Куда бы вы ни пошли, у вас почти все планы реализуются, дела получаются. Смело планируйте будущее, спешите начать новые дела, проекты, если еще не начали. Весна и лето будут способствовать вашим начинаниям. Начало осени - удачно, при условии что вы сможете избежать потерь вдали от дома. Если вы вложили деньги в иностранные капиталы, спешите перевести их, чтобы не остаться без средств. Весной и летом женщины попытаются отнять у вас кое-что из заработанного. Умерьте свои аппетиты и урежьте желания тех, кто "разевает рот" на чужой каравай. Ваше близкое окружение будет мешать вам зарабатывать. От зависти могут вредить делам и финансовым планам. Даже если будете подкупать подарками, это мало поможет. Несмотря на это, успех есть, и им надо пользоваться. Пока вы сражаетесь за место под солнцем, вам светят удачные дороги. В начале лета отдохните как следует, поправьте здоровье. Это время способствует новым возможностям.

Осень принесет триумф, но в середине осени возможны кражи и потери. Скрытые враги могут придумать очередную пакость. Следите за имуществом и берегите свои деньги. В это время вокруг вас соберутся подруги и знакомые. От потерь избавят близкие и те, кому вы помогали когда-то. Ждите интересных и выгодных предложений. Возможно, родители станут вашей ведущей силой. Положитесь на их интуицию и советы. Они выручат в затруднительных ситуациях, которых вы не видите. Вторая половина весны вернет вам популярность. Вновь вы займетесь прежними делами, пригодятся профессиональные навыки. О вас вспомнят давние друзья. Прерванные связи возобновятся и принесут с собой забытое тепло. Словно заново вы видите лица друзей. Они открылись перед вами в новом свете. В осенний период в поле вашего зрения появятся люди, которые станут близки, как старые приятели.

В конце осени и в начале зимы в работе и личных делах напряженка. Не перетрудитесь, чтобы не заболеть, иначе интересный период пройдет мимо вас. А интересен он тем, что вокруг друзья и близкие, старые знакомые. Зима принесет прибыль и массу подарков, приятных связей и новых планов. Дерзайте! Перед вами открывается новая работа - непаханый край.

Гороскоп составил известный астролог Тамара Глоба.

другой знак

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Лев

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Не завоевав сердце нельзя наказывать.

Не завоевав сердце нельзя наказывать, а завоевав сердце нельзя не наказывать. Если сердце не завоевано , значит вы не входите в центр притяжения подчиненных вам лиц. Приближение к вам для них не ценно. удаление от вас - не печально. И если вы все же выносите наказание, то это обнаруживает, что вы плохо понимаете происходящее вокруг вас, неадекватно воспринимаете ситуацию. Это только наносит ущерб вашему авторитету. Поскольку непростительно для руководителя. А простительно лишь для безнадежного новичка.
Не завоевав сердце можно наказывать лишь в случае, если нарушение было не против законов, установленных вами, а против законов, установленных высшими предшественниками и ныне действующими.Но и здесь есть риск, если и ваши предшественники не имели авторитета и не были центром притяжения. И в этом случае, когда вы наказываете по прежним законам, должна быть мера. При черезмерном наказании оно выглядит как месть слабого человека.
Лучший способ реакции на нарушение при незавоеванном сердце - реакция силы, реакция безразличия: да, я вижу, что вы нарушаете,и к этому вопросу мы, несомненно, вернемся недели через две, может быть, у вас и есть свои резоны для нарушения, но мы вернемся к этому позже. И уж, конечно, в этой интонации не может быть ни добродушного оттенка - ах, баловник, ну погодите, уж доберусь до вас! Ни злобного - я злопамятен, берегись!
Только безразличие машины, которая, когда основательно разберется, то может и наказать, а может, что менее вероятно, даже и простить.
Завоевав сердце нельзя не наказывать. Если не наказывать, подчиненный движимый естественным желанием приближения к центру притяжения забудет о мере. Он потеряет главное качество подчиненного - готовность выполнить приказ, еще ничего не зная о его содержании. Не наказываемый подчиненный будет стремиться выполнять лишь те приказы, которые способствуют его продвижению в центр, и уклонятся от невыполнения иных. Тем самым порождая порядок, при котором и иные подчиненные будут рыться в ваших приказах, как в товарах в дешевом магазине, выбирая наиболее для себя подходящие для выполнения. Наказан лишь тот, кто почувствовал себя наказанным, а не тот кого наказали.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru