On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Скорпион
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2017-2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Кабан / Свинья

Работа станет важным составляющим в построении будущего. Вы будете "сеять зерна и собирать колосья". Чем больше сил и трудов на дела будет затрачено, чем мудрее вы будете вкладывать свою энергию в работу, тратя силы, где это необходимо, тем лучше будет ваш "урожай". Год обещает большие гонки в делах, немалые затраты и такие же потери. Чтобы не оказаться в минусе, старайтесь продумывать полезность и бесполезность затрат на те или иные дела. Заработки придут от службы, а также по скрытым каналам. Однако вкладывать появившиеся деньги придется честно, чтобы не потерять больше, чем получили. Вы также заняты своим здоровьем, вопросами медицины, проблемами питания и финансов.

С прошлого года вы поставили перед собой цели, которые позже оказались труднодостижимыми. Начальство навалило на вас массу работы, а ответственность слишком высока. Однако слово не воробей, и за обещания приходится отчитываться. В этом году, несмотря на непредвиденные события, которые то и дело будут беспокоить вас, не давая работать, вы сможете воплотить немало идей в жизнь.

Этот год принесет массу неожиданностей, непредвиденных перемен в дом, в дела недвижимости, строительства. Вам придется все время разрываться между домом и карьерой, делами, начатыми ранее. Чтобы успеть быстрее и как следует завершить работу, старайтесь все успевать, не берите на себя больше, чем можете выполнить. Начальство будет пристально наблюдать за вами, чтобы понять, на что вы способны.

Начало года обещает перемены в доме. Возможно, вы решите поменять место жительства, совершить обмен или переезд. В вопросах недвижимости непредвиденные перемены, но начальство недовольно этим обстоятельством. В то же время, благодаря новым неожиданностям, у вас появится шанс получить средства на строительство, вложить их в выгодное дело, пустить капитал в рост. Чьи-то потери могут обернуться вашей прибылью, а перемены в обществе сыграют вам на руку. Происходящие перестройки воспринимайте с должной проницательностью, чтобы не остаться "у разбитого корыта". Конец зимы и начало весны наиболее выигрышны в финансовых делах, однако весь год за полученные деньги придется держать отчет.

Вторая половина весны отмечена сложностями в делах детей, спорами с любимыми. Им надоедает ваше вечное отсутствие. Вы должны уделять им внимание. С конца апреля ждите споров с партнерами. Их недовольство может продлиться не один месяц, а ваши личные отношения в это время пошатнутся: возникнет соперничество. Вы и сами можете обра-тить внимание на нового человека. Возможно, впадете в состояние зависимости от него. Летом дороги вылечат вас от этих проблем. В путешествиях произойдут приятные события: вы встретите интересных людей, и многие контакты будут очень полезны, дела и отдых блистательно совместятся.

Вдали от дома ждет серьезное увлечение. Вы вступили в новый этап - это творческий подъем, и он продлится не один месяц. Состояние вдохновения будет помогать вам в работе, создавать настроение, ощущение полноты жизни. В конце лета и осенью вы постепенно избавитесь от давления начальства. Придется пройти через споры с друзьями, возможно, кое-кто уйдет от вас. Вы можете потерять друга и одновременно смените работу. Завершится большой, но очень важный этап, и почти одновременно начнется новый.

Во второй половине осени вы заняты подведением итогов, а летние встречи и события начала осени открывают перед вами добрую дорогу. Продолжая прежние дела, вы растете, совершенствуетесь. В конце осени и в первой половине зимы перед вами открываются великие возможности за успехи прошлых дел. Вы сами или ваши близкие создали множество вариантов удачных решений. По результатам вашей деятельности вы будете вознаграждены. Успех будет очень значительным, и в декабре вы в центре внимания. Вместе с друзьями начинаете новое дело, основанное на прежних победах. Вы сейчас свободны как никогда, и все вокруг способствует вашим начинаниям.

Гороскоп составил известный астролог Тамара Глоба.

другой знак

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Скорпион

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Не завоевав сердце нельзя наказывать.

Не завоевав сердце нельзя наказывать, а завоевав сердце нельзя не наказывать. Если сердце не завоевано , значит вы не входите в центр притяжения подчиненных вам лиц. Приближение к вам для них не ценно. удаление от вас - не печально. И если вы все же выносите наказание, то это обнаруживает, что вы плохо понимаете происходящее вокруг вас, неадекватно воспринимаете ситуацию. Это только наносит ущерб вашему авторитету. Поскольку непростительно для руководителя. А простительно лишь для безнадежного новичка.
Не завоевав сердце можно наказывать лишь в случае, если нарушение было не против законов, установленных вами, а против законов, установленных высшими предшественниками и ныне действующими.Но и здесь есть риск, если и ваши предшественники не имели авторитета и не были центром притяжения. И в этом случае, когда вы наказываете по прежним законам, должна быть мера. При черезмерном наказании оно выглядит как месть слабого человека.
Лучший способ реакции на нарушение при незавоеванном сердце - реакция силы, реакция безразличия: да, я вижу, что вы нарушаете,и к этому вопросу мы, несомненно, вернемся недели через две, может быть, у вас и есть свои резоны для нарушения, но мы вернемся к этому позже. И уж, конечно, в этой интонации не может быть ни добродушного оттенка - ах, баловник, ну погодите, уж доберусь до вас! Ни злобного - я злопамятен, берегись!
Только безразличие машины, которая, когда основательно разберется, то может и наказать, а может, что менее вероятно, даже и простить.
Завоевав сердце нельзя не наказывать. Если не наказывать, подчиненный движимый естественным желанием приближения к центру притяжения забудет о мере. Он потеряет главное качество подчиненного - готовность выполнить приказ, еще ничего не зная о его содержании. Не наказываемый подчиненный будет стремиться выполнять лишь те приказы, которые способствуют его продвижению в центр, и уклонятся от невыполнения иных. Тем самым порождая порядок, при котором и иные подчиненные будут рыться в ваших приказах, как в товарах в дешевом магазине, выбирая наиболее для себя подходящие для выполнения. Наказан лишь тот, кто почувствовал себя наказанным, а не тот кого наказали.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru