On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Скорпион
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Крыса

Успех приходит издалека Поездки и дела, связанные с дорогами, путешествиями, приносят успех Иностранцы, партнеры из других регионов, люди издалека вошли в вашу жизнь с прошлого года Успех в делах словно компенсирует личные проблемы, охлаждение в отношениях с партнерами, возникшее с прошлого года Однако многое удавалось компенсировать работой и занятостью в области творчества и делах детей. С прошлого года дети и все, что связано с ними, дает вам возможности перемен. Вы смотрите на многие вещи через призму их взглядов. Решается будущее ваших детей, а вместе с ними - и ваше, будущее вашей любви и всего, что способно радовать. Не упускайте благоприятный период для занятий с детьми, иначе будете сожалеть в будущем. Если вы еще не обзавелись чудесным существом, которое требует забот, но радует, своим родным малышом, то поспешите: время будет способствовать этому. Дети также будут способствовать укреплению брака. Если вы способны понимать искреннюю бескорыстную любовь, то увидите, что это такое, в глазах своих детей. Большие дети порадуют успехами во всех областях, включая личные отношения. Сами отношения не сложатся, вам придется приложить немало сил, чтобы выстраивать хорошие отношения, уделять внимание делам детей, их радостям и проблемам. Как вы стараетесь понять их сейчас, так они в будущем станут понимать вас. Работа, связанная с детьми, также принесет удачу. Вы будете процветать в сфере занятости вопросами детства. Несмотря на то что у вас не хватает времени на занятия с детьми, все равно этот период наладит отношения с ними, а общение принесет немало важных событий. Вы также сделаете много полезных выводов и открытий для себя. Дети натолкнут вас на творческие идеи.

Учеба, научная деятельность, литературные интересы и работа в области слова могут быть очень успешны. Однако почти до конца года могут быть проблемы в области исследований, проектов на будущее, личного интереса.

Весь год вы в деловых и творческих поездках. В путешествиях перед вами откроются не только новые берега, но и новые горизонты познания. Широкие возможности в области духовных поисков и материальных интересов будут радовать вас весь год. Духовный поиск позволит обрести авторитет в области познания, а также преподавания. Втайне вы будете разрываться между домом, бытовыми интересами и стремлением все бросить и проводить время в пути. Жизнь на колесах станет вашим обычным образом жизни.

С прошлого года отношения с партнерами несколько охладели, но в первой половине года вы получаете удовольствие от возможности побыть иногда в одиночестве и жить как вам хочется. Однако вторая половина года может тяготить вас. С осени, несмотря на продолжение тенденций первой половины года, вам придется немало времени посвятить партнерам и их личным делам. Семья требует внимания, особенно в середине осени.

Середина осени отмечена и проблемами с начальством, делами, карьерой. Вышестоящие лица могут предложить вам поменять работу, или обстоятельства сложатся так, что вам придется искать новое место работы. В середине осени возможен профессиональный кризис. Этот же период требует внимания к детям.

В отношениях с любимыми тоже сложности. Возможно, партнеры, уставшие терпеливо ждать вашего внимания, совершат ударный "выход". Старайтесь удержать проблемы под контролем, если не хотите, чтобы все, что радовало вас последний период, расползлось "по швам". Обратитесь к своим друзьям - они придут вам на помощь. Забытые контакты вдруг воскреснут и воскресят вас, принося надежду на будущее. Старые друзья станут дороже приобретенных ценностей. Жизнь несколько поменяет взгляды и курс жизни, а этап, который вошел в вашу жизнь с осени 2003 года, завершится. В конце осени события и опыт, приобретенные за это время, плавно перейдут в нечто другое, что вы сами могли построить или создать. Конец года полон перемен, и вам стоит набраться сил, чтобы в начале 2005 года подготовиться к новому периоду, где дела, дом, личные отношения будут играть главную роль.

Гороскоп составил известный астролог Тамара Глоба.

другой знак

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Скорпион

Главная страница

Copyright 1999-2018 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Не ищи выгоды за сто ли.

Не ищи выгоды за сто ли. Будь это город, после сражения или колодец. Сто ли - большая дистанция. Из каждых десяти солдат дойдет только один. Армия ослабнет в десять раз и станет легкой добычей для противника. Что толку, что раньше она была сильной, если теперь она растянулась по всему пути, а ее авангард разбит!
Если выгода за пятьдесят ли, уже лучше: из каждых десяти солдат дойдут пятеро. Понятно, что нужно искать промежуточные выгоды и одерживать промежуточные победы. Но что делать, если нет промежуточных выгод и нельзя задерживаться в пути?!
Раздели солдат на отряды по их выносливости и задай разным отрядам разный темп движения. Тогда самый сильный отряд в одну десятую армии придет к цели первым. Он может вступить в бой и хорошо сражаться зная, что через час подойдет еще такой же численности отряд и такой же степени свежести-усталости. А через час - еще, и еще. Нет дезорганизации, есть порядок, тогда можно сражаться и побеждать.
Если даем работнику задание и срок нереальный, невыполнимый в один день, он знает, что все равно не успеет и делает работу в три дня. А если дадим срок трудный, но все-таки реальный - два дня , то он в них и уложится.
Нельзя украшать жизнь не только в отчетах, но и в планах. Нереальный план сразу бросает нас в дезорганизацию, минуя даже беспорядок.
Пришел новый молодой руководитель. У него новые интересные мысли, энергия и обаятельный юмор. С ним хочется работать и идти к тем далеким горизонтам, куда проникает его взгляд. Люди работают не только в рабочее время, но и сверх того. Все полны энтузиазма. Коллеги рядом подсмеиваются. Но разве им дано понять? Работа идет очень успешно. Но дел оказывается все больше и больше. Уже на юмор время не остается. А коллеги из соседних отделов стали менее приветливы. Руководители соседних служб откровенно недоброжелательны. Чужой успех не всегда радует.
Один из ребят сказал: сегодня я не могу задержаться, у меня неотложное дело! И еще один, тот кто ходит на курсы. Их можно понять! Жаль, конечно. Когда договорились выйти поработать в субботу, этих двоих решили не звать. Им, действительно некогда. Зачем ставить в неловкое положение?
Того, кто учится на курсах, спросили: а что это ваши делали в прошлую субботу? Субботу? Разве?Так тебе ничего не говорят! Ваш шеф хочет на ваших плечах в рай въехать! Да я шучу, шучу!
Втроем пили кофе. С тем, у кого жена взбунтовалась, и он тоже не смог работать сверх рабочего дня. Ну как там у наших дела? Да вроде все хорошо. Молодцы! Конечно, есть, как говориться, недостатки, где-то и отрыв от реальности, но: молодцы!
Когда расходились по домам молодой руководитель сказал: нашей троице может и не стоит об этом говорить. Что-то они много с соседним отделом общаются!
На совещании у очень главного руководителя обсуждали работу наших энтузиастов. В их полное отсутствие. Все руководители служб чернили отсутствующих, хотя и без конкретных фактов. Правда один из руководителей сказал: нет, отчего же? Там есть трезвые головы,способные объективно смотреть на вещи! Без иллюзий и авантюр! Взять хотя бы того, что ходит на курсы. Очень здравый человек. И хороший специалист! Все закивали: да, да! Надо его поддержать! Идея не такая плохая, да их руководитель не туда ведет, голову людям морочит!
Тому, кто ходит на курсы, предложили повышение, новые помещения, оклады, и часть людей перешла к нему. все дело расстроилось. Руководитель остался со своим обаятельным юмором и несколькими преданными ему пока людьми. Говорят,затевает какое-то новое дело.
Он искал выгоды за сто ли.
Других ошибок у него не было. Но и этой было достаточно.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru